Заодно и познакомятся, если успеют...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
22.11.2020 - 12:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 22.11.2020 - 12:09)
Заебали с этими масками. У меня вопрос к врачам. А почему они в ковидниках не в масках а вот в этом? Ну носили бы маски. А хуйтам. Всем советуют а сами не носят.

Это в красной зоне. В обычных больницах и поликлиниках все носят обычные маски.

[^]
RealVor
22.11.2020 - 12:12
3

Пророк

Цитата (LazYap @ 22.11.2020 - 12:00)
Цитата (Метафизик @ 22.11.2020 - 11:38)
Цитата (RealVor @ 22.11.2020 - 12:34)
Цитата (Метафизик @ 22.11.2020 - 11:29)
Человек охеревает от режима работы в "красной зоне", а именно от бесконечных переодеваний, ношения защитного костюма и прочих "прелестей". Всем тем, кто называет его быдлом, походить бы каждый день по 12 часов в РХБЗ. Недельку хотя бы, просто походить, не работая на ответственной должности! А потом спросить ещё раз, что он об думает о тех, кто месяцами в этом аду работает.

Вот пусть и ебашут халтурщики, если не умеют работать, пусть бесплатно работают, пока коронавирус полностью не вылечен у меня нет и не будет даже малейшего уважения к врачам и всем к ним причастным!

Надеюсь, ты просто жирный тролль, иначе у меня просто не находится ни одного цензурного слова на твой коммент faceoff.gif

ЖЫРНЕЕ не бывает.
Я задолбался на карантине сидеть.
А всё из-за одного такого на работе.
У меня сиптомов нет, но два положительных теста.
А тот блд двоих пожилых сотрудников вынес в больничку на месяц - не верил и ездил блд без маски.

Нет симптомов - здоров! Вон Илон Маск сделал 4 теста и два из них положительные, а два отрицательные! Это как?

[^]
Azirov
22.11.2020 - 12:15
6

Waciak

Цитата (Селия @ 22.11.2020 - 11:18)
И что, если носить маску, то, типа, не заболеешь?
Это точно врач написал?

Скорее не заразишь. Насколько я понял в борьбе с коронавирусом, маска защищает не ТЕБЯ, а людей ОТ ТЕБЯ.

Это сообщение отредактировал Azirov - 22.11.2020 - 12:17

[^]
aaronsergik
22.11.2020 - 12:16
-5

Ярила

Это не врач а пидор кремлебот. Только у них в методичках обязательное оскорбление всех вокруг

[^]
Marcus666
5

Ярила

Цитата (Davlad @ 22.11.2020 - 12:04)
Нет, это не так работает. Если носить маску, то снизится риск заразить окружающих. Если окружающие будут носить маски, то снизится риск заразить тебя. И, соотсюветственно, в реанимацию привезут не 100 человек, а 20, которым хватит мест, препаратов и врачей. Сто раз уже объясняли эту простую истину, пора уже врубиться.

Маски менять не надо? Некоторые с весны носят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГенГеныч
12

Ярила

Цитата (Abrazina @ 22.11.2020 - 11:22)
Цитата (DeLocked @ 22.11.2020 - 11:10)
Пиздобол он а не врач

Прям сейчас мой знакомый лежит в больнице с поражением 35%, кровью кашлял, жена на дому с легкой формой и температурой 39+, а её батя по всему городу ищет кислород и всякие препараты, потому что не в Москве нихуя. Еще месяц назад смеялись над теми, кто в масках, кто соблюдает дистанцию и элементарную осторожность, бунтовали против ношения, шарились с масками на подбородках, доказывали с пеной у рта, что короны не существует и это всё истерия, чтоб нас поработить.

Ясен пень, власти используют это всё в свою пользу, но и корона есть.

Маску знакомый носил?
У меня куча знакомых не болела и масок не носили, и вторая куча, которые маски носили и заболели, и что? Вывод - маски ничего не решают, а отвлекают внимание общественности от проблем. Потому что бороться с немасочниками проще, чем с болезнями и нарушителями УК.

[^]
Жидомасон
22.11.2020 - 12:18
10

Ярила

Цитата (Селия @ 22.11.2020 - 11:18)
И что, если носить маску, то, типа, не заболеешь?
Это точно врач написал?

Нет, это не так работает. Если носить маску, то снизится риск заразить окружающих. Если окружающие будут носить маски, то снизится риск заразить тебя. И, соотсюветственно, в реанимацию привезут не 100 человек, а 20, которым хватит мест, препаратов и врачей. Сто раз уже объясняли эту простую истину, пора уже врубиться.

Тоже раздражают сапиенсы с мышлением вкл-выкл. Чуваки, жизнь-процес вероятностный.
Не все курильщики заболевают раком легких, но вероятность заболеть раком сильно легких у них выше, чем у некурящих. Тоже самое с масками. Гарантий, что заболеете или не заболеете нет, но вероятность заболеть не нося маску гораздо выше. Как, блин, это можно не понимать?

[^]
Tropilexen
22.11.2020 - 12:18
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 22.11.2020 - 11:16)
Это не врач а пидор кремлебот. Только у них в методичках обязательное оскорбление всех вокруг

Доктора весьма циничны, особенно хирурги и реаниматологи.

[^]
Azirov
22.11.2020 - 12:19
0

Waciak

Цитата (Marcus666 @ 22.11.2020 - 12:16)

Маски менять не надо? Некоторые с весны носят.

Не меняемая маска наносит вред только тому кто ее носит и не меняет.

[^]
grantchtt21
22.11.2020 - 12:21
0

Хохмач

Ебучие без масочники.. У меня из близких - один умер (ковид диагноз),2 в больнице с пороженим лёгких,1 дома с пороженим 25 процентов на каждом лёгком.. Хууню всякую пишут.. Грипп-хуип.. Вы к больнице где ковидки лежат,подьедте ..Дохрена что увидите.. Потом будете писать.

[^]
Barsoid
22.11.2020 - 12:21
-1

сосите хуй

Пиздобол он а не врач

Тоже так показалось.

[^]
Неистовый
22.11.2020 - 12:22
9

Ярила

Т.е. виноваты те, кто маски не носит? А какого хуя врачи заболевают, нося маски? А все кто заразился не носили маски? Слишком категоричные заявления. Власть все сваливает на людей, вот и врач охуевший нашелся.

[^]
Cyberaxe77
22.11.2020 - 12:23
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 22.11.2020 - 13:08)
Марю не откачивать

И привозить только к патологоанатому.
Некуй врачей занимать всякими долбоёбами.

[^]
Тибладонт
22.11.2020 - 12:24
6

Ярила

Цитата (RealVor @ 22.11.2020 - 11:34)
Цитата (Метафизик @ 22.11.2020 - 11:29)
Человек охеревает от режима работы в "красной зоне", а именно от бесконечных переодеваний, ношения защитного костюма и прочих "прелестей". Всем тем, кто называет его быдлом, походить бы каждый день по 12 часов в РХБЗ. Недельку хотя бы, просто походить, не работая на ответственной должности! А потом спросить ещё раз, что он об думает о тех, кто месяцами в этом аду работает.

Вот пусть и ебашут халтурщики, если не умеют работать, пусть бесплатно работают, пока коронавирус полностью не вылечен у меня нет и не будет даже малейшего уважения к врачам и всем к ним причастным!

Не то чтобы я тебе желаю подцепить корону в тяжелой форме, но с интересом посмотрел бы как ты заверещишь когда встанет вопрос о твоей никчемной жизни.
"Эти халтурщики" ебашут из последних сил потому что такие как ты долбоебы, считающие что им все должны, не хотят "ходить в намордниках", которые действительно не защитят от вируса, но зато защищают здоровых от соплей зараженных, не давая им разлетаться из под маски во все стороны. И пока такие идиоты не вымрут, забрав с собой и кучу вменяемых, эти "халтурщики" так и будут ебашить с околонулевой эффективностью, пытаясь поднять ломом каплю ртути.

[^]
CoreBandalas
22.11.2020 - 12:24
4

Ярила

Умирающие вообще охуели. Без масок умирают. Даже не оштрафуешь таких, как их земля носит? Ну летишь ты с 17 этажа, ну одень ты маску, не будь эгоистом.

[^]
Селия
22.11.2020 - 12:26
8

Ярила

Цитата (grantchtt21 @ 22.11.2020 - 12:21)
Ебучие без масочники.. У меня из близких - один умер (ковид диагноз),2 в больнице с пороженим лёгких,1 дома с пороженим 25 процентов на каждом лёгком.. Хууню всякую пишут.. Грипп-хуип.. Вы к больнице где ковидки лежат,подьедте ..Дохрена что увидите.. Потом будете писать.

И что?
У меня подруга носила маску, соблюдала все "антиковидные меры", кроме работы и дома вообще нигде не бывала, и заболела коронавирусной пневмонией с 75% поражения легких. Ттт, выздоровела почти - сейчас надо легкие восстанавливать как-то.
При этом ее муж и сын, которые без масок жили с ней в одном доме, а муж так и вообще спал с ней в одной постели - они не заразились и не болели.

[^]
Abrazina
22.11.2020 - 12:27
4

Ярила

Цитата (zahaoha @ 22.11.2020 - 11:38)
Цитата (Шульц78 @ 22.11.2020 - 11:11)
У меня знакомый хирург-травмотолог. Уж откуда его только не увольняли... Даже из престижнейшей клиники платной, куда без 10 тысяч, даже на первичный приём не попадёшь. А всё почему? А потому что он наложил гипс, дал указания по лечению, а через две недели пациент приходит, типа гипс ему мешал, он его и снял. Ну вот тут он и срывался. И ему пофиг, что больной заплатил 300 тыщ. Ему результат важен - вылечить. В платной клинике его очень долго отмазывали, ибо врач от бога. Но в итоге, сейчас опять работает в обычной больнице.

Ага, сломал как-то зимой ногу, такой же доллбое врач от бога зимой наложил мне гипс и заставлял каждые три дня по гололеду на костылях на осмотр ходить, первый раз я пришел без гипса в ортезе купленном за свои деньги. Гандо врач от бога развонялся, что я нарушаю его требования и он аннулирует мне больничный за то что я самовольно гипс снял. Я его спросил, а не смущает его странное требование таскаться к нему на костылях в гипсе каждые 3 дня, когда с гипсом даже машиной не воспользоваться, а перелом с его же слов будет месяц мозги делать? На что был получен потрясающий ответ, что ему вообще пох, ему надо правильно бумаги заполнять, чтобы страховая за лечение выплатила.
Врач был послан в жопу, туда же ему предложено было засунуть больничный, нога со временем зажила сама по себе, ортез удобней гипса.

Это не врач тебя заставил ходить к нему каждые три дня на костылях, а "эталонная система здравоохранения". Это она создала правила, чтобы не дай бог никто не пытался ее наебать и, о боже, получать на шару больничный. Врачу от твоих хождений ни холодно, ни жарко, а даже жаль пациентов, но сделать ничего не может - продлит тебе больничный вслепую, а окажется, что ты уже несколько часов, как выздоровел (да-да, дебильная система здравоохранения считает, что чудеса возможны и перелом шейки бедра может срастись за три дня), и вздрючит врача.

Корень этого говна не врач, заставляющий тебя ходить, а скврцовы/голиковы/мурашко и прочая педота.

[^]
KeinMitleid
22.11.2020 - 12:27
2

Ярила

Цитата
Всем тем, кто называет его быдлом, походить бы каждый день по 12 часов в РХБЗ

Врач в армии не служил, я правильно понимаю?
П.с. чисто объективно врач нарушает кодекс профессиональной этики.
То, что он вынужден работать 12/24 часа в сутки- это его личная проблема, а кто-то так годами работает, выплачивая ипотеку или копя на квартиру без всяких турций, машин и отпусков вообще.

[^]
grantchtt21
22.11.2020 - 12:28
-2

Хохмач

Цитата (CoreBandalas @ 22.11.2020 - 12:24)
Умирающие вообще охуели. Без масок умирают. Даже не оштрафуешь таких, как их земля носит? Ну летишь ты с 17 этажа, ну одень ты маску, не будь эгоистом.

При чем тут штрафы.. Я думаю что ты бы ответил людям которые хоронят своих близких.. Хайпуешь своим высером.. Шпалу бы тебе.. Железнодорожную..

[^]
Cyberaxe77
22.11.2020 - 12:29
1

Ярила

Воооо.... "Ёбаные гады" © раскрыли свои "ебальнички" © на врача, как только он напомнил им о необходимости ношения маски. Типичное тёмное, тупорылое стадо "ёбаных гадов"©! gigi.gif

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
22.11.2020 - 12:31
5

Ярила

Вообще похуй. Умрут все. Все яповцы, их дети и дети их детей. Это мир мертвецов. Все мы будем землей.

[^]
grantchtt21
22.11.2020 - 12:31
-4

Хохмач

Цитата (Селия @ 22.11.2020 - 12:26)
И что?
У меня подруга носила маску, соблюдала все "антиковидные меры", кроме работы и дома вообще нигде не бывала, и заболела коронавирусной пневмонией с 75% поражения легких. Ттт, выздоровела почти - сейчас надо легкие восстанавливать как-то.
При этом ее муж и сын, которые без масок жили с ней в одном доме, а муж так и вообще спал с ней в одной постели - они не заразились и не болели.

А то.. Что ребёнок или муж могли быть переносчиком и. Муж же тож без маски..

[^]
trsw
22.11.2020 - 12:32
10

Ярила

Цитата (Селия @ 22.11.2020 - 12:26)
И что?

У меня один знакомый по стройке в каске ходил. На поскользнулся и сломал руку. А его коллеги никогда касок не носили и хоть бы что. А если плита на голову упадет, спасет каска??? Вот вам реальный пример!! Думать надо, а не слушать афериста по технике безопасности. Каски зло!!!

[^]
Abrazina
22.11.2020 - 12:33
2

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 22.11.2020 - 12:16)
Цитата (Abrazina @ 22.11.2020 - 11:22)
Пиздобол он а не врач

Прям сейчас мой знакомый лежит в больнице с поражением 35%, кровью кашлял, жена на дому с легкой формой и температурой 39+, а её батя по всему городу ищет кислород и всякие препараты, потому что не в Москве нихуя. Еще месяц назад смеялись над теми, кто в масках, кто соблюдает дистанцию и элементарную осторожность, бунтовали против ношения, шарились с масками на подбородках, доказывали с пеной у рта, что короны не существует и это всё истерия, чтоб нас поработить.

Ясен пень, власти используют это всё в свою пользу, но и корона есть.

Маску знакомый носил?
У меня куча знакомых не болела и масок не носили, и вторая куча, которые маски носили и заболели, и что? Вывод - маски ничего не решают, а отвлекают внимание общественности от проблем. Потому что бороться с немасочниками проще, чем с болезнями и нарушителями УК.

Маска не панацея. Речь об общем похуистическом отношении к здоровью своему и окружающих, об элементарных правилах безопасности и мерах по воспрепятстсвованию заражения себя самого и окружающих. Сама маска - это дело десятое.

Вот эта семейная пара забила на всё и гуляла по гостям, приглашала друзей, хуй ложили на всё. Теперь лежат и тяжело дышат.

[^]
Утомленный
22.11.2020 - 12:33
8

Юморист

Цитата (TOS1 @ 22.11.2020 - 12:09)
Заебали с этими масками. У меня вопрос к врачам. А почему они в ковидниках не в масках а вот в этом? Ну носили бы маски. А хуйтам. Всем советуют а сами не носят.

а ты разницы между "возможно зараженными" в общественных местах и " подтвержденными больными" в стационарах - вообще не улавливаешь?
а то, что тяжесть инфекции скорее всего зависит от количества поступившего в организм вирусного возбудителя - то же не понимаешь?
максимально защищаются в стационарах, что бы самим там не оказаться через неделю и не подохнуть с 90% пораженными легкими.
с "условно зараженными" - т.е. со всеми в общественных местах нужно соблюдать минимальные средства защиты. обычной маски достаточно.

Это сообщение отредактировал Утомленный - 22.11.2020 - 12:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45092
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх