Куда делись коренные обитатели планеты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
14.07.2022 - 22:25
3
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (Ушелетс @ 14.07.2022 - 22:05)
⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Пиздец.
Даже на родном языке без ошибок писать не умеешь?

[^]
Artemka80
14.07.2022 - 22:28
0

Ярила

Куда? Куда?
Чё как курица?
Куд куда! alik.gif

[^]
Artemka80
14.07.2022 - 22:31
0

Ярила

Куда?
Там всем пизда!
Как и нам alik.gif

[^]
ser211
14.07.2022 - 22:32
-1

фтыкатель

Кислорода в воздухе было гораздо больше что и позволяло живым организмам вырастать до огромных размеров. Вот и вся причина, не надо в мистику ударяться.

[^]
winggs
14.07.2022 - 22:34
6

Ярила

Кости динозавров остались, а гигантов нет? Библейские нефилимы? Библию придумали недавно, по сравнению с историей человечества. Короче сказочные сказки. Но динозавров умертвили умышленно, т.к. человечество на том этапе развития, было неконкурентоспособным, человеков тупо бы сожрали динозавры. Поэтому пришлось экстренно менять всю пищевую цепочку.

[^]
Vurl
14.07.2022 - 22:38
0

Ярила

Ощущение что ты старые записи РЕН-ТВ пересматриваешь!))
В новом то эфире там в основном Прокопенко про Руину и Спецоперацию рассказывает))

[^]
kwazzi
14.07.2022 - 22:42
0

Приколист

Цитата (Bashorc @ 14.07.2022 - 22:23)
Цитата (kwazzi @ 14.07.2022 - 22:18)
А вы реально верите что человек произошел от  обезъяны?

Глядя на тебя я уже сомневаюсь, не затесались ли там бараны в родословную.
Вся твоя теория основывается на охуительном постулате "а я не верю".
Не веришь - не верь, нахрен нам то эту дичь втирать?
И вообще, как можно в одной теме увязать древних рептилоидов и библейских нефелимов?
Ты либо крестик надень либо марш совершать кровавые жертвоприношения во славу хозяев планеты!

ты подвергаеш критике и не предоставляешь факты. В то время, как с моей стороны есть факты и они прямо перед носом. Приведи факты со своей строны и тогда подвергай критике.
Причем тут рептилоиды и почему надо приносить кровавые жертвы?
кстати крестик эо религия, а религия утверждает что есть ко то там сверху. Там сверху создатель И опять же тем самым подтверждает мою теорию. разве нет?

в общем все что ты можешь сказать это: ты сам дурак

[^]
GADJUGA
14.07.2022 - 22:42
-1

Ярила

Мы наблюдаем за вами. Вы подготавливаете землю для следующего вида. Но некоторых из нас вы видели .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
14.07.2022 - 22:43
0

Ярила

Сегодня живёт лишь 0,1% от всего того, что когда-либо было на Земле.
Так что вымерли наверняка более интересные животинки нежели динозавры. А они может ввиду влажности высокой и давления большие были. Устаканилось на Земле, начали дохнуть.

[^]
ajaxru
14.07.2022 - 22:43
0

90159

Я местный.
Тутошний, землянин, коренной

[^]
Bashorc
14.07.2022 - 22:45
10

Ярила

Цитата (kwazzi @ 14.07.2022 - 22:42)
ты подвергаеш критике и не предоставляешь факты. В то время, как с моей стороны есть факты и они прямо перед носом. Приведи факты со своей строны и тогда подвергай критике.

С моей стороны факты предоставлены:
Физикой
Химией
Геологией
Палеонтологией
Археологией
И еще дохуя чего - логиями.
Какие же факты приведены с твоей стороны? То что обезьяна сильнее человека, значит они не могут быть близким по эволюционному древу?
Поставь рядом домашнюю кошку и гиену и скажи - могут они быть одновременно из семейства кошачьих?
Хотя кому я говорю.... Разумному кабачку судя по всему.

[^]
ulitka2000
14.07.2022 - 22:45
0

Весельчак

Мне кажется, они выращивали неплохой урожай в районе нынешней пустыни Сахара, строили себе пирамиды, неплохо дули так..человеков выращивали.. вон, даже Сфинкса кто то заделал....
А потом кусты кончились - они и улетели.

[^]
VameAlkal
14.07.2022 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Невьянскит @ 14.07.2022 - 20:00)
Цитата (hatabko @ 14.07.2022 - 21:57)
и, да, куда делись гиганты - библейские нефилимы (Быт. 6:4) раса, населявшая землю до потопа и происходившая от «сынов божьих» и «дочерей человеческих»?

Сказки все это про гигантов, люди в дервности были наоборот среднего роста 1,75, как неандертальцы. Ещё ни одних больших костей никто из ученых не фактировал, только сказки одни.
А по поводу - куда исчезли, то были неандертальцы, их в итоге ассимилировали сапиенсы- негройды, что и продолжается по сей день, и здесь дело не в играх - никто не играл, просто они размешались в многообразие и наплыве южных представителей рас...
Представь себе, жили они не особо большим числом , и имели продолжительность жизни намного более чем сейчас, то есть у них период созревания и продолжения рода намного растягивался по времени, а у южных он составляет 40-50 лет (продолжительность жизни), то есть в разы быстрее чем нордиды. Никто не знал в какую яму живут , никаких подсказанек не было, люди жили мирно - никто не воевал, негры тоже не воевали, просто мешались и всё, пытались ассимилировать негров, но в итоге с каждым разом появлялось разнообразие рас и народов, и уже смеси начали конкурировать с самими представителями былой цивилизации, в итоге всех и перемешали, а теперь истока нет - видим уже концовку, щас скоро вообще белых не останется... вот и всё.
При смесях появились китайцы, и уже белых щемили в два фронта, последние слиняли в америки и по уголкам земли, большинство из них уже на тот момент были и так смешаны.

не весь посыл статьи мне стал понятен... но из того, что понял..могу сделать два комментария включая Ваши размышления.

1. Древние люди (австралопитеки) ...были вовсе не 175.

2. Крупность динозавров могла быть приврана самой природой. В процессе замещения костной ткани камнями... даже небольшое дополнительное прирастание ..может менять размер скелета очень заметно.
Какой-нибудь альбертозавр в 4 тонны... (согласно окаменелостям)..мог быть в реальности тонны 2. А тиранозавр...(8 тонн)...соответственно меньше

Но есть и еще один пункт. Земля..непрерывно растет. 100 тонн космических осадков ежесуточно + "конвертация" плотного ядра...в менее плотную субстанцию становящейся океаническим дном... ну и материками, когда речь о граните...

Т.е. фактически... в те поры... земля была меньше, а это означало МЕНЬШЕЕ ПРИТЯЖЕНИЕ.
Т.е. можно было быть сравнительно крупным не только в морях, но и на суше

[^]
Bashorc
14.07.2022 - 22:57
7

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 14.07.2022 - 22:48)
Земля..непрерывно растет. 100 тонн космических осадков ежесуточно + "конвертация" плотного ядра...в менее плотную субстанцию становящейся океаническим дном... ну и материками, когда речь о граните...

Т.е. фактически... в те поры... земля была меньше, а это означало МЕНЬШЕЕ ПРИТЯЖЕНИЕ.

100*365*65 лямов лет = 2,372*10^15 кг
Масса Земли 5,97*19^24 кг
То есть за 60 миллионов лет Земля потяжелела на 39*10^(-9)=0,000000039%
Вот настолько больше могли быть динозавры на основе этого допущения.

[^]
kwazzi
14.07.2022 - 23:02
-2

Приколист

Цитата (Bashorc @ 14.07.2022 - 22:45)
Цитата (kwazzi @ 14.07.2022 - 22:42)

С моей стороны факты предоставлены:
Физикой
Химией
Геологией
Палеонтологией
Археологией
И еще дохуя чего - логиями.
Какие же факты приведены с твоей стороны? То что обезьяна сильнее человека, значит они не могут быть близким по эволюционному древу?
Поставь рядом домашнюю кошку и гиену и скажи - могут они быть одновременно из семейства кошачьих?
Хотя кому я говорю.... Разумному кабачку судя по всему.

ну ты хоть меня считаешь разумным, и то уже прогресс.
ты считаешь что человек и обезъяна близки по виду. И обосновываешь это домашней кошкой и гиенами?
ну так гиены очень похожи на собак, не так ли? хотя их и относят к роду кошачих. И они не свсем похожи на кошек. Имеют много отличтельных признаков собак. Т.е. это скорее смешение собаки и кошки. Но это не кошки в чистом виде.
Приэтом в природе существуе несколко видов кошек очень похожих на домашних. Степная,барханная, лесная кошки. Они очень похожи на домашних, но они дикие. Так что ты не совсем верный пример привел.
А чтов дикой природе похоже на человека? обезъяна? да ты что? они отличаются и сильно, их не за что не перепутаеш . И я гворил, что человек помесь примата и кого то еще. ого кого нет в природе земли.
Я же гворил, что факты перед глазами, но ты в упор их не замечаешьи пытаешься привести в пример нарочисто далекие семейства.
на фотке дикая лесная кошка. Приведи подобное с человеком

[^]
Jdund
14.07.2022 - 23:07
3

Ярила

Цитата (LevaLM @ 14.07.2022 - 22:00)
Что сегодня на всех нашло?
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2474464.html

Луну видел сегодняшнюю?

[^]
Bashorc
14.07.2022 - 23:10
9

Ярила

Цитата (kwazzi @ 14.07.2022 - 23:02)
ты считаешь что человек и обезъяна близки по виду. И обосновываешь это домашней кошкой и гиенами?
ну так гиены очень похожи на собак, не так ли? хотя их и относят к роду кошачих. И они не свсем похожи на кошек. Имеют много отличтельных признаков собак. Т.е. это скорее смешение собаки и кошки. Но это не кошки в чистом виде.
Приэтом в природе существуе несколко видов кошек очень похожих на домашних. Степная,барханная, лесная кошки. Они очень похожи на домашних, но они дикие. Так что ты не совсем верный пример привел.
А чтов дикой природе похоже на человека? обезъяна? да ты что? они отличаются и сильно, их не за что не перепутаеш . И я гворил, что человек помесь примата и кого то еще. ого кого нет в природе земли.
Я же гворил, что факты перед глазами, но ты в упор их не замечаешьи пытаешься привести в пример нарочисто далекие семейства.

ебать у тебя в голове насрано....
Эволюционные пути человека и обезьяны разошлись 2 миллиона лет назад.
Эволюционные пути всех твоих кошек фактически одинаковы до сих пор. Среда обитания, пища, режим дня - меняется крайне мало. Не удивлюсь если между ними потомство возможно, как между львом и тигром.
А чтобы поставить фото обезьяны и человека, надо либо чтобы мы 2 миллиона лет не эволюционировали, либо чтобы параллельно нам жила еще одна раса людей, только в дикой природе.
P.S. Вот тебе фото gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bashorc - 14.07.2022 - 23:11

[^]
kwazzi
14.07.2022 - 23:12
0

Приколист

Цитата (VameAlkal @ 14.07.2022 - 22:48)
Цитата (Невьянскит @ 14.07.2022 - 20:00)
Цитата (hatabko @ 14.07.2022 - 21:57)
и, да, куда делись гиганты - библейские нефилимы (Быт. 6:4) раса, населявшая землю до потопа и происходившая от «сынов божьих» и «дочерей человеческих»?

Сказки все это про гигантов, люди в дервности были наоборот среднего роста 1,75, как неандертальцы. Ещё ни одних больших костей никто из ученых не фактировал, только сказки одни.
А по поводу - куда исчезли, то были неандертальцы, их в итоге ассимилировали сапиенсы- негройды, что и продолжается по сей день, и здесь дело не в играх - никто не играл, просто они размешались в многообразие и наплыве южных представителей рас...
Представь себе, жили они не особо большим числом , и имели продолжительность жизни намного более чем сейчас, то есть у них период созревания и продолжения рода намного растягивался по времени, а у южных он составляет 40-50 лет (продолжительность жизни), то есть в разы быстрее чем нордиды. Никто не знал в какую яму живут , никаких подсказанек не было, люди жили мирно - никто не воевал, негры тоже не воевали, просто мешались и всё, пытались ассимилировать негров, но в итоге с каждым разом появлялось разнообразие рас и народов, и уже смеси начали конкурировать с самими представителями былой цивилизации, в итоге всех и перемешали, а теперь истока нет - видим уже концовку, щас скоро вообще белых не останется... вот и всё.
При смесях появились китайцы, и уже белых щемили в два фронта, последние слиняли в америки и по уголкам земли, большинство из них уже на тот момент были и так смешаны.

не весь посыл статьи мне стал понятен... но из того, что понял..могу сделать два комментария включая Ваши размышления.

1. Древние люди (австралопитеки) ...были вовсе не 175.

2. Крупность динозавров могла быть приврана самой природой. В процессе замещения костной ткани камнями... даже небольшое дополнительное прирастание ..может менять размер скелета очень заметно.
Какой-нибудь альбертозавр в 4 тонны... (согласно окаменелостям)..мог быть в реальности тонны 2. А тиранозавр...(8 тонн)...соответственно меньше

Но есть и еще один пункт. Земля..непрерывно растет. 100 тонн космических осадков ежесуточно + "конвертация" плотного ядра...в менее плотную субстанцию становящейся океаническим дном... ну и материками, когда речь о граните...

1 откуда такая цифра 175 см? их рост также отличался и был индивидуален.
2 в противовес можно привести человека. Если вы зайдете в средневековый музей и обратите внимание на рыцарские латы, то вы поймете что в то время люди были мельче. Так почему люди становятся выше с поколениями? А у животных наоборот? ведь прямым наследником динозавров является курица

[^]
Bashorc
14.07.2022 - 23:15
4

Ярила

Цитата (kwazzi @ 14.07.2022 - 23:12)
Если вы зайдете в средневековый музей и обратите внимание на рыцарские латы, то вы поймете что в то время люди были мельче. Так почему люди становятся выше с поколениями? А у животных наоборот? ведь прямым наследником динозавров является курица

Скажите, а вы давно были в музее или утверждаете потому что где то такое слышали?
Я на экскурсии, где показывали снаряжение казаков, которые покоряли Сибирь, охуевал от размера кольчуги и бердыша. Лично я бы даже не встал в ней, а бердыш смог бы тащить лишь волоком и это при том что я не самый дрищ
Цитата
прямым наследником динозавров является курица

Динозавров было великое множество, многие из них были с курицу размером. Может быть от них как раз курица и унаследовала размеры?
Или диплодоки отбросили 2 ноги, отрастили 2 крыла и похудели на 40 тонн чтобы взлететь по вашему?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 14.07.2022 - 23:18

[^]
Разрывной
14.07.2022 - 23:15
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 14.07.2022 - 22:02)
Ой блять, даже у современного человека часто возникают проблемы с ногами - так как кровь туда надо вначале загнать, а потом что бы она поднялась в верх - варикозные расширения вен и все такое - очень частое явление, гравитация беспощадна.

Если не тренируешь ноги, в частности Икры (которые еще в древней Греции называли вторым сердцем) - то проблемы будут 100%

Сейчас вся сила в гемоглобине.

[^]
ОсатаневшийЛ
14.07.2022 - 23:16
-1

Ярила

Отправились в рай... без очереди....

[^]
kwazzi
14.07.2022 - 23:21
-3

Приколист

Цитата (Bashorc @ 14.07.2022 - 23:10)

Эволюционные пути всех твоих кошек фактически одинаковы до сих пор. Среда обитания, пища, режим дня - меняется крайне мало. Не удивлюсь если между ними потомство возможно, как между львом и тигром.
А чтобы поставить фото обезьяны и человека, надо либо чтобы мы 2 миллиона лет не эволюционировали, либо чтобы параллельно нам жила еще одна раса людей, только в дикой природе.

откуда такие познания в расхождении эволюционных путей? откуда эта цифра в два миллиона лет назад? ведь если ей верить то нашей цивилизации уже должно быть два миллиона лет, однако та же наука называет совсем другие цифры.
вот тигры. Они живутв африке и живут на дальнем востоке россии. И живут уже давно. И тем не менее они очень похожи, практически одинаково развиваются. Но врядли тигры живущие где нить под хабаровском могли скрещиваться с африканскими.

[^]
Bashorc
14.07.2022 - 23:27
2

Ярила

Цитата (kwazzi @ 14.07.2022 - 23:21)
Цитата (Bashorc @ 14.07.2022 - 23:10)

откуда такие познания в расхождении эволюционных путей? откуда эта цифра в два миллиона лет назад? ведь если ей верить то нашей цивилизации уже должно быть два миллиона лет, однако та же наука называет совсем другие цифры.
вот тигры. Они живутв африке и живут на дальнем востоке россии. И живут уже давно. И тем не менее они очень похожи, практически одинаково развиваются. Но врядли тигры живущие где нить под хабаровском могли скрещиваться с африканскими.

Есть такая наука "история", ее в школах преподают.
Основывается она на многих фактах. А еще есть археология и палеонтология, тесно связанные с ней.
Из нее я как раз и узнал, когда люди начали отделяться от обезьян, когда возникли первые поселения и вообще как люди развивались и жили.
Вот какой рептилоид насвистел тебе про нефелимов и гигантов хотелось бы узнать.

[^]
Faust202
14.07.2022 - 23:28
0

Ярила

Цитата (kwazzi @ 14.07.2022 - 23:21)

Что ты понимаешь под словом "цивилизация"?))

[^]
kwazzi
14.07.2022 - 23:30
-1

Приколист

Цитата (Bashorc @ 14.07.2022 - 23:15)
Цитата (kwazzi @ 14.07.2022 - 23:12)
Если вы зайдете в средневековый музей и обратите внимание на рыцарские латы, то вы поймете что в то время люди были мельче. Так почему люди становятся выше с поколениями? А у животных наоборот? ведь прямым наследником динозавров является курица

Скажите, а вы давно были в музее или утверждаете потому что где то такое слышали?
Я на экскурсии, где показывали снаряжение казаков, которые покоряли Сибирь, охуевал от размера кольчуги и бердыша. Лично я бы даже не встал в ней, а бердыш смог бы тащить лишь волоком и это при том что я не самый дрищ
Цитата
прямым наследником динозавров является курица

Динозавров было великое множество, многие из них были с курицу размером. Может быть от них как раз курица и унаследовала размеры?
Или диплодоки отбросили 2 ноги, отрастили 2 крыла и похудели на 40 тонн чтобы взлететь по вашему?

то есть вы судите о росте современных людей по баскетбольным командам? из ваших слов выходит так.

возможно это и так. Но если вы обратите внимание на брачные игры животных, то поймете что большие шансы имеют те кто крупнее и сильнее. А курица вдруг стала мельчать. Что в принципе противоречит самой природе и её механизму отбора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33232
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх