Тем временем, в параллельной Вселенной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сурис
30.08.2021 - 10:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1BH1 @ 30.08.2021 - 10:04)
Всё просто. Самый главный, и волнующий большинство мужиков, пример - при разводе дети в 90% случаев остаются у жены, если она не совсем конченная.

Не знаю. У меня и обратные примеры есть. Вполне адекватные женщины оставили детей отцам. У отцов столько же прав на детей, как и у женщин. Но не смотря на это этих женщин осуждают. Большая часть детей осталась у мам, но там и мамы и папы адекватные и детей не смотря на развод воспитывают хорошо. А там где папашки не нуждаются, так они и на суде сказали пусть бж воспитывает. Разные ситуации, разные жизни у всех. А тут уже и шаблоны и ярлыки повесили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
399525
30.08.2021 - 10:39
1

Пакет

Цитата (Otpad @ 29.08.2021 - 17:56)
Да и в оконцухе ей сказать: у меня ещё ни разу не было таких Друзей. Ты лучшая подруга

И добавить.
"Одолжи денежек немношко, мне с парнями надо в баньку сходить. Будут только мужики. Честно , чесно."

[^]
1BH1
30.08.2021 - 10:44
4

Балагур

Цитата (Сурис @ 30.08.2021 - 10:35)
Цитата (1BH1 @ 30.08.2021 - 10:04)
Всё просто. Самый главный, и волнующий большинство мужиков, пример - при разводе дети в 90% случаев остаются у жены, если она не совсем конченная.

Не знаю. У меня и обратные примеры есть. Вполне адекватные женщины оставили детей отцам. У отцов столько же прав на детей, как и у женщин. Но не смотря на это этих женщин осуждают. Большая часть детей осталась у мам, но там и мамы и папы адекватные и детей не смотря на развод воспитывают хорошо. А там где папашки не нуждаются, так они и на суде сказали пусть бж воспитывает. Разные ситуации, разные жизни у всех. А тут уже и шаблоны и ярлыки повесили

В вашем примемре бж сами соглашались оставить детей с отцами. Если бж не захочет, то суд никогда на сторону мужчины не встанет. А у женщин, дети при разводе служат инструментом давления.

Равными правами тут и не пахнет. Ещё есть такое, что даже если суд установит время нахождения ребёнка с отцом, то женщина может морозить мужчину, не давать видеться с ребёнком и ей ничего за это не будет.

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 30.08.2021 - 10:50

[^]
IKL
30.08.2021 - 11:06
0

Юморист

Купит мне пива и отвезёт домой, чего бы не жениться сразу :))

[^]
Синтетик
30.08.2021 - 11:28
1

Тгасклит

Цитата (dubrilsia @ 29.08.2021 - 18:42)
Уже скоро 1 сентября..

Надо было так.

[^]
лохундра
30.08.2021 - 11:50
0

развратник и дебошир

поскорей бы поскорей,а то заебался я уже одиноким быть

[^]
BLONDIN001
30.08.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Мэлс @ 29.08.2021 - 20:19)
Цитата (BLONDIN001 @ 29.08.2021 - 19:18)
Чесслово, была у меня такая недолго, было прикольно. На первом после знакомства свидании она после работы заехала за мной, мы покатались по городу, съездили погулять, заехали в кафе перекусить, долго потом разговаривали в машине у моего дома, поцеловались на прощание.  shum_lol.gif

Следующий весь день по разным причинам не получалось встретиться, когда я второй раз собирался позвонить и перенести встречу, уже она сообщила о завале на работе и что опоздает. И так раза три получилось. Короче встретились только около полуночи - звонит, спрашивает один ли я и уточняет номер квартиры, заходит с текилой и какой-то закуской, выпили по одной и пошли в спальню.

Потом были недорогие, но приятные подарки без повода, поездка в дом отдыха по её путёвкам с работы. Надо сказать, что сам я тоже не скупился на досуг и какие-то приятные мелочи для неё. Потом, а потом она меня своим вниманием заебала. Когда пыл и жар прошли, заявила что беременна, привезла кучу бумаг из клиники. А мы тем временем по-прежнему каждую встречу не отказывали себе в паре бутылок вина или чего покрепче, бывало конкретно напивались.

И пока я несколько дней думал, что со всем этим делать - бинго! На одной из вечеринок стоим курим и разговариваем ни о чём с мужем одной из подруг моей спутницы, и тут выясняется, что жена у него работает в клинике из которой мне привезли результаты обследования по беременности, блеать! В моём нетрезвом сознании сложился весь пазл и стало почему-то даже легче. Ничего не стал ей говорить, вечер мы тогда спокойно догуляли, а на следующий день всё было решено. Расстались.

Спустя год видел её в торговом комплексе с мужем (видимо) и коляской, подумал - может я долбоёб и параноик прогнавший любящую его женщину, и она меня не обманула тогда, а место работы подруги - совпадение? Десять лет прошло.

Такое чувство что она уже была беременная до первой встречи.

Думал и об этом тоже. Предательство и обман близким человеком, было дело, болезненно переживал, и если такое бы выяснилось потом, то это пиздец был бы.))

[^]
Сурис
30.08.2021 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (1BH1 @ 30.08.2021 - 10:44)
В вашем примемре бж сами соглашались оставить детей с отцами. Если бж не захочет, то суд никогда на сторону мужчины не встанет. А у женщин, дети при разводе служат инструментом давления.

Равными правами тут и не пахнет. Ещё есть такое, что даже если суд установит время нахождения ребёнка с отцом, то женщина может морозить мужчину, не давать видеться с ребёнком и ей ничего за это не будет.

Так, а почему вы проигнорировали тот момент когда бм не собирались брать детей себе и оставляли с матерью? Они кстати даже в зп лучше потеряют, но будут работать не официально чтобы алименты не платить. И те и те примеры это 50% от всех пар которые развелись и есть дети. В остальных случаях решали полюбовно. Ну тоесть отцы и не отказывались, но и не боролись за детей. Хотя возможность позволяла. Возможно это "бабосуды" а возможно наличие новой пассии, которая не рада отпрыскам мужа. Поверьте мне как женщине, мы тоже мужчин РСП ( хоть алименты, хоть то , что он сам воспитывает) тоже не особо любим. Кому понравится чужое чадо или то что n часть суммы уходит налево? Это сухие факты. Хотя мужикам тоже по ушам ездят, что вы любые нам нужны. Но человеческая сучность....

[^]
Сурис
30.08.2021 - 12:13
-1

Ярила

Ну а то что они оставляли, так это не значит что они в закат ушли. Это решалось при разводе. У этих мужчин была хорошая зарплата и жильё. Женщины съезжали на съем/ подруге/ маме. И они не лкашки и мужики там адекватные. Только один отнял через суд. Но там женшина с алкоголем грешила. А свекровь помогала всё доказать. И ничего. Та ещё раз замуж вышла. За ум взялась, трое детей. Работает. А мужик, бывший муж, спихнул на своих родителей ребенка и уехал в Москву. Может женился, но этого я не знаю

[^]
OleLukole
30.08.2021 - 14:36
0

Корифей

Один из отзвуков эффекта Манделлы. до 2014 года примерно или даже до 2017 все говорили не Проведёт а Проводит. dont.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 30.08.2021 - 14:36

[^]
1BH1
30.08.2021 - 16:04
0

Балагур

Цитата (Сурис @ 30.08.2021 - 12:07)

Так, а почему вы проигнорировали тот момент когда бм не собирались брать детей себе и оставляли с матерью? Они кстати даже в зп лучше потеряют, но будут работать не официально чтобы алименты не платить. И те и те примеры это 50% от всех пар которые развелись и есть дети. В остальных случаях решали полюбовно. Ну тоесть отцы и не отказывались, но и не боролись за детей. Хотя возможность позволяла. Возможно это "бабосуды" а возможно наличие новой пассии, которая не рада отпрыскам мужа. Поверьте мне как женщине, мы тоже мужчин РСП ( хоть алименты, хоть то , что он сам воспитывает) тоже не особо любим. Кому понравится чужое чадо или то что n часть суммы уходит налево? Это сухие факты. Хотя мужикам тоже по ушам ездят, что вы любые нам нужны. Но человеческая сучность....

Потому что я лишь указал на то, что в суде в этом вопросе у мужчины есть неравноправие по отношению к женщине, а то что ситуации разные и кто-то договаривается так ситуации разные.

[^]
gyffi
30.08.2021 - 18:23
0

Ярила

Тут дебилы все мы обязаны плодиться. То есть ебаться и рожать детей дебилы поймите без этого нас даже через 200 лет не станет

[^]
Mariwynn
30.08.2021 - 19:48
0

Приколист

Каждая женщина хочет быть счастливой, на сегодня самый просто путь - приехать в Москву и сесть на шею к лоху, а лучше к 2-3 одновременно.
Дети в нашей стране рождаются по большей части по залету или потому что так надо, мало кто думает о будущем.
А картинка смешная, позеленила.

[^]
ИгорьКрым
30.08.2021 - 20:59
0

Z

Цитата (dubrilsia @ 29.08.2021 - 17:42)
Уже скоро 1 сентября..

Я думаю что многие его ждут с нетерпением.

[^]
Сурис
30.08.2021 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (1BH1 @ 30.08.2021 - 16:04)
Потому что я лишь указал на то, что в суде в этом вопросе у мужчины есть неравноправие по отношению к женщине, а то что ситуации разные и кто-то договаривается так ситуации разные.

Можно ссылку на закон где у женщин прав больше на ребёнка при разводе чем у мужчины? Дайте пожалуйста ссылку, а то я найти что-то не могу такого. Плохо ищу наверное
Уже какой то обиженный феминист мне шпал накидал. Да он не один притом

[^]
Сурис
3.09.2021 - 08:42
0

Ярила

1BH1 @ 30 авг 2021 в 16:04

Можно ссылку на закон где у женщин прав больше на ребёнка при разводе чем у мужчины? Дайте пожалуйста ссылку, а то я найти что-то не могу такого. Плохо ищу наверное
Уже какой то обиженный феминист мне шпал накидал. Да он не один притом

Вот за то мне шпалы и кидают потому как нет такого закона. А какой то мизогин ущемился моими комментариями)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20186
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх