Как вам такая позиция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
13.11.2021 - 22:15
2
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (Тротил @ 13.11.2021 - 21:11)
Цитата (ХаЗанофф @ 13.11.2021 - 21:45)
Вроде всё верно

Верно, но на практике не работает.
Ибо большинство сторонников вакцины тупо агрессивны к непривившимся.
У них логика не работает нихуя. Типа ты не привит, значит разносчик и должен быть привит насильно, либо поражен в правах. А то что им реально в уши нассали сверху пропагандоны (что привьешься мол - не заболеешь вообще, а потом уже два-три раза переобулись внаглую) и что все риски по малоисследованной вакцине (вплоть до летального исхода) человек по факту берет на себя - это их мозг не осиливает.

Я привит - мне абсолютно насрать, привиты мои соседи или прохожие или нет. Это их личные дела - они взрослые люди, которые сами имеют мозг и сами могут понимать, что им надо или не надо. С хуя бы я должен рассказывать про какие то преимущества вакцинации?

[^]
IKA3AKI
13.11.2021 - 22:16
7

Балагур

Я не антиваксер. Я переболевший который по ряду причин лишен доступа к вашему QR коду и по сути признан недочеловеком с рядом ограничений. За что?

[^]
IR145
13.11.2021 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 13.11.2021 - 21:57)
Не, я ничего сказать не хочу ни за, ни против. Вакцинироваться не планирую. Но когда я заболел короной - ПЦР в МФЦ я делал бесплатно, врач ко мне приходил 2 раза (хотя у меня была наилегчайшая форма. Даже температуры не было) + мне выдали 2 пачки таблеток Короновир. Одна пачка 5000 стоит, к слову. Так что насчет ни копейки не потратит, если заболею - я точно не соглашусь. Там бюджет, видимо, ебанитический. dont.gif
А в остальном - да. Вакцинироваться или нет - должно быть личным делом каждого.

Ну тебе повезло. А мне не хотят ставить. В понедельник буду с заведующим биться за диагноз.

И да. Твой коронавир - это запрещенный из-за токсичности фавипиравир, дженерик. Почитай, кто его производит, и сколько уже на нем заработал.

Как и ареплевир, который на подходе.

Это сообщение отредактировал IR145 - 13.11.2021 - 22:20

[^]
sharipovraus
13.11.2021 - 22:18
0

Ярила

"Благодаря вам"
Вот и треснул мир напополам. Вакцинированные не виноваты в ущемлении прав невакцинированных. Наши враги сидят высоко, а один даже глубоко в бункере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jimgreen
13.11.2021 - 22:20
0

Ярила

IKA3AKI
Цитата
За кошерность недосказанно как то?

А чего там говорить? Ты у себя, к примеру, в деревне коллекционируешь все гавно Израиля в мемах и фото ? Тебя это волнует? А тут явно - человек на работе. Ему же предлагалось прилететь и изучить местность за мой счёт , сдринул же, но срать не перестал. Как к кошерному балаболу можно по другому относиться?

https://www.yaplakal.com/forum14/topic2029434.html

[^]
sinus53
13.11.2021 - 22:21
1

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 13.11.2021 - 21:52)
К сожалению - всё верно... Чинуши очень умело разделили общество, жаль, что трусливые и слабые духом решили свою злобу выместить на сильных духом

А вот тут больше "виноваты" сами привитые, которые почему-то бесятся на не привитых. Это именно поражение личности непонятной злобой или завистью, или я не знаю чем. Каждый человек индивидуален, а беснующиеся становятся агрессивным стадом, значит их индивидуальность утеряна или поражена, не знаю. Вот не могу никак понять, почему вакцинированные так боятся не вакцинированных.

[^]
parkinnr
13.11.2021 - 22:23
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 13.11.2021 - 22:06)
Цитата (vulcano @ 13.11.2021 - 20:59)
Переболевший защищён лучше, чем вакцинированный. Но и тот и другой могут заражать тех, кто ещё не под защитой своей иммунной системы. И проблема именно в них. Потому, что кто-то легко переболеет, а кто-то пополнит статистику погибших от Ковида.

Нет доказательств ни этого ни противоположного, но ярое утверждение именно этого - близко к религиозному экстазу по типу "не дам свое чело, чтобы на него ИНН нанесли". Мы лично вакцинировались из сугубо меркантильных целей - хуй выедешь в ЕС, не получив свою жыжу. Да и так - если хотя бы в два раза уменьшится шансы под камень лечь - тоже неплохо, хотя и 50/50 тоже.

Вот вам и мотивация. Одного без Турции ломает, пошёл-ширнулся. Другому в Европу смерть как надо, пошёл-ширнулся. Боюсь представить, каких ещё высот мотивации можно будет достигнуть. Разве что вейпы начнут по куриным кодам продавать.

[^]
zabudem
13.11.2021 - 22:24
3

Ярила

Цитата (sinus53 @ 13.11.2021 - 22:21)
Цитата (TankistKTU @ 13.11.2021 - 21:52)
К сожалению - всё верно... Чинуши очень умело разделили общество, жаль, что трусливые и слабые духом решили свою злобу выместить на сильных духом

А вот тут больше "виноваты" сами привитые, которые почему-то бесятся на не привитых. Это именно поражение личности непонятной злобой или завистью, или я не знаю чем. Каждый человек индивидуален, а беснующиеся становятся агрессивным стадом, значит их индивидуальность утеряна или поражена, не знаю. Вот не могу никак понять, почему вакцинированные так боятся не вакцинированных.

Да потому что сами не доверяют говну которое им вкололи.

[^]
AntonioKiev
13.11.2021 - 22:26
-1

Киевлянин

Цитата (parkinnr @ 13.11.2021 - 21:23)
Цитата (AntonioKiev @ 13.11.2021 - 22:06)
Цитата (vulcano @ 13.11.2021 - 20:59)
Переболевший защищён лучше, чем вакцинированный. Но и тот и другой могут заражать тех, кто ещё не под защитой своей иммунной системы. И проблема именно в них. Потому, что кто-то легко переболеет, а кто-то пополнит статистику погибших от Ковида.

Нет доказательств ни этого ни противоположного, но ярое утверждение именно этого - близко к религиозному экстазу по типу "не дам свое чело, чтобы на него ИНН нанесли". Мы лично вакцинировались из сугубо меркантильных целей - хуй выедешь в ЕС, не получив свою жыжу. Да и так - если хотя бы в два раза уменьшится шансы под камень лечь - тоже неплохо, хотя и 50/50 тоже.

Вот вам и мотивация. Одного без Турции ломает, пошёл-ширнулся. Другому в Европу смерть как надо, пошёл-ширнулся. Боюсь представить, каких ещё высот мотивации можно будет достигнуть. Разве что вейпы начнут по куриным кодам продавать.

Да, это мотивация - потому что не имея возможности приезжать в Европу и получать определенную бумагу, я оплачиваю налоги по двойной ставке. А помимо этого - у меня нет такого недоверия к той же AstraZeneca или Pfizer, как у вас к Гамалее.

[^]
Kreditor
13.11.2021 - 22:28
1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (IR145 @ 13.11.2021 - 22:17)
Цитата (Kreditor @ 13.11.2021 - 21:57)
Не, я ничего сказать не хочу ни за, ни против. Вакцинироваться не планирую. Но когда я заболел короной - ПЦР в МФЦ я делал бесплатно, врач ко мне приходил 2 раза (хотя у меня была наилегчайшая форма. Даже температуры не было) + мне выдали 2 пачки таблеток Короновир. Одна пачка 5000 стоит, к слову. Так что насчет ни копейки не потратит, если заболею - я точно не соглашусь. Там бюджет, видимо, ебанитический. dont.gif
А в остальном - да. Вакцинироваться или нет - должно быть личным делом каждого.

Ну тебе повезло. А мне не хотят ставить. В понедельник буду с заведующим биться за диагноз.

И да. Твой коронавир - это запрещенный из-за токсичности фавипиравир, дженерик. Почитай, кто его производит, и сколько уже на нем заработал.

Как и ареплевир, который на подходе.

да читал я про него. Меня и врачиха предупредила что мутная тема и очень токсичная. Что полгода минимум детей теперь не заводить.
Но как только становилось хуже - я его закидывал и все заебись. dont.gif

[^]
pilotkolyb
2

Похуист

Почему государство не тащит на стентирование людей,у которых есть проблемы с ссс,как на вакцинацию.
Делается коронография, потом вводится стент,в больной сосуд,день лежишь в реанимации,потом 10 дней в палате,под наблюдением.и всё домой.

Эта операция стала обыденным делом и давно поставлена на поток,делается под местным наркозом,зонд вводится через руку или ногу и во время операции пациент беседует с хирургом.

Можно было бы спасти миллионы жизней,но НЕЕТ блять,тащат на бесполезную процедуру,от которой вовсю мрут люди.

Это сообщение отредактировал pilotkolyb - 13.11.2021 - 22:30

[^]
IKA3AKI
0

Балагур

Цитата (jimgreen @ 13.11.2021 - 22:20)
IKA3AKI
Цитата
За кошерность недосказанно как то?

А чего там говорить? Ты у себя, к примеру, в деревне коллекционируешь все гавно Израиля в мемах и фото ? Тебя это волнует? А тут явно - человек на работе. Ему же предлагалось прилететь и изучить местность за мой счёт , сдринул же, но срать не перестал. Как к кошерному балаболу можно по другому относиться?

https://www.yaplakal.com/forum14/topic2029434.html

Вопросов стало больше. Особенно про коллекцию говна.

[^]
jimgreen
13.11.2021 - 22:34
0

Ярила

AntonioKiev
Цитата
В Украине хоть и есть антивакцинаторы, но их не настолько много, как в РФ, хотя, думаю, что если бы стадом загоняли ширяться вакциной украинского производства - тоже бы в прыжке охуели

Я, честно, не знаю про украинскую вакцину. Уже сделали? А то вьетнамцы, со своей, на второй стадии вроде, пока колят от всех, кто помогает - модерну, синовак, спутник, Про спутник можно почитать в других странах, это для неверующих дебилов - но почему то не читают. Видимо не по испански, португальски, английски, тайски - не умеют?? Как думаешь? Она же не только у нас колится - везде одни дебилы, шмурдяк своим гражданам вливают? ))))

Это сообщение отредактировал jimgreen - 13.11.2021 - 22:38

[^]
saceol
13.11.2021 - 22:39
1

Ярила

А я хоть и укололся - тоже не понимаю этих заебов и требований. Потому что вижу, что все превратилось в яарс и заботой о людях давно не пахнет

[^]
YapTiger
13.11.2021 - 22:46
2

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 14.11.2021 - 01:52)

А так всегда было. Вспомните хотя бы слона и Моську.

Когда болел, лечился и жену лечил ЗА СВОЙ СЧЁТ. Больничный не оформлял. Я вообще легко отделался - два дня температура как раз на выходных и потооом только нюх пропал дня на 3-4, а у жены с горлом какая-то беда пошла. На лекарства десятка точно ушла. Когда спросил врача, как за лекарствами идти, ответили просто: "Масочку надевайте и идите в аптеку". Первый тест на ковид брали на дому. На второй предлагали приехать в поликлинику, но я отказался. Приехали, взяли и второй тест на дому. Иииии? О каком карантине и самоизоляции может идти речь? Самим врачам этот ковид уже поперёк горла стоит. Нахрен никому он не сдался, кроме политиков.

Мне тоже абсолютно насрать, привитый человек или нет. Привился? Ок - возьми с полки пирожок и сопи в две дырочки дальше. Хера ли ко мне лезть и навязывать укол? Сдохну? Да и хер с ним! Быстрее отмучаюсь. Последний раз мне в жопу тыкали уколы лет 25 назад, когда пневмония была двусторонняя. А... Вру. Зубы ещё делал - тоже уколы делали для обезболивания. gigi.gif

Будьте здоровы! Не кашляйте! cool.gif

[^]
shulpinio45
13.11.2021 - 22:49
-1

Шутник

[^]
jimgreen
13.11.2021 - 22:51
1

Ярила

saceol
Цитата
А я хоть и укололся - тоже не понимаю этих заебов и требований. Потому что вижу, что все превратилось в яарс и заботой о людях давно не пахнет

Заебы государства весьма понятны, когда выходишь на уровень выше своего двора. Если у тебя за месяц вымирает маленький городок, ты что делать будешь делать?
Не, есть рецепт Китая - один инфицированный в городе - все по домам и их не волнует, что ты будешь кушать. Может рис подкинут, но это не государство, а волонтеры от богатых контор.
При этом - тоже не особо помогает, но хоть столько не мрет, как у нас.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 13.11.2021 - 22:54

[^]
jimgreen
13.11.2021 - 22:58
1

Ярила

YapTiger
Цитата
Когда болел, лечился и жену лечил ЗА СВОЙ СЧЁТ.

В какой стране? У тебя пустой профиль. Ну и в любой - твой выбор. В Германии тоже за деньги мимо страховки быстрее попадёшь к специалистам.

[^]
YapTiger
13.11.2021 - 23:02
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 14.11.2021 - 02:58)
YapTiger
Цитата
Когда болел, лечился и жену лечил ЗА СВОЙ СЧЁТ.

В какой стране? У тебя пустой профиль. Ну и в любой - твой выбор. В Германии тоже за деньги мимо страховки быстрее попадёшь к специалистам.

В России.

[^]
jimgreen
13.11.2021 - 23:35
1

Ярила

pilotkolyb
Цитата
Эта операция стала обыденным делом и давно поставлена на поток,делается под местным наркозом,зонд вводится через руку или ногу и во время операции пациент беседует с хирургом.

Она и делается, как обыденное дело, но есть два вопроса - первый, ты загонишь 140 млн на обследование о необходимости? Или все таки люди сами о своем здоровье знать, с учётом того, что государство ежегодное обследование оплачивает? Второй - касается панацеи, как ты думаешь - с именитым сосудистым хирургом общался - 50/50 - будешь бегать, как сайгах, а если стенд схлопнется, ноги отпилим. Будем всем стенды ставить?

[^]
Alex0053
13.11.2021 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Karkadil @ 13.11.2021 - 20:50)
этот ковид очень похож не религию....очередное крещение руси?

... пиздежью и шприцом? pray.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 13.11.2021 - 23:41

[^]
akmaks
13.11.2021 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Бармуша1 @ 13.11.2021 - 22:51)
Мы такие агрессивные потому, что нас жаба душит что не смогли отвертеться от вакцинации, а ты смог. И мы теперь сдохнем или станем зомби, или что-то ещё, а ты нет. Вот и вся правда.

Нехрена... lol.gif
С моей точки зрения, "неудовольствие" вызвано ковидо-сериалом...
В Китае, в Японии сказали: "маски надееть!", "колонной на уколы - шагом марш!" - и всё... плетутся в отстающих по статистике ВОЗ... по количеству заболевших... lol.gif
Но это "восточный менталитет", у нас "это другое" - надо и в Турцию слетать, и на пляжах Черного моря погреться... а на отдыхе - какие маски? lol.gif
и - оп, очередная "волна" и строгости...
Так что определитесь наконец - вы против масок и прививок или против локдаунов и кюаркодов?
Или - или...
вместе не получается...

Это сообщение отредактировал akmaks - 13.11.2021 - 23:45

[^]
jimgreen
14.11.2021 - 00:04
0

Ярила

Цитата (akmaks @ 14.11.2021 - 03:40)
Цитата (Бармуша1 @ 13.11.2021 - 22:51)
Мы такие агрессивные потому, что нас жаба душит что не смогли отвертеться от вакцинации, а ты смог. И мы теперь сдохнем или станем зомби, или что-то ещё, а ты нет. Вот и вся правда.

Нехрена... lol.gif
С моей точки зрения, "неудовольствие" вызвано ковидо-сериалом...
В Китае, в Японии сказали: "маски надееть!", "колонной на уколы - шагом марш!" - и всё... плетутся в отстающих по статистике ВОЗ... по количеству заболевших... lol.gif
Но это "восточный менталитет", у нас "это другое" - надо и в Турцию слетать, и на пляжах Черного моря погреться... а на отдыхе - какие маски? lol.gif
и - оп, очередная "волна" и строгости...
Так что определитесь наконец - вы против масок и прививок или против локдаунов и кюаркодов?
Или - или...
вместе не получается...

Там в принципе изначально по другому. Маски и очки носили даже ковидом не пахло. Если ты загоревший - ты глупый колхозник (про Японию не скажу, так в ЮВА везде).
Их и не напрягло, вместо одной, некоторые начали носить две - медицинскую и мотоциклетную. Так же с вакцинацией - партия (король) сказала - все в ряды построились. У них другая проблема - нет нужного количества вакцин. В вьете на начальном этапе есть люди у которых первая синовак, вторая модерна или спутник, в тае, старались одной колоть, в одного человека, но опять - кому чего хватало.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 14.11.2021 - 00:07

[^]
pilotkolyb
14.11.2021 - 00:12
0

Похуист

Цитата (jimgreen @ 13.11.2021 - 23:35)
pilotkolyb
Цитата

Она и делается, как обыденное дело, но есть два вопроса - первый, ты загонишь 140 млн на обследование о необходимости? Или все таки люди сами о своем здоровье знать, с учётом того, что государство ежегодное обследование оплачивает? Второй - касается панацеи, как ты думаешь - с именитым сосудистым хирургом общался - 50/50 - будешь бегать, как сайгах, а если стенд схлопнется, ноги отпилим. Будем всем стенды ставить?

Причем тут ноги,я говорю о стентировании коронарных сосудов сердца,которое делается при нестабильной стенокардии,как профилактике ОИМ.

Если бы ,велась социальная реклама профилактики от ОИМ,работодатели людей бы тащили на ежегодный профосмотр,то по мнению специалистов ,смерть от заболеваний ссс,уменьшилась бы втрое.
Кст.,когда стали делать стентирование,смертность уменьшилась вдвое.

Сейчас, даже по анализу крови, можно выявить прединфарктное состояние,по определённым маркерам.Так то.
Но правительству это не надо.

Как вам такая позиция?

[^]
silto
14.11.2021 - 02:20
-3

Шутник

Супруга наотрез отказалась вакцинироваться. Потом забеременела. Подхватила ковид. Потеряли ребенка... Сейчас жалеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5121
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх