| Цитата (lses @ 26.04.2021 - 16:12) | | Цитата (mishgansp @ 26.04.2021 - 08:26) | | Цитата (beepest @ 26.04.2021 - 07:14) | | Цитата (SalvaGE @ 26.04.2021 - 06:18) | | 11. Печально, что разводят на деньги такие горе-мастера преимущественно стариков |
В моем городе уже второй год постоянно похожее объявление висит на hh и на авито. Сам в описке работы, но туда сука не позвоню. Потому, что дураку понятно, что нужно ездить по квартирам и за "настройку Биос" 6500р брать с пожилых людей, а за "чистку КЭШ в браузере" 4200р. Пидоры они. Суки просто. Конченные еще те, которые соглашаются на эту работу, понимая, что нужно будет делать. --- Вот, только что залез специально на авито. Название фирмы разное, а внутри описание одно и то же, слово в слово. Неужели с этими уебанами ничего нельзя сделать?
|
мне звонили, предлагали работать. Я согласился, но при одном условии. БЕЗ КИДАЛОВА! Они сразу слились. :) Я так-то сотрудничаю с агентами. Они скидывают заявки, я работаю. Им 30%. Без ремонта или замены железа в среднем ценник 2тр с компа. Конечно, таким говноконторам надо, чтобы ценник был не 2р, а 20. Но срать в своём городе глупо, да и не по-людски как-то вообще народ обманывать.
НО!!! Сколько раз было, что какая-то пенсионерка узнаёт, что ремонт её ПК будет стоить 1,5-2тр, что-то бухтит, что дорого, что я мошенник, а потом вызывает таких с Москвы, отдаёт им 15-20тр, и при том это ничего НЕ работает. :)
|
я больше всего не понимаю какой творобушек у таких бабок в головах - тебе за качественную работу зажать 2ушку, зато отдать 20ку за недоделанную (или вообще не деланную) работу разводилам. я как-то спросил: "зачем вы деньги отдали???" пенс ответил: "ну, они же старались... делали..."
самый трэш начнется потом, когда такая пенска начнет тебе снова звонить и ныть сделать подешевле, а лучше совсем бесплатно ПАТАМУШТА "я уже столько денег отдала, а у меня так ничего и не работает!"
|
Не поверишь. За полтораху согласился переделать после московских разводил. Бабка ныла и ныла, мол отдала им 2 пенсии, она такая несчастная, можно она мне 500р заплатит, а не полторы. Достало всё, я психанул, сказал, вот их за 500р и вызывайте, они же гарантию бесплатно обещали. Встал и уехал. У меня есть прайс. Средний по городу, раз в 10 ниже московских разводил. Работаю по нему. Скидки только постоянным клиентам.
|