Вполне обычные картины, но необычный автор!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
4.12.2008 - 15:43
0
Статус: Offline

البنت ساذج

Блин, вот вззяли бы человека в худ.училище и не было всей этой хери, любовались мы щаз бы его творчеством!!!!

[^]
Svetliachok
4.12.2008 - 17:01
0

Шутник

- Я хочу стать Художником! – заявил восемнадцатилетний Адольф руководству Венской Академии Художеств. – Я нарисовал много картин, но хочу большего! Я хочу рисовать Историю! Хочу рисовать мир таким, каким представляю его себе!

- У вас нет способностей, молодой человек, - ответил Адольфу директор Академии Художеств. – Вы не умеете рисовать и никогда не станете Художником! Попробуйте стать архитектором или на худой конец фотографом.

- Я все равно стану Художником! – упрямо заявил Адольф. – А вы все будете изображены на картинах именно так, как я это себе представляю! И делать вы там будете, то, что я считаю нужным!

Директор Академии Художеств оказался евреем. Адольф Шикльгрубер понял это с первого взгляда на данного человека и сразу же пропитался ненавистью к нему. Отказ же в приеме на обучение ремеслу Художника, Адольф воспринял как очередное подтверждение правильности своего отношения к евреям. Шикльгрубер понял, что Вену заполонили евреи, и решил на время покинуть этот город, чтобы потом вернуться и очистить его. Адольф перебрался в Мюнхен…

[^]
Аяз
4.12.2008 - 17:07
0

Ярила

охренеть.... красиво рисовал...

[^]
alloha
4.12.2008 - 18:00
0

Ярила

9 - просто супер!

[^]
Чикаририка
4.12.2008 - 18:04
0

райское ПТИЧКО

талантливые работы, не знала

[^]
Jefferson
4.12.2008 - 20:43
0

Ярила

Цитата (FreshMeat @ 4.12.2008 - 10:24)
Цитата
Такое чувство, что те, кто его с универа попер несут на себе чать вины на совершенное им...

Если я не ошибаюсь, он декана потом расстрелял moderator.gif

ну чтож, хоть один декан получил по заслугам)

[^]
Guru
4.12.2008 - 21:56
0

Приколист

smoka.gif

[^]
Alte
4.12.2008 - 22:47
0

Приколист

лучше б он остался плохим художником...
ЗЫ Заголовок "Правды": "Красная Армия довела художника до самоубийства"

[^]
мявка
4.12.2008 - 22:54
0

Шутник

Общеизвестно, что в рисунках проявляются отклонения личности художника. Такой экспертизе эти рисы подвергались?

[^]
DCorvuSZ
5.12.2008 - 22:20
0

Приколист

Цитата (RoadRunner @ 3.12.2008 - 23:40)
Симпатично. Как говорится: "Талантливый человек талантлив во всём" ©непомнюкто

+1 Абсолютно согласен, кстати, картины неплохие для того времени... Если бы не выгнали из училища , мог бы наверное стать одним изв великих художников !

[^]
Mycap
8.12.2008 - 06:04
0

Хохмач

паичму первая мысль была либо гитлер,либо человек даун...не знаю почему,но можно сказать сразу угадал=)))

[^]
Mycap
8.12.2008 - 06:05
0

Хохмач

Цитата (Svetliachok @ 4.12.2008 - 17:01)
- Я хочу стать Художником! – заявил восемнадцатилетний Адольф руководству Венской Академии Художеств. – Я нарисовал много картин, но хочу большего! Я хочу рисовать Историю! Хочу рисовать мир таким, каким представляю его себе!

- У вас нет способностей, молодой человек, - ответил Адольфу директор Академии Художеств. – Вы не умеете рисовать и никогда не станете Художником! Попробуйте стать архитектором или на худой конец фотографом.

- Я все равно стану Художником! – упрямо заявил Адольф. – А вы все будете изображены на картинах именно так, как я это себе представляю! И делать вы там будете, то, что я считаю нужным!

Директор Академии Художеств оказался евреем. Адольф Шикльгрубер понял это с первого взгляда на данного человека и сразу же пропитался ненавистью к нему. Отказ же в приеме на обучение ремеслу Художника, Адольф воспринял как очередное подтверждение правильности своего отношения к евреям. Шикльгрубер понял, что Вену заполонили евреи, и решил на время покинуть этот город, чтобы потом вернуться и очистить его. Адольф перебрался в Мюнхен…

пазнавательна аднака=))))

[^]
JANNA777
9.12.2008 - 21:10
0

Весельчак

КАК МНОГИЕ ШИЗОИДЫ- ГИТЛЕР БЫЛ ОДАРЕН ОБРАЗНЫМ ВИДЕНИЕМ-МОЛОДЕЦ,А ПРО УНИВЕР ИЗ КОТОРОГО ЕГО ПОПЕРЛИ-ИСКУССТВО- НЕ КОРМИТ- ЭТО И В НАШЕ ВРЕМЯ ФАКТ,А ТОГДА -ЭТО НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ,КСТАТИ,КОГДА ЗАБОЛЕЛА ЕГО МАТЬ И У НЕГО НЕ БЫЛО ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ ДОКТОРУ, ДОКТОР,ЕВРЕЙ СОГЛАСИЛСЯ ВЗЯТЬ КАРТИНУ ГИТЛЕРА- ЭТО СТАЛО ЕГО ПАСПОРТОМ В АМЕРИКУ,КОГДА ФАШИ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ,ОН ВЫЕХАЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ..........ВОТ ТАКАЯ ОНА ЖИЗНЯ...................... wub.gif

[^]
Pavlinus
20.12.2008 - 08:29
0

Ярила

ну то что он был человеком творческим я не сомневался... Жаль болен был на голову

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6890
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх