Картинка решает или как манипулируют мнением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
22.12.2020 - 10:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4rov @ 21.12.2020 - 18:48)
Твоя версия такая, что тут сплошная манипуляция. Пост об этом. Ты же его сам написал. Выпадаешь из контекста?

Я не берусь предсказывать кто и что подделывал. А Асхабов есть в разных соцсетях и агрегаторах, которые пиздят данные о пользователях. С этими фотками. Т.е. не вчера появился.
... "Демьян Захарьев", ну реально?! Это должно было насторожить первым делом. Такое имя одно на миллион.

Есть версия. Наверное, избившие специально повесили фотку Асхабова на свой аккаунт "Демьяна Захарьева", чтобы что? Ясный хуй, чтобы их манипуляции сразу были разгаданы тобой))) "Имя и фото не совпадают. Охуеть. Это же манипуляция! Бинго!")) Имя поменять никто не догадался. И не догадались не палиться.

Если серьезно, то акк скорее всего купили за 30 рублей на каком-нибудь сервисе. Акк явно с подъебом, загенерированный ботом. И расследование твое - хуета ебаная. Т.к. концы в воду и теперь хуй найдешь кто писал и зачем.

Гарик о своих мотивах тебе уже все пояснил, и даже не раз.
Не Захарьев, а Зиновьев. Причем, имя было в той теме обрезано. Хотя, даже если бы в шапке и осталось "Демьян Зиновьев", одного этого фото Асхабова все равно бы хватило, чтобы сотни хомячков, в том числе и ты, ломанулись орать про черных.

[^]
мастер123
22.12.2020 - 10:32
1

Ярила

Цитата (4rov @ 21.12.2020 - 20:24)
Вы в основном посте хуесосили ставочников и чморили их скринами, усерались и бегали к ним в личку, а мастер123 скатывался и на подобные комментарии. Вы как раз на манипуляторов похожи. Узнав о полном скрине, бегали и компрометировали пользователей ЯПа, призывая их делать реальные денежные ставки. Т.е. манипулировали сообществом по-крупному. А теперь ты даже целый пост нахуячил по следам первой темы, чтобы ставочников "опрокинуть". РЕН-ТВ, ёпта.

Никакого полного скрина тогда ни у кого не было, я вполне допускал любой исход пари. Прошедшее обсуждение, когда ни один не оценил свое мнение выше пары пикселей, когда вы легко повелись на примитивнейший фейк, дает мне право считать вашу братию именно теми, кем сказано на этом скрине.

Ни я, ни Гарик вами не манипулировали, вы сами жрали и смаковали тот фейк. Наоборот, мы призывали вас начать думать головой, хотя и у нас не было никакой информации, помимо той, что была выложена в стартовом посте.

[^]
Garik499
22.12.2020 - 10:34
1

Ярила

Sergo123
Цитата
вопрос, а если б не "кипел их разум возмущенный", стали бы "следаки в этой истории разбираться"? вопрос можно считать риторическим.

Нет конечно же, т.к. это банальный дворовый конфликт переросший в 115 ук рф, таких дохуя мягко говоря. Шумиха в соцсетях и сми многое решает. Не удивлюсь если здесь будут 213 ч2 натягивать

[^]
мастер123
22.12.2020 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.12.2020 - 10:18)
мастер123
Цитата
Тот фейк хомячки занесли уже в платину, как заносили до этого десятки других фейков. Значение слова "хомячки" понятно, или разъяснить?

Я бы не назвал это фейком. Событие имело место быть.

Событие, конечно, имело место, но преподнесено односторонне и, главный вопрос - почему обрезан скрин с "Демьяном"? Это к ТС.

[^]
Garik499
22.12.2020 - 10:43
1

Ярила

мастер123
Цитата
Событие, конечно, имело место, но преподнесено односторонне и, главный вопрос - почему обрезан скрин с "Демьяном"? Это к ТС.

Какой нашел, такой и запостил. Не думаю, что Лордекс специально замазывал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9772
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх