Дошутились?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4rov
19.04.2020 - 04:45
-9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ДарусскийЯ @ 19.04.2020 - 04:40)
Цитата (4rov @ 19.04.2020 - 05:30)
Цитата (ДарусскийЯ @ 19.04.2020 - 04:24)
Цитата (Reun @ 19.04.2020 - 05:14)
Так напишите петицию предложите другой выход из ситуации.  Например всем разрешают шляться кто где захочет, но если выясниться, что человек заболел(да же не знаю при этом что он болеет), но при этом шлялся по улицам, то он получает срок как за предумышленное убийство. Мне кажется вполне справедливо.

Вы с больной головы на здоровую, не перекладывайте.! dont.gif
Сажать за предумышленное убийство нужно тех, кто отдавал приказы разрушать больницы и оптимизировать медицину.!

Как овердохуя больниц спасут от предумышленного убийства? Заражение происходит до помещения в больничку. Не?

Большое количество больниц и врачей, способны вовремя вылечить большое количество людей.! Логично.?

Пока что больниц хватает, но люди умирают. Этих людей заразили другие люди. Непредумышленно. Человек предлагает в будущем квалифицировать все такие случаи как предумышленные. Как большое количество больниц поможет не заразиться?

[^]
Reun
19.04.2020 - 04:47
4

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 19.04.2020 - 05:34)
Цитата (Reun @ 19.04.2020 - 05:29)
Цитата (ДарусскийЯ @ 19.04.2020 - 05:24)
Цитата (Reun @ 19.04.2020 - 05:14)
Так напишите петицию предложите другой выход из ситуации.  Например всем разрешают шляться кто где захочет, но если выясниться, что человек заболел(да же не знаю при этом что он болеет), но при этом шлялся по улицам, то он получает срок как за предумышленное убийство. Мне кажется вполне справедливо.

Вы с больной головы на здоровую, не перекладывайте.! dont.gif
Сажать за предумышленное убийство нужно тех, кто отдавал приказы разрушать больницы и оптимизировать медицину.!

В моём районе все заражённые заразились от одной тетеньки, которая прилетела с Москвы и вместо того что бы отсидеться на самоизоляции носилась по району. От тех кого она заразила сейчас пойдут ещё заражённые. С высокой долей вероятности кто то умрет. С одной стороны она права, ее свободу ограничивают и вводят «налог на воздух», с другой стороны в течении месяца она скорее всего станет убийцей нескольких человек. Где правда?

Самоизоляция не является панацеей от болезни - она лишь позволяет снизить нагрузку, на оставшихся в живых врачей.! dont.gif
Как сказал один умный врач - короновирусом переболеют все, одни раньше, другие позже, но все.!
Так что совсем не важно, сколько времени вы просидите на жопе ровно, вы всё равно получите свою дозу вируса..! gigi.gif

Если бы, в самом начале люди не кричали о том: а что я из за вируса свою поездку в Милан(ОАЭ и прочее) отменять должен, а после приезда сидели бы на самоизоляции, то распространение болезни шло медленней и до создания вакцины дожило бы гораздо больше людей. Но эти люди решили, что ихняя свобода важнее чем жизни их родственников, соседей и просто сограждан. К концу года посмотрим сколько жизней нам встала эта свобода. Причём. Есть ещё доля вероятности, что далеко не все, кто сейчас пишет в этой теме до этого момента доживут.

[^]
IKTORN
19.04.2020 - 04:49
2

The World is Mine

Цитата (Ригаточкару @ 19.04.2020 - 02:09)
Хм, почему у девок в масках глаза такие хитрющие, они что то знают?

Рады, что теперь только ресницы можно красить

[^]
ДарусскийЯ
19.04.2020 - 04:52
51

Ярила

Цитата (Reun @ 19.04.2020 - 05:39)
иСережатоже
Цитата
По Вашей логике, любой, потенциально больной ОРВИ, убийца? Туберкулезники тоже прикольные ребята, а что там с иммунодефицитными и прочими?

Почему же потенциальные, вполне настоянии. Если кто то знает, что он болеет тем же СПИДом и целенаправленно заражает других людей то за это есть статья. И да же президенты вроде есть.
Вам не кажется странным, что допустим пьяный водитель за рулем, который убил человека это убийство и статья. А потенциально больной или человек который знает, что он болеет(прецедентов много) и заражает других, это как Вы изъясняетесь борец за права человека.

Повторю свой вопрос. Сколько человек Вы лично готовы убить ради свободы своего передвижения. Мне реально интересно узнать эту цифру.

В 2013-14 годах, в России умерло от пневмонии 70 тысяч человек - не было ни паники ни самоизоляции ни информации с экранов телевизора - никто ничего не знал...
А что сейчас случилось.?

У нас в России 20 миллионов нищих, которые умрут от голода, если не будут работать и зарабатывать себе на пропитание.!
Вот как вы сами считаете - 20 миллионов погибших от голода, достаточная жертва, что бы спасти от короновируса, с десяток тысяч богатеньких долбоёбов, которые заразили всю Россию, прожирая награбленные миллионы, на зарубежных курортах..?
Ну давайте, удивите меня, своим ответом...

[^]
иСережатоже
19.04.2020 - 04:53
11

Ярила

Reun
" но если выясниться, что человек заболел(да же не зная при этом, что он болеет)." Ваше высказывание? Вы же призываете запретить "шляться"? Я уважаю личное пространство других людей и готов соблюдать обоснованные меры безопасности и даже побыть некоторое время в "самоизоляции"(мерзкое слово), чтобы дать возможность объяснить мне, что наступил пушной зверек. Но, статистика говорит обратное.
По моему, Вы включаете двойные стандарты.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 19.04.2020 - 04:57

[^]
Елжбета
19.04.2020 - 04:59
7

Королева выёжиков

Цитата (Reun @ 19.04.2020 - 06:47)
Если бы, в самом начале люди не кричали о том: а что я из за вируса свою поездку в Милан(ОАЭ и прочее) отменять должен, а после приезда сидели бы на самоизоляции, то распространение болезни шло медленней и до создания вакцины дожило бы гораздо больше людей. Но эти люди решили, что ихняя свобода важнее чем жизни их родственников, соседей и просто сограждан.

Хм, да и пусть бы себе ездили, но государство должно было их предупредить: Ребята, по приезду вы отсидите в жестком карантине при больничке/санатории и за содержание там вам придется платить
И овцы сыты, и волки целы, т.сказать biggrin.gif

И вообще, нужно было недели за две хотя бы предупреить авиакомпании о запрете полетов в другие страны, и до населения донести.
Я никуда не ездила, и мне вроде плевать на туристов, но так хотя бы было справедливо. И у людей был бы выбор - ехать, возможно заражаться и платить или потерять деньги за тур, но заразиться уже у себя в стране.

[^]
Reun
19.04.2020 - 05:00 [ показать ]
-16
FatmanM
19.04.2020 - 05:00
3

Долго смотрел на Луну

Через три часа пойду в магазин - сигарет купить и булочек к молоку. Блинов вчерашних не хватило, та кот половину сожрал, троглодит.
В масках практически никто не ходит, даже вчерашний патруль серых.

[^]
Steban
19.04.2020 - 05:01
8

Ярила

Цитата (Reun @ 19.04.2020 - 04:29)
В моём районе все заражённые заразились от одной тетеньки, которая прилетела с Москвы и вместо того что бы отсидеться на самоизоляции носилась по району. От тех кого она заразила сейчас пойдут ещё заражённые.

Сейчас тебя москвари заклюют, ты шо, это их обосранцы с регионов заразили, которые через их аэропорты прилетали.
Уже можно развить идею, не только москвичи в заразе виноваты, а ещё обеспеченные россияне.Не все у нас с ебеней по Гаитям летают, некоторые на гречке как сидели, так и сидят.Да и про себя могу такое сказать.
Зарабатывал копейки, покрывал аренду, расходники, на закопку товара.
Всё, хватит, поработал - отдохни.Аренду плати, жрать на что-то надо.
Май в пролёте уже точно, походу и лето за ним.
Пиздодельные покатались по миру, давайте, берите нас на работу, нам тоже как-то выжить надо.

Бесит вся эта ситуация, х-ли соломки не подстелил.Да не думал, что совсем без куска хлеба оставят.

Это сообщение отредактировал Steban - 19.04.2020 - 05:02

[^]
Reun
19.04.2020 - 05:03 [ показать ]
-12
FatmanM
19.04.2020 - 05:05
9

Долго смотрел на Луну

Reun
С башней все в порядке? Вот от таких и лучше дистанцироваться, а лучше сразу в карьер.

[^]
Баклан1
19.04.2020 - 05:05
4

Хохмач

Интересно, уже начали продавать право беспрепятственного перемещения?

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 19.04.2020 - 05:05

[^]
ДарусскийЯ
19.04.2020 - 05:06
15

Ярила

Цитата
ак из-за таких долбоебов они и умрут с голоду. Как вы этого не понимаете. Знаете когда снимут карантин, тогда когда люди перестанут заражаться. А для этого надо пару недель всем отсидеться дома.

ПАРУ НЕДЕЛЬ..?
Вы вообще то где живёте.?
Карантин в Москве продлили ещё на месяц, если вы не в курсе.!
Через месяц у многих людей закончатся запасы продовольствия и денег и они выйдут на улицу - А РАБОТЫ НЕТ.!
Как вы думаете, сколько людей погибнут от голодных бунтов.? Вы этого хотите.?
Если в России начнутся голодные бунты, вам короновирус насморком покажется.!

Дошутились?

[^]
Reun
19.04.2020 - 05:07
-3

Ярила

Steban
Цитата
Сейчас тебя москвари заклюют, ты шо, это их обосранцы с регионов заразили, которые через их аэропорты прилетали.

Я лично против москвичей ничего не имею. Они во многом сами стали заложниками ситуации. Как говорил отваришь Сталин: у каждой ошибки есть имя и фамилия, а не место проживания. И люди которые притащили вирус в страну и заразили других известны(врачам уж точно). Но им нихуя не будет, а жаль.

[^]
Reun
19.04.2020 - 05:10 [ показать ]
-13
svhanz
19.04.2020 - 05:11
7

Ярила

Цитата (4rov @ 19.04.2020 - 04:39)
Цитата (ДарусскийЯ @ 19.04.2020 - 04:34)
Самоизоляция не является панацеей от болезни - она лишь позволяет снизить нагрузку, на оставшихся в живых врачей.! dont.gif
Как сказал один умный врач - короновирусом переболеют все, одни раньше, другие позже, но все.!
Так что совсем не важно, сколько времени вы просидите на жопе ровно, вы всё равно получите свою дозу вируса..! gigi.gif

Вакцинирование - самый легкий способ переболеть, и самый дешевый. Без осложнений.

В прошлом году на работе переболели гриппом все, кто делал прививки от гриппа.
Прикольно, не правда ли?
Я конечно не специалист, но тем не мене- каким образом организм вырабатывает иммунитет против гриппа?
Я гриппом 100500 раз переболел за свою жизнь, а вот что-то организм так ничего и не выработал.
Гораздо важнее- сильный организм в принципе.
Да, такого человека может потрусить, но кони он не двинет, ибо запустятся внутренние ресурсы и начнут ебашить вирус.
Помнится я на долгие годы забыл про простуду и всякие ОРВИ, когда начал делать банальное обливание холодной водой.
И это только малая часть того, что может сделать человек для укрепления организма.
Профильные темы вам в помощь.

[^]
Reun
19.04.2020 - 05:14
-6

Ярила

Цитата (FatmanM @ 19.04.2020 - 06:05)
Reun
С башней все в порядке? Вот от таких и лучше дистанцироваться, а лучше сразу в карьер.

Карьеров в стране много, можете валить в любой их них.

[^]
AnySkin
19.04.2020 - 05:19
1

Сенсей-осеменитель

"По тихонько" - это пиздец, товарищи! И так пишет человек 43-х лет от роду, судя по профайлу!

[^]
Steban
19.04.2020 - 05:20
0

Ярила

Цитата (Reun @ 19.04.2020 - 05:07)
Я лично против москвичей ничего не имею. Они во многом сами стали заложниками ситуации. Как говорил отваришь Сталин: у каждой ошибки есть имя и фамилия, а не место проживания.

Идите вы все вместе со своей иконой.
Статистику смотришь за последние сутки, 500 с лихуем QR кодов анулированно в Москве заразным и на самоизоляции после прилёта.А как они их получили?
Да твою ж мать, не Воронеж надо в мемасиках бомбить.
Все новые заболевшие у нас приехавшие, малая толика кто от них заразился.
И так эта морква уже осточертела, теперь из-за неё часть стариков умрёт.

[^]
Vv153
19.04.2020 - 05:23
-6

Ярила

Боже мой, либерасты уже совсем не парятся над шевелением извилинами, настолько тупые вбросы пошли. Или просто понимают, что хомячкам Навального больше и не требуется?

Давай подкину идее

Ехал себе за рулем с открытым окном, дышал свежим воздухом, сотку, не более, по городу - пришло два штрафа - налог на воздух!

Пошли с друзьями в лес, шашлыки пожарить, воздухом подышать, в мае, разожгли костёр, пришли пожарники, оштрафовали - налог на воздух!

Шёл бухой домой, такси специально вызывать не стал, подышать нужно, да поссать в кустах, оштрафовали - налог на воздух (и на поссать)!

Чтобы притянуть за уши другие налоги, фразу «подышать воздухом» можно заменить на «погулять», «покушать на природе», «помедитировать в необычном месте», ну и, в конце концов, куда уж без налога на секс - «заняться сексом в лесу/машине»

Это сообщение отредактировал Vv153 - 19.04.2020 - 05:25

[^]
Vv153
19.04.2020 - 05:30
-5

Ярила

Цитата (svhanz @ 19.04.2020 - 05:11)
Цитата (4rov @ 19.04.2020 - 04:39)
Цитата (ДарусскийЯ @ 19.04.2020 - 04:34)

Вакцинирование - самый легкий способ переболеть, и самый дешевый. Без осложнений.

В прошлом году на работе переболели гриппом все, кто делал прививки от гриппа.
Прикольно, не правда ли?
Я конечно не специалист, но тем не мене- каким образом организм вырабатывает иммунитет против гриппа?
Я гриппом 100500 раз переболел за свою жизнь, а вот что-то организм так ничего и не выработал.
Гораздо важнее- сильный организм в принципе.
Да, такого человека может потрусить, но кони он не двинет, ибо запустятся внутренние ресурсы и начнут ебашить вирус.
Помнится я на долгие годы забыл про простуду и всякие ОРВИ, когда начал делать банальное обливание холодной водой.
И это только малая часть того, что может сделать человек для укрепления организма.
Профильные темы вам в помощь.

У противников вакцина всегда создаётся ощущение, что болеют именно те, кто прививки ставил. Хотя болеют все, и кто ставил, и кто не ставил. Прививка не спасает от заболевания, она снижает его риск и последствия.

А по поводу иммунитета, прививка лишь его стимулирует. Сильный иммунитет несомненно большой плюс в борьбе с вирусами, но ведь человеку свойственна лень - проще поставить прививку, чем заняться собой, бросить пить и курить, питаться нормально. Да и с нашей экологией вся польза от этих процедур минимизируется.

И организм твой выработал иммунитет к многим видам гриппа, именно поэтому ты ещё живой, что есть защита, хоть и болеешь иногда.

[^]
лесепе
19.04.2020 - 05:31
-3

лыгъораветлан

ТС, не дыши. Делоф та

[^]
ndv76
19.04.2020 - 05:41
1

Ярила

А да хрен там. Налог - это когда заплатил, и можешь не дышать. Но заплатить обязан. Иначе штраф.

[^]
ndv76
19.04.2020 - 05:54
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 19.04.2020 - 11:52)
Цитата (Reun @ 19.04.2020 - 05:39)
иСережатоже
Цитата
По Вашей логике, любой, потенциально больной ОРВИ, убийца? Туберкулезники тоже прикольные ребята, а что там с иммунодефицитными и прочими?

Почему же потенциальные, вполне настоянии. Если кто то знает, что он болеет тем же СПИДом и целенаправленно заражает других людей то за это есть статья. И да же президенты вроде есть.
Вам не кажется странным, что допустим пьяный водитель за рулем, который убил человека это убийство и статья. А потенциально больной или человек который знает, что он болеет(прецедентов много) и заражает других, это как Вы изъясняетесь борец за права человека.

Повторю свой вопрос. Сколько человек Вы лично готовы убить ради свободы своего передвижения. Мне реально интересно узнать эту цифру.

В 2013-14 годах, в России умерло от пневмонии 70 тысяч человек - не было ни паники ни самоизоляции ни информации с экранов телевизора - никто ничего не знал...
А что сейчас случилось.?

У нас в России 20 миллионов нищих, которые умрут от голода, если не будут работать и зарабатывать себе на пропитание.!
Вот как вы сами считаете - 20 миллионов погибших от голода, достаточная жертва, что бы спасти от короновируса, с десяток тысяч богатеньких долбоёбов, которые заразили всю Россию, прожирая награбленные миллионы, на зарубежных курортах..?
Ну давайте, удивите меня, своим ответом...

Но ведь от голода известно лекарство: пойти работать. Что с того, что некоторым лень лечиться? А от нового вируса лекарство есть? Больных реально лечат в больницах или просто поддерживают их в живом состоянии в надежде, что они выздоровеют сами?

[^]
IvBerezin
19.04.2020 - 06:04
-3

Ярила

Цитата (Reun @ 19.04.2020 - 04:39)
иСережатоже
Цитата

Почему же потенциальные, вполне реальные. Если кто то знает, что он болеет тем же СПИДом и целенаправленно заражает других людей то за это есть статья. И да же прецеденты вроде есть.

Глупое сравнение со СПИДом.
На СПИД анализ бесплатно любому желающему. Терапия бесплатная.
На корону анализ 2000р.
При этом СПИДом нормальному человеку заразится не светит вообще.
А короной запросто.
Со СПИДом люди всю жизнь живут.
А от короны сдохнешь!
Так схуя тогда анализ на корону не бесплатный, а?
Вот то-то и оно, заговор...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18264
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх