Бой в Баренцевом море. Приговор для кригсмарине

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxxOltt 24 сен. 2021 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Хммм, единственное что я дебил упустил - это время года - 31 декабря, yad.gif это ж Полярная Ночь, так что с видимостью там все не ахти - в лучшем случае сумерки...
INSPEKTOR 24 сен. 2021 г. в 14:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
MaxxOltt
Цитата
Хммм, единственное что я дебил упустил - это время года - 31 декабря,это ж Полярная Ночь, так что с видимостью там все не ахти - в лучшем случае сумерки...

Ну, тем не менее, полярная ночь столь сильно помешала только "Лютцову". "Хиппер" отметился несколькими попаданиями по целям куда более шустрым, чем груженые транспорты.
MaxxOltt 24 сен. 2021 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 24.09.2021 - 14:55)
MaxxOltt
Цитата
Хммм, единственное что я дебил упустил - это время года - 31 декабря,это ж Полярная Ночь, так что с видимостью там все не ахти - в лучшем случае сумерки...

Ну, тем не менее, полярная ночь столь сильно помешала только "Лютцову". "Хиппер" отметился несколькими попаданиями по целям куда более шустрым, чем груженые транспорты.

Ну я думаю что и подготовкой команд на "Лютцеве" было тоже все не особо хорошо...
INSPEKTOR 24 сен. 2021 г. в 18:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
MaxxOltt
Цитата
Ну я думаю что и подготовкой команд на "Лютцеве" было тоже все не особо хорошо...

И я о том же...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх