Погиб в бою с украинскими диверсантами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
30.04.2021 - 22:17
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 30.04.2021 - 22:08)
Цитата (Korrizor @ 30.04.2021 - 20:58)
Цитата (AntonioKiev @ 30.04.2021 - 21:51)
Я забыл, ты кто - серб, черногорец, житель закрытого города РФ, воин АТО, новоросс?

Зато ты - великий воин.
Хотя да, - у тебя пекарня под Киевом, тебе ж нельзя воевать.
lol.gif
Но ты тут покажешь всем фотку твоей грозной арки и рассказ что ты купил
кому-то там тепловизор. lol.gif
И русня не пришла в Киев только потому что там ты. С аркой.
lol.gif lol.gif lol.gif

Я - не великий воин, да и не могу им быть, так как импланты в ключице и бедре резко делают меня не очень интересным для МОУ. Но ничего мне не мешало и не мешает помогать армии достаточно технологичными вещами, которые помогают убивать таких как ты.

Чем больше вони и призывов воевать, тем больше это говно "инвалид с имплантами" и сам непосредственно под пули никак не может

[^]
Fen1xz
30.04.2021 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 30.04.2021 - 20:51)
Цитата (Korrizor @ 30.04.2021 - 20:48)
Цитата (AntonioKiev @ 30.04.2021 - 21:37)
Нынешний глава военной разведки Украины Кирилл Буданов (которого пытались подорвать в Киеве) - тогда участвовал в этом замесе.

Это была нормально организованная операция ФСБ по зачистке украинского подполья в Крыму. Перед этим год велась игра по дезинформации украинской стороны и построению ложных сетей диверсантов и осведомителей.
Также украинской стороне были представлены двойные агенты.
Итог - обосравшаяся украинская разведка, ряд арестованных украинских агентов, срыв агентурной работы и пиздюли Порошенко от Байдена по поводу идиотизма украинской стороны.
Так же украинцы поняли что за них никто не собирается воевать и вообще воевать им противопоказано.

А хотели целое восстание поднять и устроить ряд серьезных диверсий на объектах критической инфраструктуры в Крыму.

Я забыл, ты кто - серб, черногорец, житель закрытого города РФ, воин АТО, новоросс?

Пиздабол юкодрочерский, обыкновенный. 1 шт. Вот кто он.

[^]
seafarer2201
30.04.2021 - 22:18
12

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.04.2021 - 21:35)
В Рязани целый квартал на кладбище с десантниками, все погибли за последние годы.

Олены Васильевой насмотрелся, долбоеб?
С какого моржового десантников хоронить в Рязани? Чего не в Воркуте?
Погибших военнослужащих для захоронения отправляют домой.

[^]
sfgk
30.04.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 30.04.2021 - 21:29)
http://www.specnaz.ru/articles/246/22/2620.htm

Это когда Буданов, будущий руководитель украинской ГРУ, из Крыма выходил в/на?

[^]
DiterАВК
-4

Ярила

Цитата (DaoDao @ 30.04.2021 - 21:16)
Цитата (DiterАВК @ 30.04.2021 - 19:32)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 30.04.2021 - 20:29)
http://www.specnaz.ru/articles/246/22/2620.htm

Вы в это верите?

"Подвиг Романа, его отважный, стремительный, не просчитанный врагом поступок нарушил планы украинских военных. Вместо выполнения задания диверсанты, под прикрытием вражеских танков и БТРов, вынуждены были прорываться обратно на Украину."

т.е. с танками и БТР-ами попытка прорыва и.... тишина?

Салоед, тебя что, от польского сортира отогнали и на родину выслали - не нужны больше в Польше сортиро-мойщики?

То-то на ЯПе кострюлеголовых много стало в последнее время.... gigi.gif

у тебя пунктик на сортирах? срешь в дырку в земле?

[^]
AntonioKiev
-1

Киевлянин

Цитата (Korrizor @ 30.04.2021 - 21:15)
Цитата (AntonioKiev @ 30.04.2021 - 22:09)
Это скот лахтинский. Он и украинец, он и россиянин, он и серб, он и новоросс, он и АТОшник в нужный момент.

Этот скот защищал тебя в 2014-2015 годах.
А потом посмотрел на вас, блядей, и пошел домой.
В следующий раз вместо меня пойдешь.

И не пизди что ты в 2014 был там неинтересен. Брали всех желающих.
На арсеналах всегда недостаток оружейников, у саперов некомплект,
нужны те кто в электрике и электронике шарит.
Не надо даже ЗСУ представлять как стадо дебилов. В этом стаде
есть места где командиры думают головой и знают что тыловое
снабжение и ремонт значит столько же сколько и боеготовный личный состав .
Ты просто не хотел воевать, вот и всё.

Даже Сталкер, один из первых кого в 2014 убил противник, смог встать, посмотреть на мир через очки-гиперокуляры, выпить бета-блокаторы и совершить глупый но Поступок. И забрал же ж кого-то с собой даже имея говённое снаряжение, оружие и будучи мешком.

Ты пиздишь хуев клоун - то ты нас защищал, то к тебе в офис попрошайки приходили просить на армию, а ты их нахуй послал. Ты хотя бы свои чушканские слова фиксируй.

[^]
DiterАВК
30.04.2021 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (Satva @ 30.04.2021 - 21:16)
В общем слышал такую инфу. Нагнали кучу служб на охрану границы с бандеровской Украиной. Одни охраняют, другие следят за теми кто охраняет, третьи контролируют тех кто следит за теми кто охраняет и т.п. Все на стреме, все на взводе и всем хочется орденов за проявленную бдительность.
Френдли файер. На войне такое бывает. Перебдели и хуйнули по своим, те не растерялись и ебнули в ответ "биндеровским террористам". Пока разобрались что ебашутся свои успели задвухсотить пятерых самых неудачливых, в том числе целого полковника.
Такое не спрятать (полковнику как минимум салют положен на могиле). Признаваться в таком долбоебизме тоже нельзя - хохлы со смеху дохнуть начнут (чубатые братский народ как никак, жалко). Поэтому срочно выдернули в Крыму парочку украинских долбоебов у которых хватило ума после АТО приехать в Крым, и назначили их терористами в резиновых тапочках на резиновой лодке штурмующих обладающую ядерным оружием военную групировку армии РФ в Крыму...
Помните как Пыня стучал пыняходами и кричал что жестоко отомстит, а хохлы реально охуевали в непонятках? Собственно по тому как все тихо сошло на нет все примерно так и было. Этих невероятных "крымских диверсантов" Украина ни на один список обмена не подавала, прямо говоря что понятия не имеет кто эти долбоебы и что они там делали.

вот про это я слышал
больше на правду похоже

[^]
adder38
30.04.2021 - 22:22
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 30.04.2021 - 21:44)
Цитата (pseudo25 @ 30.04.2021 - 20:39)
Ну не нравится тот источник, прочитай вот здесь My Webpage

скорее вот
My Webpage

Шо одно говно, что другое. Страна.уа — запутинский говносайт.

[^]
AntonioKiev
30.04.2021 - 22:22
-7

Киевлянин

Цитата (Валярунчик @ 30.04.2021 - 21:17)

Зато ты - великий воин.
lol.gif
lol.gif lol.gif lol.gif

Я - не великий воин, да и не могу им быть, так как импланты в ключице и бедре резко делают меня не очень интересным для МОУ. Но ничего мне не мешало и не мешает помогать армии достаточно технологичными вещами, которые помогают убивать таких как ты.

Чем больше вони и призывов воевать, тем больше это говно "инвалид с имплантами" и сам непосредственно под пули никак не может

Мой телефон, мой адрес, моя электронная почта есть в распоряжении моего государства. Что ты еще от меня хочешь?

[^]
DiterАВК
30.04.2021 - 22:24
-7

Ярила

Цитата (adder38 @ 30.04.2021 - 21:22)
Цитата (DiterАВК @ 30.04.2021 - 21:44)
Цитата (pseudo25 @ 30.04.2021 - 20:39)
Ну не нравится тот источник, прочитай вот здесь My Webpage

скорее вот
My Webpage

Шо одно говно, что другое. Страна.уа — запутинский говносайт.

да я знаю. просто оппонент дал ссылку не на описание событий

[^]
Korrizor
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 30.04.2021 - 22:19)
Ты пиздишь хуев клоун - то ты нас защищал, то к тебе в офис попрошайки приходили просить на армию, а ты их нахуй послал. Ты хотя бы свои чушканские слова фиксируй.

Чухан - это ты.
Я вас защищал в 2014-2015 а в офис ко мне попрошайки в пикселе
пришли в 2021.
Ты свинособака хромоногая, так что не гавкай.
Почисть арку и подрочи на нее, олень.
Еще так резиноплюй у тебя вроде есть - ну так похолости с него.
Ты крутой, 101% lol.gif lol.gif lol.gif
Русня боится именно тебя!

[^]
yaphunter
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 30.04.2021 - 22:26)
Наткнулся в сети на фото

текст к фото такой
"Hа Никитском кладбище в Курске, стоят могилы российских солдат. На многих написано "Погиб в бою с украискими диверсантами в Респубике Крым". Вот подполковник, командир спецназа погиб в Крыму 7 августа 2016 г."

Кто что слышал про бои в Крыму с украинскими диверсантами?

Цитата
1. УФСБ по Крыму получило информацию, что в районе Армянска находится схрон со взрывчаткой. Оперативная группа выехала на место.
2. Когда опергруппа прибыла в указанное место, то обнаружила там группу из 20 человек, занимавшихся погрузкой взрывчатки, которые практически сразу открыли огонь по опергруппе.
3. Завязался бой, в ходе которой погиб один сотрудник (похороны были вчера). После чего было вызвано подкрепление со стороны военных. В ходе боестолкновения, противник действовал достаточно грамотно.
4. В ходе дальнейшего боя, неопознанная группа раскололась - 14 или 15 человек отошли водой (утащив с собой 1 200-го, насчет 300-х неизвестно) на украинскую территорию, причем в воду (через Сиваш) заходил БТР и оказывал группе поддержку.
5. При этом с с нашей стороны был еще один 1 200-й и 1 300-й. 4 человека из той группы остались на территории Крыма и вот с их поисками и связаны публикуемые в сети бумаги вроде этой (как я понял в рамках плана "Крепость").
6. В схроне изъято до 500 килограмм взрывчатки (причем не только тротил). Сейчас идет поиск 4(5) человек, потому что их задержание живыми это одна ситуация, а если они смогут выйти из Крыма или залечь на дно - то другая.
Сообщается, что погибло трое пограничников РФ. Ответный огонь не открывался потому, что диверсанты прорывались под под прицелом украинских танков. Задержано несколько диверсантов, изъято около 10 кг взрывчатки. Диверсанты шли вброд через Сиваш. Подтверждений и опровержений со стороны официальных структур РФ по-прежнему нет.

Цитата
"Поступила более-менее достоверная информация по Крыму. Спецназ ФСБ выехал по наводке на схрон в с.Суворово (Армянск). Расслабился, не ожидали,что в это время там находится украинская ДРГ. Результат -сразу погибли один опер и один из "тяжелых". Для блокирования подтянули десантников. При прорыве один десантник погиб (хоронили сегодня), двое или трое ранены. Основная часть ДРГ (15-18 чел,) ушла плавнями в Украину. Четверо не смогли соединиться с группой и именно их ищут в Крыму.
Ожидали обнаружить схрон с оружием, а попали на базу для инфильтрации, где отдыхала очередная ДРГ на пути в горы Крыма или куда еще."
Погибший при первом столкновении не просто сотрудник а начальник ОСОМ

Цитата
«Подробности ночного боестолкновения следующие: несколько бойцов тербатов вышли и открыли огонь из автоматического оружия по российским пограничникам. Убили одного военнослужащего и ранили двоих. Российская сторона на это не ответила, так как непосредственно с украинской стороны стояли танки, которые взяли пограничный пост на прямую наводку. Параллельно с этим в Крым прорвалась диверсионная группа. Позже часть диверсантов были обезврежены. На полуострове появилась сеть постов, при въезде в города производились досмотры автомашин. Граница с Крымом была перекрыта. Джанкой был оцеплен военной техникой».

«От проезжающих мимо местных жителей начали поступать сообщения о выстрелах в районе Армянска, автоматных очередях. Появились сообщения о попытке прорыва со стороны Украины. Позже никаких сообщений в СМИ не появлялось, но приблизительно в полдень очевидцы начали заявлять о продолжающемся боестолкновении и кружащих в небе вертолетах на севере Крыма. При этом люди, которые старались выложить отчет о событиях во «всемирную паутину» с удивлением обнаруживали, что их сообщения изымаются из поисковых систем. Большинство СМИ продолжали суровое молчание, но появились отдельные сообщения об инциденте на границе.

К вечеру количество милицейских кордонов увеличилось. На данный момент военные продолжают находиться в боевой готовности. СМИ по-прежнему никак не реагируют на происходящее. Известно, что 3 военнослужащих РФ погибли, 3 ранены. Со стороны Украины к перешейку подтягивают системы залпового огня и военную технику. По сути, произошло нападение на территорию Российской Федерации. Параллельно произошло обострение в ЛДНР. Так же приходят сообщения о скоплении техники с украинской стороны на границах Воронежской и Ростовской области".

"Сегодня пришло сообщение о стрельбе в Джанкое. Одна группа диверсантов прорвалась на полуостров. Задержано несколько диверсантов, изъято около 10 кг взрывчатых веществ. Сообщается, что несколько диверсантов ранены, но им удалось уйти от преследования. К границе стянуты новые силы: батальон «Днепр-1» и приехавшие «гастролеры» ваххабиты из ИГИЛ. Информация по ним полностью подтвердилась. Силы исламистов оказались весьма значительными. Продолжается концентрация техники, в том числе РСЗО в непосредственной близости к границе с Крымом».

Ночью с 6-го на 7-е августа начальник Управления ФСБ России в Крыму Виктор Палагин направил на захват украинцев свой спецназ - группу "Вымпел" во главе с подполковником Романом Каменевым, о котором Палагин в интервью изданию "Спецназ России" рассказал так: "Я его сделал командиром спецназа в Курске, потом назначил командиром в Башкирии. После Башкирии пригласил его служить в Крым. Когда он приехал, он меня лично охранял. Мы даже пару дней жили в одном номере гостиницы. Я с ним ходил в разведку. Если бы вы его видели вживую… Это атлант: высокий, крепкий, выносливый, умный, неимоверно добрый парень, именно такие "держат небо". Он прошел Чечню, десятки командировок на Кавказ, в Башкирию, где был ликвидирован ряд "моджахедов", даже целые отряды".

Подполковник Каменев вместе с группой своих бойцов находился в машине Захтея, другие "вымпеловцы" заняли позиции вблизи автомобиля и в резервной машине рядом, они рассчитывали внезапно захватить всю группу украинских диверсантов. Вот что произошло у кладбища дальше:

"В свете фар показался мужчина в камуфляже российских вооруженных сил без знаков различия. Dodge Caravan (в котором находился "Вымпел". - Ю.Б.) поравнялся с военным и остановился у могил на окраине крымского села Суворово. Мужчина (то есть, предполагаемый диверсант. - Ю.Б.) направился к автомобилю, но не успел он подойти к открытому окну со стороны водителя, как раздался крик: "Стоять, работает ФСБ!". Из салона выбежали трое бойцов, вооруженных автоматами Калашникова со складными прикладами: двое бросились к капоту, третий прикрывал тыл (это группа захвата "Вымпела" во главе с Каменевым. - Ю.Б.). Через секунду они оказались под перекрестным огнем как минимум с трех сторон. Подполковника Романа Каменева убили на месте. Прапорщик Сергей Волков был ранен в обе ноги. Он откатился в овраг, получил еще одну пулю — в грудь, но все же запустил сигнальную ракету. Единственный оставшийся в строю спецназовец, лейтенант Николай Ващенко, начал отстреливаться (настоящие имена Волкова и Ващенко засекречены, в материалах дела указаны лишь псевдонимы). В этот момент на кладбище вылетел синий минивэн Volkswagen. Машину обстреляли по дороге, но она не остановилась, продолжая прорываться к первой группе. Из автомобиля высыпали четверо бойцов ФСБ. Они заняли круговую оборону, но огонь уже начал стихать: противник стремительно отступал. Весь бой занял не больше пяти минут".
Украинские диверсанты вырвались из засады, ошеломленный потерями "Вымпел" не посмел их преследовать, хотя диверсанты отходили пешком, а у "Вымпела" была машина. Мгновенно все силы МО, ФСБ и МВД РФ в оккупированном Крыму приступили к широкомасштабной операции по поиску украинских диверсантов, были подняты в небо боевые вертолеты, весь район Армянска и выезды из Крыма были блокированы.

Насколько жесткие меры безопасности были приняты, можно понять по еще одному сюжету российских СМИ: в 4 утра 7 августа российский боевой вертолет расстрелял гражданскую автомашину "Шкода", которая выехала из село Рисовое и не остановилась на предупредительные выстрелы. Была тяжело ранена местная жительница Татьяна Фрич, которая ехала по своим делам и не поняла, что происходит.

Однако обнаружить пешую группу украинских диверсантов на степной местности россиянам с применением всех сил и средств за сутки не удалось. Россияне заявили, что диверсионную группу должны были встречать - якобы, с этой целью туда въехали украинцы Евгений Панов и Андрей Захтей, которых противнику удалось задержать (Панов вернулся по обмену пленными), но в реальности контакта у Панова и Захтея с диверсантами не было, это подтвердил российский суд.
Оказалось, что несмотря на облаву, диверсионная группа сумела пробраться на самый север Крыма, к технологической дамбе через залив Сиваш! И ночью с 7 на 8 августа украинские диверсанты пошли на прорыв.

Дамбу охраняло подразделение 247-го десантно-штурмового полка ВС РФ с бронетехникой и полным вооружением. Они знали, что здесь возможен прорыв. Но не ожидали, что несколько бойцов посмеют вступить с ними в бой. Ночью диверсанты сумели пробраться мимо российских военных, однако при выходе на дамбу их обнаружил часовой - водитель БМД ефрейтор Семен Сычев. Украинцы открыли огонь, Сычев был убит, а еще несколько российских десантников ранены. Диверсанты установили на дамбе противотанковую мину, чтобы сорвать преследование, и бегом по дамбе сумели без потерь прорваться в Украину.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 30.04.2021 - 22:33

[^]
WerW0LF
30.04.2021 - 22:25
0

_похухоль_

Цитата (Satva @ 30.04.2021 - 22:16)
В общем слышал такую инфу. Нагнали кучу служб на охрану границы с бандеровской Украиной. Одни охраняют, другие следят за теми кто охраняет, третьи контролируют тех кто следит за теми кто охраняет и т.п. Все на стреме, все на взводе и всем хочется орденов за проявленную бдительность.
Френдли файер. На войне такое бывает. Перебдели и хуйнули по своим, те не растерялись и ебнули в ответ "биндеровским террористам". Пока разобрались что ебашутся свои успели задвухсотить пятерых самых неудачливых, в том числе целого полковника.
Такое не спрятать (полковнику как минимум салют положен на могиле). Признаваться в таком долбоебизме тоже нельзя - хохлы со смеху дохнуть начнут (чубатые братский народ как никак, жалко). Поэтому срочно выдернули в Крыму парочку украинских долбоебов у которых хватило ума после АТО приехать в Крым, и назначили их терористами в резиновых тапочках на резиновой лодке штурмующих обладающую ядерным оружием военную групировку армии РФ в Крыму...
Помните как Пыня стучал пыняходами и кричал что жестоко отомстит, а хохлы реально охуевали в непонятках? Собственно судя по тому как все тихо сошло на нет все примерно так и было. Этих невероятных "крымских диверсантов" Украина ни на один список обмена не подавала, прямо говоря что понятия не имеет кто эти долбоебы и что они там делали.

Типо да. Но написать что застрелен своими же на измене -некамильфо gigi.gif

[^]
Валярунчик
30.04.2021 - 22:25
3

Ярила

Цитата (seafarer2201 @ 30.04.2021 - 22:18)
В Рязани целый квартал на кладбище с десантниками, все погибли за последние годы.

Ну, судя по их видео про "поля из голубых беретов" они до сих пор думают, что наши бойцы а береткахв атаку ходят. Почему бы их всех вместе тогда не хоронить, чтобы обязательно запалиться, а не по стране родителям отсылать? В логику долбоебов вполне укладывается

[^]
skar21
30.04.2021 - 22:27
10

Хохмач

Я крымчанин. В 2014-2015 раз в неделю возил продукты в Армянск из Симферополя (работа такая). Неоднократно слышал от людей , да и просто бабки на рынке обсуждали : "Был прорыв.." . Конечно спросил о чём они говорят.
Объяснили : один - два раза в неделю с "той стороны , с материка" (сейчас это граница с украиной) через блокпосты ополчения прорывался грузовик с вооруженными боевиками.
На тот момент "Крым уже захватил Россию" , но на "границе" стояли ещё ополченцы и добровольцы и у них был приказ такие группы прорыва - пропускать. После узкого перешейка на въезде , дальше - степь. Там их и "локализовывали" военные РФ.
Дальше в рассказе следовали кровавые подробности и т.д.
Возможно эти погибшие ребята нас и спасали. Спасибо им.

[^]
AntonioKiev
-2

Киевлянин

Цитата (Валярунчик @ 30.04.2021 - 21:25)
Цитата (seafarer2201 @ 30.04.2021 - 22:18)

Ну, судя по их видео про "поля из голубых беретов" они до сих пор думают, что наши бойцы а береткахв атаку ходят. Почему бы их всех вместе тогда не хоронить, чтобы обязательно запалиться, а не по стране родителям отсылать? В логику долбоебов вполне укладывается

Все знают, что в беретах они ходят только в фонтаны.

[^]
Korrizor
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 30.04.2021 - 22:22)
Мой телефон, мой адрес, моя электронная почта есть в распоряжении моего государства. Что ты еще от меня хочешь?

Метнись за пивом, еблан ©
lol.gif

[^]
Edaries
3

Ярила

Ух, забавно тут. ТС отвечает ток где может кому то что то ответить, хотя по профилю вроде как должен быть умный человек. upset.gif

[^]
Korrizor
30.04.2021 - 22:29
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 30.04.2021 - 22:27)
Все знают, что в беретах они ходят только в фонтаны.

Вот так ходят?

[^]
DiterАВК
30.04.2021 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (skar21 @ 30.04.2021 - 21:27)
Я крымчанин. В 2014-2015 раз в неделю возил продукты в Армянск из Симферополя (работа такая). Неоднократно слышал от людей , да и просто бабки на рынке обсуждали : "Был прорыв.." . Конечно спросил о чём они говорят.
Объяснили : один - два раза в неделю с "той стороны , с материка" (сейчас это граница с украиной) через блокпосты ополчения прорывался грузовик с вооруженными боевиками.
На тот момент "Крым уже захватил Россию" , но на "границе" стояли ещё ополченцы и добровольцы и у них был приказ такие группы прорыва - пропускать. После узкого перешейка на въезде , дальше - степь. Там их и "локализовывали" военные РФ.

феерично rulez.gif

[^]
Галапагосян
30.04.2021 - 22:34
2

Хохмач

Цитата (skar21 @ 30.04.2021 - 22:27)

Да не было ни единого разрыва, что ты пиздишь

Это сообщение отредактировал Галапагосян - 30.04.2021 - 22:34

Погиб в бою с украинскими диверсантами

[^]
Валярунчик
7

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 30.04.2021 - 22:22)
Цитата (Валярунчик @ 30.04.2021 - 21:17)

Зато ты - великий воин.
lol.gif
lol.gif lol.gif lol.gif

Ты классический пиздабол интернетный и не только там. Жутко хочу повоевать за страну, все вперёд в атаку, че сидите, вперёд орлы, мы грудью построим за вашими спинами.. а сам я сегодня никак не могу. Волосы секутся, ногти слоятся, в жопе чешется. Ну никак.
Че ты ждёшь повестку от страны? Электронный адрес оставил- невъебенный подвиг. У вас гитлерюгенда добробатовского полно. Пиздуй. Ах, да. Забыл. Сегодня реснички выпадают, на войну никак не могу. А вы, ребята, непременно за родину на передовую..

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 30.04.2021 - 22:36

[^]
Korrizor
1

Ярила

Смотри,Антошка, как оно было.
А у тебя ножка болела. И пекарня ж без тебя печь не будет...
lol.gif

[^]
Edaries
30.04.2021 - 22:35
4

Ярила

А от безысходности меня шпалят некоторые персонажи этого чатика gigi.gif
Забавненькие милашки wub.gif

[^]
Korrizor
30.04.2021 - 22:36
0

Ярила

Антошка, Антошка - пойдем копать картошку!
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12700
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх