А я видел не только раз настоящий сбой в матрице...это сложно словами описать. Например как-то встретил знакомого у подъезда, поболтали, он со мной попрощался у двери, свернул за угол, и тут же вышел из моего подъезда о_О увидев ОХУЕВШЕГО (Даже не то слово) меня выдал как ни в чем ни бывало "о!привет *юзернейм*, ты ж говорил ты дома, в магазин выходил?" На мое невнятное озуевшее блеяние пояснил что звонил мне 10 минут назад с целью зайти взять то ли перфак, то ли сверло для него...короче я до сих пор хз что это нахуй было. Ещё как то в лесу ночью глюк был когда середь леса мы вышли к многоэтажке. Видели ее все трое. Трезвые. Спустились в небольшой овражек, поднялись - лес, ночь, полянка, никаких окошек и фонарей. Вот что это было тож хз.
А один раз я видел Нео. С другом несли пакеты с пивом на крышу, где гужбанила вся наша банда, на последнем этаже(16 кажется, если что одна из первых высоток на ул. Чистопольская в Казани, красненькая такая, недалеко от нынешней станции метро), ну и идём уже по задней лестнице, тут сверху визг и тень какая-то, я даж понять не успел ничо, а дружбан выронив пакеты успел перегнуться через бортик и выловить подругу ща капюшон. Эта овца ножками болтала на цинковом бортике и через себя за пивом потянулась. Ну и соскользнула. А он реально ее поймал. Неся блять в руках два пакета. Успел из сбросить и ее зацепить. Они до сих пор вместе. Хотя до этой истории ей ваще похуй было на него .Сила блин любви ) не придумываю реальная стори.