Почему бы и да.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coldharbour
30.09.2020 - 03:13
0
Статус: Offline

мимо проходил

Небось, думает - в России не смог поднять сельское хозяйство, попробую хоть в Молдавии..страна абсурда, сами концы с концами еле сводим, ахуевая от проваливающего в ебеня рубля и столь же стремительно растущих цен в магазинах, зато помогает другим странам, ебаная показуха длинною в 20 лет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
30.09.2020 - 03:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Карлсончик @ 29.09.2020 - 18:04)
Ну кому ещё поможем? Может как то хватит уже бабки отмывать?

Да много кому помочь ещё надо, ты чо ... lol.gif

Почему бы и да.

[^]
Admin1C
30.09.2020 - 03:18
0

легкая степень отсталости

Товарищи, нам не нужно лезть в политику! Кремлю виднее куда и в каком объеме инвестировать. Не забывайте - наша главная задача любить путина и партию! Все остальное наши возлюбленные сделают за нас.

[^]
heralist
30.09.2020 - 03:40
2

Весельчак

Цитата (Poncik @ 29.09.2020 - 21:14)
Уважаемый Владимир Владимирович, вот я никогда ничего плохого про вас не говорил, даже наоброт - вот всегда вами гордился и вас восхвалял. Столько побед, многоходовочек и крылатых фраз!! Вы столько сделали для порядка во всем мире, нагнули и приструнили столько стран и их лидеров, столько всему миру помогли. Вот я в вас всегда верил...
Уважаемый Владимир Владимирович, а вы можете мне дать порулить какой-нибудь областью? ну или хотябы вшивым городишком?? Я ведь полностью подхожу -- я вас люблю, у меня ПМЖ в гейропе, недвижимость, семья, у меня даже офшор есть в Прибалтике вот уже 19 лет... Я обещаю что честно буду блюсти иерархию кооператива "Озеро", честно делиться и даже согласен выступать в нужных ТВ-шоу (правда только и исключительно пьяный).... Ну пожжжжааааалуйстааа!! Мне много не надо - годик-другой..... Я тут даже яхту присмотрел, б\у и всего хуйню денег - каких-то жалких 80 000 000 евро....

Эх,мечты мечты...

Ты то, какл чубатый - польский гастер, какого хуя распизделся?
На Урину, к клоуну своему, чего не просишься?
Может для Николаевской области удастся выпросить финансирование для захоронения мед.отходов, а то вон чо у вас твориться:

Почему бы и да.

[^]
Батарейкин
30.09.2020 - 07:15
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 29.09.2020 - 22:05)
500 млн рублей? Это даже отдельно взятому физическому лицу маловато. Для счастья.
Так, пару хороших квартир, дом, пара машин и прибарахлиться. Ну загулять ещё в нормальном клубе. Отвиснуть в полный рост, пригласив представителей со стороны благодетеля. И всё.

Ну раз это такой пустяк,то дай мне пятую часть от этой суммы и я буду счастлив по гроб жизни и ничего не буду просить более.

[^]
7clerk
30.09.2020 - 07:25
2

phenomenolog

блять про сх уже не актуально "гадить", ну не прокатит, кто мало-мальски с колхозниками работает, знает, 500 млн это оборот очень средненького хозяйства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6249
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх