Спасибо врачам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polugut
7.04.2020 - 11:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 7.04.2020 - 08:01)
Да все так. Только их все кошмарят наше правительство. А как прижало. Так вспомнили и плешивый трус из бункера благодарности сыпать начал. Не правительство, а фашисты.
А врачам спасибо, что за такие зарплаты, в таких условиях продолжают работать.

Ничо-ничо, закончится эпидемия ,и врачам всё припомнят. Прежнее отношение еще цветочки, после в два раза нагрузку увеличат. Кроме обычного дурдома добавят готовность к эпидемиям. С ежегодной переаттестацией. С штрафами и мозгоеблей. С увеличением числа нахлебников.
И за спасённых "отблагодарят". В стиле "а могли бы еще больше спасти".

[^]
z1305
7.04.2020 - 11:31
1
Статус: Online

Ярила

да погодите в комментариях благодарить, будет ещё возможность сказать лично
(судя по кривой роста)
надеюсь, я не прав, но предпосылок для чуда как то не видно

[^]
Enic
7.04.2020 - 11:33
1

Ярила

Цитата (STAN86 @ 7.04.2020 - 11:21)
Врачи и учителя - очень важны в жизни любой страны. И когда это все поймут - будет збс.
А политиков нужно с дворниками поменять местами. Один хрен хуже не будет.

важны, с этим никто не спорит. Очень важны.

проблема, в том, что не каждому спасибо можно сказать.

некомпетентность многих очень высока. И они своей "работают" делают только хуже.

[^]
Natalia81
7.04.2020 - 11:40
2

Хохмач

А наше правительство делает так.

Спасибо врачам!

[^]
Cyrat
7.04.2020 - 11:43
2

Балагур

Ко врачам всегда было неоднозначное отношение, больше наверное негативное, так как те ублюдки которые «лечили» батю - уебал бы без малейшего сожаления, но очень редко всё таки встречались нормальные отзывчивые и они как правило на скорых были. У жены подруга в больничке работает в Москве - понаслушался от неё чего сейчас им стоит работать - обеспечение даже минимальное отсутствует - маски, халаты, антисептики, перчатки - это им сказали за свой счёт или как хотите, можете свитер или кофту с длинными рукавами одевать, выдали только спирт и то обработку проводить только после контакта с носителем.
Много из врачей шли туда не по призыву внутреннему и по этому стали сразу циничными и черствыми, а те кто реально относятся с душой к врачебной работе их очень мало.
Создание системы «эффективных менеджеров» в медицине добила те остатки, что достались от союза и породила разного рода упырей, воров и рвачей, а реальные врачи практически исчезли!
Печально это всё...
Но тем кто реально делает максимум работая в медицине - будь то врач или медсестра - я всегда буду благодарен и буду их уважать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аюшки
7.04.2020 - 11:43
1

Ярила

Эх... Как бы расстреливать не начали...

[^]
yngern
7.04.2020 - 11:55
1

Ярила

Цитата (STAN86 @ 07.04.2020 - 11:21)
Врачи и учителя - очень важны в жизни любой страны. И когда это все поймут - будет збс.
А политиков нужно с дворниками поменять местами. Один хрен хуже не будет.

Нельзя политиков в дворники - все мусором покроется вокруг и дворам пиздец настанет

[^]
bunny3247
7.04.2020 - 12:25
1

Ярила

Отношение к действию врачей неоднозначное. Тесты недостоверные, в результате 4 больницы в области закрыты для поступающих больных из-за заражения. Врачи скорых разъезжают в малярных халатах и респираторах, водители вообще в одной маске, всё лицо открытое. После смены идут домой. У нас в городе врачи и больницы стали источником заражения. Врачи, может вам наплевать на себя, но почему вы плюёте на окружающих? Почему не отказываетесь работать в таких условиях? Почему не пишите петиции? Вам бросили доплату как подачку и вы готовы молча рисковать жизнью своих родственников и соседей?

[^]
yngern
7.04.2020 - 12:57
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 07.04.2020 - 12:25)
Отношение к действию врачей неоднозначное. Тесты недостоверные, в результате 4 больницы в области закрыты для поступающих больных из-за заражения. Врачи скорых разъезжают в малярных халатах и респираторах, водители вообще в одной маске, всё лицо открытое. После смены идут домой. У нас в городе врачи и больницы стали источником заражения. Врачи, может вам наплевать на себя, но почему вы плюёте на окружающих? Почему не отказываетесь работать в таких условиях? Почему не пишите петиции? Вам бросили доплату как подачку и вы готовы молча рисковать жизнью своих родственников и соседей?

Что то вы не то написали. Люди работают , а все ваши вопросы надо этому государству задать. Кстати у нас на транспорте так же , как вы описали

[^]
zatorini
7.04.2020 - 13:05
1

Весельчак

Непросто сейчас врачам, особенно в нашей стране! За такие нищенские зарплаты всегда работали, а теперь еще и рискуют жизнями

[^]
Шмурзик
7.04.2020 - 13:16
4

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 7.04.2020 - 08:01)
Да все так. Только их все кошмарят наше правительство. А как прижало. Так вспомнили и плешивый трус из бункера благодарности сыпать начал. Не правительство, а фашисты.
А врачам спасибо, что за такие зарплаты, в таких условиях продолжают работать.

Да нормальные зарплаты у врачей, заебали уже. Или всем надо по 100 тыщ платить? Они тоже все разные. Ну как слесари. Одному кран только поменять доверишь за 100 р., а другому за 10 тыщ доверишь трубы в квартире поменять.
Очень дохуя в медицине пассажиров, которым и этой зарплаты дохуя. Пережиток советской системы здравоохранения.

[^]
Stayton
7.04.2020 - 13:17
5

Ярила

Цитата (sclyff @ 7.04.2020 - 10:00)
или ты дурак или врачей не видел

обычно я ищу аргументы для беседы, но тут, только:

- ну и гандон же ты...

[^]
NiceCar
7.04.2020 - 13:26
0

Ярила

Хуита какая то приторно ванильная..
А в реальности вот так -
Спрятались от больного коронавирусом и кричали "уХадиотсюдАва" )))

[^]
HelenNNov
7.04.2020 - 13:35
2

Ярила

Kigo Apr 2020 в 08:16
Картинки, просто без политоты, ты сейчас сидишь в уютном кресле, на клавиши давишь, боясь лишний раз куда то выйти, что бы не дай бог не подцепить заразу и не притащить её своим близким, а они каждый день по острию ножа ходят, для них это не иллюзия мирового заговора, для них это реальность, в которой они должны бороться, и у них тоже есть семьи, дети, мамы, папы

Мама доктора. Ко мне дочка в субботу приезжала, чтобы забрать сшитые мной марлевые повязки. Не стала подниматься, попросила выйти, в машину сесть не разрешила, быстро уехала. На приёме в день до тридцати человек, в любой момент могут поделиться бякой.

[^]
HelenNNov
7.04.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата
А в реальности вот так -
[url=/go/?https%3A%2F%2Fbash.news%2Fnews%2F115880-v-ufe-vrachi-spryatalis-ot-patsienta-opasayas-koronavirusa]Спрятались от больного коронавирусом и кричали "уХадиотсюдАва" )))[/url]

Не нормально, конечно. Ну, как водится, в семье не без урода...
А ещё примеры есть? Много среди медиков таких уродов обнаруживается?

[^]
yngern
7.04.2020 - 13:50
0

Ярила

Я катаю солдат на подготовку к параду и гастеров на стройку больницы в новой Москве. Все это на одном автобусе. Я конечно понимаю , что выживать фирме надо , но хоть масками обеспечить водителей надо , а то две выдали на прошлой неделе И после работы еду домой то же. Но если скажу хоть слово - буду уволен сразу.

[^]
yngern
7.04.2020 - 13:54
0

Ярила

И ещё. Гастеры в 80 процентов нелегалы , их пик сдает в аренду на строительство больницы , живут на стройплощадке , про маски даже и не знают и их никто не обследует ( по тому что их по факту нет в России)

[^]
NiceCar
7.04.2020 - 14:01
-4

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 7.04.2020 - 13:48)
Цитата
А в реальности вот так -
Спрятались от больного коронавирусом и кричали "уХадиотсюдАва" )))

Не нормально, конечно. Ну, как водится, в семье не без урода...
А ещё примеры есть? Много среди медиков таких уродов обнаруживается?

Большая часть,8 из 10 медиков это невежественное быдло,это не считая просто глупых или моральных уродов. Профессионалов в сфере медицины,которые могут чуть больше чем наложить гипс или взять кровь ,от силы 2-3%
Примеров этих великое множество ,например только официальная статистика подтвержденных фактов, это 70 тысяч трупов в год по вине врачей,без учета общей смертности на столах российской медицины,а как известно, эту цифру можно смело умножать на 3.
Кстати марлевые повязки,называются бинты и их не шьют а производят на специальных станках и зачем ваша выдуманная "дочь-врач" ездит за ними к вам по среди рабочего дня, когда у нее идет прием из очереди в 30 человек,непонятно lol.gif

Это сообщение отредактировал NiceCar - 7.04.2020 - 14:43

[^]
bunny3247
7.04.2020 - 14:11
-2

Ярила

Цитата
Мама доктора. Ко мне дочка в субботу приезжала, чтобы забрать сшитые мной марлевые повязки. Не стала подниматься, попросила выйти, в машину сесть не разрешила, быстро уехала. На приёме в день до тридцати человек, в любой момент могут поделиться бякой.

Почему Ваша замечательная дочурка не боится заразить Ваших соседей по подъезду и своих пациентов? Почему не отказывается выходить на работу в одной повязке, сшитой Вами? Откуда такая безответственность? Пока врачи будут пренебрегать элементарными средствами защиты, они будут основными разносчиками заразы.

[^]
bunny3247
7.04.2020 - 14:14
-1

Ярила

Цитата
Я катаю солдат на подготовку к параду и гастеров на стройку больницы в новой Москве. Все это на одном автобусе. Я конечно понимаю , что выживать фирме надо , но хоть масками обеспечить водителей надо , а то две выдали на прошлой неделе И после работы еду домой то же. Но если скажу хоть слово - буду уволен сразу.

Ну, что же, Вы выбрали смерть своих близких, а не увольнение. Так и живем.

[^]
Azimut
7.04.2020 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 7.04.2020 - 08:03)
А зачем на 11 картинке мент?

А кто будет палками лупасить "шашлычников", ты, что ли ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 7.04.2020 - 14:17

[^]
RUSCTAPbIU
7.04.2020 - 14:20
2

А шо с еблом?

Цитата (abeverde @ 7.04.2020 - 12:00)
Цитата (sclyff @ 7.04.2020 - 08:00)
или ты дурак или врачей не видел

Видимо ты дурак и врачей не видел....

Постойте, друзья мои. Я сам врач и тут не всё так однозначно.

[^]
TypykMakTo
7.04.2020 - 15:14
-1

Юморист

Врачи разные бывают (как и люди других специальностей). Довел я сам до крайности зуб мудрости... а он "лежачий" ходил в медучреждения исключительно по полису и 4 врачей в разных учреждениях отказались его удалять - типа сложный очень. И вот приехав в очередную стоматологию, по полису, с острой зубной болью, неделю на обезболивающих сидел уже, один добродушный дядечка с бородой, видя как я мучаюсь, посмотрел и сказал, что может его удалить за 6000 рублей (это бесплатно, по полису). У меня с собой не было столько денег. Ну нет, так нет! иди дальше страдай. Пришлось немного поругаться... заведующая услышала как я в телефон ругаюсь и собираюсь куда то там жаловаться, отвела меня к одному молодому парнишке, который удалил мне зуб достаточно профессионально - 15-20 минут времени ушло. ему за это огромное человеческое спасибо!
Как вы полагаете 6000 это адекватная цена за удаление зуба в муниципальной стоматологии? Но больше меня поразила реакция того доброго дяди - "да и пох на тебя, нет денег иди дальше страдай".

[^]
NiceCar
7.04.2020 - 15:33
1

Ярила

Цитата (TypykMakTo @ 7.04.2020 - 15:14)
Врачи разные бывают (как и люди других специальностей). Довел я сам до крайности зуб мудрости... а он "лежачий" ходил в медучреждения исключительно по полису и 4 врачей в разных учреждениях отказались его удалять - типа сложный очень. И вот приехав в очередную стоматологию, по полису, с острой зубной болью, неделю на обезболивающих сидел уже, один добродушный дядечка с бородой, видя как я мучаюсь, посмотрел и сказал, что может его удалить за 6000 рублей (это бесплатно, по полису). У меня с собой не было столько денег. Ну нет, так нет! иди дальше страдай. Пришлось немного поругаться... заведующая услышала как я в телефон ругаюсь и собираюсь куда то там жаловаться, отвела меня к одному молодому парнишке, который удалил мне зуб достаточно профессионально - 15-20 минут времени ушло. ему за это огромное человеческое спасибо!
Как вы полагаете 6000 это адекватная цена за удаление зуба в муниципальной стоматологии? Но больше меня поразила реакция того доброго дяди - "да и пох на тебя, нет денег иди дальше страдай".

Звонишь в минздрав,говоришь фамилию "дяди" обрисовываешь ситуацию,в следующий раз дядя будет встречать с цветами и красной дорожкой.

[^]
G35
7.04.2020 - 15:34
3

Это мои тараканы

Цитата (bunny3247 @ 7.04.2020 - 12:25)

Ух ты, а я уж испугался, что на япе что то изменилось. Нет, Слава Богу, Луна на Землю не упала, мир не перевернулся.
Они знали, на что шли, когда учились, им зарплату с моих налогов платят, не нравится им что то, пусть в бизнес уёбывают. за большими деньгами, если за такую зарплату работают, значит их всё устраивает. Даже не напдо ждать конца эпидемии, чтобы высказаться, что они Гиппократу давали, поэтому должны нам по самые яйца.
Кстати, давно хотелось давно спросить этих экспердов, пропердевших поди, уже не один диван, а где Ваша гражданская позиция? Приехала Скорая в малярном халате - отказ от бригады и требуй другую, в противочумных костюмах. Это же твоя безопасность. Надо нести твою 150 килограммового дедушку, а приехала девочка 49 килограмм и просит помочь нести, посылай её на хрен, требуй, звони со Скороё"Чудо - Богатырей", Ты налоги, суко платишь, бешеное количество, за такие деньги тебе должны предоставить четверых Тарзанов с роскошными кудрями и рельефными мускулами.
Вместо этого ты предпочитаешь орать на беззащитную девочку, объясняя ей, как она должна работать, и сколько она тебе лично должна и кто она по жизни.
и не надо говорить мне про фактор времени., дескать надо было срочно везти, пока она по этажам бегает, ищет, уговаривает соседей помочь, бегает по улице, уговаривает прохожих, чудо богатыри, которые сидят на подстанции уже 10 раз бы приехали. Нет, вместо этого изливаешь на людей приехавших тебе помочь поток желчи и негатива. Высказываешь,что долго ехали, а ведь и ехали долго потому, что поувольнялись из за таких вот мудаков, мало того, что зарплата далеко не миллионы и работа - чистая каторга, так ещё и каждое ничтожество, реализует свои комплексы неполноценности, крича и оскорбляя, при этом есди удалось спровоцировать на ответные слова, тут уж ничтожество развернётся по полной, будет звонить и в прессу и в телеведение и президенту и всему скоропомощному начальству. Как так, мне ответили тем же. Я больной человек( или родственник больного, весь на нервах и перехиваниях) мне можно. Мне можно даже и в рожу заехать, если медик неправильно лечит или я думаю, что неправильно лечит. Ведь яжнемедик, и не обязан разбираться в таких тонкостях.
Кстати, частную Скорую, люди выплатившие охуллиарды налогов с охуллиародных зарплат почему то не вызывают, хотя, казалось, чего бы проще. Хоть 15 кругов с носилками вокруг дома, за отдельную плату, даже с песней, хоть до самой больницы на руках, нет они предпочитают орать на бригаду, молоденьких девчат, или пожилых женщин, дескать, какого куя они ещё делают на Скорорй, если носилки не могут нести и не уступят своё место плечистым Тарзанам.
Потому не звонит и не требует, потому, что знает, нет никаких Тарзанов, готовых за его налоги нести в светлую даль. Тарзаны трахают своих Наташек и вполне довольны жизнью, более того даже жители средней Азии ставшие синонимом дешового физического труда не идут работать на Скорую. Потому, что даже грузчики в магазинах , зарабатывают больше, чем на государевой Скорой.
Кстати, почему то они очень редко учат полицейских, как охранять в правопорядок и их место в жизни и социальной лестнице, даже не знаю почему. Видимо поднять свою самооценку за счёт унижений и оскорблений медработников проще и безопаснее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15700
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх