Делай добро...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fruzker
23.12.2021 - 17:06
-8
Статус: Offline

Приколист

Жду минусов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kotiky
23.12.2021 - 17:06
17

Ярила

Цитата (Децимус @ 23.12.2021 - 22:52)
Гы... Башорг рулит... ТС, этой хуете лет 350-370 приблизительно. Я понимаю, что ты новорег и юкки тебе хочется - но ты хоть напрягайся немного для её добычи...

хуйзнает что вы там делаете со этой юкой,но ты свою копи и храни,никому не раздавай-мож детям оставишь,а мож с собой заберёшь.

[^]
незнайко
23.12.2021 - 17:08
8

Юморист

У меня тоже недавно сон был: еду в трамвае, конечная. Все вышли. Замечаю портфель на сиденье. Открываю: там плотные пачки евро. Минуту колебался. Потом взял себя в руки, поправил на плече пакет из Полушки и вышел, оставив все эти грязные деньги лежать там и гнить. Русские не продаются

[^]
ЧеловекБожий
23.12.2021 - 17:08
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 23.12.2021 - 15:56)
Мне кажется эти истории придумывают ради плюсов. Теоретически, я допускаю существование настолько упоротых людей. Но их явно не так много, как этих историй в интернете.

Что именно придумывают?Что находят вещи?Или что пытаются вернуть?Или то что потеряшки ахуевшие?

Ты уточняй.

[^]
БiлыйКiт
23.12.2021 - 17:09
14

Ярила

Лет шесть назад было: поехал в гараж на машине жены, масло поменять. Открываю капот, вижу, возле моторчика "дворников" лежит старенькая кнопочная Нокия. Беру: запаролена, не войти, где- то 20 непринятых высветилось.
Звоню жене, откуда такое чудо взялось? Вспомнила, что три дня назад сел аккум, завестись не смогла, стала тормозить проходящие машины. Остановилась только газель с двумя узбеками. Они оперативно "прикурили", отказались от денег и уехали. Но, как выяснилось телефон забыли под капотом.
Взял домой этот агрегат, подзарядил, дождался входящего звонка, объяснил ситуацию и отвёз по указанному адресу (всего 10 минут на машине). Сделали доброе дело, отплатил тем- же.

[^]
ValkYriE33
23.12.2021 - 17:09
3

Приколист

Коллега нашла айфон последний модели в туалете в торговом комплексе, позвонила на номер, говорит нашла вот, хочу 10 тыщ рэ.
Там говорят хорошо, утром встретимся.
Утром созвонились, хозяйка Айфона, типа денег нет, могу дать 3000 тыщи рэ, войдите в положение.
Ирка трубку положила и продала его за 10 тыщ рэ.
Я бы так не поступила, а она поступила.
Я не знаю правильно ли это.
Я никогда Айфоны не находила

[^]
Стамп
23.12.2021 - 17:11
3

а ты не ной

пару раз находил телефон
звонил, приезжали - забирали. коробку конфет дарили

один раз моя доча потеряла дешёвую звонилку - позвонили, поехал забрал. шоколадку хорошую дал

[^]
Матрос1984
23.12.2021 - 17:12
-2

злой ёж

Цитата (gelezo131 @ 23.12.2021 - 20:17)
мой совет, если нашли телефон продайте его по запчастям

Всё верно, это по русски. Кинуть, обворовать, обмануть.

[^]
Savarowh
23.12.2021 - 17:13
5

Ярила

В прошлом году тож нашел ипхон, почти разрядился валяясь на морозе. Пришел домой, поставил на зарядку, позвонили, сказал куда подьехать. Заехал дядька, грит спасибо, доча уже раз третий его так теряет. Всунул 500 рублев и скрылся во мраке smile.gif

[^]
Pogano
23.12.2021 - 17:18
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
Котолампово, аж на душе потеплело.

Ну, как бэ, не сильно лампово. У меня как то батя телефон нашел. Гулял с собакой, песель и обнаружил. Отец тоже хотел отдать, нашел в книжке номер типа "любимый", или что то типа того, позвонил, выслушал маты, выкинул трубу. Всё.

[^]
Циммерман
23.12.2021 - 17:18
2
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (HammeR1 @ 23.12.2021 - 19:00)
Цитата (Skazochnik24 @ 23.12.2021 - 15:43)
Красиво. Жаль, что пиздежь.

Это да. Блокировкой ведь только женатые пользуются.

Ну дети часто не блокируют, если эпплпеем не пользуются, так что тертически возможно. Другое дело что таки да, переделка древнего бояна с Баша

[^]
kivanov
23.12.2021 - 17:19
11

Приколист

Цитата (Bashorc @ 23.12.2021 - 16:43)
Котолампово, аж на душе потеплело.
Но первые подобные истории я еще через диал-ап на башорге читал
P.S. Судя по оформлению это он и есть? gigi.gif

да ни хуя ни кто с лампой.

Я нашел тел, позвонил по контактам.

мама: слыш чувак я занята позвони позже, раз тел нашел.
батя: у сына спиздили тел, ты кто? звать как?

Тел был китайская блевотина с али, даже не смартфон.
кто его спиздил? на хуй он нужен кому.

выкинул на хуй.

[^]
lA7Xl
23.12.2021 - 17:20
3

Хохмач

Да да, верю, удачи нашедшему разблокировать айфон cranky.gif
Его проще оставить там же, чем пытаться что-то с ним сделать

[^]
Buzeval
23.12.2021 - 17:20
12

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 23.12.2021 - 15:43)
Благими намерениями, как известно, дорога в интересное место выстлана.

Проебал как то телефон на горно-лыжном куррорте, позвонил с стационарного, ответили пъяные мужские голоса, мы тут в соседнем баре, приходи.
Пришёл, сразу спросил
- чем могу проставиться ?
- текила, но пъём вместе. dont.gif
Мы до четырёх утра по барам шароёбились, причём проставлялись и они. (немцы )
Сам находил кошелёк на парковке, отдал на кассу, тут же вызвонили владелицу, вопли радости предложения проставиться, нашёл у входа в отель паспорт гражданина Нидерландов, я этого кадра сам в баре увидел, сцука даже пиваса не предложил mike.gif

[^]
Red17
23.12.2021 - 17:21
14

Балагур

Было дело..
гуляли с мелкими , на дет.площадке, на лавке лежит телефон и звонит,звонит и никто не подходит, посмотрел по сторонам, толком никого, ребятня какая то только, спросил не ваш телефон, нет ответили . .ну что, ответил я на звонок, а там женский голос-шепотом!! мол ты где милый? что делаешь? я мол на род. собрании, ты мол кого там там покорми, уроки проверь, у наших в школе все нормально ,короче ,очень много заданий сразу,))..ну я тоже ответил - шепотом, все таки дама на род.собрании!! мол, я нашел телефон и ваши просьбы выполнить ну ни как не смогу))))не поверила, и опять же шепотом сказала мол хватит шутить и увиливать от дел)..все таки объяснил ей кто я и что произошло))через минут 10 пришел тот кому звонили, вручил бутылку шампанского и был удивлен тому что телефон не забрали себе))..
да, все дела ему что услышал передал))кроме слова милый))))
всем добра)
но со многими тут согласен, тут хрен знает что за человек, сделаешь добро,потом столько "говна" получишь..

Это сообщение отредактировал Red17 - 23.12.2021 - 17:26

[^]
Buzeval
23.12.2021 - 17:23
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.12.2021 - 15:55)
Цитата
В итоге оставила где нашла.

летом случай был - нахожу блатной телефон ( не айфон)
звоню по контактам
там ебанутая мамашка ( сынок школота проебал) начинает меня грузить на тему что всё, мне пиздец и всё такое и чтобы я кабанчиком метнулся к ней на адрес и с извинением вернул ,а не то она накатает заяву что я отжал этот телефон у ёйного пиздюка малолетки

ну менты так менты
вырубаю трубку, отношу в полицию, сдаю в дежурку
там мои данные и контактный телефон заносят в специальный журнал находок и благодарят за содействие

через неделю звонят, просят подойти ...
кароче тема такая - мамашка этот телефон где то по левому намутила, и он был в розыске как пизженый
в итоге телефон вернулся к ЗАКОННОМУ владельцу который предоставил все документы, а тупорылая мамашка соснула хуйца и потеряла дохуя времени общаясь с ментами
ps я ментам рассказал свою часть истории, посмеялись

Где вы все незапароленные телефоны находите ?

[^]
Red17
23.12.2021 - 17:24
3

Балагур

Цитата (ValkYriE33 @ 23.12.2021 - 18:09)
Коллега нашла айфон последний модели в туалете в торговом комплексе, позвонила на номер, говорит нашла вот, хочу 10 тыщ рэ.
Там говорят хорошо, утром встретимся.
Утром созвонились, хозяйка Айфона, типа денег нет, могу дать 3000 тыщи рэ, войдите в положение.
Ирка трубку положила и продала его за 10 тыщ рэ.
Я бы так не поступила, а она поступила.
Я не знаю правильно ли это.
Я никогда Айфоны не находила

вот это тема стремная.Могли и "принять" то..

[^]
Игорь59
23.12.2021 - 17:30
-1

Ярила

Нахуй эти тупенькие минирассказы тут?

[^]
СерыйЕнотище
23.12.2021 - 17:30
7

Шутник

Расскажу вам историю своего близкого товарища, произошедшую с ним где-то через полгода после выпуска первых, сенсорных яблочных телефонов.

В один из пятничных вечеров, он со своей супругой выехал из города на своих жигулях к родителям в село. И как только он выехал на загороднюю трассу, обгоняет его новенький спортивный байк с парнем и молодой девахой в качестве пассажира... Обгоняет и уходит на высокой скорости за горизонт. И товарищ замечает, что из кармана этой барышни что-то выпадает. Он останавливает машину, поднимает - Яблофон, тот самый который в нашей глубинке еще только по телевизору можно увидеть. Телефон пострадал(паутина трещин по экрану, выпала кнопка, разбит обод телефона). Набрать кого-то или догнать владелицу - ну никак.
Но не в характере моего друга сдаваться. Особенно, когда ты целеустремлённый и верящий в человеческую доброту, герой.
Забирает телефон, разбирает его(технарь как никак), выясняет, что пострадало, платит за детали почти половину стоимости телефона и через интернет всё это заказывает.
Недели через две, когда пришли все комплектующие и ремонт был произведён - телефон был включён. Всё работало отлично.
Как-то связался с владелицей.
Та обрадовалась и спросила куда подъехать, чтоб забрать телефон.
Договорились, что подъедет к нему на работу и заберёт.
По телефону он сказал, что ему пришлось ремонтировать телефон и он понёс затраты, поэтому было бы не плохо, чтобы она ему деньги компенсировала.
- Ок. Никаких возражений.
В назначенный час подъехала машина.
Из неё вылезло трое бугаёв, не очень приятной наружности.
Диалог был краток:
-Ты такой-то?
-Да...
-У тебя телефон?
-Да, но...
-Давай сюда...такс целый... Молодец!!! Жму тебе пятюню!!! Ну всё, пока!!! Будь здоров.
Сели в авто и уехали...
На том вся история и закончилась.

Часто вспоминаю эту историю, когда что-либо нахожу или вижу забытым.
А выводы в таких ситуациях делайте сами.

Это сообщение отредактировал СерыйЕнотище - 23.12.2021 - 17:34

[^]
DIMASK73
23.12.2021 - 17:31
1

Юморист

Делай добро и бросай его в воду.
Так вроде говорят.

[^]
Байдун13
23.12.2021 - 17:33
3

Ярила

Цитата (Ujinos @ 23.12.2021 - 15:44)
Надеюсь отпечатки стерла?

На дне речки сами отмоются.

[^]
Desolation
9
Статус: Online

Хохмач

У нас случай был. Ходили в ресторан на бизнес ланчи. Ресторан в одном здании с нами - там вся фирма по отдельному договору питалась. Ну и мой коллега на диванчике забыл телефон. Опомнился, когда после обеда поднялись на верх, сразу побежал вниз, обползал все - ничего не нашел. Связался с людьми в нашей фирме, кто общается с руководством ресторана. Потом всей толпой (наше руководство, руководство рестика и коллега) пошли смотреть видео с камер в ресторане.
Оказалось молодой официант (2 недели работает), заметил телефон, когда убирал столик, спихнул его за диван, отнес подносы, вернулся, и прикарманил аппарат.
Ясен хер, его прижали к стене, он телефон вернул и был уволен без выходного пособия (правда по-тихому).

[^]
Байдун13
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 23.12.2021 - 17:23)

Ну, у меня незапароленный.

[^]
serjharrison
23.12.2021 - 17:34
2

Ярила

Цитата (nikstal @ 23.12.2021 - 15:41)
телефон

Айфон...

Разблокировала как для того чтобы позвонить?

Айфон по поиску найти можно..

Вообщем кот с лампой.

[^]
Garry11
23.12.2021 - 17:35
1

Юморист

Цитата (Buzeval @ 23.12.2021 - 17:23)
Цитата (stas1981 @ 23.12.2021 - 15:55)
Цитата
В итоге оставила где нашла.

летом случай был - нахожу блатной телефон ( не айфон)
звоню по контактам
там ебанутая мамашка ( сынок школота проебал) начинает меня грузить на тему что всё, мне пиздец и всё такое и чтобы я кабанчиком метнулся к ней на адрес и с извинением вернул ,а не то она накатает заяву что я отжал этот телефон у ёйного пиздюка малолетки

ну менты так менты
вырубаю трубку, отношу в полицию, сдаю в дежурку
там мои данные и контактный телефон заносят в специальный журнал находок и благодарят за содействие

через неделю звонят, просят подойти ...
кароче тема такая - мамашка этот телефон где то по левому намутила, и он был в розыске как пизженый
в итоге телефон вернулся к ЗАКОННОМУ владельцу который предоставил все документы, а тупорылая мамашка соснула хуйца и потеряла дохуя времени общаясь с ментами
ps я ментам рассказал свою часть истории, посмеялись

На стоянке около дома нашел год назад, не запароленый смартфон оказался. Так же позвонили по первому из последних из списка номеров, оказалась соседка из дома, отдали да и всё.
Реально много кто на не паролит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52266
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх