Мегафон берёт деньги за то что он берет у меня деньги?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riv1329
28.12.2020 - 02:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кувырком @ 28.12.2020 - 02:04)
Странное обсуждение без предмета разговора. Причем такие же и советы.

Вместо того, чтобы зарегистрировать на указанном сайте, узнать информацию и вернуть деньги. Вы разводите демагогию здесь...

Вы бы решили свой вопрос, а потом бы и писали статью.

Подобная ситуация может сложиться с любым оператором. Просто нужно знать алгоритм  действий.

Мне деньги сотовые операторы всегда возвращают без скандалов и оскорблений.

Кстати, на этой неделе Мегафон мне зачислил 300 бонусных рублей смогу потратить на звонки. Правда, я этой сим-картой  пользуюсь раз в пол года.

Какой еще, алгоритм секретный надо нам знать?! Кому это надо? Ничего не надо, пишите претензии и требуйте возврата. Инициируйте переход к другому оператору. Вот и все. Не нужно играть по их правилам, а то начнется: отключите автоматической подключение 1, потом автоматическое подключение 2, потом 3, и т.д, а потом еще и проверяйте 10 сайтов, не подключилось ли все назад несмотря на запрет подключений 1-99. Заняться что ли нечем больше?

Нет! Наказать их деньгами - вот правильная тактика.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 28.12.2020 - 02:25

[^]
DeusMalignus
28.12.2020 - 02:32
2

Ярила

Цитата
Это легко проверить до перехода. Звоните оператору, куда хотите перейти и спрашиваете, мол хочу к вам с сохранением номера, какой тариф предложите? На точке можно спросить, там все в курсе. Это вызвано тем, что они знают что вас будут удерживать снизив цену и постараются перебить.

Мне не рассказывай, ок? У меня инсайдеры инфу сливают и скидки мне подкидывают и продлевают. Вот ток проблема в том, что эти коды никто просто так не раздает. Их ПРОДАЮТ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мегафон берёт деньги за то что он берет у меня деньги?!

[^]
fordshelby
28.12.2020 - 02:50
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 27.12.2020 - 23:44)
Личный кабинет мегафона показывает далеко не все подписки. Вернее, он не покажет никогда навязанные smile.gif И даже общение с оператором не поможет, если удастся дозвониться. Заявление в офисе сто пудов сработает.

поможет. я отменила все подписки. У меня кнопочный. два раза счет за инет приходил. списывали сразу, извинялись и клали мне деньги на счет. И главное правило-никаких понтов и никакого мобильного интернета.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 28.12.2020 - 02:52

[^]
JIblC
28.12.2020 - 02:58
1

Ярила

Цитата (riv1329 @ 28.12.2020 - 02:18)
Какой еще, алгоритм секретный надо нам знать?! Кому это надо? Ничего не надо, пишите претензии и требуйте возврата. Инициируйте переход к другому оператору. Вот и все. Не нужно играть по их правилам, а то начнется: отключите автоматической подключение 1, потом автоматическое подключение 2, потом 3, и т.д, а потом еще и проверяйте 10 сайтов, не подключилось ли все назад несмотря на запрет подключений 1-99. Заняться что ли нечем больше?

Ага, фсут за 199 рублей...
Со стапятисот тыщщ маральнава ущерба там только поржут, а по итогу разбирательств окажется, что на эти безумныи баппке был куплен какой-нибудь Хрустальный Фаллос Грозного Ебаки в очередной говноигре. И будет неудобненько.
Так-то "деньги пиздят", да.
Через эти онлайн-говноуслуги, кнопки "скачать" на полэкрана (давно уже их не видел, кстати) - но и возвращают их по первому требованию. Мне даже за подключённую с согласия абонента(!) услугу деньги возвращали, хех.

Так что лучше таки сначала проверить - меньше времени займёт.
Это ж не тебе в суд идти, в самом деле... попиздЕл впустую и разошёлся...

[^]
DeusMalignus
28.12.2020 - 03:00
0

Ярила

Цитата (fordshelby @ 28.12.2020 - 02:50)
поможет. я отменила все подписки. У меня кнопочный. два раза счет за инет приходил. списывали сразу, извинялись и клали мне деньги на счет. И главное правило-никаких понтов и никакого мобильного интернета.

Его можно командой отключить и даже на смарте с симки мегафон интернета не будет.
*105*4*4*2*1# вызов и всё.

[^]
МореСвета
28.12.2020 - 03:07
1

пахуистка

для меня тут давеча стало откровением, что у меня на эмтс нет возможности!! осуществить ни звонок, ни смс по мессенджеру отправить в случае минусового балланса
ну раньше он у меня никогда и не занулялся, да и как-то всегда был вай-фай везде, пополнить балланс не составляло проблем
а тут на тебе.....я в дороге в другом регионе
и НИКАК НЕ ПОПОЛНИТЬ, НИКОМУ НЕ НАПИСАТЬ И НЕ ПОЗВОНИТЬ, ЧТОБЫ ПОПОЛНИЛИ!!!!!! пездец, я думала, такая хуета осталась в 2008м году....
извините за эмоции, но йобаный рот, неужели нельзя хотя бы сервис пополнения средств оставить?! или лимитный звонок другу?! да хотя бы за счёт того, кому звонишь, уёбки вы сраные, мегакорпорация, берущая деньги из воздуха!!!!! на секундочку, на дворе 21 век!!!!!
а если человек на морозе, в минус 40!!!и позвонить не может?! даже если на счету - 0.01 руб. Копейка, цена человеческой жтзни
грёбаные черти, у меня зла даже столько нет, сколько вы его заслуживаете!
меня спасло знаете что? в 8500 км от Москвы.... бля, спасла вторая симка в телефоне Тинькофф.... отправила по ней смс подруге, чтобы кинула мне 200 рубасов, чтобы хотя бы из минусового балланса выйти
приехала в мск и на хуй послала эмтс
а ещё прикол был, там же, на дальнем востоке. Подключаю тариф какой-то, написано "оптимальная скорость для работы на удалёнке". даже гугл почту не загрузил. а тариф стоит около 1500 руб.в мес. хуй с вами, подключаю ускоритель +350 рубв мес
не тянет
звоню их выпердышной службе поддержки. к слову, до этого на другом тарифе у меня инет здраво тянул три месяца, просто появилась необходимость в смене тарифа
так вот, юнец из службы поддержки запрашивает у меня адрес моего местоположения, чтобы "покрытие сети" проверить
я ему говорю, ты блядь понимаешь, что я до сегодняшнего дня пользовалась вашим покрытием на отлично целых 3 месяца? молчит. потом говорит "чем я ещё могу вам помочь"? ёпт, а чем тут поможешь? приедь мне вай фай раздай с другого тарифа))))

Это сообщение отредактировал МореСвета - 28.12.2020 - 03:10

[^]
хуясенах
28.12.2020 - 03:13
3

Ярила

Так тебе не опсос услугу впарил, а его партнер, и не за связь, а за другое... Известная фишка, сам мегафон тут как бы не при делах, и уебешься выяснять причину, но это все вполне решаемо.

Тех, кто в каментах хуесосит зеленого оператора, в свою очередь пошлю нахуй. По следующим причинам.
1. Покрытие.
2. Адекватные тарифы
3. Адекватная поддержка
4. Отсутствие явно навязанных услуг-подписок (ну, при должной осмотрительности абонента)

И , главное - качество и скорость связи.

[^]
МореСвета
28.12.2020 - 03:22
0

пахуистка

Цитата
1. Покрытие.
2. Адекватные тарифы
3. Адекватная поддержка
4. Отсутствие явно навязанных услуг-подписок (ну, при должной осмотрительности абонента)

мегафон бывает ловит в таких местах, куда медведи срать не ходят
а в самых элементарных (в центре города, например) - может подвести
собственно, поэтому я и ушла с него в 2015м к эмтсу, мтс хотя бы стабильненько городскую зону покрывает
ещё Мегафон пару раз козлил, с утра срочняк надо такси вызвать, а у него "нет сети"

[^]
Greyshadow
28.12.2020 - 03:26
4

Циничный мизантроп

Воруют все операторы - проверено лично.

Часто вообще внаглую.

Единственный способ избавиться от воровства, который я нашёл: на любом лимитированном предоплатном тарифе вносить деньги на счёт буквально за полсуток до списания.

И не более необходимой суммы.

После списания на счету практически ноль.

Спиздить им уже нечего.

И подключить при нулевом балансе они мне ничего не могут.

Главное - за лимит тарифа не выходить.

Теоретически могут меня и в минус увести, если захотят... но до такой степени они пока не охуевали.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 28.12.2020 - 03:28

[^]
хуясенах
28.12.2020 - 03:29
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 28.12.2020 - 03:22)
Цитата
1. Покрытие.
2. Адекватные тарифы
3. Адекватная поддержка

собственно, поэтому я и ушла с него в 2015м к эмтсу, мтс хотя бы стабильненько городскую зону покрывает
ещё Мегафон пару раз козлил, с утра срочняк надо такси вызвать, а у него "нет сети"

Это уж чисто местечковые траблы. Вторыми симками всегда держал МТС или Билайн, но сейчас они и в хуй не вперлись.

[^]
хуясенах
28.12.2020 - 03:33
2

Ярила

Что вот реально выбешивает у мегафона - их расценки на обещанный платеж. Раньше услуга была вообще бесплатная, потом пошло-поехало. 10-20% за 3 дня, тут сука любые микрозаймы отдыхают, это ближе к бандитскому счетчику из 90х.

[^]
МореСвета
28.12.2020 - 03:39
-1

пахуистка

Цитата (Кувырком @ 28.12.2020 - 02:04)

Вместо того, чтобы зарегистрировать на указанном сайте, узнать информацию и вернуть деньги. Вы разводите демагогию здесь...

Подобная ситуация может сложиться с любым оператором. Просто нужно знать алгоритм  действий.

Кстати, на этой неделе Мегафон мне зачислил 300 бонусных рублей смогу потратить на звонки. Правда, я этой сим-картой  пользуюсь раз в пол года.

и то правда
ещё я, бля, не "регистрировалась на сайте" чтобы отключить платную услугу pray.gif совсем там головой йобнулись?
кстати, я когда переходила с мега на эмтээс - так они давай мне там эксклюзивные тарифы разрабатывать и предлагать, не хотели терять видите ли ценного клиента

[^]
Доброжир
28.12.2020 - 03:40
0

Петровѣ-Бошировѣ

Цитата (Ugresha @ 28.12.2020 - 00:01)
Всего-то надо подключить "Контентный счет" (это названию у всех операторов одинаковое), чтобы все подписки-хуиски просто не могли списываться. То есть будет телефонный счет на разговоры, интернет и смски.
И отдельный счет для подписок. На котором всегда будет ноль и уходить в минус он не может.

А так надо смотреть что да как, у меня к Мегафоновоскому номеру привязана карта виртуальная, у которой счет равен счету телефона. Может быть и тут что-то такое.

У меня пчелайн иногда с контентного снимает
после срача возвращает

[^]
МореСвета
28.12.2020 - 03:42
1

пахуистка

Цитата (хуясенах @ 28.12.2020 - 03:29)
Цитата
1. Покрытие.
2. Адекватные тарифы
3. Адекватная поддержка

Это уж чисто местечковые траблы. Вторыми симками всегда держал МТС или Билайн, но сейчас они и в хуй не вперлись.

когда-то и вы в глуши оказаться можете....и не в 16м веке, а в наши дни
и будет совсем не смешно

[^]
хуясенах
28.12.2020 - 04:00
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 28.12.2020 - 03:42)
Цитата (хуясенах @ 28.12.2020 - 03:29)
Цитата
1. Покрытие.
2. Адекватные тарифы
3. Адекватная поддержка

когда-то и вы в глуши оказаться можете....и не в 16м веке, а в наши дни
и будет совсем не смешно

Да я и так ни разу не в столице, и езжу по тем еще ебеням.

[^]
voffkas
28.12.2020 - 05:22
1

Весельчак

Цитата (DeusMalignus @ 27.12.2020 - 23:58)
У меня:
Мегафон
Йота
Билайн
Т2
Vodafone.

Никто не наебывает, все дали скидки на связь.
Йота анлим и 2000 мин 327р
Мегафон 800мин и анлим 325р
Билайн 900мин и анлим 325р
Т2 в сигналке, в месяц рублей 15 трачу
Vodafone оплачивает заказчик постоянный.
А вот МТС - жадные суки.

Сомнительные скидки) у меня Мегафон 150р и 1200 минут с анлим интернетом. И то иногда чувствую что где-то меня налюбили)

[^]
riv1329
28.12.2020 - 05:25
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 28.12.2020 - 02:58)

Ага, фсут за 199 рублей...
Со стапятисот тыщщ маральнава ущерба там только поржут, а по итогу разбирательств окажется, что на эти безумныи баппке был куплен какой-нибудь Хрустальный Фаллос Грозного Ебаки в очередной говноигре. И будет неудобненько.
Так-то "деньги пиздят", да.
Через эти онлайн-говноуслуги, кнопки "скачать" на полэкрана (давно уже их не видел, кстати) - но и возвращают их по первому требованию. Мне даже за подключённую с согласия абонента(!) услугу деньги возвращали, хех.

Так что лучше таки сначала проверить - меньше времени займёт.
Это ж не тебе в суд идти, в самом деле... попиздЕл впустую и разошёлся...

Я на мобилнике в игры не играю и даже если как-то оказался где-то платный хрустальный фаллос, мне пох, т.к я его не заказывал, могут забрать назад и засунуть себе куда угодно.

200 руб в месяц за год уже 2400, а за 3 года 7200 руб, а может ещё чего не заметили. Имеет смысл раз в год посмотреть и подсчитать убытки.

У меня пятерину сняли. 200 руб, если сразу заметил могут и вернуть, но не 5 000 руб - это они уже своей "добычей" считают. Пока общался с ТП посылали подальше. Написал претензию, как выше советовал. Мне аж их юрист позвонил:-"А чего это вы сразу претензию?" Объяснил ей, что они сами отказали. Она спрашивает, мол если не вернем что судиться будите из-за каких-то 5000 руб? Да говорю, буду. Ну, отвечает, у нас тут юр отдел мощный, мы тебя без штанов оставим. Так и сказала:-"без штанов", сука.

Через 60 дней деньги были молча перечислены по указанным в претензии банковским рекаизитам. Так что не тратьте нервы, напишите претензию и через 2 месяца вам точно всё вернут.

[^]
SESHOK
28.12.2020 - 05:30
0

Великий Визирь

У меня Мегафон берет три рубля за каждый платеж через 900. Даже за запрос Баланс.

[^]
Hujack
28.12.2020 - 05:42
0

Ярила

Цитата (Кувырком @ 28.12.2020 - 04:04)

Подобная ситуация может сложиться с любым оператором. Просто нужно знать алгоритм действий.

Кстати, на этой неделе Мегафон мне зачислил 300 бонусных рублей смогу потратить на звонки. Правда, я этой сим-картой пользуюсь раз в пол года.

А вот и представители "Мегафона" подтянулись.

Ваша контора – чемпион по жадности. Хуже вас только МТС, впрочем, вы периодически друг у друга первое место отвоёвываете.

[^]
Hujack
28.12.2020 - 05:44
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 28.12.2020 - 07:30)
У меня Мегафон берет три рубля за каждый платеж через 900. Даже за запрос Баланс.

Мазохист?

[^]
DeusMalignus
28.12.2020 - 05:51
0

Ярила

Цитата (voffkas @ 28.12.2020 - 05:22)
Сомнительные скидки) у меня Мегафон 150р и 1200 минут с анлим интернетом. И то иногда чувствую что где-то меня налюбили)

Корпорат не надо путать с чистой скидкой. Все тарифы, которые у меня, бессрочные и симкарты оформлены на меня. Корпораты уже начинают вычищать потихоньку. Так что 50% скидки без риска их лишиться - вполне хорошая скидка.

[^]
dimsonmaster
28.12.2020 - 05:54
1

Ярила

До момента когда ушел от них был веселый разговор со службой поддержки.
Какие то заморочки у них были и инета практически не было пару дней.
Звоню, объясняю суть проблемы, дескать что за дела, я плачу деньги, но не получаю услугу за которую плачу. Надо как либо возмещать мне потерю, либо деньгами, либо трафиком дополнительным. На том конце "тело" выдает перл "то что вы заплатили за услугу не является гарантией получения данной услуги"
Бля, сказать что я был в ахуе от такого ответа это ничего не сказать)))
Бесануло прям, послал их нахер и по окончания срока оплаченного тарифа пришел в офис и расторг договор. Пытались уговорить остаться, на что я прямо сказал "если хотите услышать о себе и вашей конторе честную рецензию на русском-народном языке то можете попробовать уговорить"))))
А вообще, все операторы так или иначе нае...ют, кто то не сильно заметно, а кто то основательно потеряв страх.

[^]
karbo4s
28.12.2020 - 06:00
0

Приколист

мегафон достал подключением всяких услуг, выбросил симки

[^]
pravdavsegda
28.12.2020 - 06:01
0

Ярила

мтс за платежи мобильные со сбером 60 в месяц ...

[^]
Chaotic
28.12.2020 - 06:13
1

Покоряю небо

Пользуюсь мобильным с 2003 года, проблем с этим ни разу не возникало. Оператор(не Мегафон) никогда не подключал без моего ведома никаких подписок, не списывал средств непонятно за что.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 28.12.2020 - 06:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25412
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх