нехрен уродовать классику. вот как всё было
Вертер: Полина Леонидовна, может хватит уже шокировать аборигенов, наденьте вы уже нижнее бельё...
Полина: Завидно?
Вертер: Я не знаю что такое зависть, я робот...
Полина: Оно и видно... Ничего ты не понимаешь в античной моде!
Вертер: Я отлично разбираюсь в моде, во мне заложены....
Полина: Да мне пофиг, ты главное меня не заложи, будь паинькой, Вертер.
Вертер: (вздыхая) Буду, куда я денусь, я же робот, блин, что прикажут то и делаю, но Полина Леонидовна, что делать с очередным аборигеном, который проник вместе с вами?
Полина: Это такой симпатичный курносый мальчик со странной прической в школьной форме и с пустыми бутылками из под кефира в авоське? Ах, шалун, всё-таки выследил. Ну а что делать, как всегда, память стереть и под сраку взад его отправь, смартфон, или что там у него было, можешь в свою коллекцию оставить, разрешаю.
Вертер: И на том спасибо... Видимо вторую комнату придется под фотоаппаратуру открывать, первая забита доверху...
Полина: Всё, я к главному, не скучай, Вертер...
Вертер: Я робот я не знаю что такое скука... (когда та ушла) Заколебала. Валандается без трусов и лифчика по Москве конца 20 века и думает, что за это ей ничего не будет... И правильно думает... Ни черта ей за это не будет, раз с главным крутит. Устал я... пора мне на свалку... А, совсем забыл про этого...
* * *
© "Гости из будущего которого не было" Иванов Д.В.