всем идиотам которые пишут "в рублях получаю, в рублях и трачу и похер сколько стоят доллары"
отвечаю, вы господа-клинические имбецилы.
посмотрите на свою машину, квартиру, шмотки, технику..что в них русского? а есть ли зарубежные комплектующие??? точно нет? араз вырос доллар то и сама продукция потянется.
идем далее.. ДОПУСТИМ 10 лет назад доллар стоил 30 рублей. продавец закупал в том же китае джинсы за 100 долларов, накручивал и продавал уже за 200( цифры от балды как впрочем и товар) то есть джинсы стоили 6 т.р..
ДОПУСТИМ я получал 30 т.р. то есть 1 тысячу долларов. то есть я мог купить 5 штук метафорических джинсов.
далее теперь ,благодаря нашему великому сказочному кормчему и его веселой команде долллар допустим стоит 80 рублей..а зарплаты, как правило если и выросли то не намного, а то и упали.. и теперь ДОПУСТИМ я получаю не 1000 долларов а уже 400..Как какой нибудь негр в зимбабве..
Итак. а продавец возит все теже метафорические джинсы..все так же накручивает ..и??? теперь я ДОПУСТИМ могу с зарплаты купить двое джинсов..
НО!!! веселый сказочник и его друзья имея за щекой допустим 10 млн долларов раньше могли купить ДОПУСТИМ половину какого либо завода, за то сейчас на эти же деньги могут хапнуть завод и пол города в придачу..
От такие дела малята..а простой человек работает уже как я сказал как негр за 300-400 долларов и радуется срепам смотря зомбоящик..
Это сообщение отредактировал хаупман - 29.09.2020 - 20:12