Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artos55
9.10.2021 - 07:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Украина.
У нас примерно то же самое. постепенно, все больше и больше агитации за прививки. Все больше начинают официально принуждать, то разные категории добавляют в этот список, то в определенных областхя начинают прессовать. Хорошо,что я работаю сам по себе и могу еще долго избегать этой радости*.
Хотя заставить просто- запрет доступа в транспорт\ магазины - ивсё, думаю тогда 99% привьется аж бегом)

[^]
Галорец
9.10.2021 - 07:40
0

Ярила

Цитата
а в регинах тоже шлют?

Шлют и спрашивают
[Визит к главному государственному врачу по Волгоградской области,О.В.Зубаревой
https://www.youtube.com/embed/fkEV5_j6Nis

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MambaUmba
9.10.2021 - 08:05
0

Приколист

Филькина грамота это. Там никакой конкретики вообще - просто обеспечить. Я как работодатель дергаться не буду.

[^]
loredan
9.10.2021 - 08:13
0

Ярила

Цитата
"Матвиенко: всеобщей принудительной вакцинации от коронавируса не может быть и не будет"
https://ria.ru/20211006/vaktsinatsiya-1753319910.html

Статья 21. Достоинство личности охраняется государством...
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", N 323-ФЗ | СТ. 20
Статья 20. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства
1. Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.

Нюрнбергский кодекс – международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами в 1947 году[1] и является основой для многих национальных и международных законов[2].

"Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего. Это означает, что лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; обладать знаниями, достаточными для того, чтобы понять суть эксперимента и принять осознанное решение. "

Так каждый баран подписывает бумажку, что он колется добровольно. Согласно бумажке, его никто не заставлял. Был тут уже, где один на этой бумажке зачеркнул добровольно и написал принудительно. А а особых отметках указал фамилии тех кто его заставил. И обвинил их по статьям УК, если ему от прививки станет хуево. Не стали его колоть.

[^]
pticeed
9.10.2021 - 08:20
0

Созерцатель

Цитата (shchur @ 09.10.2021 - 06:57)
В этой охуенной истории нехватает только котика и лампы)
Есть знакомая медсестра, работает в ковидном госпитале. Рассказывает, что пока не было прививок, стоял треш и угар - работники отваливались пачками, несмотря на работу в "скафандре", после того как привился персонал - заболевшие единичные случаи, тяжелых ни одного. Там на ревакцинацию ни кого не нужно уговаривать, все через 6 мес сами записались на прививку.

Речь шла про прививки от гриппа.

[^]
Пастушонок
9.10.2021 - 10:09
0

Ярила

Цитата (bartick29 @ 8.10.2021 - 23:16)
Наша, челябинская область, сегодня включилась во Всероссийский флешмоб по этому беспределу.

..Приказы надо исполнять.

Принудительная вакцинация

[^]
bugortmb
11.10.2021 - 15:42
0

Ярила

Принудительно вакцинация - это ещё про медицину или уже про ветеринарию?

[^]
asey80
11.10.2021 - 15:46
0

Ярила

Цитата (bartick29 @ 9.10.2021 - 01:08)
Цитата (Какструктор @ 09.10.2021 - 00:34)
Ну ввели вакцинацию, обязательную!
И не только у вас!
Вы об этом пишите! А дальше что? Спасите наши души? Кто спасет? Или наматывание на локоть информации?

Я ни за тех, ни за этих. Не прививаюсь. И не планирую. По договору я удаленщик. Но я работаю с работниками торговли. И знаю, что бОльшая часть из них не планируют прививаться. И обсуждаю это с собственниками бизнеса- ребята, что вы планируете делать?! Работает у человека 20 продавцов сантехнических изделий. По слухам 16 должно быть привито. Слава богу, по факту устроено 4. И 3 из них привито. Это идеальная ситуация.
Ладно наша сфера. Местами же абсурд. Взять закрытые города. Ну отстранят там пару тысяч. А других откуда возьмут?).
Имхо, сядут в глубокую лужу наши власти с этой обязаловкой. Потому как процент желающих привиться примерно равен проценту проголосовавших, то есть около 15. И это мои наблюдения, из пары тысяч респондентов.
Сегодня, прости меня господи, смотрел Россию 24. И там буквально 2-4 области упомянули. Пара вводит обязательную вакцинацию, нас там нет. Ещё пара вводит куар коды, нас там тоже нет. По факту, как понимаю, порядка 89 регионов вводит и то, и другое. И поэтому создал эту тему.

не прокатит к сожалению. Не вакцинированные должны быть отстранены от работы. Ищу альтернативные варианты. Чувашия. Можно (даже нужно и срочно) в личку.

Это сообщение отредактировал asey80 - 11.10.2021 - 15:51

[^]
asey80
11.10.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (MambaUmba @ 9.10.2021 - 08:05)
Филькина грамота это. Там никакой конкретики вообще - просто обеспечить. Я как работодатель дергаться не буду.

не знаю как у вас, у нас пунктом третьим постановления идет- работодателям организовать в срок до 01.11 организовать проведение прививок и отстранить непривившихся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3987
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх