Цинично, но, почему-то, очень похоже на правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident1
7.05.2020 - 12:01
5
Статус: Offline

Балагур

Скотобаза - достойный ник для достойной лично.... скотины bravo.gif

Это сообщение отредактировал Resident1 - 7.05.2020 - 12:02

[^]
leshan2
7.05.2020 - 12:03
4

Ярила

Цитата (Остапенко @ 7.05.2020 - 11:58)
Цитата (Bormoglotik @ 7.05.2020 - 15:52)
Цитата (leshan2 @ 7.05.2020 - 11:27)
Друзья, а врачи в данной теме есть? Хоть один?

Да, есть.
Сижу, тихо охуеваю с долбоёбов.

ПыСы: сейчас не дай бог, врачи рогом упрутся, вы же первые с алкашом Толей из Иваново начнёте орать про циничных тварей, которые только за деньги работают, поминая при этом призвание, Домкрата, Гиппократа, и прочую хуйню. faceoff.gif

Вот как раз долбоебы на это во власти и рассчитывают. Мол не будут они забастовки делать. Террор, террор и еще раз террор. Он не может быть без жертв. Подумайте о своих детях, внуках.

ну так начните террор. Или вы предпочитаете чужими руками жар загребать?

[^]
shandib777
7.05.2020 - 12:04
3

Здравствуйте

Я ставил себя на их место и представлял, что бы я сделал. Короче, сделал вывод, что я не сторонник героически расхлёбывать чужое распиздяйство.

[^]
Sollydiz
4

Наши демоны нас берегут ©

Опять набросы. То студенты предатели, не хотят. видите ли, Родину защищать. Тут пидорасы те, кто работают. Охуенная логика. Ниче, что окромя этой хуеты, народ болеть не перестал нихера. И срочная помощь необходима так-то.
А еще один прекрасный момент, о котором вещальщики не упоминают - сфера-то узкая, залупнешься сильно - усе, покасики, прувет волчий билет. Про высказывания, ежле кто отказывается - работу в городе хуй найдет - зачем упоминать. Зачем ваще подробности, главное выебнуться, какой афтар хуиты циничный и крутой.
А еще момент - как резко находится компромат на тех, кто голос подал. И пох, что полностью лживый: «Поверят нам, а не вам» - нормулек позиция руководства? Но об этом тож зачем.
Кароч, эта ебанина из серии «ограбили - сам виноват / износ - сам виноват / убили - ну ты понял, ды / народу хуево, работать нельзя, не работать нельзя, штрафы, бред и прочие озорства - пффф, вы сааами виноваты, всегда»

[^]
leshan2
1

Ярила

Цитата (G35 @ 7.05.2020 - 12:01)
Цитата (leshan2 @ 7.05.2020 - 11:46)
Цитата (G35 @ 7.05.2020 - 11:33)

Есть, как раз с Ковидом дома на самоизоляции. hi.gif

под роспись?

Ага

спасибо большое за ответ.
И извините за недоверие.

Просто большинство тех, кто "переболел" и у кого "анализы брали 8 раз" слыхом не слыхивали ни про расписки, ни про то, как берут мазок.

Выздоравливайте.

[^]
avary
7.05.2020 - 12:05
6

Вы не понимаете! Это другое!

Что-то мне подсказывает, что Скотобаза не из больничной палаты пишет!

[^]
Йохан
7.05.2020 - 12:06
8

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.05.2020 - 11:26)
Все так и есть, если бы врачи забастовали сейчас, то думаю их поддержали бы все!

Что шпалите? правда глаза режет? Забыли лик своего отца? Забыли память предков?!

Один за всех,
Мы за ценой не постоим!!@

Хуя себе пафосом-то каким с монитора ливануло.

[^]
bimb0
7.05.2020 - 12:07
9

МимоКрокодил (c)

Цитата (Остапенко @ 7.05.2020 - 11:58)
Цитата (Bormoglotik @ 7.05.2020 - 15:52)

Да, есть.

ПыСы: сейчас не дай бог, врачи рогом упрутся, вы же первые с алкашом Толей из Иваново начнёте орать про циничных тварей, которые только за деньги работают, поминая при этом призвание, Домкрата, Гиппократа, и прочую хуйню. faceoff.gif

Вот как раз долбоебы на это во власти и рассчитывают. Мол не будут они забастовки делать. Террор, террор и еще раз террор. Он не может быть без жертв. Подумайте о своих детях, внуках.

Вот в том числе по этой причине Вас на ваших митингах так мало.
Стоять вот с этим дегенератом в одной шеренге, пусть даже против всего плохого? Да ну нахуй...

[^]
Миттеран
7.05.2020 - 12:08
2

Ярила

Цитата (teufeler @ 7.05.2020 - 11:24)
Когда ваши родственники будут помирать в реанимации, потому что оставшиеся реаниматологи решили не идти в «красную зону» без СИЗ, то посмотрим как вы все будете кукарекать. Обычно вспоминают «долг», «вы обязаны», «клятва гипоталамуса» и строчат свои высеры во все инстанции, от Роспотребнадзора до приёмной президента.

И да, пишут на врачей, а не на Путина. Путя у нас хороший, это злые рвачи клятву нарушают

темпераментно рассказал, гордишься собой наверно. Пиши сразу продолжение. "когда все героические врачи перемрут исполняя свой Долг..." кто кого лечить будет? наверно вы будете тогда более довольны. А еще расскажите родным и близким тех врачей, что они "обязаны так как клятву давали!Марш на смерть!". Раз вы крайностями мыслите, почему нам нельзя?
сложный вопрос. не очень нравится читать, что 250 медиков отказались оказывать помощь, но когда понимаешь,как это выглядит то думаешь, что с одной гранатой на три фашистских танка это ни хрена не героически. А попросту чей то косяк. С именем,фамилиё и отчеством. И Статьей соответствующей наверняка!

[^]
BobraVsem
7.05.2020 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 7.05.2020 - 12:06)
Цитата (tolia0611 @ 7.05.2020 - 11:26)
Все так и есть, если бы врачи забастовали сейчас, то думаю их поддержали бы все!

Что шпалите? правда глаза режет? Забыли лик своего отца? Забыли память предков?!

Один за всех,
Мы за ценой не постоим!!@

Хуя себе пафосом-то каким с монитора ливануло.

Скорее говном с подливой.

[^]
Онанимоус
7.05.2020 - 12:10
3

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (leshan2 @ 7.05.2020 - 12:01)
Цитата (Онанимоус @ 7.05.2020 - 11:55)
Цитата (Bormoglotik @ 7.05.2020 - 11:52)

Да, есть.

Приветствую, коллега. Ну вот, коллега, пи.дарики пришли. У тех больных, что посмотрел на дежурстве 2-го мая, с пневмонией (2 взрослых,1 ребенок) подтвердили ковид. У 1-го взрослого и ребенка. Буду надеяться что "скафандр" и санэпид меры меня спасут. Сейчас от момента контакта идут 5 сутки. Сыкотно, аж пиздец.. blink.gif У DrPutnik двусторонняя пневмония, лечится. Про динамику не знаю.

не могу назвать вас "коллегой" (вы то как раз отбираете у меня работу), но опять же, близкая подруга каждые вторник и четверг берет мазки (сегодня предстоит - 9).
Держитесь.
Спасибо, что написали про "скафандр".

Не расстраивайтесь, скоро работы у вас много будет, и денег.

Цинично, но, почему-то, очень похоже на правду

[^]
leshan2
7.05.2020 - 12:12
2

Ярила

Цитата (avary @ 7.05.2020 - 12:05)
Что-то мне подсказывает, что Скотобаза не из больничной палаты пишет!

Почему-то многие выставляют врачей дураками, не способными отстаивать свои права.
Врачи - это высококлассные специалисты. Может быть они не очень хорошо знают трудовое законодательство или учение Маркса, но они точно не будут в трусах и майках бросаться на амбразуру со словами "За родину, за Гиппократа!", подставляя под удар себя и своих близких.

[^]
djamix
7.05.2020 - 12:12
11

Ярила

Да, есть.

Дело в том, что всей этой оппо-либероидной кодле как раз и надо, чтобы в стране происходил пиздец - война, голод, мор, разруха.

Ибо только так у них есть шанс кинуть людей на кипиш и выскочить на их горбах наверх.

Ведь если в стране беда , то у них буйная радость.

[^]
usyn
7.05.2020 - 12:14
3

Весельчак

Есть такое понятие как долг. Каждый его понимает по своему. Конечно пафос типа иду в красную зону без защиты-это бред и глупость и врач имеет право и должен отказываться это делать, но призывать ВСЕХ к забастовке в такое время это немного гнусность. Похоже на то что я не буду своих детей растить и воспитывать потому что государство не обеспечило мне нормальных условий. У каждого понятие долга и совесть своя.

[^]
LяMurka
7.05.2020 - 12:15
1

Балагур

Какого Х ?!!

Всякие зажравшиеся рожи требуют, чтобы медработники сами шили себе бахилы.
Нафиг этот совковый патриотизм!
Требовать от руководства оплатить страховку на 5 лямов не меньше И (не или) полную ОДНОРАЗОВУЮ защитную экипировку.
И, кстати, где наши зарплаты и премии?
Юристы, подключайтесь, это ваша работа, засудим систему!

Врачи мрут как мухи! Где страховые выплаты семьям, как при авиакатастрофе?

[^]
tolia0611
7.05.2020 - 12:17
-4

познавший дзен

Да, есть.

Один рас не пидорас? gigi.gif

ТО есть вы предлагаете из дня в день глотать то что власть нам скармливает? Так скоро и до анального зондирование дойдет, а такие как вы громче всех начнете орать, что это все для нашего же блага gigi.gif

Нет!! нет и еще раз нет!!!
Не за то наши деды и прадеды кровь проливали и жизнями жертвовали, что бы паскудники из правительства нас в могилы сводили.

[^]
leshan2
7.05.2020 - 12:19
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.05.2020 - 12:17)
Да, есть.

ПыСы: сейчас не дай бог, врачи рогом упрутся, вы же первые с алкашом Толей из Иваново начнёте орать про циничных тварей, которые только за деньги работают, поминая при этом призвание, Домкрата, Гиппократа, и прочую хуйню.  faceoff.gif

ТО есть вы предлагаете из дня в день глотать то что власть нам скармливает? Так скоро и до анального зондирование дойдет, а такие как вы громче всех начнете орать, что это все для нашего же блага gigi.gif

Не за то наши деды и прадеды кровь проливали и жизнями жертвовали, что бы паскудники из правительства нас в могилы сводили.

Вот и сотрудники Пенсионного Фонда подтянулись...

[^]
Alchmist
7.05.2020 - 12:19
1

Почетный морковевед.

врачи и учителя самые терпилы из всех бюджетных терпил...

[^]
Апельсиняя
7.05.2020 - 12:20
6
Статус: Online

Ярила

Судя по другим темам всё именно так и есть.
И не потом обвинят, когда закончится, а уже обвиняют, не видели, что ли, листок (тут публиковался), где полагается подробно писать, каким образом умерший медик был сам виноват в заражении, чтобы даже не платить компенсацию родственникам.

[^]
bimb0
7.05.2020 - 12:23
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (tolia0611 @ 7.05.2020 - 12:17)
Да, есть.

ПыСы: сейчас не дай бог, врачи рогом упрутся, вы же первые с алкашом Толей из Иваново начнёте орать про циничных тварей, которые только за деньги работают, поминая при этом призвание, Домкрата, Гиппократа, и прочую хуйню.  faceoff.gif

Ну иди, устраивай бунт, ток потом, когда тебя подстреленным в больничку привезут - не забудь сказать уставшему от вас, долбоебов, хирургу, чтоб тот тебя не оперировал, а немедленно отправлялся на забастовку rulez.gif

[^]
tolia0611
7.05.2020 - 12:30
0

познавший дзен

А что я в принципе ору как потерпевший? shum_lol.gif
Я же в Богу уверовал.
Это ваше правительство и ваши врачи, ипитесь с ними как хотите - это карма наказания вам свыше дана.

А меня и братьев по вере Бог спасет и сохранит, аминь rolleyes.gif

[^]
Апельсиняя
7.05.2020 - 12:33
3
Статус: Online

Ярила

bimb0
Цитата
Ну иди, устраивай бунт, ток потом, когда тебя подстреленным в больничку привезут - не забудь сказать уставшему от вас, долбоебов, хирургу, чтоб тот тебя не оперировал, а немедленно отправлялся на забастовку
Ты хочешь, чтобы хирург оперировал тебя без защиты и анестезии, потому что постеснялся попросить всё это у администрации?

[^]
LяMurka
7.05.2020 - 12:35
3

Балагур

Цитата (shandib777 @ 7.05.2020 - 12:04)
Я ставил себя на их место и представлял, что бы я сделал. Короче, сделал вывод, что я не сторонник героически расхлёбывать чужое распиздяйство.

Это не распиздяйство, а должностное преступление!
Бабло пилят кубометрами, а на средства защиты для врачей денег нет.

Это всё местные власти! Каждый главврач каждой уездной больнички отрапортовал, что всё в ажуре. Каждый губернатор доложил, что к борьбе с эпидемией всё готово. Премии получили...

ПАРТБИЛЕТ НА СТОЛ!!! (40 лет назад)

РАССТРЕЛЯТЬ!!! (70 лет назад)

[^]
Нарвидец
7.05.2020 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 7.05.2020 - 11:14)
Сколько платят?

Врачам? Немного.
Да все мы на подсосе у американцев, весь народ продался. Только во власти остались честные и неподкупные люди. Ну и такие как ты еще, "срывающие покровы" с нас, народа-предателя.

[^]
bimb0
7.05.2020 - 12:37
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Апельсиняя @ 7.05.2020 - 12:33)
bimb0
Цитата
Ну иди, устраивай бунт, ток потом, когда тебя подстреленным в больничку привезут - не забудь сказать уставшему от вас, долбоебов, хирургу, чтоб тот тебя не оперировал, а немедленно отправлялся на забастовку
Ты хочешь, чтобы хирург оперировал тебя без защиты и анестезии, потому что постеснялся попросить всё это у администрации?

Если мне потребуется операция, то последнее что я буду оценивать - внешний вид доктора и наличие у него чего-то, когда тебя скрючило - все как-то проще воспринимается, по крайней мере со стороны больного dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8603
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх