Ухх.. ламповая тема..можно историю?.
Был я обычный пиздюк которого на лето отправили в рязанскую область(этот район на сегодня уже город) к тетушке(как с возрастом потом оказалось, у мамы была операция). Собрали значит меня - была такая кепка как на фото но черная + денди, и вот я в Рязани. Погода очень жаркая, сухая, солнцепек, ночью комары. Бесконечные поля кукурузы до Оки, кукуруза кстати очень сладкая и сочная, девченки делали себе из неё кукол, прыгали в резиночки и вечно дразнились)).
И вот мы с двоюродным братом проникли на территорию местного совхоза(или фермы х.з.), по бетонной огораживающей его территорией росли вишни(ну как в подмосквье акация например) спускаться на землю было нельзя, там не то чтобы лава - там собаки!!! выросшие в СССР и их многочисленное потомство непонимающее перестройки и демократиии)))), но почему то зная каждого слесаря и тракториста. И вот набрав в кепку вишен практически "до краёв" , вверх с поднятой головой можно было идти к дому, как бы хвастаясь своим уловом, перед вредными девченками. Сидишь такой, ешь из кепки , плюёшь косточками, смотришь на красный закат , отбиваешься от назойливых комаров и потом видишь что белоснежный поролон приклеенный к внутренней стороне не такой уж и белый!!!!! Переворачиваешь- и надпись USA уже тоже не белая, а в спектре красных оттенков....ппц.. Это было ФИАСКО ))))