Израиль. Улыбаемся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
азиатлукавый
6.11.2021 - 22:39
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Дом0венок @ 6.11.2021 - 22:35)
Цитата (NickelOdeon @ 6.11.2021 - 21:22)
Цитата (hatabko @ 6.11.2021 - 21:48)
Цитата (Дом0венок @ 6.11.2021 - 21:13)
6.

Жизненно. Вроде так и есть. )))
На иврите красивее звучит. но суть понятна.

герб израиля "подожди и потерпи"

Так вроде итальянский чисто жест. "Сейчас будет готова пицца" или " Я тебя этой рукой охуеть как выибу" gigi.gif

Рега — слово-жест, без которого невозможно представить себе как современный иврит, так и его носителей. Оно употребляется в значении «секундочку», «подожди»: при этом кончики четырех пальцев соприкасаются с кончиком большого и направляются вверх; кистью руки нужно несколько раз тряхнуть.

Итальянцы по сравнению с евреямы -- флегмы. )))

Фигню с Вики не читай, туда всякую фигню жиды пишут. Енох придёт??
Он мне интересен - говорят это единственный человек который не умер.

Это сообщение отредактировал азиатлукавый - 6.11.2021 - 22:41

[^]
hatabko
6.11.2021 - 22:42
9

рептилоид

Цитата (NickelOdeon @ 06.11.2021 - 22:22)
Так вроде итальянский чисто жест. "Сейчас будет готова пицца" или " Я тебя этой рукой охуеть как выибу"

я вас таки умоляю. в италии это жест появился после того как римляне принесли его из земель израилевых

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дом0венок
6.11.2021 - 22:42
14

Ярила

Цитата (азиатлукавый @ 6.11.2021 - 21:21)
...
Чо правда скоро Енох придёт?!

Говорят и машиах народился?!

Енох заберёт 144 тысячи евреев на небеса?

Чо ваши говорят??

Чо-чо... У пейсатых спроси. )))

Два вечно враждующих еврея встречаются в синагоге.
Раввин говорит им:
– Сегодня Йом Кипур – день, когда надо просить друг у друга прощения и мириться.
Евреи жмут друг другу руки, и один проникновенно говорит:
– Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь.
– Хаим, ты опять начинаешь?

[^]
азиатлукавый
6.11.2021 - 22:51
3

Шутник

Два вечновраждующих еврея это сказки для русских, да для всех.

[^]
elegaz
6.11.2021 - 23:42
24

Гексафторид серы

Цитата (азиатлукавый @ 6.11.2021 - 22:51)
Два вечновраждующих еврея это сказки для русских, да для всех.

Мне эту историю рассказали во время последней поездки в Кабул, и сначала я в неё не поверил, ибо просто феерический пи@дец, как такое в принципе может быть? Но это реально чистая правда, убедился сам.

Короче, при "Талибане" (захватившим афганскую столицу в 1996-м) в Кабуле осталось всего 2 еврея на весь Афганистан. Раньше их было около 40 тысяч, они занимали в Кабуле большой квартал, но примерно в шестидесятых большинство уехало в Израиль, а с начала войны страну покинули почти все остальные. Остались только двое - Ицхак Левин и Забулон Симентов. Вы таки будете смеяться, но они умудрились вдрызг посраться между собой.

Каждый считал, что именно он достоин управлять полуразрушенной синагогой в Кабуле, и хранить свитки Торы. Оба явились в синагогу из своих домов, и стали там жить в разных углах, делая вид, что не замечают друг друга. Зимой не было отопления, но их это не смущало - они не собирались уступать сопернику. Потом Ицхак написал донос в "Талибан", что Забулон сионист, агент Моссада и ЦРУ, и мешает правоверным мусульманам молиться. Талибы арестовали Забулона, и даже избили прикладами автоматов, но разобравшись, выпустили. Тогда Забулон написал такой же донос на Исаака, что тот резидент американских спецслужб. Талибы тоже схватили Ицхака и побили, однако снова выпустили и потребовали от евреев вести себя спокойно, они заняты, у них тут джихад.

Оба кабульских еврея продолжали писать друг на друга кляузы. "Талибан" умолял оставить его в покое, но те его не слушали. Забулон обвинял Ицхака в устройстве публичного дома в самой синагоге и потрясающем разврате, Исаак сообщал талибам, что Забулон, профинансированный ЦРУ, готовит вооружённое нападение на мечеть. Друг с другом Ицхак и Забулон подчёркнуто не разговаривали. Оба соблюдали субботу, и зажигали свечи. Забулон забросил свой магазин (он был успешным торговцем коврами) и работал как гадальщик, предсказывая женщинам судьбу, Ицхаку сердобольные афганцы просто приносили еду. В итоге, пришли талибы и забрали свитки Торы - кто-то из евреев потребовал взять их на хранение, чтобы не достались другому. Оба еврея обвиняли в этом друг друга.

Когда в 2001-м году "Талибан" свергли, Забулон и Ицхак не успокоились. Они всё так же писали доносы в ЦРУ, говоря - вот, этот еврей в синагоге на самом деле законспирированный агент "Аль-Каиды", заберите его в Гуантанамо. ЦРУ рыдало. Евреи не унимались. Противостояние выиграл Забулон Симентов, ибо Ицхак Левин умер в 2005-м году - он был на 20 лет старше, а жить на развалинах во все месяцы года без медицинского ухода сложно. Синагога досталась гордому Забулону.

На момент, когда в 2008-м году я был в Кабуле, Забулон был ещё жив. Кстати, он не говорил на иврите - знал только местный диалект персидского - дари, и не помнил молитв. Гостей он охотно принимал, если приносили бутылку виски. На вопрос американского журналиста, не уехать ли ему в Израиль, раздражённо ответил - "Израиль? Зачем? Что я там буду делать?!". Он считал себя героем еврейского народа, что охраняет синагогу, и писал требования вернуть ему свитки Торы, за@бав всех и вся. "При советской власти отлично жилось, - говорил Симентов. - Она прекрасно относилась к евреям. И даже "Талибан" был лучше, а проамериканское правительство Карзая - мафиозный режим. Его солдаты разграбили мой магазин, унесли товары на 40 000 долларов. И даже пожаловаться некому".

Симентов строго ест кошерную еду - раввин Ташкента даровал ему право самому забивать животных по правилам, хотя свинины в Афганистане и так нет, но есть свои сложности. Он продолжает обвинять Левина во всём. "Вот взял и умер, сволочь. А если я завтра умру, кто похоронит меня по иудейским законам? Тут же одни мусульмане". Зато синагога теперь официально оформлена в его собственность, и Забулон счастлив. Он получает пожертвования из Тель-Авива, и местных мусульманских семей, которые жалеют его. Правда, жизнь отравляет сын Левина, из Израиля предъявляющий права на синагогу. Но Забулону по барабану. Он остался последним евреем Афганистана, для него это теперь самое важное.
© Зотов

[^]
alywolf
7.11.2021 - 00:36
2

Хохмач

Цитата (hatabko @ 6.11.2021 - 22:42)
Цитата (NickelOdeon @ 06.11.2021 - 22:22)
Так вроде итальянский чисто жест. "Сейчас будет готова пицца" или " Я тебя этой  рукой охуеть как выибу"

я вас таки умоляю. в италии это жест появился после того как римляне принесли его из земель израилевых

а может как раз наоборот?
евреи научились у римлян? ))

[^]
sirkoff
7.11.2021 - 03:00
7

Приколист

Цитата (Kriegga @ 06.11.2021 - 21:34)
Твой юмор совсем... Как-то помягче бы выразиться... В общем на шпалу наработал)

Если б не твой высер, хер бы ТСу позеленил.

[^]
Дом0венок
7.11.2021 - 06:43
7

Ярила

Цитата (joker888666 @ 6.11.2021 - 21:00)
Шалом правоверные.. alk.gif

В Израиле, в филиале Интела, в начале 1990-х пригласили специалиста из Штатов провести какой-то курс. Она разбила людей на три группы, дала им задание и следила за выполнением.
Потом она заметила: "Надо же! Три группы разговаривают на трёх разных языках!"
Все удивились: "А где Вы нашли третий язык?"
Оказалось, что первая группа состояла в основном из Израильтян, и они общались, естесственно, на Иврите.
Во второй группе были только недавние иммигранты из России, и они разговаривали по-русски.
А вот третью группу тоже в основном составляли русские, но в ней был один израильтянин.
За третий язык она приняла Иврит, на котором они разговаривали!

[^]
Дом0венок
7.11.2021 - 06:45
12

Ярила

На последней олимпиаде в Токио палестинский спортсмен пришёл последним в забеге на 800 метров. Он бы прибежал к финишу раньше, но у него по дорожке израильтяне 2 раза документы проверяли.

[^]
Sericpai
7.11.2021 - 07:11
11

Ярила

Цитата (sirkoff @ 7.11.2021 - 06:00)

sirkoff lol.gif ага.
Если бы не высеры на 1 стр. москвичей(шо вы так израилев народ не любите) ну или ихов юмор.
Хрен ьы ТээСу позеленил.
А так пришлось всё поправить.
ХЗ вот как москвичам, а мне евреи ни чего не сделали. Ну кроме как в анекдотах.
Кста читать их посты интересно.

[^]
Дом0венок
7.11.2021 - 07:15
14

Ярила

Цитата (Sericpai @ 7.11.2021 - 06:11)
Цитата (sirkoff @ 7.11.2021 - 06:00)

sirkoff lol.gif ага.
Если бы не высеры на 1 стр. москвичей(шо вы так израилев народ не любите) ну или ихов юмор.
Хрен ьы ТээСу позеленил.
А так пришлось всё поправить.
ХЗ вот как москвичам, а мне евреи ни чего не сделали. Ну кроме как в анекдотах.
Кста читать их посты интересно.

Пасибо, бро, на добром слове. )

---------

По теме.

Реклама израильского национальнога центра трансплантаций "Ади":
Все организации просят у вас денег
Мы же просим только ваше сердце

--------------
Аж вздрогнул. когда эту рекламу прочитал. )))

Израиль. Улыбаемся

[^]
МимоПроходил
7.11.2021 - 07:28
10

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.11.2021 - 21:42)
Тем, кто в Израиле живёт, этот йумор понятен. Остальным - его хрен объяснишь... upset.gif

а мы типа тупые, не поняли.
ты это, гордыню поумерь. gigi.gif

[^]
ААК65
7.11.2021 - 07:40
6

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 6.11.2021 - 21:09)
Будет 8 картинок.

-----------

Текст на иврите и русском. )))

Перевожу -- Осторожно! Есть возможность упасть!
То, что на русском языке переводить не требуется. )))

отсюда

Только уж тогда не "ебануться", а "ебнутся"
Учите русский, товарищи.

[^]
hatabko
7.11.2021 - 07:46
14

рептилоид

есть еврейский юмор - забавный и остроумный.
а есть израильский - тяжёлый как ботинки израильских солдат.

[^]
tdutynbk
7.11.2021 - 08:24
11

Ярила

Цитата (hatabko @ 7.11.2021 - 06:46)
есть еврейский юмор ...а есть израильский - тяжёлый как ботинки израильских солдат.
И такой же бессмысленный и беспощадный dont.gif

[^]
elegaz
7.11.2021 - 09:12
18

Гексафторид серы

Цитата (Дом0венок @ 6.11.2021 - 22:18)
Ооо...ты говоришь по-русски? - Спросил он меня и видимо решив показать свою осведомлённость в языковедении и лингвистике, он мне "выпалил" с улыбкой по-русски в одном предложении:
- Джопа Блять КакдИла МАладесь Хорощё Пид@рас .
Я спросил знает ли он точное значение этих слов...
Он ответил что - нет. Что он слышал на работе и запомнил.

Вон, кажется, еще один наблюдатель идет. Молод. Бодр. Улыбчив. Вместо гимнастерки майка. Что это там у него на ней написано?.. Israel is OK, but Leningrad was home. Та-а-ак... Только питерских нам здесь и не хватало. Чтоб московский наш батон душистый назывался словом булка!?

- Эй, чувак! На поребрике смотри, не навернись! Карточку потеряешь!

Мальчик приближался, улыбаясь. На прикладе его автомата ясно различался нарисованный фломастером пацифик. Он приветственно помахал рукой и прокричал:

- Соси хуй у пьяного ежика, русское уебище!

Я опешил. Не от содержания, конечно, а от формы. Таких русских слов с израильским акцентом я еще не слышал. Их просто не было в природе. Они родились здесь и сейчас. Мальчик подошел, сел на землю, прислонился к бетонному кубу, достал сигарету и, не переставая улыбаться, затараторил.

- Я не говорю по-русски, не думайте. Эту майку мне подарил один кореш. Его зовут Домиан. Домиан Кудриафцев. Он специалист по литературе вашего восемнадцатого века. А меня зовут Шай. Я из координационной службы. Мы как бы между Армией и палестинской полицией - чтобы не передрались. А Домиан говорил, что, если я буду в этой майке, то могу любому русскому сказать сасихуйупьянаваежика русскаеуебище!, и он сразу пригласит меня выпить. Вы меня приглашаете выпить?

Брэнди остался у нас в палатке, но у меня в нагрудном кармане хранился уже скрученный косяк, и я без промедления с радостью пустил его по кругу в честь нового знакомца.

Дождавшись своей очереди, Шай глубоко затянулся, прикрыл глаза и, медленно выпуская дым, сообщил: хомэр тов!

© А. Карив "Переводчик"

[^]
mmmonah
7.11.2021 - 09:14
4

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 6.11.2021 - 21:29)
Никогда непонимал жыдовский юмор.
От оценки воздержусь.

Тебе видимо кавказский более понятен lol.gif

[^]
tdutynbk
7.11.2021 - 09:16
4

Ярила

Цитата
могу любому русскому сказать сасихуйупьянаваежика русскаеуебище!, и он сразу пригласит меня выпить.
А можно, я тоже скажу?

[^]
utilit
7.11.2021 - 09:21
-7

Юморист

Пиздец! Это когда евреи стали израильтянами? ! Охуели бля! Знайте своё место!!

[^]
tdutynbk
7.11.2021 - 09:24
9

Ярила

Перевод:
- Ты раньше уже сдавал кровь ? ©

Израиль. Улыбаемся

[^]
markuha
7.11.2021 - 09:27
0

Ярила

Юмор это не про вас....

[^]
tdutynbk
7.11.2021 - 09:28
6

Ярила

Цитата (utilit @ 7.11.2021 - 08:21)
Пиздец! Это когда евреи  стали израильтянами? ! Охуели бля!  Знайте своё место!!
Не нагнетайте, блть! Мы тут шутить пытаемся rulez.gif
Цитата
«И взглянул Валаам и увидел Израиля, стоявшего по коленам своим, и был на нем Дух Божий. И произнес он притчу свою и сказал: говорит Валаам, сын Веоров, говорит муж с открытым оком…» (Числа 24:2-3).

[^]
mooir
7.11.2021 - 09:31
0

нерепрезентативен

Цитата (Funt65 @ 6.11.2021 - 21:37)
все равно хочу к вам. возьмите, а? надоел уже вовка.

разводись, раз твой Вовка семью не кормит shum_lol.gif

[^]
ITANKLYAYN
7.11.2021 - 09:37
-3

Ярила

Ну не смишно, от слова совсем. Ты даже на внебрачного сына Петросяна не тянешь

[^]
tdutynbk
7.11.2021 - 09:37
12

Ярила

Не шуметь!

Израиль. Улыбаемся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40900
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх