Две прекрасные русские женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
15.08.2021 - 23:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mishgansp @ 15.08.2021 - 21:41)
Дальше нет смысла спорить. Думаю, кто надо почву грамотно подготовил. Вводи войска, народ лапки вверх подымет и сам всё отдаст. Может ещё и жопу вазелином намажет.

Я высказал мнение. Спорить не буду. Каждый останется при своём. Но помните своих дедов, если они воевали. За что? Чтобы потом внуки сдали без боя?

Дети и внуки и так сдали страну без боя.

[^]
Hit0kiri
15.08.2021 - 23:53
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (mishgansp @ 15.08.2021 - 21:42)
а сейчас что могут сделать юные "леди". Хуету в тикток выложить? Тьфу! В наше время даже близко такого представить не могу. У меня дед воевал. Тётя - войну видела ребёнком, ещё жива-здорова. Только что блинчиков принесла. Так что про войну много рассказов слышал. Про голод, холод, подвиги. Но представить сейчас -не могу. Никак.

Могут шпалами закидать, страшное оружие. shum_lol.gif

[^]
alex7722
16.08.2021 - 00:09
3

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 15.08.2021 - 23:51)
Цитата (mishgansp @ 15.08.2021 - 20:42)
а сейчас что могут сделать юные "леди". Хуету в тикток выложить? Тьфу! В наше время даже близко такого представить не могу. У меня дед воевал. Тётя - войну видела ребёнком, ещё жива-здорова. Только что блинчиков принесла. Так что про войну много рассказов слышал. Про голод, холод, подвиги. Но представить сейчас -не могу. Никак.

Понимаешь, сейчас войны нет. И эти две великие женщины в юности тоже небось не мечтали стать снайперами и взорвать себя. И уж точно не готовились к этому. Не дай Бог война, так я уверен, что среди тех, кого ты так небрежно назвал, найдутся героини

«В русском человеке есть черта: в трудные минуты жизни, тяжелые годины легко отрешаться от всего привычного, чем жил изо дня в день. Был человек — так себе, потребовали от него быть героем — герой… А как же может быть иначе?...»
Уже 27 июня 1941 года в газете «Правда» вышла статья А.Н. Толстого «Что мы защищаем», где написаны эти строки.

[^]
ISA333
16.08.2021 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Alien123 @ 15.08.2021 - 22:39)
Цитата (alex7722 @ 15.08.2021 - 22:34)
Цитата (Alien123 @ 15.08.2021 - 22:26)
Цитата (alex7722 @ 15.08.2021 - 22:10)
Цитата (Alien123 @ 15.08.2021 - 21:54)
Дочка погибла защищая страну, а в это время ее родной отец сидел в колымских лагерях как оппозиционер и был освобожден через 19 лет.
Если бы немцы выиграли - отец бы освободился гораздо раньше.

Все что нужно знать о благодарности властей.

Родина - это прежде всего отец и мать. Так что хуй знает за что она воевала и погибла. Наверное мозги промыли пропагандой. Если бы моих родителей посадили ни за что, то точно бы за такую власть не пошел бы воевать.

Она защищала не власти, осудившие её отца, а своё, и своего отца, и всех других соотечественников право на жизнь на своей Родине.

Потому что немец нёс смерть, рабство и насилие.

Хорошо, поставлю вопрос по-другому. А вот если сына твоего посадят лет на 7 за посты в интернете или участие в митинге, пойдешь на смерть за Россию? Или выберешь какой-нибудь другой вариант защиты своего права на жизнь?

Разделять надо понятия Родины и власти. Власть - она приходит и уходит. Родина - остаётся и нам на ней жить. С властью мы как-нибудь разберёмся. А без Родины - и разбираться будет не с кем.

В 1941 тоже много было обиженных, не желающих воевать "за колхозы".

Ну тогда Родиной точно также управляла кучка людей, силовым способом захватившим власть. Половина людей у власти были евреи во главе с грузином, планомерно уничтожавшие русский народ, в том числе и ввязав в во вторую мировую войну, хотя была куча вариантов избежать ее. Или по меньшей мере снизить потери, организовав нормальную оборону.

Как я писал - второй мировой вообще можно было избежать легко и просто присоединив германию к союзу.
А вот насчёт гусского нагода которого якобы регулярно завоёвывают несколько евреев - кто там был евреем? Ублюдочный грузинский уголовник или его корешки?
На самом деле русский народ признал сталина с корешами не иначе как пророками. Русский народ преклонялся сталину,строчил друг на дружку доносы на тех кого подозревал в нелюбви к великом вождю, называл детей именем сталина и даже девочек, и с ненавистью этот народ побежал на немецкие пулемёты безоружным только потому что немцы хотели лишить этот русский народ их любимого вождя.
Так о каких евреях речь? Может всё намного проще? Может эти самые русские и есть иуды? Что, в синагогу не ходят? Так им же и хуже...

[^]
Shitman
16.08.2021 - 10:57
0

Воцирковленный

А может и немного не так.
Пропогандисты многие ситуации литературно подкорректировали для понятных целей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5949
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх