Двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tmetco
8.05.2022 - 20:57
1
Статус: Offline

На самом деле меня не существует

Цитата (Bengerz @ 8.05.2022 - 18:57)
Цитата
Что ж вы, мракобесы, Афганистан, Ирак, Пакистан, Ливию, Сирию забыли?! Почему таких плашек не было?

Попробуй рассуждать логически. Смог бы ты ты, остановить бомбардировки в Ираке, Ливии, Афганистане,Сирии и почему-то в Пакистане( Причём здесь Пакистан, решительно не понимаю). Эти страны Бомбила США или НАТО( как удобнее сказать). Мы не знаем, может быть на их ресурсах тоже были такие таблички Остановите бомбардировку и в Ираке и Афганистане. Ты живёшь в России и на сегодняшний момент Россия бомбит Украину, видимо поэтому обращаются к тебе.

И как я, или любой другой на это можем повлиять? Выйти на улицу? Дурак? Уехать на 15 лет? Нетушки. Приезжайте, адрес кремля знаете, все претензии туда. Ссыкатно? Вот и нам так же.

[^]
avd8
8.05.2022 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Gavnishko @ 8.05.2022 - 19:45)
Я не пойму, какое дело автору темы до Афганистана, Ирака, Пакистана, Ливии и Сирии? Мне вот, как и большинству здравомыслящих, глубого насрать на эти страны третьего мира, возглавляемые хуйлами-диктаторами-людоедами. Всё эти Асады, Кадаффи и прочие Хусейны получили ровно то, что заслужили. И при чем тут Пакистан? Автор вообще в курсе, что это ядерная держава? Кто на них нападал? С другой стороны у нас один озлобившийся на весь мир лилифюрер, развящавший войну в сердце Европы, в стране, которая наполовину населена русскоязычными людьми.

Там людоеды туристы были и их стоит обнулить!!!

Это сообщение отредактировал avd8 - 8.05.2022 - 20:58

[^]
Bengerz
8.05.2022 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Tmetco @ 8.05.2022 - 18:57)
Цитата (Bengerz @ 8.05.2022 - 18:57)
Цитата
Что ж вы, мракобесы, Афганистан, Ирак, Пакистан, Ливию, Сирию забыли?! Почему таких плашек не было?

Попробуй рассуждать логически. Смог бы ты ты, остановить бомбардировки в Ираке, Ливии, Афганистане,Сирии и почему-то в Пакистане( Причём здесь Пакистан, решительно не понимаю). Эти страны Бомбила США или НАТО( как удобнее сказать). Мы не знаем, может быть на их ресурсах тоже были такие таблички Остановите бомбардировку и в Ираке и Афганистане. Ты живёшь в России и на сегодняшний момент Россия бомбит Украину, видимо поэтому обращаются к тебе.

И как я, или любой другой на это можем повлиять? Выйти на улицу? Дурак? Уехать на 15 лет? Нетушки. Приезжайте, адрес кремля знаете, все претензии туда. Ссыкатно? Вот и нам так же.

Я вот думаю, Почему меня минусуют? Прочтите пожалуйста ещё раз внимательно то ,что я написал! Я не призываю никого влиять на эту ситуацию выходить с транспарантами и так далее. Я только объяснил человеку, Почему во время бомбежек тех стран которые он перечислил, не выскакивали баннеры которые его раздражают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5309
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх