И никакого национализма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФомаФаткин
18.06.2021 - 16:20
0
Статус: Offline

Приколист

Не говорит по Русски ?
А заказы ему тоже узбеки дают ?

[^]
Aghori
18.06.2021 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 18.06.2021 - 16:12)
Цитата (Aghori @ 18.06.2021 - 16:04)
Цитата (lexaXOT @ 18.06.2021 - 14:51)
блять, так это узбеки во второй мировой победили ?

И они в том числе.

Какие нахер узбеки, это советские граждане победили в ВОВ, никакие не узбеки, грузины, туркмены и прочие, а СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ.

agree.gif Телевизор делает своё дело... Ладно, хоть не Путин лично)

[^]
МракобеS
18.06.2021 - 16:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Где хотя бы один учёный типа Авиценны?

Знаю одного, но давненько ничего нового не слышал - Гияс ад-Дин Джамшид ибн Масуд аль-Каши.
Стоял сегодня на шиномонтажке, ждал запаску. Это пиздец! Почти центр, серьёзного города. Идут узбечата, цыганята и хз кто. Мокрые, в труселях чёрных от грязи. Родители переодически появляются, не на много лучше. Оказалось рядом колонка с водой! Освежаются!)

[^]
sabakkas
18.06.2021 - 16:31
0

Приколист

Цитата (Миттеран @ 18.06.2021 - 15:44)
рот закрой. Я русский и постарше тебя сопляка. Не знаю за этот случай,и знать не хочу. Но...Подтверждаю- миллионами беженцы жили там во время войны. И миллионами мы, русскоязычные жили там после. А что узбеки на фронте гибли- ты их с чеченами не путай. Гибли. Сотнями тысяч. За тысячи кэмэ от своей Родины.
И на центральной площади Ташкента десятки лет уже памятник скорбящей Матери. На братской могиле, где рядом лежат все народы тогдашнего СССР, призванные из Узбекистана. В том числе с русской надписью Общим героям. Двух дедов я там оставил. Это наша с узбеками Общая Победа.
Откуда такие вот как ты берутся? Отшумело 9 Мая и можно не найти для людей, сидевших с дедом в окопе ласкового слова?
А хочешь увидеть стеллу-памятник кузнецу, приютившему 9, поправлюсь- 15!! русских сирот? не с жиру и не за медальку. Исторический факт. гугли и заткнись следующий раз, прежде чем пакость сказать.

Я согласен с информацией, изложенной Вами, но не согласен со стилем подачи этой информации. Ребенок не виноват, что не знает таких вещей. Просто школьное детство этого ребенка пришлось на нелегкие 90-е годы. Нужно просто объяснить, рассказать. Уверен, этот ребенок не злой, он просто не знает правды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вертолетчик
18.06.2021 - 16:32
2

Ярила

Ответ один должен быть...ВСЕГДА!
Это вы сюда к нам приехали,выгнав от себя в 90-е русских,а не мы к вам.
Вы у нас дома...не нравится здесь в гостях(!) -чемодан-вокзал(ваш лозунг для русских в 90-е)
Вот и всё...

[^]
YaNi4o
-2

Шутник

Цитата (ФомаФаткин @ 18.06.2021 - 16:20)
Не говорит по Русски ?
А заказы ему тоже узбеки дают ?

странно. когда был ролик,когда вытаскивали ребёнка ,который плакал и орал на всю улицу из квартиры через окно ,который ни бэ ни мэ - это вызывало умиление здесь...

Это сообщение отредактировал YaNi4o - 18.06.2021 - 16:32

[^]
bambuka
0

Хохмач

Наташа
твой писка ебат дашь?

обалдеть переписка

[^]
Миттеран
18.06.2021 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 18.06.2021 - 16:18)
Цитата (Миттеран @ 18.06.2021 - 16:12)
Цитата (Замполлитр @ 18.06.2021 - 15:59)
Цитата (Миттеран @ 18.06.2021 - 15:44)
Цитата (lexaXOT @ 18.06.2021 - 14:51)
блять, так это узбеки во второй мировой победили ?

рот закрой. Я русский и постарше тебя сопляка. Не знаю за этот случай,и знать не хочу. Но...Подтверждаю- миллионами беженцы жили там во время войны. И миллионами мы, русскоязычные жили там после. А что узбеки на фронте гибли- ты их с чеченами не путай. Гибли. Сотнями тысяч. За тысячи кэмэ от своей Родины.
И на центральной площади Ташкента десятки лет уже памятник скорбящей Матери. На братской могиле, где рядом лежат все народы тогдашнего СССР, призванные из Узбекистана. В том числе с русской надписью Общим героям. Двух дедов я там оставил. Это наша с узбеками Общая Победа.
Откуда такие вот как ты берутся? Отшумело 9 Мая и можно не найти для людей, сидевших с дедом в окопе ласкового слова?
А хочешь увидеть стеллу-памятник кузнецу, приютившему 9, поправлюсь- 15!! русских сирот? не с жиру и не за медальку. Исторический факт. гугли и заткнись следующий раз, прежде чем пакость сказать.

Это был совок, у людей были другие низменные советские ценности, их под дулом пулемётов заставляли делать то, чего они не хотели, сейчас везде демократия и гласность и каждый вправе говорить что хочет и может и делать если разрешит государство.

при любой власти были и будут Люди и крысы. Прожив большую часть жизни перестал разделять как главный признак -национальность.
что там с этим узбеком не знаю, покоробили комменты что мы люди, а они нет.
Сегодня всю ночь за стенкой пьяные "истиннорусские" валтузили друг друга, мешали спать всем и разбежались только когда менты приехали. Мне видимо их только за национальность надо любить и прощать. В парадной срач- "коренные" мусорят, а приходящая узбечка метет....
Эх, тема про "никакого национализма" называется. Но в ней национализм просто зашкаливает. Хотя половина брызжущих слюной и пары русских песен народных не напоет, стихов про Россию не вспомнит. Но не гавкнуть на незнакомых людей, которые тут точно не на пособия устроились -кишки заболят.
минусерам- сто раз подумал бы, выбирая таких как вы соседей. Что то подсказывает, что в башке у вас полное презрение ко всем окружающим, а в сердце пустота.

Вы просто сравнили тех советских узбеков, поставив их в один ряд с современными, это были разные люди, не надо их сравнивать. Вот из-за этого у меня желчный сарказм и полился.

да все я понимаю. Мальчишкой видел как дед фронтовик с узбеком фронтовиком дружил. Дети их уже просто здоровались и на праздники поздравляли друг друга. Работали вместе часто. Ну а мое поколение уже начало разбегаться по национальным "квартирам". И как только перестали изучать в школе историю ВОВ, так и началось, "мы выиграли войну без американцев, без англичан, потом без хохлов, ...теперь уже без других народов СССР". Читаешь темы, как Тува и Монголия помогали и чувствуешь лишь признательность. А потом читаешь высеры "истиннороссиян" и стыдно.
Видимо правду говорят-рожденный в СССР хрен впишется в новый русский мир.

[^]
fabrizio
18.06.2021 - 18:39
0

Балагур

Оказывается,что эти чучмеки из отряда полуобезьян кормят Россию!Бля,даже как-то стрёмно опускаться до уровня этих троглодитов из каменного века и всерьёз воспринимать их пустую болтовню.Если собака на тебя гавкает,то нужно встать на четвереньки и гавкнуть в ответ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5682
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх