Ребрендинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Entlassen
13.06.2022 - 12:59
4
Статус: Offline

Шутник

"Жуй и пиздуй"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djmurchik
13.06.2022 - 13:00 [ показать ]
-10
ЖорикБатарея
13.06.2022 - 13:07
-2

Ярила

Реально не знаю почему вообще эту тему поднимают... Ну еда говно там была. Помню был там один раз когда учился в технаре - реально вспомнил фильм с дугласом - с меня хватит- где на картинке офигенно нарисовано, а подают тебе хуйню какую то сплющенную.

[^]
Michael76
13.06.2022 - 13:22
0

Ярила

Знаешь, как они называют царь-колокол?

[^]
Biomechanic
13.06.2022 - 13:49
0

Биологический механизм

вкусно из тлчка?

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 13.06.2022 - 13:49

[^]
Antonuo
13.06.2022 - 13:55
1

Весельчак

Цитата (мыслитель @ 13.06.2022 - 12:48)
аще не пойму - чё все ебанулись так с этим макдаком? просто пиздец какой-то, будто других жрален нет. Какой-то культовый заёб.

А что мало других похожих примеров?
Да хотя бы яблоко. Сколько ебанутых берут в кредит это говно за 100к+ рублей.

Я еще до открытия этого недоразумения ванговал что очередь будет неипическая в эту рыгаловку, так и вышло. Странно что места не продавали в очереди moderator.gif

[^]
DedCanLiv
13.06.2022 - 13:59
1

Пока еще землянин

Кстати, а там картошка с майонезом есть?

[^]
vakaL
13.06.2022 - 14:15
-2

Ярила

аще не пойму - чё все ебанулись так с этим макдаком? просто пиздец какой-то, будто других жрален нет. Какой-то культовый заёб.

Фастфуда, еще и круглосуточного? И такого, чтобы качество не менялось в разных районах даже в одном городе? Уже нет.

[^]
Brbrmrr
13.06.2022 - 14:17
1

Ярила

за такие вопросы могут и в сортире замочить shum_lol.gif

[^]
vakaL
13.06.2022 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 13.06.2022 - 13:07)
Реально не знаю почему вообще эту тему поднимают... Ну еда говно там была. Помню был там один раз когда учился в технаре - реально вспомнил фильм с дугласом - с меня хватит- где на картинке офигенно нарисовано, а подают тебе хуйню какую то сплющенную.

Зачем же ты на БигМак сел?

[^]
vakaL
13.06.2022 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (Antonuo @ 13.06.2022 - 13:55)

А что мало других похожих примеров?
Да хотя бы яблоко. Сколько ебанутых берут в кредит это говно за 100к+ рублей.

Я еще до открытия этого недоразумения ванговал что очередь будет неипическая в эту рыгаловку, так и вышло. Странно что места не продавали в очереди moderator.gif

Любитель шаурмы и Виндоус в кредит?

[^]
мыслитель
13.06.2022 - 15:11
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 13.06.2022 - 18:15)

Фастфуда, еще и круглосуточного? И такого, чтобы качество не менялось в разных районах даже в одном городе? Уже нет.

ну чё за глупости! я в Новосибе могу в полночь 5-6 разных пиццерий потрясти, штук 20 сушиделов с воками, доставка из всех работающих ресторанов (а по ночам много чего работает так-то) хоть деливери хоть яндексом хоть самокатом доставить. Даже тупо яндекс.такси.доставка - таксист просто заберёт заказ после моего взонка и заказа. Фастфуда просто завались. Одна проблема с макдачкой - много людей могло пойти без работы, но подхватили и жральню сохранили а с ней и рабочие места. Вообще не вижу проблем. Но люди как икеей ебанулись на отличненько. Жаль конечно что икея ушла, но я вдруг обнаружил что дохерища мебеледелов вокруг которые прозябали не в состоянии составить конкуренцию икейской культуре (где сложены все суперфишки - жральня в магазе, интересная игра "собери сам" и концепция "любая херня в одном магазе"). Оказалось что монополист просто давил местных, а цены в икее были просто ебанутые (как раз из за постоянного потока адептов, которым пох на цену главное взять) - вшивый простой без заёбов диван за 50 тыщ - это пиздец, но они могли себе это позволить т.к. дешёвая мелочёвка компенсировала любые дорогие вещи.
Без икеи теперь надо бегать и искать, но всё есть и всё находится. Причём можно перетереть "за скидку" легко.

Ну а по бургерам - в Нск есть местечко "му-крю" называется. Они конечно прихуевшие по цене и пафосу типа "мы не работаем с доставкой", но сытнее бургеров я не видел. Если разродятся на доставку - будет вообще охуенно.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 13.06.2022 - 15:17

Ребрендинг

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
13.06.2022 - 15:16
3

Хохмачь

[^]
vzlet4ik
13.06.2022 - 15:34
1

Шутник

Цитата (Orakul774 @ 13.06.2022 - 11:23)
Добрый человек, подскажи, что за фильм?)

Гемини

[^]
vakaL
13.06.2022 - 15:39
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 13.06.2022 - 15:11)
Цитата (vakaL @ 13.06.2022 - 18:15)

ну чё за глупости! я в Новосибе могу в полночь 5-6 разных пиццерий потрясти, штук 20 сушиделов с воками, доставка из всех работающих ресторанов (а по ночам много чего работает так-то) хоть деливери хоть яндексом хоть самокатом доставить. Даже тупо яндекс.такси.доставка - таксист просто заберёт заказ после моего взонка и заказа. Фастфуда просто завались. Одна проблема с макдачкой - много людей могло пойти без работы, но подхватили и жральню сохранили а с ней и рабочие места. Вообще не вижу проблем. Но люди как икеей ебанулись на отличненько. Жаль конечно что икея ушла, но я вдруг обнаружил что дохерища мебеледелов вокруг которые прозябали не в состоянии составить конкуренцию икейской культуре (где сложены все суперфишки - жральня в магазе, интересная игра "собери сам" и концепция "любая херня в одном магазе"). Оказалось что монополист просто давил местных, а цены в икее были просто ебанутые (как раз из за постоянного потока адептов, которым пох на цену главное взять) - вшивый простой без заёбов диван за 50 тыщ - это пиздец, но они могли себе это позволить т.к. дешёвая мелочёвка компенсировала любые дорогие вещи.
Без икеи теперь надо бегать и искать, но всё есть и всё находится. Причём можно перетереть "за скидку" легко.

Ну а по бургерам - в Нск есть местечко "му-крю" называется. Они конечно прихуевшие по цене и пафосу типа "мы не работаем с доставкой", но сытнее бургеров я не видел. Если разродятся на доставку - будет вообще охуенно.

Хорошая пицца раза в два дороже, и за последние десять лет с каждым годом только хуже становится.

[^]
vakaL
13.06.2022 - 15:43
1

Ярила

Я именно про это. Мак был во всех крупных городах, и не нужно было ломать голову не отравишься ли в местной бургерной.

[^]
мыслитель
13.06.2022 - 15:53
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 13.06.2022 - 19:43)

Я именно про это. Мак был во всех крупных городах, и не нужно было ломать голову не отравишься ли в местной бургерной.

ну хз. никогда не травился в бургерных. хотя их ем.
мне кажется что "везде одинаковые и ты уверен что не отравишься" - это просто рекламный ход, наравне с заёбом амерским "в день надо пить много воды" под который производители воды увеличивают продажи.

Если заведение имеет тучу позитивных свежих отзывов в интернете, существует давно - не отравишься.

ps вспоминаю двух амеров, в Нск приехали к нам в гости. Так на улицах ни в ресторанах (настоящих и дорогих), ни в проверенных забегаловках - вообще нигде ни чего не жрали кроме как в маке. Потому что были уверены на 110% что только в маке еда а везде пиздец. Мне кажется что это для какой-нибудь Гаити приемлемо, но вот тут, при нас и наших рекомендациях их поведение было просто зазнавшимся заёбом превосходства американской "рассы" над другими. Было немного обидно, что они крутые рестораны с привезёнными из италии поворами обходят стороной а жрут это "типа надёжное" фастфудное хрючево. Мне кажется что такое отношение местных к маку - тоже суть пафоса и псевдоприверженности к "великому качеству фастфудного общепита", а по сути -

Ребрендинг

[^]
vakaL
13.06.2022 - 17:00
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 13.06.2022 - 15:53)
Цитата (vakaL @ 13.06.2022 - 19:43)

ну хз. никогда не травился в бургерных. хотя их ем.
мне кажется что "везде одинаковые и ты уверен что не отравишься" - это просто рекламный ход, наравне с заёбом амерским "в день надо пить много воды" под который производители воды увеличивают продажи.

Если заведение имеет тучу позитивных свежих отзывов в интернете, существует давно - не отравишься.

ps вспоминаю двух амеров, в Нск приехали к нам в гости. Так на улицах ни в ресторанах (настоящих и дорогих), ни в проверенных забегаловках - вообще нигде ни чего не жрали кроме как в маке. Потому что были уверены на 110% что только в маке еда а везде пиздец. Мне кажется что это для какой-нибудь Гаити приемлемо, но вот тут, при нас и наших рекомендациях их поведение было просто зазнавшимся заёбом превосходства американской "рассы" над другими. Было немного обидно, что они крутые рестораны с привезёнными из италии поворами обходят стороной а жрут это "типа надёжное" фастфудное хрючево. Мне кажется что такое отношение местных к маку - тоже суть пафоса и псевдоприверженности к "великому качеству фастфудного общепита", а по сути -

Правильно делали. Куча знакомых травилось во всяких местных, проверенных МЕСТНЫМИ жителями ресторанах. Не хочется на свой шкуре проверять, у кого из Ашотов еда лучше или хуже.

[^]
vladimirlezin
13.06.2022 - 17:10
0

Ярила

Ну да, и раком стоящего человечека фантазия сама дорисовала.

[^]
monkus
13.06.2022 - 17:20
0

Приколист

Цитата
Правильно делали. Куча знакомых травилось во всяких местных, проверенных МЕСТНЫМИ жителями ресторанах. Не хочется на свой шкуре проверять, у кого из Ашотов еда лучше или хуже.

Не мучайтесь объяснять им что такое макдоналдс) им не понять компанию, которую судили за немытые руки работников. За гмо. За слишком крепкий кофе. И превосходство их в том, что империя Рэя Крока пережила все эти суды и довела схему фастфуда до совершенства. Знаю, что отхвачу шпал, но скажу, что макдоналдс - это система, которая гарантирует безопасность продукции. Все эти суждения про пластмассовую еду и прочее - просто суждения людей, кто не работал в этой системе, или не изучал историю этой компании.
Блин, да ни в одной шаурмешной и бургерной нет системы, где бы расписывались раз в 30 минут за вымытые руки. И потом, в случае отравления кого-то из клиентов ебали всю смену

[^]
Durua
13.06.2022 - 17:27
0

Ярила

Цитата (LaughingBoy @ 13.06.2022 - 12:51)
Цитата (Durua @ 13.06.2022 - 10:41)
Зато "Вкус очка" вполне адекватно описывает органолептические показатели продукции..

Вылизывал? Знаешь, о чем говоришь?

(Извини, не удержался! :) )

А ты всё пробуешь, смотрю? Видишь на улице собачье дерьмо лежит, сразу в рот
тащишь, чтобы узнать как оно на вкус, как дерьмо или вдруг как конфетка? Сочувствую тогда, чего уж там.

А я вот больше эмпирически о сути вещей догадываюсь. Смотрю, потом думаю и прихожу к выводам без непосредственного контакта с объектом.

[^]
НечтоИзСети
13.06.2022 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Durua @ 13.06.2022 - 10:41)
Зато "Вкус очка" вполне адекватно описывает органолептические показатели продукции..

Разбираешься в сортах говна? Это у тебя хобби или профессиональное? biggrin.gif

[^]
GADJUGA
13.06.2022 - 21:50
0

Ярила

"Вкусно и точка кортошка бургер мак" ? )))

[^]
Microscopium
13.06.2022 - 22:51
0

Ярила

Цитата (examiner @ 13.06.2022 - 12:57)
В нынешних реалиях надо было назвать не "вкусно и точка", а "Жри и иди нахуй", было бы очень в тему.

Длинновато, коллега. "Ешь и пиздуй".

[^]
zyguli2105
14.06.2022 - 02:36
0

Ярила

Без бигмака и бегтейсти эта жральня "Жричедали"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47465
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх