В принципе согласен на счёт Кейт и Лео.
Хотя тогда я проклял этот фильм:
Купил кассету. Вставил в видак. Смотрю минут 15. Приходит мама. Я приглашаю её на просмотр отмотав на начало. Через 20 минут мама пошла в отказ, мол на работе ей сказали, что фильм тяжёлый.
На следующий день звоню другу, мол приходи Титаник смотреть. Друг в отказ - дела.
Я включаю видак... Как только Титаник начал тонуть, приходит мой друг "Давай смотреть Титаник"
Отмотал назад. Посмотрели фильм.
Через пару дней дёрнул меня чОрдт позвонить ещё одному другу. Пришлось нести видак к его будущей жене (у неё телевизор был импортный и можно было подключить мой видак)... Будущая жена моего друга сразу сказала "Включай! Кто не успел, потом посмотрит!". Посмотрели около 30 минут. Пришел мой друг. Пришлось отматывать на начало и смотреть снова.
Смотрели до того момента, как Титаник начал тонуть... Приходит девушка, с которой я встречался... Давайте смотреть Титаник..!

Перемотка на начало и т.п.
В общем кассету с Титаником я (с огромной радостью!!!!!) подарил своей двоюродной сестре из Белоруссии, которая приезжала ко мне через пару месяцев.
З.Ы. При всей своей ненависти к Титанику, я сам проявил инициативу, и предложил (уже бывшей) жене сходить в кинотеатр, когда этот фильм показывали в 3D.
Не пожалел. На широком экране, в стереоизображении, с окружением звуком... В общем мне фильм понравился.
З.З.Ы. Подобные фильмы, как Титаник, надобно смотреть на широком экране, а не на телевизоре!
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 22.11.2021 - 22:33