Есть мысли!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phacochoerus
24.01.2021 - 16:42
1
Статус: Offline

Б.О.М.Ж.

думаем что это призыв сидеть на жопе ровно, и не дышать.
что не стоит жаловаться или бороться за свои свободы и права.

это только верхушка мыслей, дальше вопрос нахуя это тут?

[^]
YaTip
24.01.2021 - 16:42
2
Статус: Online

Ярила

В соседней теме какой-то мудак унылый то же самое вещал. Как вы достали своей истерикой проплаченной.

[^]
Igrok888
24.01.2021 - 16:43
0

Ярила

Так эта... После победы всего хорошего над всем плохим не будет уважаемых людей что ли? К интересам которых надо относиться с особым вниманием. Будем жить общинами, водить хороводы и никто-никто не будет забирать себе нашу прибавочную стоимость????

[^]
ZlojDiadia
24.01.2021 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 24.01.2021 - 16:13)
Американцам глубоко пофиг на то, как живется жителям России, это интересно только нам.
И у нас есть бункерный чувак, весьма бестолковый управленец, который за годы своего правления, спустил рубль с отметки 25 до 75 и за это мы хотим его убрать.
Без всякой политики и Навального.

Вы просто идеальный продукт "глубоко поифигистичных США".
Такие зомби слепые им и нужны.

Тем временем: https://www.state.gov/translations/russian/...?-россии/

Да и ФБК ваш вожделенный уже получил статус иностранного агента ибо особо и не скрывают, что живут на деньги спецслужб тех, кто нашу страну открыто называет врагом на официальном уровне.

Но нет... о чем это я? Этого всего не существует! Как живет Россия интересно только вам. Геополитики и планеты вообще не существует. Есть только ваша жопа. С ушами.

[^]
Толстдушой
24.01.2021 - 16:51
-4

Юморист

Такого рода обращения бесполезны, ты, брат, вызываешь к разуму..а судя по всему, разум там даже не ночевал. Посмотри на что берет их фюррер, на зависти и обещании всем все раздать..такого не было и не будет никогда, извини, виноват, такое может быть, но остаться должен только один, что бы в гордом одиночестве ему не с кем было делить ни дворцы ни канализацию..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
revol
24.01.2021 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Zoneson @ 24.01.2021 - 16:09)
У нас поле майдана Порох пришёл, никому такого счастья не пожелаю

Так блять надо и пороха напрячь и требовать ответственности регионалам ебаным. Хуле молчали ?

[^]
AlHighlander
24.01.2021 - 16:58
8

Ярила

Говоришь, американцы придут...?
И что? Отберут все заводы и фабрики у олигархов?
Отберут все магазины, которые принадлежат европейцам?
Что есть у среднестатистического россиянина, что можно отобрать американцам?
Светлое будущее, надежды?

Да нас уже сдали с потрохами все эти бляди, которых бараны считают своими "защитниками от нападения пиндосов и стран НАТО".

Есть мысли!?

[^]
VasiaPapuas
24.01.2021 - 17:01
1

Приколист

Сцуко блин, как вы задрали своим "хотите как у хохлов". Выпустите уже новую методичку. Как у хохлов не хочу - хочу как в Швейцарии, ну или либо так как в Чехии.

[^]
Berezkin
24.01.2021 - 17:01
1

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 24.01.2021 - 16:51)
Американцам глубоко пофиг на то, как живется жителям России, это интересно только нам.
И у нас есть бункерный чувак, весьма бестолковый управленец, который за годы своего правления, спустил рубль с отметки 25 до 75 и за это мы хотим его убрать.

Да и ФБК ваш вожделенный уже получил статус иностранного агента ибо особо и не скрывают, что живут на деньги спецслужб тех, кто нашу страну открыто называет врагом на официальном уровне.

Но нет... о чем это я? Этого всего не существует! Как живет Россия интересно только вам. Геополитики и планеты вообще не существует. Есть только ваша жопа. С ушами.

Ты когда трудоустраивался к Пригожину, член на камеру целовал или успел до введения этого ритуала проскочить? Вчера эта тема довольно активно обсуждалась. Нефига они придумали способ борьбы со сливом информации. Точно не по ТК.
Как тебе сейчас работается в окружении новых сотрудников-геев?

[^]
ZlojDiadia
24.01.2021 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 24.01.2021 - 17:01)
Цитата (ZlojDiadia @ 24.01.2021 - 16:51)

Ты когда трудоустраивался к Пригожину, член на камеру целовал или успел до введения этого ритуала проскочить? Вчера эта тема довольно активно обсуждалась. Нефига они придумали способ борьбы со сливом информации. Точно не по ТК.
Как тебе сейчас работается в окружении новых сотрудников-геев?

Если дальше "письки и пи*аров" мысль не идет, то попрошу не фонтанировать в мою сторону своим словесным поносом.
Ничего по существу, одни помои.

Как обычно.

[^]
Кeфиp
24.01.2021 - 17:06
1

Юморист

Цитата (pplexa @ 24.01.2021 - 16:07)
В России уже был майдан во главе с Ельциным, Чубайсом, Собчак и там в конце этого замечательного строя Путин.

зы. После которого все народное перешло половина америкосам, половина этим самым революционерам.
зы.зы Так что все закономерно - надо забирать обратно. Надеялись, что сами отдадут, но вишь не выходит - вцепились как клещи по весне.

И чего делать?Ждать когда Путину и ко опять захочется монеток и он опустит рубль до 1000 за доллар?

[^]
wiover
24.01.2021 - 17:06
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 24.01.2021 - 16:58)

Да нас уже сдали с потрохами все эти бляди, которых бараны считают своими "защитниками от нападения пиндосов и стран НАТО".

Бетонную коробку на 40 квадратов с зассанным подъездом

[^]
Berezkin
24.01.2021 - 17:09
3

Ярила

Цитата (wiover @ 24.01.2021 - 17:06)
Цитата (AlHighlander @ 24.01.2021 - 16:58)

Да нас уже сдали с потрохами все эти бляди, которых  бараны считают своими "защитниками от нападения пиндосов и стран НАТО".

Бетонную коробку на 40 квадратов с зассанным подъездом

Взятую в ипотеку на 15 лет

[^]
ЧеширскийКэт
24.01.2021 - 17:11
3

Шутник

Цитата (skyfox5 @ 24.01.2021 - 16:26)
Скажу за себя - я простив майданов, революций, переворотов, массовых пикетом с ОМОНом, - там ведь реально есть "заказчики", которым всё это выгодно, и в искренность Навального я тоже не верю!
НО!
То, что сейчас происходит в моей стране - обозначу одним словом: зaeбaло! Зaeбaлa коррупция, зaeбaли тупые законы, зaeбaли запреты всего и вся, зaeбaли клоуны в госдуме, зaeбaли постоянные поборы и штрафы, зaeбaл постоянный рост цен! В 2000 году мне было 18, и мне тогда в уши ссали, что "еще немного и прорыв, еще немного и заживём!" Сейчас мне 38 - где, блять, обещанное? Уже 2 поколения выросло!

Я щас страшную вещь скажу, - я не против, чтобы власть воровала! Я понимаю, - дорвались до безграничных возможностей, - есть искушение. Да пусть будут яхты, дворцы, шубохранилища, - забирайте! Но взамен нормально пожить людям дайте! Ну нaxyя вы нас, как лимоны выжимаете?! Cyка, ну вы же лопните уже скоро!

Как точно, все по полкам, всё в тему, самый разумный и развёрнутый комментарий.

[^]
ZlojDiadia
24.01.2021 - 17:33
3

Ярила

Скажу за себя - я простив майданов, революций, переворотов, массовых пикетом с ОМОНом, - там ведь реально есть "заказчики", которым всё это выгодно, и в искренность Навального я тоже не верю!
НО!
То, что сейчас происходит в моей стране - обозначу одним словом: зaeбaло! Зaeбaлa коррупция, зaeбaли тупые законы, зaeбaли запреты всего и вся, зaeбaли клоуны в госдуме, зaeбaли постоянные поборы и штрафы, зaeбaл постоянный рост цен! В 2000 году мне было 18, и мне тогда в уши ссали, что "еще немного и прорыв, еще немного и заживём!" Сейчас мне 38 - где, блять, обещанное? Уже 2 поколения выросло!

Я щас страшную вещь скажу, - я не против, чтобы власть воровала! Я понимаю, - дорвались до безграничных возможностей, - есть искушение. Да пусть будут яхты, дворцы, шубохранилища, - забирайте! Но взамен нормально пожить людям дайте! Ну нaxyя вы нас, как лимоны выжимаете?! Cyка, ну вы же лопните уже скоро!

Поддерживаю чуть больше чем полностью.
Тоже являюсь сторонником того, что искоренить в ноль коррупцию - миссия невыполнима.
И еще лет 5-10 назад писал, что:
Было бы достаточно, чтоб не как сейчас - воруем 80% и 20% пускаем в дело, а наоборот: 20% воруем и 80% пускаем в дело.
И разница между "едим ежей" и "на яхте в кругосветку" резко бы сократилась и социального напряжения и не было бы.
Но те, кто на потоках денежных не могут просто остановится. Жрут как не в себя. Как будто им это все еще после смерти тратить.
Вот с этими аппетитами без тормозов и надо что-то сделать.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 24.01.2021 - 17:35

[^]
Морпех
24.01.2021 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (versicherer @ 24.01.2021 - 16:14)
Охуенно сравнивать РФ с газом, нефтью, лесом, огромной территорией и украину, где из природных ресурсов тока сало.

И сало уронили . Уже нет. gigi.gif

[^]
pplexa
24.01.2021 - 17:39
3

Ярила

НО!

Пусть воруют? Но и нам дайте пожить?
Так 20 лет назад думали - результат у Вас за окном.

Даже мысли такой быть не должно! И как только появилась такая мысль - расстрелять, как в Китае, вместе с родственниками.

Эта зараз не искоренима, но как только запустите лечение будет Вам третичный период и смерть. Вообщем-то мы это и наблюдаем.

[^]
Vlad86025
24.01.2021 - 17:40
0

Ярила

Посыл такой, сидите в дерьме и не рыпайтесь. А то хуже будет.

[^]
румпель
24.01.2021 - 17:52
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (pplexa @ 24.01.2021 - 20:07)
В России уже был майдан во главе с Ельциным, Чубайсом, Собчак и там в конце этого замечательного строя Путин.

зы. После которого все народное перешло половина америкосам, половина этим самым революционерам.
зы.зы Так что все закономерно - надо забирать обратно. Надеялись, что сами отдадут, но вишь не выходит - вцепились как клещи по весне.

lol.gif Внезапный каммент, но правдивый.

[^]
kot666ss
24.01.2021 - 18:05
3

Ярила

М ы и так сегодня живем как на украине а цену у нас как в америке ! Только нас еще чинушки ебать пытаются.

[^]
Яpetrovich
24.01.2021 - 18:21
1

Ярила

Це все москальска пропаганда.

[^]
VameAlkal
24.01.2021 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 24.01.2021 - 14:13)

то что ты несешь... не более, чем наивный вздор.

В мире капитала, единственным МЕРИЛОМ являются ДОЛГИ.
Вна Украине...власть, уже в сентябре 13го знала, что и Крым и Донбасс им придется потерять ЗА ДОЛГИ. В самих будущих республиках полным ходом шли мероприятия - прообраз "вежливых людей". Не знать о них, власть Украины - не могла.

Все остальное - спектакль для местного населения. С плохими, хорошими... еще какими-то.
Беспредел начался со стороны "запада" в отношении Одесской области.
Этот долг - еще предстоит оплатить, и закрыть... жителям "незалежной"

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 24.01.2021 - 18:27

[^]
Котовасия
24.01.2021 - 18:29
3

Ярила

Э...

Есть мысли!?

[^]
nefarius
24.01.2021 - 18:45
1

Ярила

И как вы забирать-то будете, если все по иностранным счетам давно распихано. Тут не о том, что бы забрать думать надо, а о том, как бы остатки не просрать.

[^]
pplexa
24.01.2021 - 18:51
1

Ярила

Цитата (nefarius @ 24.01.2021 - 18:45)

И как вы забирать-то будете, если все по иностранным счетам давно распихано. Тут не о том, что бы забрать думать надо, а о том, как бы остатки не просрать.

Как обычно. Международный розыск, арест, конфискация и т.д.
Переписать закон - пять минут, конституцию - 10 мин.

- Распространите среди жильцов нашего ЖЕКА
- А, если, ааа.
- А если не будут брать - отключим газ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4420
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх