С миру по нитке 11.12 пятница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SillyWizard
12.12.2020 - 05:36
7
Статус: Offline

инженегр

Цитата (и7ветер @ 11.12.2020 - 22:38)
Цитата (case69rus @ 11.12.2020 - 14:51)
кто-нить объяснит зачем черные полоски?

Хер его знает) Зато могу обьяснить, что образованием обеспечить нельзя. То есть это невозможно. В принципе. Человека вообще нельзя ничему научить. Он может только научитьСЯ. В смысле сам. Только так.
На сегодняшний день в мире создалась уникальная ситуация. Кто угодно может научитьСЯ чему угодно, важно только желание. Способы появились даже у папуасов и пигмеев. Так что ТЕБЯ не лишали образования. Ты сам себя его лишил, потому что ты ленивый придурок. Извини))

Да-да, я - ленивый придурок и лишил себя обучения в Оксфорде. Всего-то в настоящее время около 2 млн. рублей в год обучение и примерно столько же - проживание в год в UK. Фигня же, 4 ляма для обычного русского подростка. "Папа, мама, дайте 4 ляма в год, в Оксфорд поступаю!"

[^]
Bend
12.12.2020 - 06:35
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 11.12.2020 - 18:38)
Хер его знает) Зато могу обьяснить, что образованием обеспечить нельзя. То есть это невозможно. В принципе. Человека вообще нельзя ничему научить. Он может только научитьСЯ. В смысле сам. Только так.
На сегодняшний день в мире создалась уникальная ситуация. Кто угодно может научитьСЯ чему угодно, важно только желание. Способы появились даже у папуасов и пигмеев. Так что ТЕБЯ не лишали образования. Ты сам себя его лишил, потому что ты ленивый придурок. Извини))

Да, это я виноват что покупаю сыр из пальмового масла. Кто виноват, если я Сам не купил корову, не надоил молока и не сделал сыр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
12.12.2020 - 06:49
1

Ярила

Цитата (desh05 @ 12.12.2020 - 01:41)
Цитата (странныйник @ 12.12.2020 - 01:17)
Заебали про двух львиц. Они ко льву идут. Написано же же - ебаццо! Был бы лев рядом, еже еблись бы.

Лев уже там. Между ними

Между ними он на всякий случай, хуй знает, что от ебанутого медоеда ожидать можно. dont.gif lol.gif

[^]
ААК65
12.12.2020 - 06:57
2

Ярила

Цитата (SillyWizard @ 12.12.2020 - 05:36)

Да-да, я - ленивый придурок и лишил себя обучения в Оксфорде. Всего-то в настоящее время около 2 млн. рублей в год обучение и примерно столько же - проживание в год в UK. Фигня же, 4 ляма для обычного русского подростка. "Папа, мама, дайте 4 ляма в год, в Оксфорд поступаю!"

Даже имея 4 кк$, а не рублей, в Оксфорд ты не поступишь.
Деньги есть у многих, а берут туда избранных.
Кем и как... Догадайся сам

[^]
YapTiger
12.12.2020 - 07:13
-1

Ярила

Цитата (simAK47 @ 12.12.2020 - 01:19)
Собаки у Лизаветы - Корги, не?..

upd
Ан нет. Этот Вулкан - именно Дорги, помесь таксы и корги. Учитывая, что все её корги пошли от суки Сьюзен, подаренной 18-летней Лизе в 1944 году, возникает интересный вопрос: что за шустрый таксёныш вдул королевской собачке и когда?)))

Чем-то смахивает на узаконение перепланировки. Была Корги, стала Дорги. Так и появляются новые породы собак. Главное - вовремя сделать документы. А то, что это гибрид уже, а не чистая порода, пофиг. bravo.gif

[^]
padloyd
12.12.2020 - 07:45
-1

Весельчак

Ващет про львиц да... у львов гривы.. у львиц нет

[^]
olegbel
12.12.2020 - 08:19
1

КОТОЗАВР

Цитата (padloyd @ 12.12.2020 - 07:45)
Ващет про львиц да... у львов гривы.. у львиц нет

ты тупой? там лев между двумя львицами.

[^]
kostous
12.12.2020 - 08:35
1

Приколист

Цитата (nynkuн @ 11.12.2020 - 18:09)
Партаки этой запарташки намекают что кукуха покинула гнездовье уже давно

Она ни чем не рискует пчелы не станут жалить ее, просто так, от нечего делать. И она видимо, это знает в отличие от Вас. Что бы они начали жалить, надо начать хлопать по ним или яростно махать руками.

[^]
kostous
12.12.2020 - 08:41
1

Приколист

Цитата (Sanchez190 @ 11.12.2020 - 22:17)
Цитата (coth @ 11.12.2020 - 20:24)
Будни сверхдержавы

Ещё год "прорывов и побед" и "талоннная" система станет реальностью... Надеюсь я не прав...

талонная система была бы возможна, если бы правящему классу было не наплевать на дохнущих от голода. и нам пока далеко до голода.

[^]
Santovoz
12.12.2020 - 08:44
0

Весельчак

Заранее прошу прощения у дураков, которые жевали самый вкусный гудрон и ведутся на такую тупую хуйню. Я, конечно, тоже жевал, но я про картинки. Просто притормозите, не доставайте пока знамя, галстук и значки. Вопрос в возможностях для человека того и этого времени. В возможностях, а не в деньгах государства. Если сейчас ты можешь заработать (в том числе и на гос деньгах, подняв контракт), то в то время ты можешь радоваться только тому что все вокруг живут также хуёво как и ты. А доходы от нефти, они всегда будут уходить - либо в карман, либо в экономику, на латание дыр, Афганистан, закупку зерна, и тд. К сожалению. Как бы ты не дрочил.

[^]
и7ветер
12.12.2020 - 08:55
1

Ярила

Цитата (SillyWizard @ 12.12.2020 - 05:36)

Милый, тебе нужно ОБУЧЕНИЕ, или корка Оксфорда? Все то обучение, что можно там иметь, ты можешь получить сейчас множеством способов. А корку нет. В этом разница. Ты ведь и сам это знаешь, да?))

[^]
и7ветер
12.12.2020 - 09:04
7

Ярила

Цитата (Santovoz @ 12.12.2020 - 08:44)
Заранее прошу прощения у дураков, которые жевали самый вкусный гудрон и ведутся на такую тупую хуйню. Я, конечно, тоже жевал, но я про картинки. Просто притормозите, не доставайте пока знамя, галстук и значки. Вопрос в возможностях для человека того и этого времени. В возможностях, а не в деньгах государства. Если сейчас ты можешь заработать (в том числе и на гос деньгах, подняв контракт), то в то время ты можешь радоваться только тому что все вокруг живут также хуёво как и ты. А доходы от нефти, они всегда будут уходить - либо в карман, либо в экономику, на латание дыр, Афганистан, закупку зерна, и тд. К сожалению. Как бы ты не дрочил.

Нет, столько заработать ты не можешь. Ты можешь СПИЗДИТЬ у людей. В этом твой идеал - тебя ждет "успех", если ты украдешь у бедняков (это все-все большие деньги так делаются - кражей у бедняков. просто это не сразу заметно в некоторых случаях) достаточно денег, чтобы поделиться с другими такими же отвратными мразями, которые станут тебя прикрывать. Как прикрывают себя. Чтобы грабить, насиловать, поганить, в общем "наслаждаться жизнью" по своему. Не забывая о благотворительности, конечно. Так гораздо смешнее...
А вот ЗАРАБОТАТЬ, это к Иосифу Виссарионовичу. Как правило, он давал блага не деньгами. Не было нужды. Если ты великий РАБОТНИК, то ты мог стать наркомом в 25 лет. Мог рулить судьбами государств, мог делать величайшие проекты, если ты достоин этого как Мастер. Все твои нужды удовлетворялись и без счета в банке (хотя в банке у тебя все равно лежало столько, сколько за жизнь не истратить), просто этим занимались специальные люди, для которых не было никаких преград.
Конечно, желания подлой мрази не удовлетворялись. Не те люди строили, не ту страну. Это сейчас можно убивать и насиловать безнаказанно, чисто для кайфа, если ты можешь достаточно платить.

Нынешний мир - рай для мерзавцев и подонков, выстроенный ими для удовлетворения своей мерзости. Ни для чего иного этот мир не пригоден.

[^]
volvo39
12.12.2020 - 09:05
0

Ярила

Это охуенно,братан!!! На цветной фотке все видно.ЗБС декольте!!!

[^]
vetal777
12.12.2020 - 09:19
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 12.12.2020 - 16:04)
Цитата (Santovoz @ 12.12.2020 - 08:44)

Нет, столько заработать ты не можешь. Ты можешь СПИЗДИТЬ у людей. В этом твой идеал - тебя ждет "успех", если ты украдешь у бедняков (это все-все большие деньги так делаются - кражей у бедняков. просто это не сразу заметно в некоторых случаях) достаточно денег, чтобы поделиться с другими такими же отвратными мразями, которые станут тебя прикрывать. Как прикрывают себя. Чтобы грабить, насиловать, поганить, в общем "наслаждаться жизнью" по своему. Не забывая о благотворительности, конечно. Так гораздо смешнее...
А вот ЗАРАБОТАТЬ, это к Иосифу Виссарионовичу. Как правило, он давал блага не деньгами. Не было нужды. Если ты великий РАБОТНИК, то ты мог стать наркомом в 25 лет. Мог рулить судьбами государств, мог делать величайшие проекты, если ты достоин этого как Мастер. Все твои нужды удовлетворялись и без счета в банке (хотя в банке у тебя все равно лежало столько, сколько за жизнь не истратить), просто этим занимались специальные люди, для которых не было никаких преград.
Конечно, желания подлой мрази не удовлетворялись. Не те люди строили, не ту страну. Это сейчас можно убивать и насиловать безнаказанно, чисто для кайфа, если ты можешь достаточно платить.

Нынешний мир - рай для мерзавцев и подонков, выстроенный ими для удовлетворения своей мерзости. Ни для чего иного этот мир не пригоден.

Ну не надоело уже эту чушь про доброго Сталина писать?

Конкретно про эту картинку.

Хуйню напишут и радуются.

А где по вашему актёры при Сталине жили? А назовите хоть одного расстрелянного коррупционера?

Вас, идиотов, в первую очередь при Сталине и расстреляют. Вас же, идиотов, в первую очередь и раскулачат. Вас же, идиотов, в первую очередь и обвинят в подрыве экономики из-за нежелания работать сверхурочно. И вас же, идиотов, ещё и обвинять будут в саботаже и срыве сроков.

Идиоты.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 12.12.2020 - 09:21

[^]
и7ветер
12.12.2020 - 09:26
7

Ярила

Цитата
А где по вашему актёры при Сталине жили? А назовите хоть одного расстрелянного коррупционера?

Вас, идиотов, в первую очередь при Сталнине и расстреляют. Вас же, идиотов, в первую очередь и раскулачат. Вас же, идиотов, в первую очередь и обвинят в подрыве экономики из-за нежелания работать сверхурочно. И вас же, идиотов, ещё и обвинять будут в саботаже и срыве сроков.

Где жили актеры? Где им и положено - в коммуналках. Или в общагах. Не та профессия, чтобы особо понтоваться. С десяток "избранных" как сыр в масле катались, так как работали на пропаганду, а пропаганда оцень ценилась (я думаю что зря. очень зря. но государство нового типа строилось впервые в истории. никто еще не знал, как правильно делать это. было совершено множество ошибок).
Нас, милый, и вправду бы расстреляли. Может быть. Дури хватало. Зато имелась возможность выдвинуться работой. Не правильным рождением. Не жополизанием. Не ограблением бедных, воровством, обманом, насилием. РАБОТОЙ. А сейчас этого в принципе нет. Вернулась старая истина - "от трудов праведных не наживешь палат каменных".
И да, мы придурки. Мы готовы умереть за людей. За народное счастье. За будущее страны. Нас так в СССР воспитали. А ты? Хоть за бабло то готов?))

Это сообщение отредактировал и7ветер - 12.12.2020 - 09:27

[^]
vetal777
12.12.2020 - 09:34
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 12.12.2020 - 16:26)
...
И да, мы придурки. Мы готовы умереть за людей. За народное счастье. За будущее страны. Нас так в СССР воспитали. А ты? Хоть за бабло то готов?))

Ой, чувак, насмешил.

Я никак не готов. И чё? В итоге мы оба сидим и пиздим в интернете lol.gif

И согласитесь, это гораздо лучше чем умереть lol.gif

Ладно, давай, покедова.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 12.12.2020 - 09:38

[^]
и7ветер
12.12.2020 - 09:38
2

Ярила

Цитата (vetal777 @ 12.12.2020 - 09:34)
Цитата (и7ветер @ 12.12.2020 - 16:26)
...

Ой, чувак, насмешил.

Я никак не готов. И чё? В итоге мы оба сидим и пиздим в интеренете lol.gif

Ладно, давай, покедова.

Это не итог. В жизни нет итога. Хорошо, что я тебя насмешил. Все таки это ЯП.
Что, ссыкотно в себя смотреть? Туда, внутрь, где ТЫ прячешься? Какое то зрелище того... не очень, да? Покедова, милый...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 12.12.2020 - 09:41

[^]
Santovoz
12.12.2020 - 11:01
-1

Весельчак

Цитата
Нет, столько заработать ты не можешь. Ты можешь СПИЗДИТЬ у людей. В этом твой идеал - тебя ждет "успех", если ты украдешь у бедняков (это все-все большие деньги так делаются - кражей у бедняков. просто это не сразу заметно в некоторых случаях) достаточно денег, чтобы поделиться с другими такими же отвратными мразями,

Эй, дурачило, опомнись, понос идейный блядь. Что я спизжу у людей если я изготовлю лесенку с перилами для своего поселка? Деньги небольшие, но это заработок, мой заработок, слыш? И не должно быть как ты написал, бедняков (слово то вспомнил какое, дурачок). Вот ты показал свою мечту то этим, слыш, дурак блядь, У БЕДНЯКОВ! Ты то кем себя видишь, в советском то союзе? Бедняком с вот такой вот смятой шапкой с руках и в таких вот лаптях в бесплатной школе? А? Или бригадиром бригады бедняков, которому положена дополнительный паёк, остальные хуй соси? Или начальником участка бедняков, которому к пайку положена еще куртка? Н@хуй вас, таких советских. С распределением пайка. Много плохого и очень плохого в стране, но нельзя в советский союз. Бедняки хуевы.

Это сообщение отредактировал Santovoz - 12.12.2020 - 11:39

[^]
и7ветер
12.12.2020 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Santovoz @ 12.12.2020 - 11:01)
Цитата
Нет, столько заработать ты не можешь. Ты можешь СПИЗДИТЬ у людей. В этом твой идеал - тебя ждет "успех", если ты украдешь у бедняков (это все-все большие деньги так делаются - кражей у бедняков. просто это не сразу заметно в некоторых случаях) достаточно денег, чтобы поделиться с другими такими же отвратными мразями,

Эй, дурачило, опомнись, понос идейный блядь. Что я спизжу у людей если я изготовлю лесенку с перилами для своего поселка? Деньги небольшие, но это заработок, мой заработок, слыш? И не должно быть как ты написал, бедняков (слово то вспомнил какое, дурачок). Вот ты показал свою мечту то этим, слыш, дурак блядь, У БЕДНЯКОВ! Ты то кем себя видишь, в советском то союзе? Бедняком с вот такой вот смятой шапкой с руках и в таких вот лаптях в бесплатной школе? А? Или бригадиром бригады бедняков, которому положена дополнительный паёк, остальные хуй соси? Или начальником участка бедняков, которому к пайку положена еще куртка? Н@хуй вас, таких советских. С распределением пайка. Много плохого и очень плохого в стране, но нельзя в советский союз. Бедняки хуевы.

А я говорю о БОЛЬШИХ деньгах. Слышь, умник?))

[^]
ТТ44
12.12.2020 - 14:13
0

Приколист

Цитата (volvo39 @ 12.12.2020 - 09:05)
Это охуенно,братан!!! На цветной фотке все видно.ЗБС декольте!!!

Скорее всего, это рука в движении так получилась.

[^]
Тиранка
12.12.2020 - 14:22
0

Королева целлюлита

Все-таки королева-ответственная заводчица.

[^]
samhuawey
12.12.2020 - 18:50
1

Ярила

Цитата
А вот ЗАРАБОТАТЬ, это к Иосифу Виссарионовичу. Как правило, он давал блага не деньгами. Не было нужды. Если ты великий РАБОТНИК, то ты мог стать наркомом в 25 лет. Мог рулить судьбами государств, мог делать величайшие проекты, если ты достоин этого как Мастер.

Несколько фактов про подвиг Стаханова

1. На шахте его ненавидили, из-за одного придурка повысили нормы всем, приходилось батрачить до потери сознания.

2. Рекорд ставился в тепличных условиях - Стаханов не убирал выработанный угль и тележки возили только к нему, остальные не могли нормально работать.

3. Экстра уголь добытый стахановцами был не учтен в плане и его некуда было девать - ни вагонов, ни потребителей. В итоге просто выкинули в отвалы.

4. Стаханов остался в итоге один, всеми презираем, и спился.

Зато герой.

[^]
samhuawey
12.12.2020 - 18:55
0

Ярила

Цитата
Зато имелась возможность выдвинуться работой. Не правильным рождением. Не жополизанием. Не ограблением бедных, воровством, обманом, насилием. РАБОТОЙ.

Бред. На таких быстро писали несколько доносов и любитель выделиться работой в дальнейшем выделялся на лесоповале.

ДНЕПРОГЭС и прочие крупные стройки (в том числе метро) делали заключенные, долго, вручную и некачественно. Королев полжизни провел в тюрьме- шарашке, где работал потому что угрожали расстрелять его семью. Я считаю что сталинские годы это стыд и позор для России и фундамент развала СССР.

[^]
ТолстыйКот
12.12.2020 - 19:00
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (samhuawey @ 12.12.2020 - 18:55)
Цитата
Зато имелась возможность выдвинуться работой. Не правильным рождением. Не жополизанием. Не ограблением бедных, воровством, обманом, насилием. РАБОТОЙ.

Бред. На таких быстро писали несколько доносов и любитель выделиться работой в дальнейшем выделялся на лесоповале.

ДНЕПРОГЭС и прочие крупные стройки (в том числе метро) делали заключенные, долго, вручную и некачественно. Королев полжизни провел в тюрьме- шарашке, где работал потому что угрожали расстрелять его семью. Я считаю что сталинские годы это стыд и позор для России и фундамент развала СССР.

Про комсомольцев добровольцев слышал? Не пизди своим ребятам про одних зеков. Посмотри статистику сколько ВСЕГО сидело.

[^]
SSerg84
13.12.2020 - 02:38
0

Ярила

Цитата (Santovoz @ 12.12.2020 - 11:01)
...Что я спизжу у людей если я изготовлю лесенку с перилами для своего поселка? Деньги небольшие, но это заработок, мой заработок, слыш?...

Налоги заплати и спи спокойно ))
Это те деньги, которые и позволили бы вернуть бесплатное и качественное образовнаие, медицину и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47314
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх