16 историй неудач от людей, которые хотели, чтобы у них был обычный день, но всё вышло иначе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samnesvoy
2.05.2022 - 23:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SESHOK @ 1.05.2022 - 20:26)
Один из пользователей рассказал, что он всегда ищет потерянную вещь, осматривая комнату через камеру телефона, потому что так «легче фокусироваться на деталях, пока вы медленно осматриваете комнату на экране»

Я фонариком свечу. Помогает 95%

[^]
Dashiva
3.05.2022 - 00:14
2
Статус: Online

Guerrillero Heroico

Цитата (zman @ 2.05.2022 - 07:56)
Цитата (Kazbekdriver @ 01.05.2022 - 22:38)
года два назад клал линолеум, подрезал канцелярским ножом, таким мощным со стальным лайнером и фиксатором лезвия... делал все стоя на коленках и закончив рез нож положил справа за спину... больше его не видел, работал один...

Я однажды грибы собирал и нож потерял, нашел его позже когда сапог резиновый снимал, он упал прям в сапог

У нас был друг семьи, классный дядька, Кропотов Юрий Василич. Одним из увлечений была организация сплавов по рекам Карелии с молодёжью.
В одном из походов, перебирая вещи в лодке, зачем-то достал половник. И случайно выронил и утопил.
Ну, утопил и утопил...
Прошло какое-то время, в один из очередных сплавов толь свалился из лодки, толь решил искупаться. Выпав из лодки, черпанул рукой по дну и вынырнул с... половником в руке. Кто-то потерял, а он таким образом нашёл))

[^]
Dashiva
3.05.2022 - 00:17
0
Статус: Online

Guerrillero Heroico

Deleted

Это сообщение отредактировал Dashiva - 3.05.2022 - 00:19

[^]
Зомб
3.05.2022 - 00:52
0

Хохмач

Сракен и в Африке сракен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

16 историй неудач от людей, которые хотели, чтобы у них был обычный день, но всё вышло иначе

[^]
42na
3.05.2022 - 01:10
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 1.05.2022 - 19:28)
«Моя жена сказала, что хочет показать мне кое-что сумасшедшее после того, как мы пообедаем⁠⁠»

«Моя жена загрузила кучу белья а, вернувшись позже, обнаружила, что стекло дверцы разбито. Стекло разорвало один из её новеньких бюстгальтеров и продырявило несколько её любимых футболок. Только что закончил вытряхивать стекло из того, что не было уничтожено», — написал автор фото.

Пользователи посоветовали автору больше не стирать кирпичи в стиральной машине.

пряжка ремня скорее всего)

[^]
ku3ya
3.05.2022 - 01:17
0

Приколист

Цитата (kosteg37 @ 1.05.2022 - 20:48)
Цитата (SESHOK @ 1.05.2022 - 20:29)
«Подушка безопасности случайно сработала через две минуты после того, как я припарковал свою машину»

Автор фото сообщил, что в тот момент он сидел на водительском месте и в полной мере смог ощутить удар подушкой в лицо.

«Подушка не сработала во время 50-минутной поездки на работу. Всё это произошло во время 3 минут на парковке. В тот момент я держал телефон в руке, и он ударил меня по лицу. Удар был настолько сильным, что телефон выключился. Работа, отпусти меня домой, лол», — написал автор.

лучше уж на парковке, чем на трассе на высокой скорости

Есть ситуации еще хуже - открытие капота на трассе на полном ходу.
Я отключил airbag что бы отключить систему стоп-старт - я идиот?
И да, я часто хожу в женский туалет, (я мужчина), не путаю туалеты, я целенаправленно это делаю. Сам не знаю, как себя характеризовать.
Мне 47 годиков

[^]
Olga654
3.05.2022 - 01:28
2

Юморист

Цитата (аймак @ 1.05.2022 - 21:17)
Цитата (kazyava25 @ 01.05.2022 - 20:53)
Дочь однажды положила очки и забыла куда. Пришлось покупать новые. Старые нашлись случайно, когда меняла чехлы на декоративных подушках дивана

Отец, покойный уже, часто терял очки на лбу - задерёт их вверх и ходит по дому - где мои очки, где мои очки?

это ещё не максимальная неловкость. Максимальная - когда держишь очки в левой руке, ходишь по дому, шаришь вокруг правой и орёшь, где твои очки и кто их убрал. Неловкость начинается, когда ошарашенный член семьи указывает тебе на твою левую руку.

[^]
Laserdo
3.05.2022 - 02:34
-4

Ярила

Хуйня какая-то.

[^]
CristalClear
3.05.2022 - 02:40
-2

Сборщик света

Хуйня какая-то

Списывать ТС пора

[^]
vorchun72
3.05.2022 - 03:14
1

Ярила

Цитата
их на нём было около четырёх.

это как блядь? три с половиной что ля? faceoff.gif

[^]
Kotofanchik
3.05.2022 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Dashiva @ 3.05.2022 - 00:14)
Цитата (zman @ 2.05.2022 - 07:56)
Цитата (Kazbekdriver @ 01.05.2022 - 22:38)
года два назад клал линолеум, подрезал канцелярским ножом, таким мощным со стальным лайнером и фиксатором лезвия... делал все стоя на коленках и закончив рез нож положил справа за спину... больше его не видел, работал один...

Я однажды грибы собирал и нож потерял, нашел его позже когда сапог резиновый снимал, он упал прям в сапог

У нас был друг семьи, классный дядька, Кропотов Юрий Василич. Одним из увлечений была организация сплавов по рекам Карелии с молодёжью.
В одном из походов, перебирая вещи в лодке, зачем-то достал половник. И случайно выронил и утопил.
Ну, утопил и утопил...
Прошло какое-то время, в один из очередных сплавов толь свалился из лодки, толь решил искупаться. Выпав из лодки, черпанул рукой по дну и вынырнул с... половником в руке. Кто-то потерял, а он таким образом нашёл))

Играем в детстве в войну, вместо гранат у нас сгоревшие электролампочки, мы их в пруд кидаем, а их ветром назад гонит на берег. я вижу какую-то особенную лампочку и бегу к ней. С криком "а у меня вот такая граната" падаю и рука проваливается в какую-то ямку где нащупывает некий предмет, поднимаю руку, а в руке мина от миномета, сантиметров пять в диаметре, с хвостовиком крыльчаткой. Вот такая граната у меня оказалась. Года через два пруд чистили, вывернули бульдозером ящик с офигительно блестящими медными толи снарядами толи патронами калибром сантиметра в два. Ящик похоже совершенно герметичный был.

[^]
Kotofanchik
3.05.2022 - 03:53
1

Ярила

Цитата (Forwatters @ 1.05.2022 - 21:50)
«Прямо посреди ночи наша противопожарная сигнализация загорелась»

такого быть не может, датчики работают на минимальном напряжении и токе. Был поджег датчика снаружи

У нас на кронах есть датчики, беспроводные, может буржуи литиевые аккумы воткнули? А тут жара и под потолком аккуму поплохело?

[^]
shura22
3.05.2022 - 04:05
0

Ярила

Цитата (Forwatters @ 01.05.2022 - 21:50)
такого быть не может, датчики работают на минимальном напряжении и токе. Был поджег датчика снаружи

Датчики запитаны от линии освещения и имеют встроенное дополнительное питание... Фотка явно америкосовская...

[^]
МПвХ
3.05.2022 - 04:23
0

Бомжик на передержке

У меня на часах ноль отлетел и наделся на минутную и часовую стрелки.
В силу примитивности ума не осознал всю значимость события)

[^]
ekzarkh
3.05.2022 - 05:48
0

Юморист

Цитата (SESHOK @ 1.05.2022 - 20:27)
«Мне действительно стоило завязать мои волосы. У меня осталось ещё много волос, но, черт возьми, это было больно»

Если присмотреться к фото, то на концах волос можно заметить белые фоликулы. АУЧ! Автор фото отказался публиковать фото своей головы после оказии

Это - Боль !
Точнее - БОЛЬ !
Про технику Безопасности Не Слыхала ?
Почитай, пригодится.
Шуруповёрт - не единственная "засада" в жизни....

[^]
ekzarkh
3.05.2022 - 05:51
-1

Юморист

Цитата (SESHOK @ 1.05.2022 - 20:27)
«Кому-то было очень больно⁠⁠»

Как сообщается, данная картина была замечена в одном из торговых центров города Пензы. Инновационный стул-эпилятор

...а может у кого то Бородавка-съебнула, и в стуле спряталась.
А теперь вот, на Воле, Расцвела и Заколосилась !

[^]
ekzarkh
3.05.2022 - 05:54
0

Юморист

Цитата (SESHOK @ 1.05.2022 - 20:28)
«Моя жена сказала, что хочет показать мне кое-что сумасшедшее после того, как мы пообедаем⁠⁠»

«Моя жена загрузила кучу белья а, вернувшись позже, обнаружила, что стекло дверцы разбито. Стекло разорвало один из её новеньких бюстгальтеров и продырявило несколько её любимых футболок. Только что закончил вытряхивать стекло из того, что не было уничтожено», — написал автор фото.

Пользователи посоветовали автору больше не стирать кирпичи в стиральной машине.

Лифоном-пробило Акриловое Стекло ?
Братан, Ты - ГОНИШЬ !
Вероятнее у тебя в штанах остались Гайки, или Пассатижи.
Или ещё какая Железная Хрень.
Может свои Железные Яйца оставил.
Но ты об Этом - скромно Умалчиваешь !

[^]
ekzarkh
3.05.2022 - 05:56
-1

Юморист

«Не мог понять, почему мои часы остановились. Ой»

Какова вероятность того, что в наручных часах отвалится цифра «9», которая в какой-то момент одновременно заблокирует движение минутной и секундной стрелок? Любопытный факт: время 10:10 часто выставляется на наручных часах в рекламе и на фото в интернет-магазинах. Ещё одно удивительное совпадение!

Крутяк !
Такое Нарочно Не Сделаешь !
А вона-как, само получилось !
Фирме-производителю фото пошли - тебе лям отвалят в виде Рекламы !

[^]
ekzarkh
3.05.2022 - 05:58
-1

Юморист

«Приехали с другом-колясочником пообедать в ресторане знаменитой сети. Ему захотелось в туалет, но в мужском не было двери. Я спросил, может ли он воспользоваться женским туалетом, мне сказали "нет". Всё равно вкатил его в женский (сначала убедился, что там никого нет). Они вызвали полицию. Приехала полиция и ничего нам не сделала, так как было очевидно, что у нас не было другого выбора, кроме как воспользоваться женским туалетом»

«Просто добавлю некоторые подробности... моя жена зашла в женский туалет, чтобы убедиться, что там никого нет. Официантка вызвала полицию, потому что туалет был только для женщин, и она сказала, что, по сути, это не их вина, что в мужском туалете еще нет двери. Как уже было сказано, в сложившейся ситуации полиция ничего не предприняла. Опять же, моя жена сперва вошла и проверила, что внутри никого нет, так что технически ничего плохого мы не сделали. Полиция спросила у сотрудников ресторана где дверь, но те сказали, что они "новенькие" и ничего об этом не знают», — дополнил автор фото.

Чтобы в этой рыгаловке-тошниловке Не Выёбывались, со снятыми дверями - инвалиду надо было Просто Насрать На Пол !

[^]
ekzarkh
3.05.2022 - 06:00
-1

Юморист

«Сегодня утром не смог попасть на работу, так как тот, кто закрывал дверь последним, забрал с собой цилиндр замка»

Один из парней в комментариях даже угадал, где конкретно находится эта дверь. На вопрос как он узнал, тот ответил, что он тот самый слесарь, который обслуживает местный зоомагазин, куда его частенько вызывают по этой причине.

Автор фото: «Обновление: после часа ожидания коллега пришла и вернула цилиндр. У нас получилось попасть внутрь, но нам все равно придётся заплатить слесарю, вызов которого мы уже не можем отменить»

Так это же Механическая "Противоугонка" !!!

[^]
ekzarkh
3.05.2022 - 06:04
-1

Юморист

«Моя машина взорвалась по дороге на работу»

«Лол, боже мой, начальник попросил меня сделать селфи с моей горящей машиной на заднем плане», — написал автор фото.

«Если бы я повернул направо, как я обычно делаю, то я, вероятно, был бы уже мёртв. Обычно, я поворачиваю направо, где начинается крутой спуск, но, не доезжая до поворота, из автомобиля вырвалось пламя, у меня отказали тормоза, и я проехал прямо вместо того, чтобы повернуть», — добавил автор.

Это из тебя Выпало, когда из машины бежал ?
Кирпичи - аж раскрошило !

[^]
ekzarkh
3.05.2022 - 06:08
-1

Юморист

Цитата (SESHOK @ 1.05.2022 - 20:30)
«Моя девушка сказала мне, что в кране нет горячей воды, поэтому я пошел в подвал, чтобы проверить..»

«Очевидно, вы использовали всю горячую воду», — написал один из пользователей в комментариях.

Пользователи поздравили автора фото с появлением крытого бассейна и посоветовали ему вложиться в дренажную систему.

Запусти для разведения Лягух и Рыбов.
А потом - порыбачишь !
Прикольно ведь, позвал гостей, угостил пивом, а на закусь Своя Рыба из Своего Пруда, а для Тонких Ценителей Французской Кухни - свои же Лягушачьи Лапки !
Так что тебе повезло, братан !

[^]
ekzarkh
3.05.2022 - 06:10
0

Юморист

Цитата (valerobus @ 1.05.2022 - 20:40)
Неудачно охладили.

Ты, это, Злодей, Убивец - моей тонкой психики !
Это же надо - Столько Пиваса перевести !
В банках - тоже перемёрЗЛО.
Эх ты....

[^]
Fodin
3.05.2022 - 06:50
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 2.05.2022 - 10:37)
Что-то не очень верится в случайность..

Часы на руке у активного человека перемещаются по самым замысловатым траекториям. Кто знает, сколько там эта девятка болталась уже?

[^]
KamikaDZe38
3.05.2022 - 06:52
0

Ярила

Цитата
«Мне действительно стоило завязать мои волосы. У меня осталось ещё много волос, но, черт возьми, это было больно»

Элементарное соблюдение техники безопасности ещё никому не повредила. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67213
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх