эта фотка напомнила мне случай
завели меня как то в католический костёл на концерт органной музыки
( кстати концерт был охуенен, я проникся, но сейчас речь не о нём )
сидим на лавочке, ждём начала, и вдруг мимо идёт типичный такой католический падре, а с ним - католическая монахиня
возрасту двадцать с небольшим, рост где то метр семьдесят, глазищи горят в пол-лица, губки полные, влажные, чёрные пышные волосы выбиваются из-под головного убора, ряса ( или как там она называется ) облегает восхитительную фигурку, груди рвут платье, попка как орех, вобщем - кагору мне - и с ней в отдельный кабинет на исповедь.
и глядя на них я начинаю ржать
те, кто меня привели, в непонятках спрашивают в чём дело
и я рассказываю им вспомнившийся анекдот:
Воскресная проповедь в католической церкви:
- Сегодня, дети мои, восславим Пресвятую Деву. Я хочу, чтобы вы все прочувствовали ее величие и чистоту. Я объясню на конкретном примере. Вот среди нас во втором ряду сидит, как всегда скромно опустив глаза, наша Долорес. Мы все ее хорошо знаем - сколько добрых дел она совершила! А как она помогает своим родителям, да и вообще - всем старикам нашей деревни. Она не пропускает ни одной службы! Хоть она и молода, доходы ее невелики, но она всегда найдет монеты, чтобы опустить в кружку для пожертвований. А её скромность, целомудренность и кроткий нрав известны всем! Встань, Долорес, пусть все увидят тебя и возрадуются!
Но, дети мои ! По сравнению с пресвятой Девой Марией - она просто блядища!!!
дальше ржали все вместе
Это сообщение отредактировал Skrut - 19.10.2020 - 10:56