Как из динозавров пули, болты и гайки сыпались…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дом0венок
5.06.2021 - 10:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 5.06.2021 - 08:55)
Цитата (mrzorg @ 5.06.2021 - 08:46)
Хватит, думаю. Смело вводите в поисковик два термина: «необычные остатки тентакулитов», либо «ископаемые останки морских лилий».

Окаменелости морских лилий

Взял и всё обломал объяснил. Так не интересно. gigi.gif

С удовольствием тебе плюсанул и согласен полностью.
mrzorg взял и обломал всю интригу. )))

--------

Уравнение Дрейка -- наше фсё!
Лично меня встревожил тот факт, что после известия о конце мира в 2128 году начался переполох в домах престарелых.

[^]
Evet
5.06.2021 - 10:34
7

Ярила

Вот такие кости

[^]
Evet
5.06.2021 - 10:38
0

Ярила

Там полно было таких костей ноиониивсе округлых гладких форм.Ничего подобного с тем что у ТСа я не видел

[^]
Батарейкин
5.06.2021 - 10:39
6

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 5.06.2021 - 11:56)
А вот такой, вросший в камень молоток, - это останки ископаемых сусликов? Понятно. biggrin.gif

Есть такая штука,цемент,природный цемент,желаешь весь набор плотника залью? biggrin.gif

[^]
virtualgear
5.06.2021 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 5.06.2021 - 10:39)
Цитата (Ленинжиф @ 5.06.2021 - 11:56)
А вот такой, вросший в камень молоток, - это останки ископаемых сусликов? Понятно. biggrin.gif

Есть такая штука,цемент,природный цемент,желаешь весь набор плотника залью? biggrin.gif

Рушь мифы мифы, ебашь правду )))

[^]
и7ветер
5.06.2021 - 10:43
5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.06.2021 - 09:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5.06.2021 - 08:21)
Цитата (mrzorg @ 5.06.2021 - 09:19)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5.06.2021 - 08:12)
Цитата (mrzorg @ 5.06.2021 - 08:48)
"Бывайте, ихтиандры! Мы сваливаем с этой планеты ...!"  gigi.gif

Весьма забавная картинка.
Времена, по контексту, как раз когда эти пирамиды строили, а летит пирамида с уже обсыпавшейся облицовкой, в том виде какая она счас. blink.gif

Что это, недостаток логики или недостаток знания?

Не тупи: она такой прилетела, а облицовывали её уже тут, на Земле.

ЧОРД.
Звучит невероятно логично. shum_lol.gif

Сам подумай: при входе в плотные слои атмосферы, эта плитка бы к херам осыпалась - не надо держать аннунаков за идиотов, они таки мелочи досконально продумывают! deal.gif shum_lol.gif

И правда, не надо. Мы делаем уебищные химические ракеты, которые потребляют озера топлива только на то, чтобы взобраться на орбиту. На торможение у нас уже топлива не остается, так что мы вынуждены, как последние дебилы, гасить скорость торможением об атмосферу. Это не обязательно, представляете?)
Если у нас есть НАСТОЯЩИЙ двигатель для планетарных полетов, и настоящий источник энергии для него, можно тормозить никуда не спеша. Так, что шалушки краски на поверхности корабля не шелохнутся. Ничего не нагреется, ничего не сдует. Главное, чтобы корабль удерживал внутри себя атмосферу, и все.

[^]
Циммерман
5.06.2021 - 10:45
3

Forza Ferrari!

Цитата (и7ветер @ 5.06.2021 - 11:24)
Да) Окаменелости такие окаменелости. Изделия техногенной цивилизации ни за что не переживут и полсотни тысяч лет в том виде, в каком их можно опознать. Все то камень, сохранившийся потому, что вокруг был тот же родственный камень.
Прикол в том, что все это ничего не доказывает и ничего не опровергает. Совершенная технология использует минимум деталей с максимумом эффекта. Как эжектирующий насос, который сам по себе не имеет ни трущихся частей, ни деталей, по которым можно догадаться о его назначении и принципе работы. Y образная трубка. Что это вообще такое и как использовалось, если вообще использовалось? Хе-хе...
Наша цивилизация фактически использует только классическую механику и электро-магнитное поле. Спасибо кошкам и нашим глазам - мы смогли узнать, что в природе такое поле существует. Однако, построение картины Вселенной, которую мы пытаемся познать таким ограниченным образом, невозможно.
Т.Н. "темная материя", то есть где то 70% материи Вселенной, которую мы "не можем наблюдать и ощутить" в сущности является нашей капитуляцией на данном этапе познания. Просто мы не в состоянии обьяснить и понять 70% происходящего вокруг. Очевидно, что имеются поля, а так же какие то иные возможности для взаимодействия материя-энергия, которые мы просто-напросто не видим. И потому не можем изучить.
Вполне вероятно, что вокруг нас возвышаются древние города, крепости и бордели, но нам их не видать) Эти ребята, которым чудится метрическая резьба, видят НАШУ цивилизацию в глубочайшей древности. Только, по их мнению, тогдашнего Джона Сиксапака звали как нибудь типа Дыр Бул Щил. Хе-хе...

Насчёт горизонта познания это ты верно заметил, но это еще древние греки сказали - чем больше я узнаю, тем меньше я знаю. Кроме того, двигаться дальше за этот горизонт становится все сложнее, если в древнем мире один умник с палочкой мог на песке нарисовать целую науку, то сейчас чтобы продвинуться хоть чуть чуть нужны целые научные институты, дорогостоящее оборудование и куча денег. Но мы движемся.
А всю эту хер про параллельные миры и древние цивилизации оставь эзотерикам, мы первые и единственные, как минимум в радиусе ближайших 100 световых лет

[^]
Bund
5.06.2021 - 10:47
2

Ярила

Вот ты, ТС, накидал альтернативщикам новых сенсаций lol.gif

Это сообщение отредактировал Bund - 5.06.2021 - 10:47

[^]
enemene
5.06.2021 - 10:50
3

Ярила

Что, и правда никто не видит, что это хитиновые покровы моллюсков в окаменелостях?

[^]
Фантомассс
5.06.2021 - 10:51
3

Главный Данунах.

Эх. Неуч я. Пойду альтернативную историю зубрить! lol.gif

[^]
и7ветер
5.06.2021 - 10:53
16

Ярила

Цитата
Насчёт горизонта познания это ты верно заметил, но это еще древние греки сказали - чем больше я узнаю, тем меньше я знаю. Кроме того, двигаться дальше за этот горизонт становится все сложнее, если в древнем мире один умник с палочкой мог на песке нарисовать целую науку, то сейчас чтобы продвинуться хоть чуть чуть нужны целые научные институты, дорогостоящее оборудование и куча денег. Но мы движемся.
А всю эту хер про параллельные миры и древние цивилизации оставь эзотерикам, мы первые и единственные, как минимум в радиусе ближайших 100 световых лет

Во первых мы не движемся никуда. Та самая темная материя - это капитуляция. В данный момент мы наебываем друг друга, рассказывая, что мы что то знаем. Во вторых только человеку, как виду, около миллиона лет. И ты реально думаешь, что весь этот миллион лет человек бегал по полю с палкой-копалкой, а потом вдруг, 40 тысяч лет назад вскочил, отшвырнул копалку и за миллисекунду по исторически меркам дошел до нынешнего уровня? Кто и с какой силой укусил за жопу полностью инертного к цивилизации зверя? Это даже на анекдот не тянет))

[^]
f983lda
5.06.2021 - 11:00
6

Изменил статус

Цитата (и7ветер @ 5.06.2021 - 14:53)
Цитата

Во первых мы не движемся никуда. Та самая темная материя - это капитуляция. В данный момент мы наебываем друг друга, рассказывая, что мы что то знаем. Во вторых только человеку, как виду, около миллиона лет. И ты реально думаешь, что весь этот миллион лет человек бегал по полю с палкой-копалкой, а потом вдруг, 40 тысяч лет назад вскочил, отшвырнул копалку и за миллисекунду по исторически меркам дошел до нынешнего уровня? Кто и с какой силой укусил за жопу полностью инертного к цивилизации зверя? Это даже на анекдот не тянет))

Ну кстати согласен, физика переживает кризис и причем глубокий, как только научились сталкивать частицы, сразу же свернули не туда, думаю что микромир( нано- фемто и так далее) не даст нам ничего кроме новых частиц, коих уже дохрена и больше. Нужен совершенно другой подход и новая математика.

[^]
JAG
5.06.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата
Хватит, думаю. Смело вводите в поисковик два термина: «необычные остатки тентакулитов», либо «ископаемые останки морских лилий».

Я только хотел написать, про эти "шестерни", а это же тема мозга, он просто троллит альтернативных неадекватчиков :)

[^]
horses
5.06.2021 - 11:18
1

Ярила

Ловите Диплодока.

[^]
carrista116
5.06.2021 - 11:21
1

Дикий половец

Цитата (mrzorg @ 5.06.2021 - 09:00)
Цитата (Ленинжиф @ 5.06.2021 - 07:56)

Это древние автомеханики потеряли, я ж говорю - распиздяи! gigi.gif

Схуяли распиздяи? Электрод подгорел и выбросили. Сразу видно, кто свечи редко меняет! gigi.gif

[^]
Циммерман
5.06.2021 - 11:22
7

Forza Ferrari!

Цитата (и7ветер @ 5.06.2021 - 12:53)
Цитата

Про эволюцию Хомо можешь спросить у Дробышевского, хотя у него уже вроде было про это. Но могу и так сказать - миллион лет назад бегал не человек, а его древние предки, нашему виду всего то около 150 тысяч лет, и практически всё это время мы боролись за выживание. Как появилась цивилизация - читай и слушай антропологов, очень интересно.

По поводу тёмной материи - это такой костыль, который объясняет некоторые нестыковки в астрономических наблюдениях, объясняет наиболее полно на данный момент и, опять же, на данный момент не предложено ничего лучше, хотя попытки есть. А дальше либо подтвердится существование тёмной материи, как подтвердились гравитационные волны, долгое время существовавшие чисто теоретически, либо появится новое, более лучше объяснение. Так работает наука

[^]
Циммерман
5.06.2021 - 11:24
3

Forza Ferrari!

Цитата (f983lda @ 5.06.2021 - 13:00)
Цитата (и7ветер @ 5.06.2021 - 14:53)
Цитата

Ну кстати согласен, физика переживает кризис и причем глубокий, как только научились сталкивать частицы, сразу же свернули не туда, думаю что микромир( нано- фемто и так далее) не даст нам ничего кроме новых частиц, коих уже дохрена и больше. Нужен совершенно другой подход и новая математика.

То есть Единая Теория Всего, которую пытаются создать уже больше 100 лет. Как и разнообразные "особые" математики. Но хуй там, не получается, а дивана вещать, что вся эта ваша Стандартная Модель хуйня, переделывайте, любой дурак может, пойди и сделай другую.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 5.06.2021 - 11:25

[^]
Korrizor
5.06.2021 - 11:25
1

Ярила

Я сам - лемуриец!
В этой теме нет ничего интересного.
Зорг - не наш агент.
Трёхбулкин врёт.
Расходитесь!
lol.gif

[^]
RosRus
5.06.2021 - 11:27
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Ленинжиф @ 5.06.2021 - 12:56)

...если бы ты немного понимал минералогию, ты бы знал, что для подобного рода образования достаточно пары сотен лет, а то и меньше..

[^]
DVIJOK
5.06.2021 - 11:28
1

Архитектор

Думаю, это к месту

[^]
НатаLка
5.06.2021 - 11:31
5

Ярила

угу, "шурупы" .."болты".. faceoff.gif
окаменелые криноидеи (морские лилии)

[^]
брулюмпус
5.06.2021 - 11:31
2

Юморист

Цитата (mrzorg @ 05.06.2021 - 08:54)
У трёхлебова с ахиневичем был ещё один приёмный сынулька, кроме mrPitkin-а? Вот это поворот!

Да этих сынулек хоть вилами грузи, в том-то и дело...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НатаLка
5.06.2021 - 11:32
5

Ярила

еще стебли морских лилий

[^]
tm6
5.06.2021 - 11:33
10

Весельчак

Это давно было, ещё до того как половцы на Советский союз напали. Тогда как раз такая профессия была - вкручивальщик болтов в динозавров.

[^]
бnova
5.06.2021 - 11:34
2
Статус: Online

Ярила

Там ещё нокию 3310 нашли и кросовки Найк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52243
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх