Очень символический рисунок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юрэк
23.04.2022 - 17:30
2
Статус: Offline

агент

Такой ещё есть

[^]
MiddleWare
23.04.2022 - 17:33
-2

Приколист

Цитата (Lexa032 @ 23.04.2022 - 17:29)
Зашло , из поколения в поколение , сильно .

Ну то есть флаг в виде косы и бабуля в виде смерти тебе не очевидны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пАпович
23.04.2022 - 17:34
-5

тот ещё гад

ни разу не похоже, пошли нахуй со своим хайпом alk.gif

Это сообщение отредактировал пАпович - 23.04.2022 - 17:36

[^]
mrsakhnov
23.04.2022 - 17:35
-1

скептик шопиздец

Цитата (юрэк @ 23.04.2022 - 17:30)
Такой ещё есть

До полного восторга не хватает Z и V в углах и ленточки георгиевской через всю картинку.

[^]
MiddleWare
23.04.2022 - 17:36
3

Приколист

Помогу слепошарым

[^]
mouse282
23.04.2022 - 17:37
-3

Ярила

Цитата (Pkj @ 23.04.2022 - 17:01)
Оригинал лучше.

ЯП оригиналу пожизненное дал. Гособеспечение как у Мишустина, хотя он такого не заслужил dont.gif

[^]
diman7
23.04.2022 - 17:42
5

Хохмач

Цитата
вот власть украины подарки предлагает...

Арестович выложил фото "пасочек для москалей"..

Кто там спрашивал - "За что???" Извечная черта укронацистов - попытаться извратить, испоганить абсолютно всё, чего касаются их руки.

Люди, у которых нет и никогда не будет ничего святого.

Аналогично.
Зы. Не понятны люди, которые смеют поганить паски или крашенки чем-либо. Война это гниль, не понимаю отребье, которое радуется такому.

[^]
SnailDriver
23.04.2022 - 17:45
3

Хохмач

​Пятьдесят седьмой день войны пришелся на день рождения Ленина. А он, как известно, и создал Украину…

Чем отметился этот день? Тем, что в России посадили Кара-Мурзу и признали иноагентами Венедиктова, Невзорова и Пархоменко. А значит не все в России орки и хотят украинцам смерти. Иначе бы их не трогали…

В Донбассе, судя по картам и новостям, русские опять никуда серьезно не продвинулись и с каждым днем их шансы на успех становятся все призрачнее…

Я даже как-то переживаю за Путина. Такой он вчера был жалкий, маленький, старенький, вдавившийся в кресло… Штанишки коротенькие, ножки тоненькие, вцепился в стол как испуганный хорек…

Ведь не может быть, чтобы он не понимал, что ему жопа. Надо же быть полным болваном, чтобы все еще верить в успех своей затеи. Что ему там рассказывают? Что «все идет по плану, а наш батюшка Ленин — совсем усох»? Будь он неладен…

Вот я смотрю на эту мизансцену и вижу ее так: пришел Шойгу, министр обороны, за плечами которого вся армия России. Уж какая никакая, другой все равно нет.

И эта армия была брошена Путиным в абсолютно бессмысленную и безнадежную авантюру. И потеряла в ней свои лучшие части. Спецназ, десант, морскую пехоту, всю новую технику. Опозорилась и вынуждена была бежать из под Киева, Сум и Чернигова.

А все потому, что этот вот сухонький старичок поверил своим спецслужбам (ворам и рэкетирам), что его армию в Украине встретят с цветами и хлебом-солью. И поэтому вместо армии в полтора миллиона (минимум) отправил на «завоевание»Украины армию в десять раз меньше…

И его армию там разбили. И армия знает кто в этом виноват. И вот она пришла к нему в кабинет и села напротив него. И он, Путин, видит напротив себя не мудака Шойгу, а всех этих полковников и майоров, капитанов и лейтенантов, чьи роты и батальоны полегли в этой бойне.

Полегли даже не вступив в бой, на марше. Их раздолбали потому, что они совсем не береглись. Им сказали, что это будет просто такая прогулка. Они даже парадную форму с собой везли…

И вот сейчас, он опять их бросил в мясорубку на Донбассе. И опять они там гибнут без смысла, без толку, без счета. И тоже понимают, что задачу, которую можно решить только миллионной армией нельзя решить группировкой в десять раз меньшей.

Но что делать если очень хочется, а миллионной армии нет? А вот так и делать — нападать тем, что есть: авось повезет… И надеяться, что столь долго лелеемые и опекаемые спецслужбы не обманут…

Представляете, какая катастрофа у него сейчас в голове: все что он выстраивал столько лет, во что верил — все рухнуло. Все эти его рыцари плаща и кинжала, все эти высокоинтеллектуальные Штирлицы и Каноны Молодые оказались банальными ворами и очковтирателями, не «солдатами невидимого фронта», а взяточниками и коррупционерами.

И, самое главное, им на него насрать. Они вовсе не готовы его защищать. Они решали все эти годы какие-то свои задачи, а его совершенно хамски юзали.

А Шойгу думает: чего этому дураку не жилось? Все у него было! Страна у ног лежала. Денег — куры не клюют. Во всем мире — почет и уважение. Сиди кури бамбук. Нет, блядь, воевать полез. Будто не знает, что воевать нечем. Ведь каждый рубль спизженный я с ним согласовывал, и на каждый чих его кивок получал. Я же не идиот, чтобы не понимать какой порядок. Чего ж он теперь круглые глаза делает? Странный тип, ей-ей…

Вот и сидят друг против друга два этих старика. Позади прожитая жизнь. Позабавились на славу. Впереди — страшная смерть. Позор и ненависть миллионов. Загубленная страна. Загубленное будущее их детей. Они будут изгоями.

Что им сказать друг другу? Нечего им сказать… нужно отбывать номер. Говорить какую-то чушь. Опять врать. Изображать уверенность, которой нет и в помине. И дрожать, дрожать от страха. Перед неизбежным концом, который вот-вот настанет.

…Вот такая реконструкция у меня получается.

Думаю, вполне реалистичная, правда? Ну и как нам после этого не победить этих мразей? Раз наше дело — правое?

А оно действительно — правое. И поэтому враг будет разбит. И победа будет — за нами!

Слава Украине!

Альфред Кох

[^]
diman7
23.04.2022 - 17:48
2

Хохмач

Цитата
Расхуячте уже львив

Не переживайте, вполне может быть, что вас отправят лично поучаствовать.

[^]
diman7
23.04.2022 - 17:51
5

Хохмач

Цитата
​Я даже как-то переживаю за Путина. Такой он вчера был жалкий, маленький, старенький, вдавившийся в кресло… Штанишки коротенькие, ножки тоненькие, вцепился в стол как испуганный хорек…

[^]
orbitoclast
23.04.2022 - 17:53
2

Ярила

Цитата (leha98 @ 23.04.2022 - 17:14)
Расхуячте уже львив

Да вы ёбу дали!
А ведь меня звал туда знакомый как раз в 14м году, типа приезжай и увидишь что тут к москалям нормальное отношение, а не то что у вас по ТВ показывают.
Может и прав он, а город красивый, яп сьездил, на архитектуру посмотрел.

[^]
RStsk70
23.04.2022 - 17:54
3

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 23.04.2022 - 17:07)
Ну тут смысл такой, что бабушка в прошлом девушкой, воевала в Великую Отечественную. И тут она молодая, и пожилая.

Если б бабушка в ВОВ воевала девушкой то пусть бы ее даже мобилизовали на фронт в 45 в 17 лет, сегодня ей было бы 94 минимум, она не выглядит на 94, ей лет 70 то есть родилась при позднем хруще и девушкой была при Брежневе

[^]
Андреище
23.04.2022 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Да нет. Проще. Раз ты так любишь Россию то за ТРИДЦАТЬ то блять лет можно было собрать чемодан сходить на вокзал и купить до нее билет и ехать к своим сраным берёзкам, а не ждать в Нурсултане, Тбилиси, Таллинне, Киеве, Риге, Баку "когда же придут русские танки " Освободители".
А потом вы удивляетесь "чего то их ненавидят"

А никто и не ждал. Все жили своей жизнью и текущими заботами.
Я в Крыму, например. Что мне надо было бросать всё и куда-то валить? А не нахуй ли это нужно? Тут моя родина, схуяли я должен куда-то уезжать? Так же и все остальные

[^]
Andrxx
23.04.2022 - 17:57
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 23.04.2022 - 16:48)
Цитата
Расхуячте уже львив

Не переживайте, вполне может быть, что вас отправят лично поучаствовать.

Оне всё больше по интернетам.

[^]
VonDon
23.04.2022 - 18:00
-1

Ярила

Не подмазывайтесь к победе СССР, твари.

У Путлеровского набега на Украину нет ничего общего с победой Советского Союза.

mad.gif

[^]
diman7
23.04.2022 - 18:06
-1

Хохмач

Цитата (Andrxx @ 23.04.2022 - 17:57)
Оне всё больше по интернетам.

В военкомате это никого не волнует.

[^]
PITBRIT
23.04.2022 - 18:10
1

Old School

ЗХочу 'вопрос спросить' : меня одного больше волнует, как сейчас живут в реальности эти бабка с дедом,чем распиаренные пропогандонами картинки???

[^]
diman7
23.04.2022 - 18:13
0

Хохмач

Цитата
Да вы ёбу дали!
А ведь меня звал туда знакомый как раз в 14м году, типа приезжай и увидишь что тут к москалям нормальное отношение, а не то что у вас по ТВ показывают.
Может и прав он, а город красивый, яп сьездил, на архитектуру посмотрел.

Я там был, гостеприимный город. Русскоговорящих довольно много, это не Черновцы или Ужгород, всё-таки туристическая жемчужина.

[^]
Sticks
23.04.2022 - 18:20
0

Балагур

Цитата (MadSerg @ 23.04.2022 - 17:08)
С удовольствием поддержал бы бабулю финансово, если бы ее нашли и публиканули номер карты.

Имеешь ввиду если она вашпе существует в природе? А не является пропагандонской актрисой вместе со своим дедом.

[^]
RStsk70
23.04.2022 - 18:25
-3

Ярила

Цитата (Андреище @ 23.04.2022 - 17:56)
А никто и не ждал. Все жили своей жизнью и текущими заботами.
Я в Крыму, например. Что мне надо было бросать всё и куда-то валить? А не нахуй ли это нужно? Тут моя родина, схуяли я должен куда-то уезжать? Так же и все остальные

Ты у своих путиноидов это спроси, крымчанин. Я до то твоего сраного Крыма получал 1,5 тыщи долларов на расслабоне, сейчас ебашу как моазь за 500, а что говорит вата? А колорадская путиноидная вата говорит "не нравится - вали" Ага как 3 остановки на трамвае.
Вот не нравилась вам там в Крыму укровласть вот лучшеб ты валил в Румынию там или Абхазию, нахуй вы мне тут в Сибири обосрались, Чечня Крым, Донбасс, Приднестровье, корми вас всех убогих и под санкциями сиди.

[^]
diman7
23.04.2022 - 18:29
-1

Хохмач

Цитата
Про каких Бандеровцев вы всё долдоните? Кто это?

Странно что вы не в курсе. Хотя четкого определения на самом деле мне никто ни дал, я больше десятка раз спрашивал, кто есть бендеры, кто есть хохлы, хотя лепят их повсеместно, что удивляет.

[^]
Лягух
23.04.2022 - 18:31
2

Юморист

я настолько похуист, что не представлял себе, ЧТО может меня хоть немного задеть.
Бабушка смогла!

[^]
diman7
23.04.2022 - 18:40
2

Хохмач

Цитата
Ты у своих путиноидов это спроси, крымчанин. Я до то твоего сраного Крыма получал 1,5 тыщи долларов на расслабоне, сейчас ебашу как моазь за 500, а что говорит вата? А колорадская путиноидная вата говорит "не нравится - вали" Ага как 3 остановки на трамвае.
Вот не нравилась вам там в Крыму укровласть вот лучшеб ты валил в Румынию там или Абхазию, нахуй вы мне тут в Сибири обосрались, Чечня Крым, Донбасс, Приднестровье, корми вас всех убогих и под санкциями сиди.

Кстати, мнение человека, живущего в Симферополе, в моей с ним переписке на 4пда.

[^]
chils
23.04.2022 - 18:56
1

Ярила

Цитата (SnailDriver @ 23.04.2022 - 17:45)
​Пятьдесят седьмой день войны пришелся на день рождения Ленина. А он, как известно, и создал Украину…

Чем отметился этот день? Тем, что в России посадили Кара-Мурзу и признали иноагентами Венедиктова, Невзорова и Пархоменко. А значит не все в России орки и хотят украинцам смерти. Иначе бы их не трогали…

В Донбассе, судя по картам и новостям, русские опять никуда серьезно не продвинулись и с каждым днем их шансы на успех становятся все призрачнее…

Я даже как-то переживаю за Путина. Такой он вчера был жалкий, маленький, старенький, вдавившийся в кресло… Штанишки коротенькие, ножки тоненькие, вцепился в стол как испуганный хорек…

Ведь не может быть, чтобы он не понимал, что ему жопа. Надо же быть полным болваном, чтобы все еще верить в успех своей затеи. Что ему там рассказывают? Что «все идет по плану, а наш батюшка Ленин — совсем усох»? Будь он неладен…

Вот я смотрю на эту мизансцену и вижу ее так: пришел Шойгу, министр обороны, за плечами которого вся армия России. Уж какая никакая, другой все равно нет.

И эта армия была брошена Путиным в абсолютно бессмысленную и безнадежную авантюру. И потеряла в ней свои лучшие части. Спецназ, десант, морскую пехоту, всю новую технику. Опозорилась и вынуждена была бежать из под Киева, Сум и Чернигова.

А все потому, что этот вот сухонький старичок поверил своим спецслужбам (ворам и рэкетирам), что его армию в Украине встретят с цветами и хлебом-солью. И поэтому вместо армии в полтора миллиона (минимум) отправил на «завоевание»Украины армию в десять раз меньше…

И его армию там разбили. И армия знает кто в этом виноват. И вот она пришла к нему в кабинет и села напротив него. И он, Путин, видит напротив себя не мудака Шойгу, а всех этих полковников и майоров, капитанов и лейтенантов, чьи роты и батальоны полегли в этой бойне.

Полегли даже не вступив в бой, на марше. Их раздолбали потому, что они совсем не береглись. Им сказали, что это будет просто такая прогулка. Они даже парадную форму с собой везли…

И вот сейчас, он опять их бросил в мясорубку на Донбассе. И опять они там гибнут без смысла, без толку, без счета. И тоже понимают, что задачу, которую можно решить только миллионной армией нельзя решить группировкой в десять раз меньшей.

Но что делать если очень хочется, а миллионной армии нет? А вот так и делать — нападать тем, что есть: авось повезет… И надеяться, что столь долго лелеемые и опекаемые спецслужбы не обманут…

Представляете, какая катастрофа у него сейчас в голове: все что он выстраивал столько лет, во что верил — все рухнуло. Все эти его рыцари плаща и кинжала, все эти высокоинтеллектуальные Штирлицы и Каноны Молодые оказались банальными ворами и очковтирателями, не «солдатами невидимого фронта», а взяточниками и коррупционерами.

И, самое главное, им на него насрать. Они вовсе не готовы его защищать. Они решали все эти годы какие-то свои задачи, а его совершенно хамски юзали.

А Шойгу думает: чего этому дураку не жилось? Все у него было! Страна у ног лежала. Денег — куры не клюют. Во всем мире — почет и уважение. Сиди кури бамбук. Нет, блядь, воевать полез. Будто не знает, что воевать нечем. Ведь каждый рубль спизженный я с ним согласовывал, и на каждый чих его кивок получал. Я же не идиот, чтобы не понимать какой порядок. Чего ж он теперь круглые глаза делает? Странный тип, ей-ей…

Вот и сидят друг против друга два этих старика. Позади прожитая жизнь. Позабавились на славу. Впереди — страшная смерть. Позор и ненависть миллионов. Загубленная страна. Загубленное будущее их детей. Они будут изгоями.

Что им сказать друг другу? Нечего им сказать… нужно отбывать номер. Говорить какую-то чушь. Опять врать. Изображать уверенность, которой нет и в помине. И дрожать, дрожать от страха. Перед неизбежным концом, который вот-вот настанет.

…Вот такая реконструкция у меня получается.

Думаю, вполне реалистичная, правда? Ну и как нам после этого не победить этих мразей? Раз наше дело — правое?

А оно действительно — правое. И поэтому враг будет разбит. И победа будет — за нами!

Слава Украине!

Альфред Кох

Ну от вора и ублюдка коха другого и ожидать не стоит, он отрабатывает повестку своих американских хозяев. Печально что некоторые слабые мозгом воспринимают это всерьез.

[^]
RStsk70
23.04.2022 - 19:27
1

Ярила

Цитата
Кстати, мнение человека, живущего в Симферополе, в моей с ним переписке на 4пда.

Очень крутое мнение, аэропорт там, крымский мост, все это круто как и мечеть Кадырова и Грозный сити, а на чьи деньги блять? Вы сами чтоль на это заработали? Вы нищее дотационное говно, почему наша Сибирь должна развивать вас вместо себя? Идите нахуй, просто нахуй, у нас в Томске трамвайная сеть скоро от старости развалится, но нееет мы пидоров крымчан кормить будем они 99% за ЕР дадут а нашего мэра Кляйна мы посадим ибо он заботился о городе а не жопу Путину лизал.
Придет день и час.. Вот поверь придет Крымская мразь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8458
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх