Двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaTonop
12.06.2021 - 10:16
2
Статус: Offline

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Для понимающего "ездила девушка" - это ни фига не преимущество) Они относятся к машинам в основном гораздо менее трепетно, не вникают в техническую часть, не говоря о том, что после них машина обычно коцанная по кругу) Впрочем, после мужиков бывает и того хуже, так что надо смотреть внимательно ив любом случае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сурис
12.06.2021 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Tigraaaa @ 12.06.2021 - 09:09)
Не, ну вообще, вот я девушка! Но я бы напряглась, даже после просмотра самой аккуратной машины, с припиской ЕЗДИЛА ДЕВУШКА!))))) У меня много знакомых дам, автомобилистов, и разделились они на два лагеря. Одни прям ооооч хорошо водят, аккуратно, за машиной следят, ну там педанты по жизни, такое отношение не только к машине. И есть вторые. Которые просто ездят! Максимум регулярно моют. У одной по кругу битая, прям по кругу. Кто не знает как было, тем рассказывает что это не она, а её. Живем рядом, знаю точно, это она, сама, то с трамваем не разъедутся, то на мойке мимо ворот въедёт. Трезвая абсолютно! А есть другая, ездит вроде норм, ну как норм, едет сама боится, дергается, смотрит по сторонам, и кричит чтобы не отвлекали. И не следит за технической стороной абсолютно. Потом дико сокрушается, когда приезжает в сервис и ей выкатывают список что нужно поменять и сумму. Машина отечественная и не новая, следить нужно постоянно, от того и вытекают сложные ремонты раз в три года. А еще, сама пребывая за рулем, заметила, самые отбитые водятлы, это девочки(и женщины) на иномарках, и мальчики на тюнингованых корытах. Упрется рогом, устроит пробку, но не пропустит никогда! Мне проще пропустить, даже если мадамО не права, чем тратить время. Но по большей части дело не в поле, А в адекватности человека. Я четко убеждена, что и среди мужчин и среди женщин есть те, кому дано, и кому абсолютно не дано! Моя мама, в своё время была довольно обеспеченной матерью одиночкой, машины были, права получила. Но ездить так и не смогла. Не смогла преодолеть страх руля и дороги.а была соседка пенсионерка, далеко за 70, до последнего с дедом по очереди на дачу ездили за рулем. Есть и друзья, парни,которым родители отдавали авто, иди учись! Но нет, ни желания, ни тяги. С одним другом детства до сих пор общаемся, и до сих пор говорит что не жалеет, и никогда не хотел. Считает расходы на бенз,содержание и обслуживание авто, лишним. И проще на такси. Может и проще, но не мне. Машина это своего рода свобода, сел поехал.

Позвольте полюбопытствовать,а вы конечно"нетакаякаквсе"?и конечно же никогда в аварии не попадали? Прям смешно этот мезогинизм от баб читать. Ладно мужикам япа простительно. Отправлено и это не со зла,шутя. Ну или наоборот от большой обиды. Но что заставляет женщин поливать грязью других женщин без основательно

[^]
Marshadel
12.06.2021 - 10:26
1

Шутник

Пизда которая больше тупила, чем ездила! Авто в шикарном состоянии!! Бери не пожалеешь!

[^]
bezimeniya
12.06.2021 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Dietrix @ 11.06.2021 - 10:53)
а нахера вообще пишут "ездила девушка? типа машина пиздец какая ухоженная? Нихуя это не правда dont.gif некоторые бабы способны за неделю машину превратить в помойку, не говоря уже о техническом состоянии faceoff.gif

Наоборот предупреждают...что авто уёбано в дрова.

[^]
leon84
12.06.2021 - 10:38
0

Ярила

Это по нашему. Вся страна двойные стандарты от законов до личных отношений в обществе

[^]
Гаргулья
12.06.2021 - 11:07
0

Юморист

Девушка не девушка... не от гендерной принадлежности зависит аккуратность и степень ответственности. И среди мужиков и среди баб есть водители, а есть наездники

[^]
xaot
12.06.2021 - 11:49
0

Ярила

Это равнозначные выражения. После покупки машины из под девушки - сцепление сразу идёт меняться, ну и много других вещей))

[^]
Никодяк
12.06.2021 - 11:52
0

Ярила

В 90% случаев,машину даже смотреть не стоит.

[^]
magrex
12.06.2021 - 12:32
0

Ярила

Цитата (spamuss @ 11.06.2021 - 10:48)
тупая пизда продает машину,на которой ездила девушка)

если девушка, то пизда острая.
если пизда тупая - уже не девушка.
тупая не девушка = тупая пизда

[^]
fkmrf123
12.06.2021 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 11.06.2021 - 11:25)
Никаких двойных стандартов. Вот ездила девушка.

А за что собственно должна цена изменится? Ты подрядился и дальше не еби мозги, а выполняй подряд по мойке и уборке авто. gigi.gif

[^]
Reaktivny
12.06.2021 - 12:58
0

Ярила

Как правило, машина после ездила девушка, коцанная вкруг, либо покрашенная вкруг, возможно не раз. Единственное, они редко по серьезному машины разматывают. Хотя и такое бывает

[^]
суржик
12.06.2021 - 14:25
0

Ярила

В семье две машины, у меня чистота и порядок, у жены...
Что то с ними не так:)

[^]
SWarGunOFF
12.06.2021 - 14:33
0

Ярила

Цитата (milordd @ 11.06.2021 - 10:50)
А что не так? Все правильно.

Права со скольки лет? И до сих пор девушка? Это ли не чудо в наше время!?
Так что машинка "собинная".

[^]
Nike1977
12.06.2021 - 16:38
0

Ярила

Цитата (vistador @ 11.06.2021 - 11:01)
Для думающего человека это тот же стандарт...

То есть по моему наблюдению было примечено:,
Что после бабы очень часто сцеплению вскоре приходит пиздец...
Если АКПП, то многие девы убивают коробас тем,что держат ноги: правая на газу, а левая на тормозе..
И часто жмут их одновременно..

Поэтому для меня фраза " ездила девушка" очень сильно настораживает..

А то что она заботливо и по женски аккуратно вытирала торпеду тряпочкой, то это мало помогает сохранить автомобиль.

Обычно не только машина вхлам убита, но и салон загажен, сам так попал, купив после бабы машину

[^]
vo1m1r
12.06.2021 - 20:31
0

Приколист

Значит масло менялось в движке х.з. когда или не менялось вообще, поэтому авто пора продавать. Трудно понять что ли?

Это сообщение отредактировал vo1m1r - 12.06.2021 - 20:33

[^]
Tigraaaa
13.06.2021 - 13:03
-2

Балагур

Цитата (Сурис @ 12.06.2021 - 10:23)
Цитата (Tigraaaa @ 12.06.2021 - 09:09)
Не, ну вообще, вот я девушка! Но я бы напряглась, даже после просмотра самой аккуратной машины, с припиской ЕЗДИЛА ДЕВУШКА!))))) У меня много знакомых дам, автомобилистов, и разделились они на два лагеря. Одни прям ооооч хорошо водят, аккуратно, за машиной следят, ну там педанты по жизни, такое отношение не только к машине. И есть вторые. Которые просто ездят! Максимум регулярно моют. У одной по кругу битая, прям по кругу. Кто не знает как было, тем рассказывает что это не она, а её. Живем рядом, знаю точно, это она, сама, то с трамваем не разъедутся, то на мойке мимо ворот въедёт. Трезвая абсолютно! А есть другая, ездит вроде норм, ну как норм, едет сама боится, дергается, смотрит по сторонам, и кричит чтобы не отвлекали. И не следит за технической стороной абсолютно. Потом дико сокрушается, когда приезжает в сервис и ей выкатывают список что нужно поменять и сумму. Машина отечественная и не новая, следить нужно постоянно, от того и вытекают сложные ремонты раз в три года. А еще, сама пребывая за рулем, заметила, самые отбитые водятлы, это девочки(и женщины) на иномарках, и мальчики на тюнингованых корытах.  Упрется рогом, устроит пробку, но не пропустит никогда! Мне проще пропустить, даже если мадамО не права, чем тратить время. Но по большей части дело не в поле, А в адекватности человека. Я четко убеждена, что и среди мужчин и среди женщин есть те, кому дано, и кому абсолютно не дано! Моя мама, в своё время была довольно обеспеченной матерью одиночкой, машины были, права получила. Но ездить так и не смогла. Не смогла преодолеть страх руля и дороги.а была соседка пенсионерка, далеко за 70, до последнего с дедом по очереди на дачу ездили за рулем. Есть и друзья, парни,которым родители отдавали авто, иди учись! Но нет, ни желания, ни тяги. С одним другом детства до сих пор общаемся, и до сих пор говорит что не жалеет, и никогда не хотел. Считает расходы на бенз,содержание и обслуживание авто, лишним. И проще на такси. Может и проще, но не мне. Машина это своего рода свобода, сел поехал.

Позвольте полюбопытствовать,а вы конечно"нетакаякаквсе"?и конечно же никогда в аварии не попадали? Прям смешно этот мезогинизм от баб читать. Ладно мужикам япа простительно. Отправлено и это не со зла,шутя. Ну или наоборот от большой обиды. Но что заставляет женщин поливать грязью других женщин без основательно

Уважаемый,а где там было сказано,что я не такая как все?? biggrin.gif И да,за почти уже 15 лет стажа,не было ни одной аварии. Вначале были мелкие косяки,однажды на высокий бордюр налетела,бампер лопнул, но это было ночь,не увидела. Пару раз парковалась задом до упора,но там без ущерба,даже краску не содрала.Но всё это было на первом году вождения,и считаю вполне простительно,и оправдано.Было несколько аварийных ситуаций,но у кого их не было??? Но конкретно аварий не было.пока везет. Я веду речь лишь о том,что нужно оставаться человеком,адекватным человеком.Смотрю как делают другие,и так не делаю. Всё же просто. Просто все говорят что девушки поголовно ужасные водители,но я знаю лично тех,кто фору даст многим мужчинам. а так,в основном,конечно оправдано.Одна у нас во двор приезжает,с видом королевы паркуется сразу на 3 места,на своем разбитом крузе. Но и мужчины такие у нас во дворе есть. так что в этой теме сексизму не место. а еще,у меня был старый мудрый шеф,и он всегда говорил: на дороге всегда два водителя.И ты можешь быть сколько угодно умным,аккуратным,и внимательным,знать все правила и уметь их применять,но если сосед по движению на этой дороге долбойоп,который несется тебе в лоб,тебя,возможно,ничего не спасет.Поэтому всегда будь начеку,думай наперед,сохраняй дистанцию,и знай,рядом с тобой в потоке много неадекватов. Икстати у него самого,за 30 лет стажа(за руль сел поздно,после 30-35),ни одной аварии. Два раза машину били,и оба раза стоячую. Один раз сосед,и сам пришел договариваться(снесло с колеи,крыло немного замял),а второй раз уже сильнее,возле работы.Но там скрылся виновник. так что ничего удивительного.Не все бьются.И дай бог чтобы у нас всех было как можно меньше аварий,и опасных ситуаций на дороге!

[^]
SAMURAI51
15.06.2021 - 05:52
-1

Лорд Ситхов

Цитата (Blackmite @ 12.06.2021 - 08:38)
ТП они в критических ситуациях, а так они в основной массе очень аккуратные и в езде и в уходе за автомобилем.

Дядя, ты дурак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24181
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх