Новое от Ёлкина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
25.01.2021 - 14:51
2
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Igrok888 @ 25.01.2021 - 14:41)
Цитата (AndySP @ 25.01.2021 - 14:28)
Цитата (vdc @ 25.01.2021 - 14:18)
Интересно а него смелости хватит чтото такое про родную ему теперь германию нарисовать

Да сколько угодно:

Ну если зайти на сайт DW и смотреть все карикатуры подряд а не выборочно, то получается в среднем на 1.5 страницы карикатур на тему Путина одна карикатура на тему Меркель. Ехать в Германию для того что бы рисовать карикатуры на Путина? Видимо неплохо платят за них.

Причем самая смелая карикатура - как меркель сбрасывает эрдогана с бастионов ес lol.gif Очень отважный карикатурист rulez.gif

[^]
kryskaloki
25.01.2021 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 25.01.2021 - 14:40)
Цитата (МоралькА @ 25.01.2021 - 18:24)
Норм отмазка... Хлебало запотело.... Аж ногами надо пиздячить все вокруг .....

Причем удар меткий. Так что маза - говно.

Чушь собачья. Карикатура эта и не меткая, и не карикатура по сути. в чём смысл карикатуры? Она хлёсткая, ёмкая, умная (как тост на охоте, "иначе времени на отдых не останется").

А это что? Фуфло. Это проходной пасквиль, сугубо конъюнктурный и бесталанный.

И да, ВСЕ карикатуры Ёлкина, что я видел, они именно такие. Неумные и неталантливые, а распространяют их либерастики исключительно из-за их "идейного" содержания.

Для сравнения же можно глянуть на карикатуры Сергей Корсуна. Вот кто мастер так мастер.

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 25.01.2021 - 14:57

[^]
ЭхЭх
25.01.2021 - 15:00
-1
Статус: Online

Санитар ЯПа

Цитата (kryskaloki @ 25.01.2021 - 13:57)

Чушь собачья. Карикатура эта и не меткая, и не карикатура по сути. в чём смысл карикатуры? Она хлёсткая, ёмкая, умная (как тост на охоте, "иначе времени на отдых не останется").

И да, ВСЕ карикатуры Ёлкина, что я видел, они именно такие. Неумные и неталантливые, а распространяют их либерастики исключительно из-за их "идейного" содержания.

Для сравнения же можно глянуть на карикатуры Сергей Корсуна. Вот кто мастер так мастер.

alkash.gif

Полностью согласен, бро!
Был бы трезвым, сказал бы также красиво как ты!

[^]
kryskaloki
25.01.2021 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 25.01.2021 - 15:00)
Цитата (kryskaloki @ 25.01.2021 - 13:57)

alkash.gif

Полностью согласен, бро!
Был бы трезвым, сказал бы также красиво как ты!

Спсб, доброе слово и кошке приятно.

Но тут да, Корсун не очень подходит либерастам, потому что не либераст. Да и бОльшая часть его карикатур - бытовые.

Вот например:

https://pics.loveplanet.ru/2/foto/11/3b/113...itw==_.jpg?p=b_

https://caricatura.ru/parad/korsun/pic/12929.jpg

http://liter-rm.ru/wp-content/uploads/2014...ogo_talanta.png

но конечно есть и политические

http://vfl.ru/i/20110512/debc8682a9597b95e...7a888f830_7.jpg

[^]
sinus53
25.01.2021 - 15:27
2

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 25.01.2021 - 14:14)
Елкин - это как Шарли, только Ёлкин

ЗЫ: а по сабжу - ебаный провокатор, рисующий бездарные картинки за похлебку и радостно потирающий потные ладошки.
Какие, нахуй, права, дурень?
Весь мир в жопе, на улицу выходить нельзя, а у этого долбоеба «права».
Провокатор для дебилов

Что вы несёте?) Провокатор у нас один и но многолик - это сами власти. Они всё делают для того, чтобы народ их возненавидел) И самый прикол, они по другому не могут, такова система, построенная Путиным и его кооперативом.

[^]
Planer
25.01.2021 - 15:37
-2

Кто здесь?

Цитата (ЭхЭх @ 25.01.2021 - 14:42)
Цитата (Planer @ 25.01.2021 - 13:34)

ЗЫ: а по сабжу - ебаный провокатор, рисующий бездарные картинки за похлебку и радостно потирающий потные ладошки.
Провокатор для дебилов

Ну да ну да. И Навальный провокатор, и Спартак провокатор, провокацию в Древнем Риме устроил. Декабристы тоже провокаторы.

Вы что, совсем ебанулись?
То вы Лёшу с Лениным сравниваете, теперь со Спартаком и декабристами.

Закусывай, маленький! Если ты школу хуево закончил, то объясняю: Ленин со Спартаком меняли строй, один на социалистический, второй был против рабовладельческого.
Декабристы требовали конституцию.

За что бьетесь вы, дебилы?

"Вы не понимаете, это другое" gigi.gif Глазки протри и взгляни еще раз на картинку, на лежачем мужичке написано, за что бьемся мы дебилы и за что все они боролись.

[^]
румпель
25.01.2021 - 15:39
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ЭхЭх @ 25.01.2021 - 18:14)

Провокатор для дебилов

У ЭхЭх никаких прав нет, только обязанности, так и запишем

Новое от Ёлкина.

[^]
ЭхЭх
25.01.2021 - 15:41
0

Санитар ЯПа

Цитата (sinus53 @ 25.01.2021 - 14:27)

Провокатор для дебилов

Что вы несёте?) Провокатор у нас один и но многолик - это сами власти. Они всё делают для того, чтобы народ их возненавидел) И самый прикол, они по другому не могут, такова система, построенная Путиным и его кооперативом.

Тебе лично они что сделали?
Ну назови!

[^]
Борменталь
25.01.2021 - 15:43
1

Иван Арнольдович собственно

всё прошло относительно мирно
самый вопиющий случай получился с этой женщиной из СПб вот и решили разрулить с извинениями
а было бы больше жертв - хрен бы кто передкаждым с цветами извинялся
но видно всё впереди

[^]
ЭхЭх
25.01.2021 - 15:49
0

Санитар ЯПа

Цитата (Planer @ 25.01.2021 - 14:37)
Цитата (ЭхЭх @ 25.01.2021 - 14:42)
Цитата (Planer @ 25.01.2021 - 13:34)

Провокатор для дебилов

Ну да ну да. И Навальный провокатор, и Спартак провокатор, провокацию в Древнем Риме устроил. Декабристы тоже провокаторы.

Вы что, совсем ебанулись?
То вы Лёшу с Лениным сравниваете, теперь со Спартаком и декабристами.

Закусывай, маленький! Если ты школу хуево закончил, то объясняю: Ленин со Спартаком меняли строй, один на социалистический, второй был против рабовладельческого.
Декабристы требовали конституцию.

За что бьетесь вы, дебилы?

"Вы не понимаете, это другое" gigi.gif Глазки протри и взгляни еще раз на картинку, на лежачем мужичке написано, за что бьемся мы дебилы и за что все они боролись.

За какие права ты бьешься?
За то, чтобы в пандемию тысячи на улицу выводить?
Хочется спросить: ты дебил?

До пандемии этим навальнятам спокойно давали проводить митинги: подаешь заявку и хоть обмитингуйся.
Так нет, их место не устраивало, и он детей бросал Тверскую перекрывать.

А нахуя им Тверская, когда на любом пустыре протестующих меньше, чем зарубежных СМИ?

Да что тебе объяснять, только время тратить.

[^]
kryskaloki
25.01.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 25.01.2021 - 15:49)
За какие права ты бьешься?
За то, чтобы в пандемию тысячи на улицу выводить?
Хочется спросить: ты дебил?

До пандемии этим навальнятам спокойно давали проводить митинги: подаешь заявку и хоть обмитингуйся.
Так нет, их место не устраивало, и он детей бросал Тверскую перекрывать.

А нахуя им Тверская, когда на любом пустыре протестующих меньше, чем зарубежных СМИ?

Да что тебе объяснять, только время тратить.

Как ты надысь всплыло, они изначально и не собирались никакие заявки подавать. Формат исходно планировался как провокационный. Для картинки, как псы кровавого режима бьют онижедетей. Но кровавый режим не такой тупой, как многим хотелось бы, и тема не взлетела.

[^]
Dfyy
25.01.2021 - 16:18
-1

ВесельЧак

Как же однообразны коменты "патриотов"))) я представляю это себе так - помните компьютерные солоны в 90х со школотой????))) вот, сидят в таком салоне молодые люди, только институт закончили и в армии не были и жизни не знают, в таком салоне и значит появляется "инокомыслящий" пост или комент и они таки между собой я про хуй напишу, а ты давай в пизду их пошлешь, а третий пусть напишет что на западе все еще хуже и там по демонтрантам из боевого палят))))) вот так и живем в нашей стране развитого путинизма)))

в 14:13 пост с картинкой Елкина, а в 14:14 уже первый комент))) и не в одну строчку а так оснвательно с доводами)))

мне, вот честно признаться, я вообще отнесся спокойно к людям кто бы вышел на митинг в поддержку путина, меня, как и большинство людей, больше возмущает та несправедливость которую испытывают инакомыслящие в нашей стране, я не имею ввиду секту летающего макаронного монстра, я о тех кто действительно что-то делает и логично обосновывает конечный результат своей борьбы

Это сообщение отредактировал Dfyy - 25.01.2021 - 16:26

[^]
kryskaloki
25.01.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Dfyy @ 25.01.2021 - 16:18)
мне, вот честно признаться, я вообще отнесся спокойно к людям кто бы вышел на митинг в поддержку путина, меня, как и большинство людей, больше возмущает та несправедливость которую испытывают инакомыслящие в нашей стране, я не имею ввиду секту летающего макаронного монстра, я о тех кто действительно что-то делает и логично обосновывает конечный результат своей борьбы

Ну оно и видно, Цицерон ты наш недоделанный. Типа готов принимать чужое мнение, вот только патриотам отказал в праве на него (потому и патриоты у тебя закавычены).

А на деле те, кто не хочет оранжевой революции у нас в стране, действительно патриоты в самом прямом и простом понимании: они не хотят резкого усиления иностранного и транснационального капитала на нашей территории.

P.S. В русской культуре принято имена писать с заглавной буквы.

[^]
ЭхЭх
25.01.2021 - 20:50
0

Санитар ЯПа

Цитата (Dfyy @ 25.01.2021 - 15:18)
Как же однообразны коменты "патриотов"))) я представляю это себе так - помните компьютерные солоны в 90х со школотой????))) вот, сидят в таком салоне молодые люди, только институт закончили и в армии не были и жизни не знают, в таком салоне и значит появляется "инокомыслящий" пост или комент и они таки между собой я про хуй напишу, а ты давай в пизду их пошлешь, а третий пусть напишет что на западе все еще хуже и там по демонтрантам из боевого палят))))) вот так и живем в нашей стране развитого путинизма)))

в 14:13 пост с картинкой Елкина, а в 14:14 уже первый комент))) и не в одну строчку а так оснвательно с доводами)))

Маленький, хуёвая у тебя фантазия, а логика со зрением того хуже.

Первый камент - мой! И ты же видишь, он был потом дополнен.

А про армию и жизнь могу добавить, что я уже давно офицер запаса, и если я тебе пришлю седые волосы со своих яиц, ты сможешь из них сделать себе бороду Деда Мороза.

[^]
Атскокотстенки
26.01.2021 - 10:30
0

Ярила

Провокатор для дебилов

Это ты бункерному расскажи, или собакину, а то они постоянно маски забывают нацепить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5975
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх