Хуй с ними со звёздочками в картинках..
Смотрю давеча "Текст" (по кабельному, что немаловажно, привет настройкиношники, вам щяс тоже опиздюлиться придётся), второй раз уже.. Фильм на один раз конечно, но переключать было лень.
Блеать..
Картинка - без цензуры. То есть Асмус там ебут во весь рост, без взяких замыливаний картинки квадратиками, но озвучка блеать почему-то запикана! Причем по фильму там много не только мата, но и просто грубых слов, которые - алиллуйя! - тоже нахуя то запиканы!
И вот картина маслом блеать: апофеоз фильма и сюжета, выходит главный герой на балкон и орёт ментам: "Пииииии!-Пи-пииии! Пи-пипи!!!". И заходит обратно в квартиру.
Ну охуеть информативно и осмысленно!
Это я к чему?? И те долбоёбы конченные, кто этот закон о цензуре сочинил, и те кто непосредственно в этом фильме цензуру сделал, блеать! Тупорылые дебилы!!
Я бы ещё понял, если бы для эфирного канала была сделана версия, и где и Асмус бы замылили (причем вместе с ебальником, терпеть эту шмару не могу). Но с хуя ли я, взрослый человек, на которого оформлена подписка, должен на кабельном эту ебалу (и я сейчас не про сам фильм, а про манеру его подачи) наблюдать, за оплаченный мною просмотр?!
Это сообщение отредактировал ШикоПервый - 23.03.2021 - 09:35