Как живет очкарик Рябухин, давший отпор армянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
17.02.2021 - 10:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тангут @ 17.02.2021 - 09:48)
В данном случае меня больше всего возмутило решение суда. Сколько судье ары занесли?
Суд самый продажный????

Суд самый обычный, простой российский суд.
В этом то и беда.

[^]
fogs201272
17.02.2021 - 10:31
2

Шутник

Цитата (gizmo1251 @ 17.02.2021 - 09:26)
Цитата (microlab777 @ 17.02.2021 - 09:20)
Щуплый парень прославился на всю страну, когда заступился за девушку и дал сдачи, отправив в нокдаун Саргиса Арутюняна. За самооборону очкарика отправили в колонию.

А чурка превратился в тыкву?

не он с азербайджанцами воевать поехал rulez.gif

[^]
ААК65
17.02.2021 - 10:33
1

Ярила

Цитата (владимир75 @ 17.02.2021 - 09:57)
Блядь, вот по не нацист я, не националист даже. Но как посмотришь, как какая нибудь пиздорезка мутная, так там всегда гордые сыновья кавказа!
Ну вот заебало вот это всё уже! Причём, что характерно, вечно им снисхождение и прочие послабления от власти. А русским наоборот. У нас чего чурки, чучмеки и прочая овцеёбная биомасса теперь очередная богоизбранная хуета?!
Да и диаспоры какие то, это чего официальный орган??? Пиздец!!! Это блядь ОПГ какое то!!! По идее моё государство -это моя диаспора,  только вот чего то она против коренного населения?
Так вот к чему я это- господа властьпредержащие, ну сами ведь народ озлобляете, ну зачем это делать? По телевизору про мигрантов в Европе втираете, а сами чего???

Выделил твою же фразу.
Это ответ на твой вопрос.
Сам спросил - сам ответил.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 17.02.2021 - 10:34

[^]
JohnDow
17.02.2021 - 10:35
-4

просто хороший человек

Цитата (lexaXOT @ 17.02.2021 - 11:26)
Будте счастливы - только присоединиться к пожеланию можно.. пусть хорошо живёт - натерпелся от гниды черножопой и правоохранителей

Дык потому что он мудак.

[^]
Коркинец
17.02.2021 - 10:40
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Малкович @ 17.02.2021 - 12:26)
Цитата (JohnDow @ 17.02.2021 - 14:04)
Цитата (microlab777 @ 17.02.2021 - 11:20)
Щуплый парень прославился на всю страну, когда заступился за девушку и дал сдачи. Стоя один против четверых пьяных армян, отправил в нокдаун Саргиса Арутюняна. За самооборону очкарика отправили в колонию.

Предыстория тут

А может не надо пиздаболить ?

1. Он не заступался за девушку, девушки ообще никто не знал что за них кто то заступался за что то.
Пока они приехали, сам очкарик удалил другого с кем они разговаривали 1 на 1... и Арутбююнян впрягался уже за ударенного. Где там защита девушек и 4ро армян ? Сам очкарик занимался какойто рукопашкой

2. Очкарику дали обязательные работы... очкарик на половину походил потом сказал, да на хуй надо, в рот я имел Ваши решения суда...ему дали предпуреждение... он забил... и за неисполнение решения суда ему и дали колонию

После этого он полез в политику...

Тавк что не надо тут делать из него бедного и несчастного

Рафик неуиноэн. Старо как мир))) Ты хоть раз видел, что бы русский парень на толпу армян и прочих носорогов залупался? Это бля - фантастика!

Давай медаль или орден ему дадим? Если 2Х3 считать толпой, то видел и не раз. Восхищаясь этим, вы сами из себя делаете трусов, причем публично. Одно дело, когда действительно один против 10-15 человек, да еще с ножами. А тут 2Х3, да еще имея подготовку, против жиробасов(судя по фото)... То, что суд не на его сторону встал, вот что плохо. А то что "грач" опиздюлился, мне пох. Что в этом гипер восхитительного? Что все таки Русский на своей земле вышел против великой нации? Продолжайте надрачивать на такие случаи, сидя на диване, вселяя больше уверенности в угольков.

[^]
Коркинец
17.02.2021 - 10:43
3

Весельчак

Цитата (CMH @ 17.02.2021 - 12:27)
Цитата (Коркинец @ 17.02.2021 - 09:26)
Очкарик, который "натянул" армянина, теперь натягивает потолки. Все понятно, продолжайте наблюдение.)))

О, вот и диаспора со шпалами подтянулась. moderator.gif Что не так? Написали бы еще короче: "У него все хорошо, но хотел бы лучше". Очень информативная тема. bravo.gif

Реклама? не? Контакты где?

"Ваши потолки будут натянуты так же быстро, как я натянул того армянина lol.gif  rulez.gif "

Ебать ты

Иди, в жопу его поцелуй, за то что он сделал то, на что у тебя духу не хватит.

[^]
JohnDow
17.02.2021 - 10:45
-2

просто хороший человек

Цитата (Коркинец @ 17.02.2021 - 12:40)
Щуплый парень прославился на всю страну, когда заступился за девушку и дал сдачи. Стоя один против четверых пьяных армян, отправил в нокдаун Саргиса Арутюняна. За самооборону очкарика отправили в колонию.

Предыстория тут

1. Он не заступался за девушку, девушки ообще никто не знал что за них кто то заступался за что то.
Пока они приехали, сам очкарик удалил другого с кем они разговаривали 1 на 1... и Арутбююнян впрягался уже за ударенного. Где там защита девушек и 4ро армян ? Сам очкарик занимался какойто рукопашкой

2. Очкарику дали обязательные работы... очкарик на половину походил потом сказал, да на хуй надо, в рот я имел Ваши решения суда...ему дали предпуреждение... он забил... и за неисполнение решения суда ему и дали колонию

Рафик неуиноэн. Старо как мир))) Ты хоть раз видел, что бы русский парень на толпу армян и прочих носорогов залупался? Это бля - фантастика!

Давай медаль или орден ему дадим? Если 2Х3 считать толпой, то видел и не раз. Восхищаясь этим, вы сами из себя делаете трусов, причем публично. Одно дело, когда действительно один против 10-15 человек, да еще с ножами. А тут 2Х3, да еще имея подготовку, против жиробасов(судя по фото)... То, что суд не на его сторону встал, вот что плохо. А то что "грач" опиздюлился, мне пох. Что в этом гипер восхитительного? Что все таки Русский на своей земле вышел против великой нации? Продолжайте надрачивать на такие случаи, сидя на диване, вселяя больше уверенности в угольков.

я тебе больше скажу

Да ругаться не хорошо, но махать граблями когда ты весь такой невзъебенный боец против малолеток это клево да, а если потом еще поорать меня толпой прессовали то вообще

Как живет очкарик Рябухин, давший отпор армянам

[^]
Коркинец
17.02.2021 - 10:58
1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 17.02.2021 - 12:45)

Предыстория тут

я тебе больше скажу

Да ругаться не хорошо, но махать граблями когда ты весь такой невзъебенный боец против малолеток это клево да, а если потом еще поорать меня толпой прессовали то вообще

Начинай читать свой скрин сначала и вдумчиво. Был не трезв. Начал дерзить, получил по ебалу, впряглись за меня, тоже выхвали в ебучку, я полез дальше... Не Влад начал бычить, а они, ПЬЯНЫЕ. Влад трезв, с другом, имеет физ подготовку, на него бычат три пьяных, толстых обсоска (не важно сколько им лет, комплекцией больше) Все (оба) выхватили. Что не так? Пацан рассчитывал на свои возможности и нанес бухим малолеткам урон, за их же язык. В чем геройство? Как он должен был поступить? Сибаса? Из моего окружения, процентов 90 поступили бы (и поступали) так же. Кому интересно как они теперь живут, что жуют, где работают? Совсем обесцениваете нацию, если такие поступки для кого то = геройству.

[^]
smilerxxl
17.02.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.02.2021 - 10:45)

Предыстория тут

я тебе больше скажу

Имеет право далбаебы хотели опиздюлится и опездюлились. Всё верно сделал.

[^]
JohnDow
17.02.2021 - 11:04
-1

просто хороший человек

Я прочитал: имеем пьяная малолетка (да борзая), за слова схватил в табло, причем отхватил очень не фигово, фотки есть.
Далее к нему пошел разбираться Аратунян... оставляем за скобки но тоже получил в табло и травму.
Ок.

Где здесь толпа армян нападающая на бедного хиленького очкарика? Если начинают пиздеть сначал, то и потом правдлы не жди.

Далее. Очкарик попал в колонию за то что нанес удар ? Нет.
Цитата
"Очкарик» Владислав Рябухин, которому суд назначил 300 часов общественных работ за драку с жителем Екатеринбурга Саргисом Арутюняном, всё-таки отправится в колонию. Причиной тому — прогулы назначенных ему исправительных работ.

Как рассказал E1.RU сам Рябухин, в колонии он пробудет 22 дня. Такое решение сегодня принял Березовский городской суд по требованию ГУФСИН.

Влад объяснил, что у него довольно много прогулов. Например, в апреле он ни разу не посетил назначенные ему работы. У него не получалось это сделать из-за основной работы.

Пока Владислав не знает, в какой колонии ему придется отбывать наказание. До места заключения ему будет нужно добраться самостоятельно.

Также Рябухин рассказал, что не выплатил ни копейки из 400 тысяч, назначенных судом в пользу Арутюняна.

— Ничего не платил и не собираюсь, — уточнил Влад, отметив, что не считает себя чем-то обязанным Арутюняну.

Как мы писали до этого, в МКУ «Благоустройство и ЖКХ», где «очкарик» отрабатывал назначенные судом часы, подтвердили, что в целом Влад трудился хорошо. Однако парень часто исчезал на несколько дней, хотя обязан был появляться ежедневно, поскольку не предоставил справки о постоянном месте работы.

То есть его отправили в колонию просто потому что он сам мудак и забил на решение суда.

[^]
step30
17.02.2021 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (владимир75 @ 17.02.2021 - 10:03)
Цитата (step30 @ 17.02.2021 - 09:49)
Цитата (geck186rus @ 17.02.2021 - 09:31)
Судя по его кулакам на последнем фото, нихуя он не простой очкарик, а чем-то занимается. Казанки не хило набиты.

Боксёр. И там и армяне так себе. Сначала этот "очкарик" въебал 16 летнего (армяна), а после, замечания от других 3 армян, ударил другого. Очкарик был с другом, армян трое.
Там не так интересно всё, как в названии "очкарик Рябухин, давший отпор армянам".
На многих ресурсах есть подробности. И приговор. В котором всё подробно.

Да вот может ты и прав, но каждый день сталкиваясь с кавказоидами, я гораздо больше верю тому что в названии темы, а не тому что в протоколах и прочих бумагах. Видел я как эти протоколы сочиняются, и как потом переписываются.
На себе проверено, дважды!
Да и потом, если всё как ты пишешь, то наказание отчего мягкое такое??? Несмотря на тяжесть травм армяна? Да потому что самооборона в чистом виде была.

Не хочу спорить. Но кроме того что "дал армянам", об этом событии сказать нечего.
Ничем не лучше чем те же тожероссияне, ни с того ни с сего опиздошившие кого то.

"...У подъезда тусовалась подруга Василисы и некто Гриша -- имя настоящее, но не должно сбивать вас с толку, он наверняка был крипто-армянином. Я даже фамилию его могу назвать, ее забыли затереть в одном месте приговора, Бетнеков его зовут, но он все равно армянин. И Грише этому было 16 лет, но не теряйте концентрацию: он все равно армянин.
Рябухин для начала заехал Грише по роже.
Заметим, что Василисы там не было, она валялась бухая в пустой квартире, не было и банды армян. Защищать русскую девушку было не от кого и незачем. Шестнадцатилетний Гриша получил по роже только потому, что недостаточно вежливо ответил Рябухину, что Василиса спит в квартире.
Гриша на удивление сделал правильный вывод и извинился за свое поведение, они с Рябухиным пожали руки."

My Webpage

[^]
Newvovan1973
17.02.2021 - 11:22
0

Ярила

Здоровья парню. Гнидам навалял, они сразу и обосрались. Уроды. Ну ничего, карма она такая... Карабах, блять.

[^]
Aleeexxx
17.02.2021 - 11:30
2

Ярила

Суть дела кратко cool.gif
"Оказалось, в тот день Влад допоздна работал, устанавливая батутный аттракцион возле кинотеатра «Космос».
Когда ему позвонил друг Эдик и попросил съездить за девушкой Василисой на Пионерский поселок, уставший Влад сперва отказался — согласился лишь после третьего звонка, когда Эдик сообщил, что к ней на вечеринке кто-то пристает. Они забрал Эдика и поехал к дому по ул. Менделеева, 16 в Екатеринбурге.
По словам Влада, он и его друзья изначально не хотели никакого конфликта: было условие, что Василиса будет ждать их на улице. Но, приехав туда, они обнаружили перед подъездом ее подругу Ксюшу с двумя молодыми людьми (один из них был 16-летний друг Сарго Гриша Бетенеков, личность второго установить суду так и не удалось).
«Эдуард пошел к подъезду, а мы с Гошей Гвоздевым остались у машины, — вспоминал Влад. — Вскоре я услышал нецензурную брань в адрес Эдика и подошел туда. Спросил у Эдика, что произошло — Гриша переключился на меня и в нецензурной форме велел мне закрыть рот. Я в недоумении переспросил — он повторил».
Гриша был сильно пьян, орал и махал руками. Несколько раз Влад потребовал от него извинений, потом отвесил ему пощечину. Гриша забежал в подъезд и отсутствовал около минуты. Поскольку через дверь был слышен разговор, Влад предполагает, что в тот момент Гриша звонил друзьям. Потом он вышел и предложил отойти в сторону.
«Мы говорили минуты две-три: он пояснил, что думал, что мы какие-то „левые“, поскольку сильно выпил, и извинился, — вспоминает Влад. — Разговаривали спокойно, в конце даже пожали руки.
А когда повернулись в сторону подъезда, я увидел, что подходят еще четыре молодых человека» [это были Саргис Арутюнян, Низами Аббасов, Салам Фараджов и еще парень, личность которого суду установить также не удалось].
«Гриша шагнул к ним навстречу, стал говорить: „Успокойтесь, я сам все решил, я был не прав“. Но они все равно шли на нас. Сарго произнес: „Ты че, не видишь, что ему 16 лет?“ Я начал говорить, что не знал».

Арутюнян движением правой руки отодвинул Гришу в сторону, и с этого замаха нанес удар мне в лицо. От удара у меня голова отвернулась в сторону, очки слетели, я почувствовал боль. И сразу же, не замахиваясь, ударил в ответ».

По словам Влада, удар Сарго пришелся ему в висок, а его удар — по нижней части челюсти Саркиса. «Арутюнян покачнулся, запнулся о бордюр левой ногой, попытался балансировать, поймать равновесие, хаотично махая руками, но у него не получилось и он упал на тротуар левым боком, ударившись о землю одновременно плечом и головой. Раздался звук, как будто треснула деревяшка», — рассказал Рябухин. — Гриша Бетенеков пошел на Эдика, а на меня с кулаками накинулся Низами Аббасов: бил кулаками в сторону моего лица, но я не отвечал, пятясь назад.
Влад сразу же понял, что у Сарго случился приступ эпилепсии: начались судороги, изо рта пошла пена. Друзья Сарго растерялись, и Влад, который знал, что надо делать в таких случаях (у него есть друг-эпилептик) взял инициативу в свои руки: Сарго перевернули на бок, подскочивший Гоша Гвоздев взял в руки его голову, а Влад воткнул Сарго в зубы зажигалку, стал тереть виски и поливать голову водой, которую кто-то принес из квартиры.
«Все кричали, что надо вызвать „скорую“, но почему-то никто не вызвал, — вспоминает Влад. — Все это длилось минут 40. Потом Арутюнян стабильно задышал, и я понял, что он приходит в себя. И встал на ноги».
Влад оставил свой номер телефона двум людям, и вместе с друзьями уехал. «Болела голова, меня тошнило, — говорит он. — Только повернули за дом, тут же остановились — я вышел из машины и меня вырвало. Когда я сел обратно, Гоша Гвоздев достал аптечку и обработал мне лицо перекисью водорода».

«У Сарго один дядя в погонах, другой — со звездами на груди, типа вор в законе — я понял, что я в тупике, поэтому и сделал видеообращение, которое опубликовал в соцсетях».

"Нам удалось связаться со второй стороной конфликта – 19-летним Саргизом Арутюняном. Он, ссылаясь на "дикие головные боли", общаться с корреспондентом отказался и предложил связаться с его адвокатом, однако тот на звонки пока не отвечает. Когда нам удастся с ним связаться, мы опубликуем позицию второй стороны."

-- "Гособвинитель признает, что пострадавший нанес удар первым, но утверждает, что здесь о самообороне (Рябухина) говорить нельзя. "

"Он послушно выполнял все, говорил ему следователь, например, писал под ее диктовку показания. И даже, как он рассказывает, выполнял ее поручения..."

Следователь Шакирзянова.
"О том, что у меня будет не 118-я, а 111-я, я узнал только, когда уже знакомился с делом», — говорит Рябухин. Кстати, этой процедуры фактически тоже не проводилось: Влад по указке следователя лишь подписал протокол об ознакомлении — ему не дали не то что сфотографировать, но даже пролистать дело.

Суд.
12:43 Арутюнян: «Она (СЛЕДОВАТЕЛЬ) сказала, что такой удар с руки нанести невозможно, давай напишем, что в руке была зажигалка!»

12:43 Выясняют, откуда в заявлении Сарго появилось утверждение, что в руке Влада был некий предмет. Сарго рассказывает, что написать так ему порекомендовала женщина-следователь.

Ни следователь за фальсификацию, ни Арутюнян за слова под присягой наказания не понесли.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 17.02.2021 - 11:52

[^]
Gliwiero
17.02.2021 - 11:34
2

Весельчак

А чему удивляться что его посадили ? В полиции 8 из 10 это акопяны и бармалеевы .
Судя по шпалам и на Япе скоро так же будет .

Это сообщение отредактировал Gliwiero - 17.02.2021 - 11:51

[^]
JohnDow
17.02.2021 - 11:42
-3

просто хороший человек

Цитата (Aleeexxx @ 17.02.2021 - 13:30)
Суть дела кратко cool.gif

Или так:

Для начала Рябухин у нас внезапно гражданин Таджикистана, но это ладно, мы никому в вину происхождение не ставим, если только это не армяне. И заодно он боксер, выступавший на соревнованиях. Тут уже чем-то запахло нехорошим таким, появляется ощущение, что где-то нас обманули, но тоже пока закроем на это глаза.

Итак, у друга Рябухина Эдика была сестра Василиса, которая отправилась побухать к знакомым. В какой-то момент Василиса позвонила Эдику и сказала, что на пати приперлись какие-то армяне и надо ее забрать. Эдик подписал Рябухина, они сели в машину третьего друга, назовем его Пашей, потому что Влад в интервью предпочитает умалчивать, что их было трое, и водителя не упоминает вообще, а в приговоре он обозначен только одной буквой и быстро перестаешь понимать, кто там кто.

Эдик, Влад и Паша примчались к месту вечеринки, но с ощутимой задержкой. К тому времени армяне уже ушли, а Василиса давила на массу на квартире (эти события вообще прошли мимо нее, она про все узнала только на следующий день, когда проспалась с бодуна).

У подъезда тусовалась подруга Василисы и некто Гриша -- имя настоящее, но не должно сбивать вас с толку, он наверняка был крипто-армянином. Я даже фамилию его могу назвать, ее забыли затереть в одном месте приговора, Бетнеков его зовут, но он все равно армянин. И Грише этому было 16 лет, но не теряйте концентрацию: он все равно армянин.

Рябухин для начала заехал Грише по роже.

Заметим, что Василисы там не было, она валялась бухая в пустой квартире, не было и банды армян. Защищать русскую девушку было не от кого и незачем. Шестнадцатилетний Гриша получил по роже только потому, что недостаточно вежливо ответил Рябухину, что Василиса спит в квартире.

Гриша на удивление сделал правильный вывод и извинился за свое поведение, они с Рябухиным пожали руки.

Тут к месту происшествия подошла "банда пьяных армян" в составе трех человек: интересующий нас Саргис и два никак не проявивших себя человека.

У Гриши к тому времени на роже образовался бланш, поэтому Саргис агрессивно спросил Рябухина, за каким хером тот ударил шестнадцатилетнего подростка. Далее Саргис прописал Рябухину в голову и отвернулся к Грише, в каковой момент Рябухин ловко впаял ему кулаком в повернутую голову, отчего Саргис хлопнулся на землю и потерял сознание. Гриша же кинулся на Эдика и был моментально тем отправлен в нокаут.

На этом боевые действия прекратились, потому что Саргис начал биться на асфальте, и далее Рябухин пытался его привести в чувство, а затем уехал. Саргиса госпитализировали, обнаружили перелом костей черепа, прооперировали, по травме возбудили уголовное дело.

Никакой эпилепсии у Саргиса не было, как пытаются все время представить: у него была пробитая голова и поврежденный мозг, от чего он и начал смешно конвульсировать.

То есть вы меня, конечно, извините, но я вижу что

- трое русских по звонку ТП отмудохали одинокого шестнадцатилетнего подростка за то, что он дерзко разговаривал,

- а потом обменялись тремя ударами с прохожими, заступившимися за подростка, в результате отправив двух человек в нокаут.

Какая тут банда армянских борцов, какая защита девушки - в упор не вижу.

Суд определил, что у Рябухина не было умысла нанести повреждения Саркису, и что нет возможности установить, что черепушку он себе сломал при ударе Рябухиным, а не об асфальт. То есть эксперт не может точно установить, в какой момент был сломан череп, но это и хорошо, потому что Рябухина в итоге и не обвиняли в этом.

По результатам Рябухин огреб следующее:

- 300 часов общественных работ;

[^]
Альварес
17.02.2021 - 11:45
0

Augie Morosco

Цитата
Друже, не ПОЦУ, а ПЭЦУ!
ПОЦ- это что то обидное, насколько помню. А ПЭЦ, сокращённое от ПЭЦАН, с ударением на А. Это общее определение правильного пацана, не шпаны, а пацана!

Лютый брЭд, только что придумал? Не бред, а брЭд, но не который Пит))

"Пацаном первоначально называли подростка, пытающегося приобщиться к половой жизни в компании более взрослых и опытных парней" и таки, да, происходит от слова ПОЦ))

Это сообщение отредактировал Альварес - 17.02.2021 - 11:47

[^]
Aleeexxx
17.02.2021 - 12:03
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.02.2021 - 14:42)
Суть дела кратко  cool.gif

Или так:

Для начала Рябухин у нас внезапно гражданин Таджикистана, но это ладно, мы никому в вину происхождение не ставим, если только это не армяне.

У кого что болит? cool.gif
Рябухин в последнем слове.
- Я просто оказался не в то время не в том месте. Я хотел спасти свою жизнь и уйти своими ногами. Я оказал помощь человеку, который на меня напал.
- Моя вина в том, что я не упал? Но я же помог Арутюняну, когда у него пошла пена изо рта, я его перевернул, чтобы он не захлебнулся, вставил ему зажигалку в зубы.
- В чем моя вина? В том, что я родился в другой стране? В том, что по национальности я русский, а моя этническая родина не может предоставить мне гражданство?
- Я родился и 11 лет жил в Узбекистане. У меня среди друзей много нерусских. Наверное, могли видеть, что и на суд поддержать меня пришли не только русские ребята.

-- "Гособвинитель признает, что пострадавший нанес удар первым, но утверждает, что здесь о самообороне (Рябухина) говорить нельзя. "

[^]
JohnDow
17.02.2021 - 12:28
-4

просто хороший человек

Цитата (Aleeexxx @ 17.02.2021 - 14:03)

Или так:

Для начала Рябухин у нас внезапно гражданин Таджикистана, но это ладно, мы никому в вину происхождение не ставим, если только это не армяне.

У кого что болит? cool.gif . "

То етсь то что Аратюнян армянин это важно, а то что он гражданин Таджикистана то сразу не важно..ню ню.

[^]
Aleeexxx
17.02.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.02.2021 - 15:28)
Цитата (Aleeexxx @ 17.02.2021 - 14:03)

Или так:

У кого что болит? cool.gif . "

То етсь то что Аратюнян армянин это важно, а то что он гражданин Таджикистана то сразу не важно..ню ню.

Мои пруфы? Нет?
Не надо другим приписывать свои мысли и слова. Это именно вас почему-то волнует.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 17.02.2021 - 12:45

[^]
Radchin
17.02.2021 - 15:01
1

Шутник

Цитата (владимир75 @ 17.02.2021 - 10:08)
Друже, не ПОЦУ, а ПЭЦУ!
ПОЦ- это что то обидное, насколько помню.

Если быть более точным, то слово "Поц" --- это Мужской Половой Хуй. В переводе с языка богоизбранного народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11434
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх