1x-Bad

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rpp096
30.03.2021 - 15:39
1
Статус: Offline

Приколист

баженов жжот!

[^]
10787
30.03.2021 - 16:22
-1

Хохмач

Даже не знаю кто более убогий, блогер, который хает художественные фильмы за то, что "понастоящемубылонетак" или люди, которые не могут составить свое мнение и им нужно посмотреть обзор.
Как в том анекдоте, говно ваш Ростропович. А вы разве слушали? Нет, но мне Рабинович напел.
Парадокс, посмотреть фильм онлайн бесплатно? Нет, лучше потратим тот же час и послушаем этого клоуна, который расскажет и примем его мнение за основу.
Встретят девушку, сначала к бэдкому отведут чтобы он её выебал и если евгену понравится, то начнут встречаться.
Самим думать лень, электорат, что с них взять.

Это сообщение отредактировал 10787 - 30.03.2021 - 16:25

[^]
Reichstag
30.03.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (10787 @ 30.03.2021 - 16:22)
Даже не знаю кто более убогий, блогер, который хает художественные фильмы за то, что "понастоящемубылонетак" или люди, которые не могут составить свое мнение и им нужно посмотреть обзор.
Как в том анекдоте, говно ваш Ростропович. А вы разве слушали? Нет, но мне Рабинович напел.
Парадокс, посмотреть фильм онлайн бесплатно? Нет, лучше потратим тот же час и послушаем этого клоуна, который расскажет и примем его мнение за основу.
Встретят девушку, сначала к бэдкому отведут чтобы он её выебал и если евгену понравится, то начнут встречаться.
Самим думать лень, электорат, что с них взять.

Ну ты эксперд shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19012
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх