Хатынь: свидетели и палачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
10.08.2021 - 11:43
6
Статус: Offline

Злой гнум

Собственно, в этом и вся суть пещерного какло-национализма. Ты к нам пришёл - тебя надо убить. Причём максимально жестоко. Чтобы другие не пришли. Карпатские овцеёбы и равнинные полудурки, которые, даже придя из церкви после воскресной службы, начинают друг друга пиздить и мерзопакостить соседям, таким же отморозкам. Но на людях - "да йобанарот! Мы ж все братья!" А за спиной вилы. Повидал я этих ублюдков.

[^]
farmazonne
10.08.2021 - 11:53
0

Чорт какойта

Цитата (Кобольд @ 10.08.2021 - 11:24)
Появился один какло-пидар, полетели шпалы.. Гниль ты ёбаная, покажи харю свою и ответь гневной отповедью, а не гадь втихаря

Так есть же тут один такой - ты. Перебежчик, только и делающий, что тявкающий.

PS. Конкретно по этой теме - молодец ТС. Только, справедливости ради, надо было указать, что в составе 118-го батальона шуцманшафта были не только украинцы, но так же и русские и белорусы.
Хотя людьми их вообще тяжело назвать.

Исследование, кто умеет в англ

[^]
AlexanderCR
10.08.2021 - 11:53
4

Балагур

Цитата (RumpzRed533 @ 10.08.2021 - 11:32)
интересно белорусские оппозиционеры которые  симпатизируют  украинским нацистами и участвуют в АТО,  знают  про эту историю? бывшие полицаи сегодня герои,  борцы за независимость Украины, кумиры украинских нациков.
в фильме  "иди и смотри".были кадры про сожжение одной деревни, всего было уничтожено тысячи деревень  по все Белоруссии, в рамках  карательной операции против партизан

Ну про беларусских я не знаю, а украинские уже подрастают.

Украинские СМИ, зомбоящик, и "нацпатриоты" свои "задачи успешно" выполняют.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 10.08.2021 - 11:55

[^]
farmazonne
10.08.2021 - 11:56
5

Чорт какойта

Цитата (Кобольд @ 10.08.2021 - 11:43)
Собственно, в этом и вся суть пещерного какло-национализма. Ты к нам пришёл - тебя надо убить. Причём максимально жестоко. Чтобы другие не пришли. Карпатские овцеёбы и равнинные полудурки, которые, даже придя из церкви после воскресной службы, начинают друг друга пиздить и мерзопакостить соседям, таким же отморозкам. Но на людях - "да йобанарот! Мы ж все братья!" А за спиной вилы. Повидал я этих ублюдков.

Может, ты уже заткнёшься и перестанешь разжигать ненависть на национальной почве?
А то в РФ, куда ты сбежало из Украины - за это статья...

ЗЫ наша славянская история вообще изобилует дичью по отношению друг к другу.
И белорусы с поляками в Москве дичь творили.
И русские жгли города на территории нынешней Беларуси.
Украинцы вообще накосячили так, что волосы дыбом.

Помнить всё это нужно, но бесконечно поднимать и вонять - путь в никуда.

[^]
vlad178
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.08.2021 - 10:53)
Виток истории пошёл по новой спирали.

...наоборот. спираль истории....

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

Цитата (farmazonne @ 10.08.2021 - 11:53)

Так есть же тут один такой - ты. Перебежчик, только и делающий, что тявкающий.

Интересно, от кого перебежчик? От вот таких пидоров, про которых ТС написал? Которые то же самое творили на Донбассе? Ну тогда да - перебежчик. Я тварям ничего не обещал и дел никаких с ними иметь не собирался. Хуясе - перебежчик от бандитов.. Ты, ёбаный по кастрюле, вообще в своём уме?

[^]
Кобольд
10.08.2021 - 11:59
3

Злой гнум

Цитата (farmazonne @ 10.08.2021 - 11:56)

Может, ты уже заткнёшься и перестанешь разжигать ненависть на национальной почве?

Так вы ж и воняете, уроды свидомые. Как ни заявление укро-недо-президента - так сплошной пиздец. И это я, наверное, предложил выкинуть нахуй всех русских с Донбасса и Крыма, принял закон, по которому половина населения страны не может пользоваться родным языком и вообще не признаны коренным населением? Вот же ж ты.. (тут пи-пи-пи). Лицемерная падла

Это сообщение отредактировал Кобольд - 10.08.2021 - 12:00

[^]
list67
10.08.2021 - 11:59
3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 10.08.2021 - 11:25)
Цитата (list67 @ 10.08.2021 - 11:20)
Цитата (ElGringo @ 10.08.2021 - 10:59)
Цитата (TankistKTU @ 10.08.2021 - 10:56)
Цитата (Кобольд @ 10.08.2021 - 10:55)
Ау, какло, как вам статья? Тут про вас пишут. И про ваших "хероев", которых вы так чтите

В данном случае пишут про всех - у мразей и ублюдков нет национальностей

Не надо не надо нам этой глобалистической хуеты! У преступности нет национальности. Очень даже есть, как выясняется.

Не надо, так не надо.
Литовские и латышские батальоны, 1-я русская национальная бригада СС («Дружина № 1»)(общая численность соединения достигла 3 тыс. человек), Каза́чий стан(от 35 тысяч до 40 тысяч казаков), словацкие части, а также белорусские националисты-коллаборанты.
Ну и украинские батальоны.
Вот сайт: http://db.narb.by/
Белорусские деревни, сожжённые в годы Великой Отечественной войны.
Количество деревень в базе данных на 10 августа 2021г. - 9097.

Разница в том, что в России из этих мразей не делают героев, в отличии от хохлов или тех же проебалтов.

Был в Хатыни в 15 лет, до сих пор помню мурашки от звона колоколов в полной тишине.

Полностью согласен.

[^]
UrriUrri
10.08.2021 - 12:23
1

Хохмач

Ау, какло, как вам статья? Тут про вас пишут. И про ваших "хероев", которых вы так чтите

Не надо не надо нам этой глобалистической хуеты! У преступности нет национальности. Очень даже есть, как выясняется.

Не надо, так не надо.
Литовские и латышские батальоны, 1-я русская национальная бригада СС («Дружина № 1»)(общая численность соединения достигла 3 тыс. человек), Каза́чий стан(от 35 тысяч до 40 тысяч казаков), словацкие части, а также белорусские националисты-коллаборанты.

Разница в том, что в России из этих мразей не делают героев, в отличии от хохлов или тех же проебалтов.

В Ростовской области стоит памятник атаману Краснову, возглавлявшему казачью дивизию сс. В белорусских Ушачах стоит памятник Гилю из той самой "первой русской бригады сс "Дружина". Гиль тоже жег деревни и проводил карательные операции, но вовремя переметнулся. "Это другое" или как?

Это сообщение отредактировал UrriUrri - 10.08.2021 - 12:24

[^]
olegm44
10.08.2021 - 12:59
4

Приколист

Цитата (КокоШрапнель @ 10.08.2021 - 11:02)
Цитата (DeadOtmoroz @ 10.08.2021 - 10:51)
когда бы в Белоруси не мог не заехать в мемориал Хатыни. Жуткое место. И вроде бы ничего так такого, но мурашки по коже.

А мы после Брестской крепости уже не смогли, вышли оттуда и полдня промолчали, Хатынь уже не осили бы

Был в Хатыни в школьные годы, классе, наверное, в седьмом. Тогда шоком было, что назывались украинские фамилии карателей. Тогда ведь под понятием "фашисты", "гитлеровцы" понимались немцы.
Сейчас пару раз в году приходится ездить через Минск в Витебск. И каждый раз, проезжая поворот на Хатынь, говорю себе, что обязательно нужно съездить туда с детьми и внуками. И всё время не решаюсь, как не решаюсь ещё раз пересмотреть "Иди и смотри"...

[^]
gadik32
10.08.2021 - 13:33
6

Юморист

Мрази!!!

[^]
ЗлойПрапор
10.08.2021 - 14:13
3

Ветеран Ледового попоища

Цитата (UrriUrri @ 10.08.2021 - 12:23)

В Ростовской области стоит памятник атаману Краснову, возглавлявшему казачью дивизию сс. В белорусских Ушачах стоит памятник Гилю из той самой "первой русской бригады сс "Дружина". Гиль тоже жег деревни и проводил карательные операции, но вовремя переметнулся. "Это другое" или как?

За белорусов не скажу, потому как не знаю, а вот за краснова...
Ты знаешь кто ему этот памятник ставил? Ряженые значконосцы, которые в прыжке переобулись когда в прокуратуры и суды иски пошли, назвав его памятником атаману.

[^]
starez69
10.08.2021 - 14:16
2

Ярила

белорусы помнят и никогда не забудут кто сжигал Хатынь

[^]
ГаврСеверный
10.08.2021 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.08.2021 - 11:13)
Что характерно - ни одной хахло-мрази в теме нет. Зато замути текст про власовцев, налетят, как мухи на говно

Читают они тему, сам видел. И исчезают беззвучно.

[^]
Андрей1956
10.08.2021 - 14:58
0

Ярила

Не понимаю, чего новенького хотел сказать ТС. Все давно известно и полочкам разложено.

[^]
strijj78
10.08.2021 - 15:51
0
Статус: Online

Ярила

Пару лет назад был в Хатыни. Страшно. Казалось бы, я - ленинградец, для меня война и блокада - не пустой звук, бабушка всю блокаду пережила и мне рассказывала, но в Хатыни - мурашки по коже. Эти колокола, эти памятники уничтоженным селам. Страшно.

[^]
farmazonne
10.08.2021 - 16:48
1

Чорт какойта

Цитата (Кобольд @ 10.08.2021 - 11:59)

Так вы ж и воняете, уроды свидомые. Как ни заявление укро-недо-президента - так сплошной пиздец. И это я, наверное, предложил выкинуть нахуй всех русских с Донбасса и Крыма, принял закон, по которому половина населения страны не может пользоваться родным языком и вообще не признаны коренным населением? Вот же ж ты.. (тут пи-пи-пи). Лицемерная падла

Где ты "свидомых" тут увидел, болезный?
Я как раз из тех мест в Беларуси, где каратели побесновались.
И наши бабушки из выживших - прямо рассказывали, кто там жестил.

И как стреляли ребятушки, говорившие на суржике/по-русски и ещё "балакали неяк непанашаму" (скорее всего латыши, но не уверена моя бабка была).

И как "партизан" некоторых(!) местные после войны на вилы взяли, потому что те засланные были, а не местные. И им похуй было на население - грабили всех + подставляли населённые пункты под ответные удары карателей.

Так что и про украинцев в батальонах, и про казаков, и про русских, белорусов что там были - всё прекрасно знаю.
Немцы со своими сворами шакалов прекрасно знали, как формировать карательные батальоны - набранный из колобарационистов в одном регионе, батальон всегда применялся только в другой местности, что б не было "тут свои, мы не хотим их стрелять".

Точно такой же подход, если не ошибаюсь, у французов в их "иностранном легионе" - легионеру гарантируют, что он не будет отправлен на боевые на свою родину.

Это, кстати, сильно осложняет попытки искать "карателей" среди местных полицаев. Потому что, к примеру, в РБ полицаев из белорусов - даже не вооружали. Так как опасались удара в спину. Их использовали тут как "стройбат" и патрули.

Дальше, я в душе не ибу, что там говорит и делает украинский президент. Вижу только, что даже с клоуном во главе - страна нихрена не равзалилась.

Про "выкинуть русских с Донбасса и Крыма" - дичь какая-то. Особенно смешно про Крым (у меня там родня).
Кто он такой, что б выкидывать по нац-признаку? Это уже преследование по национальности и светит международным трибуналом.

Хотя погоди, а не спиздел ли ты, как обычно? Ведь информацию можно по-разному подать. Например - считающим, что они русские и хотят в РФ - предложить спокойно переехать в РФ. Ну как РФ в своё время не отпустила Чечню - так с какого перепуга территорию лднр отпускать? Не хотите жить в Украине - уезжаете и всё.
Звучит уже несколько иначе, не правда ли?

Дальше, про коренные народы - тут ты 146% пиздишь. Потому что в РФ есть точно такой же закон, и русские не могут быть признаны коренным народом потому что у них, внезапно, ЕСТЬ СВОЯ РОДИНА за пределами Украины.
Так же в РФ про чукчей - своей отдельной страны нет = коренной народ.
Украинцев же не считают коренным народом России.

УПД: про запрет пользования родным языком - ссылку на официальный документ дай, пиздаболище.
То, что у них государственный украинский и документация на нем должна вестись - не равно запрет использования русского, внезапно.
Но можешь даже не напрягаться, так как в Украине я бывал недавно и спокойно даже на самой "западэнщине" разговаривал по-русски, и мне так же спокойно на этом же языке отвечали.

Это сообщение отредактировал farmazonne - 10.08.2021 - 16:50

[^]
гордей80
10.08.2021 - 17:07
0

Ярила

Шо, хлопче, пригорает?

[^]
Jsheng
10.08.2021 - 17:16
0

Балагур

Опять привязка трагедии в Хатыни к украинским националистам. Регулярно подобные темы всплывают.

[^]
va3610
10.08.2021 - 17:59
1

Ярила

Цитата (UrriUrri @ 10.08.2021 - 12:23)

Не надо, так не надо.

Да к сожалению стоит, а местные власти вместо того что бы снести это гавно строят из себя целок. Я бы его уже давно приговорил бы да и музей этот закрыл.

[^]
Begliy
10.08.2021 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.08.2021 - 10:48)
Ёбаные твари.. Ну сражаешься ты с ненавистным строем, ненавидишь коммуняк - что тебя заставляет убивать баб и детей, сука? Иди и на воинскую часть нападай. Ебашь конвои, уничтожай "вражеских" солдат. Но нет же.. И ведь фамилии все замечательные, сплошь западенцы. Это не малороссы, это мразь-полкуровки. Они и хуй ложили сейчас умирать на Донбассе, посъёбывались клубнику собирать и унитазы мыть. Но мандан замутить успели. Пусть даже не они, а их хозяева. И этих современных пидарасов ожидает такая же судьба, с процессами и показаниями.

Во многом соглашусь , но с Новороссией сложнее , а именно, большинстве своем и тот кто отдал приказ и исполнители , это граждане центральной Украины и ее Востока .
Хотя украинский национализм понятно пошел из Западной Украины .
Отдельно благодарю Т.С за тему .
Это важно.

[^]
Jsheng
10.08.2021 - 20:19
4

Балагур

Цитата (Begliy @ 10.08.2021 - 18:21)
Ёбаные твари.. Ну сражаешься ты с ненавистным строем, ненавидишь коммуняк - что тебя заставляет убивать баб и детей, сука? Иди и на воинскую часть нападай. Ебашь конвои, уничтожай "вражеских" солдат. Но нет же.. И ведь фамилии все замечательные, сплошь западенцы. Это не малороссы, это мразь-полкуровки. Они и хуй ложили сейчас умирать на Донбассе, посъёбывались клубнику собирать и унитазы мыть. Но мандан замутить успели. Пусть даже не они, а их хозяева. И этих современных пидарасов ожидает такая же судьба, с процессами и показаниями.

Во многом соглашусь , но с Новороссией сложнее , а именно, большинстве своем и тот кто отдал приказ и исполнители , это граждане центральной Украины и ее Востока .
Это важно.

Тут прямая связь прослеживается, между "новороссией" и теми кто жёг Хатынь - и те и другие коллабоационисты на службе у оккупантов.
Аналог 118-го батальйона сейчас разного сорта "ополченцы". То же самое, полная безнаказанность, понимание того что дважды не повесят а на одно повешение уже заслужили, надежда на прикрытие высшей расы. Да и по поступкам то же самое.

[^]
ЛенкаПенка2
10.08.2021 - 23:42
-1

Шутник

Цитата (Jsheng @ 10.08.2021 - 20:19)
Цитата (Begliy @ 10.08.2021 - 18:21)

Это важно.

Тут прямая связь прослеживается, между "новороссией" и теми кто жёг Хатынь - и те и другие коллабоационисты на службе у оккупантов.
Аналог 118-го батальйона сейчас разного сорта "ополченцы". То же самое, полная безнаказанность, понимание того что дважды не повесят а на одно повешение уже заслужили, надежда на прикрытие высшей расы. Да и по поступкам то же самое.

Вот даже слов цензурных не подберу. У Вас, простите с головой все в порядке?
Может к доктору пора сходить?

[^]
BigCap
10.08.2021 - 23:47
-1

Ярила

Цитата
Аналог 118-го батальйона сейчас разного сорта "ополченцы".

скорее укр.фашисты из подконтрольных силовым структурам организаций с которыми власть активно сотрудничает.

[^]
farmazonne
11.08.2021 - 10:54
0

Чорт какойта

Цитата (BigCap @ 10.08.2021 - 23:47)
Цитата
Аналог 118-го батальйона сейчас разного сорта "ополченцы".

скорее укр.фашисты из подконтрольных силовым структурам организаций с которыми власть активно сотрудничает.

Если вы поищете список с базовыми признаками фашизма, то внезапно можете обнаружить все эти признаки в первую очередь в действиях "властей" РФ и РБ.
Почитайте хотя бы короткую справку о действиях Муссолини и как он набирал власть. А потом указы Пу и Лу. И о чудо, разницы почти нет!

А ситуация в "ЛДНР" очень похожа на ситуацию в "Ичкерии".
В чеченских войах украинцы лезли за бабло стрелять в русских.
В ЛДНР русские за бабло лезут стрелять в украинцев.

И после этого - ещё смеете вопить про "каклы фошизды" и "а мы в белом пальто стоим красивые". Ну-ну!

Это сообщение отредактировал farmazonne - 11.08.2021 - 10:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6685
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх