НЛО в Петрозаводске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veflog
21.11.2021 - 13:31
2
Статус: Offline

Шутник

Я тоже видел в 94г.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

НЛО в Петрозаводске

[^]
Sabre
21.11.2021 - 13:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (UsernameK @ 21.11.2021 - 10:31)
Ночью в ясную погоду (лучше август и сентябрь),  остановитесь и минут 15-20 понаблюдайте за небом, наверняка увидите, далеко на большой высоте пролетающие объекты, есть те которые двигаются по прямой линии, а есть которые меняют траекторию.

Согласен. Одно время спал несколько лет в деревне без светового мусора, звезд море, млечный путь и все такое. Лежишь рядом с окном, смотришь на небо, спутники видны, самолеты и очень часто, чуть ли не через ночь, можно увидеть "спутники", которые меняют свои траектории. Не носятся, как угорелые зиг-загами, но понятно, что вот он летит на очень большой высоте, гораздо выше самолетов и не мигает, как самолет. Сначала в одну сторону летел, потом, бац, и повернул, полетел минут пять так, потом опять повернул.

Никогда, впрочем, не относил их к инопланетянам, хер его знает, что такое, но скорее всего дело рук человека. Но реально такую картину можно почти каждую ночь наблюдать, если минут 10-15 в небо вглядываться.

По Петрозаводску считаю, что это ракета была. Камрады уже выложили фото аналогичных "медуз" с запусков.

Это сообщение отредактировал Sabre - 21.11.2021 - 13:43

[^]
ISA333
21.11.2021 - 13:51
0

Ярила

Самое интересное это озвученные здесь факты о снижении активности так называемых энело. Я тоже по молодости наблюдал странное, но тогда и простых мобильников массово небыло не то что с камерами. А сейчас да, чего то потеряли они интерес к людишкам. Чего спрашивается так то?
Раньше было много информации что эти энело часто наблюдались при испытаниях каких то высокотехнологичных боевых самолётов, ракет и прочее и якобы военные их много наблюдали. А сейчас технологии братьям-славянам нах не надо и технологий у них нет - может потому и интерес к дикарям они потеряли?

[^]
VirUss96
21.11.2021 - 17:34
0

Юморист

Цитата (Sabre @ 21.11.2021 - 15:43)
Цитата (UsernameK @ 21.11.2021 - 10:31)
Ночью в ясную погоду (лучше август и сентябрь),  остановитесь и минут 15-20 понаблюдайте за небом, наверняка увидите, далеко на большой высоте пролетающие объекты, есть те которые двигаются по прямой линии, а есть которые меняют траекторию.

Согласен. Одно время спал несколько лет в деревне без светового мусора, звезд море, млечный путь и все такое. Лежишь рядом с окном, смотришь на небо, спутники видны, самолеты и очень часто, чуть ли не через ночь, можно увидеть "спутники", которые меняют свои траектории. Не носятся, как угорелые зиг-загами, но понятно, что вот он летит на очень большой высоте, гораздо выше самолетов и не мигает, как самолет. Сначала в одну сторону летел, потом, бац, и повернул, полетел минут пять так, потом опять повернул.

Никогда, впрочем, не относил их к инопланетянам, хер его знает, что такое, но скорее всего дело рук человека. Но реально такую картину можно почти каждую ночь наблюдать, если минут 10-15 в небо вглядываться.

По Петрозаводску считаю, что это ракета была. Камрады уже выложили фото аналогичных "медуз" с запусков.

Да, на даче, глядя в звездное небо, пару раз видел типа спутника, но, скорость гораздо выше, потом бамс и по тормозам, просто встала точка и потухла.

и в юности еще видел два раза фигню световую, которой не могу найти объяснений

[^]
romanpl
22.11.2021 - 15:15
0

Ярила

Вам не кажется что нас к «жатве» готовят? («Восхождение на Юпитер»)

[^]
Durua
22.11.2021 - 15:23
0

Ярила

Где-то у меня вырезки из газет лежат. Но вот прямо сейчас найти нереально..

Но уже по наличию таких статей в советской прессе можно представить себе масштаб события.

[^]
Гексоген
22.11.2021 - 15:27
3

Ярила

Хер с ним с НЛО, но может тут спецы объяснят. Когда на Челябинск упал метеорит я как раз к нему подъезжал со стороны Сима, радио поёт, рация разговаривает, хренак всё вырубилось и в эфире тишина, смотрю сбоку справа летит какая то херня над лесом, даже снял на телефон, правда это не смарт был,ну думаю на Урале частей ракетных много может учения какие, потом этот болид исчез. Не хлопка ничего такого не услышал но вдруг резко во рту привкус появился как будто яблоко с ножа ел, через минуту запищала рация и радио заработало, сутки из за этого метеорита на выгрузке проторчал, но суть не в этом, почему радио и рация замолчали вот что интересно.

[^]
skyline0502
22.11.2021 - 15:36
0

Ярила

В 1994 году книжицу с этим рассказом и картинками покупал на автовокзале)

[^]
мандалор
22.11.2021 - 15:39
0

Ярила

Цитата (bri4adir @ 20.11.2021 - 23:31)
Очевидные факты стараемся сделать не очевидными...

А что они ещё могут? Сбить или посадить НЛО не могут, вот и прикидываются что ничего не происходит, иначе страшно.

[^]
мандалор
22.11.2021 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Гексоген @ 22.11.2021 - 15:27)
Хер с ним с НЛО, но может тут спецы объяснят. Когда на Челябинск упал метеорит я как раз к нему подъезжал со стороны Сима, радио поёт, рация разговаривает, хренак всё вырубилось и в эфире тишина, смотрю сбоку справа летит какая то херня над лесом, даже снял на телефон, правда это не смарт был,ну думаю на Урале частей ракетных много может учения какие, потом этот болид исчез. Не хлопка ничего такого не услышал но вдруг резко во рту привкус появился как будто яблоко с ножа ел, через минуту запищала рация и радио заработало, сутки из за этого метеорита на выгрузке проторчал, но суть не в этом, почему радио и рация замолчали вот что интересно.

Почему никто не знает, но такое бывает когда появляется НЛО.

[^]
Гексоген
22.11.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 22.11.2021 - 15:42)

Дак это вроде как метеорит был а не чуваки с альфа Центавра.

[^]
мандалор
22.11.2021 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Гексоген @ 22.11.2021 - 15:50)
Цитата (мандалор @ 22.11.2021 - 15:42)

Дак это вроде как метеорит был а не чуваки с альфа Центавра.

Да, метеорит упал, но ты можешь ручаться что за ним не наблюдали?
Есть неоднократные упоминания о том, что во время крупных сражений, во время каких-то техногенных ЧП, природных и т.д. появляются НЛО.
Я не буду утверждать что это правда, но есть упоминания о появлении НЛО во время Чернобыльской аварии.

Вот видео с Фукусимы. Апрель 2011 года.
За достоверность не ручаюсь.

Это сообщение отредактировал мандалор - 22.11.2021 - 16:01

[^]
Гексоген
22.11.2021 - 15:55
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 22.11.2021 - 15:52)
Да, метеорит упал, но ты можешь ручаться что за ним не наблюдали?

А что самое интересное то эту хрень я наблюдал справа от себя двигаясь со стороны Сима, А озеро куда упал метеорит оказывается слева от трассы, только что по карте глянул.

[^]
vinrom
22.11.2021 - 16:14
3

Ярила

Совсем недавно .а точнее 1 октября наблюдал похожую хрень
Огромное количество объектов появилось над горизонтом с севера в виде облака и потом очень быстро меняя формацию пролетело надо мной в сторону юго-запада и через какое то время появилось опять , но уже в другом месте . Наблюдал не только я но и жена с сыном и наблюдали мы такой движняк до полуночи когда плюнули и пошли спать . Объекты появились и на следующий день и вели себя так же .
Последний раз их наблюдали 10 октября и даже получилось сделать фото кои прилагаю .
И да если кому интересно то их видели в тоже самое время , но в 170 км от нас то есть дроны я исключаю так как высота для них уж очень большая как и скорость перемещения .

Я видел Масковые спутники и это совсем другое

Сфотографировать что либо телефоном в темноте довольно сложно , а тянуть штатив и зеркалку мне не хотелось

НЛО в Петрозаводске

[^]
vinrom
22.11.2021 - 16:14
3

Ярила

Чуть ближе

НЛО в Петрозаводске

[^]
Comaliec
22.11.2021 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Lecky @ 20.11.2021 - 23:13)
Как только у населения появились гаджеты со встроенными камерами,НЛО куда-то подевались...Загадка.

И эти куда то слиняли rulez.gif

НЛО в Петрозаводске

[^]
akold
22.11.2021 - 16:58
0

Юморист

Недавно тут у нас хрень летала. Заснял. Также как и тут был сначала зонтик или медуза типа, потом пропалопотухло. Пока из машины вылез, трубу достал она снова вспыхнула, но подругому. Потом сказали, что это Рогозин хохломскую ракету запульнул.

[^]
TommyAnders
22.11.2021 - 18:00
1

Балагур

Я несколько раз видел обьекты в небе, точно неземного происхождения, очень часто на небо смотрю, люблю звездное небо ночью, и вот за всю жизнь, несколько раз НЛО видел, так как транктория и движения этих обьектов, не поддавались физике и всему тому, что в мире может быть вообще, и все это со свечениями интересными и странными! Самое долгое это секунд 15 как мне кажется, может меньше, я незнаю, наблюдал, остальные прям на 3-5 секунд, там скорость конечно такая, и траектория, это вообще!
И как то мысли такие в голове, как будто это обыденное дело, похую, пролетело и пролетело, хуй знает что это было, про себя просто так произношу-нихуя се, прикольно!

[^]
Магнум
22.11.2021 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Lecky @ 21.11.2021 - 02:13)
Как только у населения появились гаджеты со встроенными камерами,НЛО куда-то подевались...Загадка.

Кучка съёмок не очень давних НЛО из Бразилии есть.

[^]
Uriman
22.11.2021 - 20:01
0

Ярила

Фотки - заебись!

[^]
oldhoha
22.11.2021 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Lecky @ 20.11.2021 - 23:13)

Ну в НэЛэО тоже не дураки летают. Ушли из видимого диапазона.

[^]
zdesia
22.11.2021 - 21:02
0

Ярила

НЛО не видел. Другая история есть. Гоняли в футбол, когда начался летний дождь, всё норм, но туча какая-то прямоугольная и самое интересноe, что поливало как в душе. Поясню, можешь зайти и выйти под дождь, минут десять мы с пацанами охуевали, забегали-выбегали ржали как кони, затем дождь прекратился буквально за секунды. why.gif 80-е

[^]
Njarlatotep
22.11.2021 - 21:15
0

Ярила

Так вот когда карапетов президентов привезли.

[^]
мандалор
22.11.2021 - 21:40
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 22.11.2021 - 21:02)
НЛО не видел. Другая история есть. Гоняли в футбол, когда начался летний дождь, всё норм, но туча какая-то прямоугольная и самое интересноe, что поливало как в душе. Поясню, можешь зайти и выйти под дождь, минут десять мы с пацанами охуевали, забегали-выбегали ржали как кони, затем дождь прекратился буквально за секунды. why.gif 80-е

Наверное так, только вместо града дождь, я верно понял?

[^]
AGS17
22.11.2021 - 22:07
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 21.11.2021 - 01:20)
Я видел НЛО в детстве. Лет 11 мне было. Тоже, наверно 77 год. Казахстан, Уральск, лето у деда. Очень поздний вечер. Быстро летящий объект. Очень похожий на фару самолёта. Внезапно затормозивший на достаточно большой высоте. Он включил сначала прожектор(?) вниз (конусный пучок света), потом такой же свет вверх и потом он пропал. Про то, что это объект неземного происхождения, я даже и думать не мог. Просто даже и не слышал про такие. Просто запомнил как нечто непонятное. и до сих пор логичного объяснения не вижу. Не похоже было ни на вертолёт, ни на световую ракету на парашюте. ХЗ короче.

Кстати, зимой 1977 года, когда мы жили в Северо-Казахстанской области, тоже наблюдал НЛО. Утром с соседом шли в школу. Увидели летящую светящуюся точку, которая оставляла за собой след. Потом она остановилась и начала увеличиваться в размерах, превратившись в розовый шар, размером чуть меньше Луны. Затем шар начал переливаться и испускал подобие волн. Повисев на месте несколько минут, объект стал удаляться. Превратившись снова в точку, полетел дальше. Понаблюдав это явление, мы с другом решили, что с Байконура запустили очередную ракету и спокойно пошли в школу. Думаю, что от увиденного сейчас у меня впечатлений было бы гораздо больше- я бы просто охуел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20667
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх