Цитата (perakula @ 19.08.2021 - 08:04) |
Цитата (Shark13 @ 18.08.2021 - 12:23) | Цитата (perakula @ 18.08.2021 - 08:21) | в детстве чуть трагически не погиб, вернее чуть не покалечился очень сильно, спас мужчина, скорее всего отец, родители в разных местах, в жизни пробовал 3 бизнеса не вышло, в итоге нашел работу на которой хватает, управлять людьми не нужно, человек ведомый, с 48 лет полезнь внутренних органов, продолжительность жизнь до 71, супруга верная до конца дней будет рядом. |
Не, все немного не так: родители вместе, бизнес не пробовал ни одного, работы сейчас нет, из болячек только позавчерашний ушиб колена, бывшая жена шалава - выгнал нафиг. |
а может всё на самом деле не так, как видишь ты это? может у родителей нет любви? может жена тебя любит до сих пор, а ты просто чертовски ревнивый ? бизнесом можно назвать даже сбор ягод
|
полезнь это я так понимаю должно быть "болезнь"? Как же так быстро в течение всего пяти дней моего 48-летия распространилась? Или скажешь что я ее еще просто не ощущаю?
Так я конец всего сущего тоже предсказывал, он наступил, все просто этого еще не ощущают.

ADD: И да, я вернулся из деревни где медленный инет. Тут побыстрее, поэтому ждите овых моих невоспроизводимых восклицаний и неосмысливаемых идей!
Нарвскому привет! Я так и не решился показывать твои ролики людям которые забоем и разделкой свиней в деревне занимаются.
Особенно учитывая что они еще не забыли как я черпал кружкой кровь из грудины свинья и пил ее...
Кстати, очень рекомендую - вкусно!
Это сообщение отредактировал Shark13 - 23.08.2021 - 20:24