Ничего не меняется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igoreek30
9.07.2020 - 11:48
0
Статус: Offline

Ыксперт в Кубе

Судя по довольному ебалу , ему это даже нравиться

[^]
SmD
9.07.2020 - 11:48
0

Ярила

Цитата (bodaibo @ 8.07.2020 - 22:36)
это традиция!
не)(уй тут телепортацией махать!

Отказаться от ЦВС))) Хуля делов то lol.gif

[^]
Психопатычь
9.07.2020 - 11:49
0

Юморист

Сегодня включили горячую воду.у нас на три дня отключали.на опресовки.квартал миллионеров смыло .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eLth4nto
9.07.2020 - 11:53
0

Приколист

Цитата (alex81vk @ 9.07.2020 - 00:32)
На злобу дня. 2 картинки. Рисовал сам в Пэйнте.

Картинка смешная. Ситуация страшная.

[^]
MadeinUSSR
9.07.2020 - 12:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (eLth4nto @ 9.07.2020 - 13:53)
Цитата (alex81vk @ 9.07.2020 - 00:32)
На злобу дня. 2 картинки. Рисовал сам в Пэйнте.

Картинка смешная. Ситуация страшная.

Есть центральное отопление и горячее водоснабжение - радуйтесь. Кроме такого минуса, как ежегодные отключения, есть множество плюсов, которых нет во многих других странах. У меня в частном доме только холодное водоснабжение, для горячей воды - электроводонагреватель, который любой житель человейников может себе позволить. Это недорого, зато будет у вас два источника горячей воды, каждый со своими плюсами и минусами.

[^]
Alchmist
9.07.2020 - 12:03
0

Почетный морковевед.

Цитата (8lol8 @ 9.07.2020 - 01:37)
ТС, 5520 год по какому календарю? Со дня рождения Христова или со дня начала эры Путина, Великого и Непревзойдённого?

со дня обнуления gigi.gif

Нулевая библия.
Не было ничего и лишь Великий Путин летал над землей.
наскучило ему летать, создал Путин вертикаль власти и сел во главе ее.
Вертикаль власти постоянно раскачивалась и создал путин росгвардию, полицию и прокуратуру для укрепления вертикали, а так же РПЦ со скрепами.
все эти укрепители вертикали захотели есть пить и красиво жить, и создал Путин холопов дабы кормили они вертикаль и тех кто ее поддерживает!
и стало хорошо. Путину...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 9.07.2020 - 12:08

[^]
Petrucci
9.07.2020 - 12:34
1

Человек из Кемерова

телепортировался до ближайшей станции, а потом еще в пробке 5 часов до дому добирался.

[^]
Йойа
9.07.2020 - 12:36
1

Ярила

Вопрос возникает - а найуха тогда нужен портативный ядерный реактор из фикс-прайса?!:D

[^]
Mogicanin
9.07.2020 - 13:01
0

Хохмач

Сейчас я достану свой квантовый хронодрын и положу всех на кварки gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Санег
9.07.2020 - 13:24
1

Ярила

Даже не сомневался что будет на второй картинке. Заебали вы уже со своей горячей водой. Поставьте уже себе бойлер и будет у вас "как во всём цивилизованном мире", а да, и стояк с горячей водой обрежьте, только бойлером пользуйтесь. Ну и платите за него весь год, ага, а как иначе?

[^]
sakhdepo
9.07.2020 - 13:58
0

Сахалинец

Сохранил картинку,потом проверю!

[^]
parson
9.07.2020 - 14:08
0

Ярила

Просто красивый древний местный обычай такой. Как его отменить. Как на Кавказе похищать невест.

[^]
Alexey111
9.07.2020 - 14:29
0

Хохмач

Ничего не меняется

[^]
Phacochoerus
9.07.2020 - 15:08
1

Б.О.М.Ж.

люди делятся на 2 категории.
1. категория не ебёт мозги окружающим и ставит себе и бойлеры или водонагреватели, и кондиционеры.
2. категория ТЕРПИТ но при случае жалуется.

причём часто 2 категория не бедная, просто она тупая?

[^]
alex81vk
9.07.2020 - 15:26
-1

Весельчак

Цитата (Phacochoerus @ 9.07.2020 - 15:08)
1. категория не ебёт мозги окружающим и ставит себе и бойлеры или водонагреватели, и кондиционеры.
2. категория ТЕРПИТ но при случае жалуется.

Хотелось бы возразить Вам. Это вовсе не жалоба, а простое указание на нелепый факт того, что в 21 веке, несмотря на все технические и научные достижения, государство не в состоянии придумать, каким образом организовать бесперебойную работу системы ЖКХ. Все эти котельные и водоканалы с убогими, дышащими на ладан коммуникациями, не могут оплатить даже поставку газа и электроэнергии ремурсникам, а не то, что модернизировать эти самые коммуникации. Это значит, что система работает хуева. Это значит надо что-то менять. Бойлер конечно установить можно и нужно в таких условиях, но вопрос в том, какова хуя такое вообще происходит?

[^]
Sergiost
9.07.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (GREENZOOM @ 08.07.2020 - 22:35)
Я замечаю- чем старше ЯП тем чаще деградантные посты вылазят))
Это говорит о популярности ЯПа
Значит ЯП -демократичен
Вывод-демократия отупляет личность!!

Ну если учесть, что демократия - самая херовая форма правления, то да!

[^]
4egira
9.07.2020 - 19:13
0
Статус: Online

Разбитная разведёнка

Я знала, что в 5520 году живу)). Вот только воду отключили, на 4 дня.
Трагееедия)).
Это ж мыть посуду холодной водой хозяйственным мылом, стирать руками об доску в тазике, мыться из-под крана ледяной водой.)))) Привыкли мы к комфорту.
Правда, не дождусь, пока включат. Горячий душ - моё всё).

[^]
Санег
9.07.2020 - 19:25
0

Ярила

Цитата (alex81vk @ 9.07.2020 - 15:26)
2. категория ТЕРПИТ но  при случае жалуется.

Хотелось бы возразить Вам. Это вовсе не жалоба, а простое указание на нелепый факт того, что в 21 веке, несмотря на все технические и научные достижения, государство не в состоянии придумать, каким образом организовать бесперебойную работу системы ЖКХ. Все эти котельные и водоканалы с убогими, дышащими на ладан коммуникациями, не могут оплатить даже поставку газа и электроэнергии ремурсникам, а не то, что модернизировать эти самые коммуникации. Это значит, что система работает хуева. Это значит надо что-то менять. Бойлер конечно установить можно и нужно в таких условиях, но вопрос в том, какова хуя такое вообще происходит?

А тот факт, что Россия, как наследница СССР единственная(ну кроме стран СНГ, опять же как наследие СССР) имеет централизованное отопление и горячее водоснабжение это вас не смущает??? Это по вашему не нелепый факт, что во всех странах Европы нет такого понятия как централизованное отопление и горячая вода? Всё идёт от местных котельных, а вода от частного бойлера и оплачивается гораздо большими тарифами даже в % от зп? Так чё вы ноете-то каждый год? Заебали! Централи требуют огромного обслуживания, и если вас не устраивает, ставь бойлер и заткнись, а устраивает, так нехуй ныть!

[^]
ygann74
9.07.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата
К тому времени вообще никакой воды не будет,ни горячей,ни холодной

Но космогалерный космораб будет преждний?

[^]
alex81vk
9.07.2020 - 20:51
-3

Весельчак

Цитата (Санег @ 9.07.2020 - 19:25)

А тот факт, что Россия, как наследница СССР единственная(ну кроме стран СНГ, опять же как наследие СССР) имеет централизованное отопление и горячее водоснабжение это вас не смущает??? Это по вашему не нелепый факт, что во всех странах Европы нет такого понятия как централизованное отопление и горячая вода? Всё идёт от местных котельных, а вода от частного бойлера и оплачивается гораздо большими тарифами даже в % от зп? Так чё вы ноете-то каждый год? Заебали! Централи требуют огромного обслуживания, и если вас не устраивает, ставь бойлер и заткнись, а устраивает, так нехуй ныть!

Меня, как обывателя, вообще не должно касаться, каким там образом все организовано. Централизованного или автономно. Сфера ЖКХ регулируется государством. Коммуникации критически изношены. Воду отключают. Значит регулируется хуева. Я плачу ежемесячно нихуевый налог государству, и поэтому имею моральное право ныть и требовать, чтобы делали нормально. Мне похер как это будет, централизованного, автономно, да хоть блять из космоса пусть вода льётся, сделайте эффективно. Не надо мне рассказывать как это сложно. Мне похуй. Уверен это возможно с современными технологиями. Было бы желание.

[^]
Санег
10.07.2020 - 05:44
0

Ярила

Цитата (alex81vk @ 9.07.2020 - 20:51)
Цитата (Санег @ 9.07.2020 - 19:25)

Меня, как обывателя, вообще не должно касаться, каким там образом все организовано. Централизованного или автономно. Сфера ЖКХ регулируется государством. Коммуникации критически изношены. Воду отключают. Значит регулируется хуева. Я плачу ежемесячно нихуевый налог государству, и поэтому имею моральное право ныть и требовать, чтобы делали нормально. Мне похер как это будет, централизованного, автономно, да хоть блять из космоса пусть вода льётся, сделайте эффективно. Не надо мне рассказывать как это сложно. Мне похуй. Уверен это возможно с современными технологиями. Было бы желание.

Я не знаю, мне похуй, я буду ныть! Кратко, твоя жизненная позиция)) Ты только в одном прав, на счёт износа коммуникаций. Они изношены ещё с советского периода. Они такими достались современному капиталистическому миру, в котором свои правила. Ты действительно хочешь, чтоб их быстро привели все в надлежащее состояние? Дружок, это очень легко сделать, действительно, только это всё за твой счёт будет)))

[^]
mangus
11.07.2020 - 14:53
0

Ярила

Цитата (ginngreen @ 8.07.2020 - 23:17)
Цитата (iandry @ 8.07.2020 - 22:43)
Цитата (Вальдымар @ 8.07.2020 - 22:35)
Новорег и хуйня, как мило

а чего сразу фуйня то, может у вас в Европах горячую воду и не отключают, а у нас очень даже gigi.gif

у меня правда электрический бойлер мне по фиг cheer.gif

Нельзя просто так взять, и не похвастаться бойлером!

Чего им хвастаться, он 3,5тыс стоит самый дешевый, рублей 500 на подводку, установить может любой мужик с руками не из жопы, или жэковский сантехник за вменяемые деньги.
В ванной конечно не поплескаешься, но воды для помывки под душем двух человек подряд хватает. И для мытья посуды горячая вода есть.

[^]
camcha
23.08.2020 - 20:16
0

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 8.07.2020 - 22:45)
у меня двухконтурный газовый котел в квартире-на отопление и горячую воду
пох на отключения
и платежи копеечные

А если холодное водоснабжение отключат, хе, хе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36353
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх