А вы что сделали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FHD
2.11.2021 - 00:44
9
Статус: Offline

Читайте этот пост

Cидит монах и молится:
- Я не грешил нисколько и все такое, дай мне, Господи...
И тут время останавливается как будто на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орёт:
- А кто вчера послушницу трахал?
Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться:
- Бес попутал, не виноватый я...
Тут Господь оборачивается в дыру и орёт туда:
- Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? Нет??!! Так и запишем - "Пиздел на Князя Тьмы".

[^]
Androssboy
2.11.2021 - 01:34
2

Ярила

Рыдаю и плюсую!!! Знатная подъё...ка!!! Шикарно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shoopa
2.11.2021 - 01:49
-1

Приколист

В пятидесятый раз на ЯПе за последние 10 дней вижу вот это. Но, ты, ТС, крут. Не зассал. Отдельный пост запилил.

[^]
ВесельчакЮ
2.11.2021 - 02:22
3
Статус: Online

Благородный пират

Цитата (PR0SPER0 @ 01.11.2021 - 22:29)
Если сейчас будет второе пришествие, то не сильно оно от первого отличаться будет. Мессия скажет попу Кириллу что тот охренел и превратил веру в бизнес. Кирюха обидится, обзовёт мессию самозванцем и закроют бедолагу за оскорбление поповских чувств. Ладно хоть не распнут.

Сейчас Иисус мотал бы срока огромныя.Судя по его прошлым похождениям,что ни слово или действие-статья.Ну к кресту не прибили бы, но как выяснилось,швабры есть.

[^]
4uckNorris
2.11.2021 - 03:29
0

Ярила

Цитата (Zudberdum @ 01.11.2021 - 19:12)
ТС, будь ты проклят! Сравнил иуду с Иешуа...

Хлебушек, не ругайся! Лучше сбегай к гундяю в ближайший поповник за свечками.

[^]
хытьха
2.11.2021 - 06:43
2

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 2.11.2021 - 02:22)
Цитата (PR0SPER0 @ 01.11.2021 - 22:29)
Если сейчас будет второе пришествие, то не сильно оно от первого отличаться будет. Мессия скажет попу Кириллу что тот охренел и превратил веру в бизнес. Кирюха обидится, обзовёт мессию самозванцем и закроют бедолагу за оскорбление поповских чувств. Ладно хоть не распнут.

Сейчас Иисус мотал бы срока огромныя.Судя по его прошлым похождениям,что ни слово или действие-статья.Ну к кресту не прибили бы, но как выяснилось,швабры есть.

Скорее всего нет, прикинь во сколько обойдется ребрендинг и замена везде креста на швабру или бутылку?. Можно конечно
Троицу сделать четверкой потом пятёркой итд и собирать коллекцию Иисусов по виду казни , но во-первых эта модель уже запущена в сувенирке со святыми, заметного выхлопа не даст. Во-вторых неизбежен раскол среди клиентов и подрядчиков. Многие бабки , составляющие костяк лояльной ЦА и бесплатно работающих на лояльность бренду к внуков и детей, не примут изменений, а это уже очень серьезные потери... Опять же если сделать через жопу всякое ЛГБТ активизируется и тут или репутационые риски или наоборот можно подправить догмат и зарабатывать на секс игрушках но в любом случае риски очень большие.

При повторном распятии все проще ну и можно пример запартнериться с Хилти или бошем, за авторскую десятину они будут производить копии реликвии уровня копья Лонгина. Которые одинаково хорошо будут покупать как верующие так и противники. Сделать серию саморезов креста господня. Товар с маржой больше чем у свечи и обязательный к каждой иконе итд. Вобщем вариантов море,но в любом случае в этот раз не пустят на самотёк а как всё будет происходить решит совет директоров.

[^]
Niccin
2.11.2021 - 07:06
4

Весельчак

Цитата

Посадят в прессхату богохульника, а там ему и конец, товарищи с храмами на спине помогут, так что все как 2000 лет назад

[^]
fkmrf123
2.11.2021 - 07:08
0

Ярила

А кто вообще и в целом из представителей Homo sapiens воспринимает сказанное л нём самом с пониманием и полной серьезной ответственностью?
Мне из моей жизненной практики такие просто неизвестны.
Вот и жрецы того времени встретив на своем пути некто, что говорит о них правду, сначала убрали его с своей накатанной дороги и только потом взялись читать саму "Инструкцию" кто это был и зачем они его встретили. hz.gif

[^]
Эхуэнио
2.11.2021 - 07:48
3

По образу и подобию...

Цитата (смолкар @ 1.11.2021 - 23:33)
Цитата
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Мих 7, 6
36 И враги человеку - домашние его.
Лк 14, 26
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Мф 16, 24 Мк 8, 34
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Мк 8, 35 Лк 9, 24 Ин 12, 25
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Бред сумасшедшего, пересказанный безграмотным кавказским академиком азбукой Брайля на наречии папуасских реперов.

[^]
Брэзинбур
2.11.2021 - 08:00
1

Синий инопришеленец

Цитата (Zudberdum @ 01.11.2021 - 19:12)
ТС, будь ты проклят! Сравнил иуду с Иешуа...

А вы что сделали?

[^]
mydogandi
2.11.2021 - 08:11
2

Ярила

Цитата (Diman77 @ 1.11.2021 - 22:08)
Ну это очень примитивно. 2000 лет люди не могут понять о чём говорил Иисус Христос. Если бы поняли полностью, то последний атеист стал бы верующим. Но пока священники трактуют то, что Он говорил совершенно не так.

А где настоящие стенограммы его выступлений? Нет их. Так называемое писание — выдумка людей с целью подчинения и эксплуатации других людей.

[^]
1raven
2.11.2021 - 09:00
2

Весельчак

Цитата (PR0SPER0 @ 1.11.2021 - 22:29)

Есть у Акунина цикл про Пелагею. И если первая книга такой себе детективчик, то вторая и особенно третья являются откровенным высмеиванием церкви. Сюжет 3-й книги как раз про Это, и в образах, современные деятели очень угадываются, всем рекомендую к ознакомлению.

[^]
NiceCar
2.11.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата (makahito @ 01.11.2021 - 23:23)
Если сегодня господин И. Христос явится к нам, в Россию, то по своей привычке он начнёт проповедовать. Тут-то его и объявят инагентом, обвинят в экстремизме и быстренько дадут года три, за то что шляется без гражданства и регистрации и сборища организовывает.
Ну а если из церкви кого погонит, как он любит, то всё, хана, тут уже и оскорбление чувств верующих нарисуют.
Для многих верующих помещение культа, обряды и котриарх, намного важнее смысла религии.

Хрен ли он в рф то забыл, он на ближний восток по традиции в теплом иордане плюхаться.
Он о существовани таких последователей в медвежьих шкурах и не знал то..

[^]
tuatara
2.11.2021 - 09:39
0

Безвредный алкоголик

Цитата (OSM @ 2.11.2021 - 00:08)
Цитата (Heathen999 @ 01.11.2021 - 19:04)
И Ник твой в тему прям…

А ты глянь на дату регистрации! Он и зарегался то что бы эту картинку запостить :)))

А до этого неделю читал. Так как картинка эта в выходные в подборке была.

[^]
alexkir
2.11.2021 - 10:12
0

Балагур

Это с author.today из какой-то книжки, недавно только читал, но название не помню уже к сожалению.

[^]
Toshnotik888
2.11.2021 - 10:55
0

Ярила

Бля выдернуть картинку из постов с картинками,где она повторяется ежедневно, и создать новый пост. Браво, бля! bravo.gif faceoff.gif

[^]
MIOAMIGO
2.11.2021 - 11:18
0

Весельчак

А я то же не брезгую пятипалой травой. И в космосе был неоднократно ! А Петя Иисусов со мной в школе учился, говорил папка нормальный.

[^]
Шифтуя
2.11.2021 - 11:36
0

Ярила

Есть сериал "Проповедник" (Preacher). В нём от эту идею очень даже классно развили, но к последнему сезону наркотики становились всё забористее и забористее.
Хотя, смотрится зрелищно. Так вот, там любопытно чем это всё закончилось для бога-отца....
Кому интересно, то поищите.

А вы что сделали?

[^]
Buhalych
2.11.2021 - 12:30
1

Гость

так может он и приходил уже, а его закрыли и запытали в колонии или в больничке таблетками обкормили, что он овощем стал, а мы и не узнали...

[^]
step30
2.11.2021 - 13:42
0

Ярила

Ну да, опять народ не тот. Даже не народ, а земляне в целом. Покаяться? Я не прибивал например. Не буду.

Надо было шоколад ему дать. Нет, сук не срастается. Не могу, он же из-за того что его прибили, забил на всех остальных и больше не прилетает.

А, это вымышленный герой. Ну тогда это меняет дело. Ага, как бы не так, один хуй получается инопланетяне красавцы, а земляне говно, и пусть страдают.

(дебильная картинка)

[^]
ванек44
2.11.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Лаларту @ 01.11.2021 - 19:05)
Сейчас тебя за оскорбление чувств верующих на 15 суток :)
А, если серьезно - то понравилось.

Я верующий, анекдот не оскорбляет, только смысл его не верен, а так даже заставляет задуматься

[^]
смолкар
2.11.2021 - 14:20
0

ярила

Цитата (Squeezer @ 2.11.2021 - 00:38)
Цитата (смолкар @ 1.11.2021 - 22:33)
Цитата (Chapleen @ 1.11.2021 - 19:49)
Цитата (dennica3 @ 1.11.2021 - 19:45)
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 01.11.2021 - 19:34)
Минуту вникал в эту шутку.  Ну нельзя же так шутить  . Ну имейте совесть .)

А я наверное тупой, так и не понял

"..Он шел к людям, он нес им надежду, любовь, красоту.
Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту..."
(С) Сплин.

ага, так и было.

Цитата
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Мих 7, 6
36 И враги человеку - домашние его.
Лк 14, 26
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Мф 16, 24 Мк 8, 34
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Мк 8, 35 Лк 9, 24 Ин 12, 25
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Все правильно. Потому что бог - есть закон. Вернее свод законов. В том числе и моральных. Что будет, если вы будете любить своих детей больше, чем закон? Будете размещать им не спать по ночам, сидеть целыми днями за компьютером, не учиться? Или вы может, всё-таки, будете стараться вдолбить им нормы гигиены, поведения в обществе, поведения в семье? Во об этом идёт речь. Бог - этот закон. А балбесы представляют бога как седобородого деда. Вот отсюда и весь идиотизм с кучей фарисеев-толкователей, храмами и религиозными радикалами.

P.S. Вот как раз минусят явные и скрытые сторонники дедорелигии.

Библия книга совершенная (по словам верующих), следовательно в трактовке не нуждается.

Тем более нигде в библии не сказано, что бог это санитарно гигиенические нормы.

Коме того, забота о детях, это за бота о будущем, а иисус по этому поводу говорит вот что:

Цитата
34
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.

а вообще он судя по всему с гигиеной не очень в ладах

Цитата
21
Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.

22
Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.

[^]
zlodey711
2.11.2021 - 14:23
0

Шутник

Цитата
Ладно хоть не распнут.

Не факт, ой не факт.... alik.gif

[^]
Голгофский
2.11.2021 - 14:51
0

Ярила

Цитата (1raven @ 2.11.2021 - 09:00)

Есть у Акунина цикл про Пелагею. И если первая книга такой себе детективчик, то вторая и особенно третья являются откровенным высмеиванием церкви. Сюжет 3-й книги как раз про Это, и в образах, современные деятели очень угадываются, всем рекомендую к ознакомлению.

«Пелагея и чёрный монах» и «Пелагея и красный петух» bravo.gif
Полюбил Акунина после этих двух шедевров

[^]
ванек44
4.11.2021 - 10:17
0

Ярила

Цитата (смолкар @ 02.11.2021 - 14:20)
Библия книга совершенная (по словам верующих), следовательно в трактовке не нуждается.

Тем более нигде в библии не сказано, что бог это санитарно гигиенические нормы.

Коме того, забота о детях, это за бота о будущем, а иисус по этому поводу говорит вот что:

а вообще он судя по всему с гигиеной не очень в ладах

Чё то грустно с вас... Просьба "вначале похоронить отца своего" означает типа - проживу с родителями пока они не помрут от старости, а уж потом я свободен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35880
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх