Во, во. Я жену уже сколько лет на пиздюлях моральных катаю. Манера перекладывать. У меня все чётко на месте. Часы, ключи, документы, кошелёк лежат тут и тут. Носки в углу стоят. Как блядь собираемся. Начинается. А куда я телефон положила, а куда ключи, а где кошелёк, а где то. Бляяяя. Я пол часа назад лежал на диване в трусах попердывал почёсовая яйца. Жена. Я накрасилась, готова, а ты в трусах. Через 5 минут я стою одетый и обутый все. Начинается метания. Говорю приучи себя. Ключи сюда. Это сюда. Это сюда. Утром встаёшь из душа выполз, 5 минут и ты готов, даже побриться успеваю. Нет блядь по фен шую или по пмс методичке надо разложить. Да так блядь что кинологи хуй найдут. И всегда обижается что я ругаюсь за это. Самый пиздец уже в лифте начинается. Что ты ворчишь как дед старый. Сука аж прям пердак подгорает, а ей весело. Ахаха ты такой смешной когда злишься. Женщина, я тебя сейчас вот ненавижу . И ехать я никуда не хотел. Мне заебись было пердеть на диване в обнимку с котом. Мало того меня оторвали от любимого занятия. Так ещё простоял в ожидании коридоре и подъебки в лифте. Я прям сейчас тебя тёще верну.
Размещено через приложение ЯПлакалъ