Еще легко отделался. Была со мной похожая хистори.
Познакомился в гостях с зазнобой шикарной. Ну то да се, пригласил ее домой к себе. К слову только развелся и женского общения не хватало.
Пришла фифа вся такая пиздец, как с обложки журнала.
Ну выпили закусили, поставил плавную музыку аля романтик и айда ебаться.
Ебать я охуел когда она свои модные шмотки скинула. Просто пиздец.
Жопа висит вся в морщинах, ноги блять в каких то пупырях. Грудь это шедевр ахтунга. Висячая как в самых мерзких фильмах с сосками на полгруди.
Ну мне деваться некуда, гордость моя мужская взяла свое. Выебал быстро, без удовольствия. И сел допивать алкоголь.
А эта мадам жмется своими телесами ко мне, возбудить пытается. Ну я такой взял и вызвал такси. мол не в духе я, и настроения нет. Прости и прощай. Но это еще не все.
Благополучно забыв об этом пиздеце, узнал через пару дней что эта мадам на меня глаз положила. И блять хочет меня этот упырь трахнуть беспощадно. Высосать все соки, а заодно и деньги. И недвижимость. И мои дырявые носки. потому как у ней оказывается трое блять детей от разных браков. Секс очень любит.
Сначала звонила мне с разных номеров. Я номер поменял мобильного.
Потом звонила на домашний (я охуел)
Далее пришла ко мне начала в ворота долбится (частный дом), я сука как партизан в щель смотрел и охуевал еще больше.
Попытки встретится со мной и узнать куда я направляюсь это ежедневно.
Я сука забаррикадировался дома, никуда не выходил почти.
В конце она мне написала душевное оскорбительное письмо на почту!!!! Не та которая прям бумажная, а на електронную сука почту.
Короче говоря я тогда реально охуел от всего, и понял что вампиры существуют. Возможно даже смесь с вурдалаками.
Прости любимая