Хоть одна новость была, чтобы Русский на Кавказе местных оскорблял или избивал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
3.07.2022 - 04:10
1
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (ЧеширКо @ 2.07.2022 - 11:26)
Цитата
Хоть одна новость была, чтобы Русский на Кавказе местных оскорблял или избивал?

Я русский и я тоже местный – родился и живу на Кавказе. Самого себя я не избивал, а в драках участвовал по молодости. И мы опиздюливались, и их тоже лупастили нещадно, тут как повезет. В последнее время как-то притираться что ли начали, конфликтов на этой почве стало гораздо меньше, чем хотя бы лет десять назад.

Так что вопрос странный, если не сказать глупый.

вопрос как вопрос
я живу на кавказе больше 30 лет, ни разу не видела вражды по нац признаку
один раз пиздюлей отгребла от отца, была еще пиздюшкой 5летней, сказала ему папа к тебе какие-то армяне пришли, вот тогда он подробно объяснил, что люди - это прежде всего люди, а разделять по нациям в обычной жизни могут только придурки

[^]
Минздрав
3.07.2022 - 05:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.07.2022 - 10:56)
Дохуя. Например ходил в шортах или публично целовался с бабой, нанося тем самым жестокие оскорбления местным высокодуховным существам.

А публично целоваться с фембоем на Кавказе можно? Вроде нет законов против

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5096
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы