Стратегические посевы!, 6 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VORLON
17.09.2008 - 18:53
0
Статус: Offline

Ярила

Млин с такими зарослями, над забор огромный... штоп ниадин долбень не узнал и не настучал.
А мужик реально валшебник, ток ва фсем виноваты злые языки...
Над ему пасылку штоле атправить green.gif

[^]
КОКЕЙРО
17.09.2008 - 19:08
0

Шутник

ТРАВА НЕ НАРКОТИГ И НЕ НАРПЕСИГ!!!!Жаль урожай,а минтоны цобаки поди накурились знатно!!!!!!!!!! ganja.gif no.gif smoka.gif

[^]
lulusha
17.09.2008 - 19:11
0

полный вперед!

вкусняшкаuser posted image

[^]
FishAndChips
17.09.2008 - 22:08
0

Шутник

Цитата (Reva @ 17.09.2008 - 08:13)
а мне почему то страшно, когда смотрю на эти заросли...

а мне! а мне!! а мне!!! cry.gif всё не могу больше, полез за подлечкой ganja.gif за цветочным горшком заныкана tongue.gif

[^]
Абассакашвили
18.09.2008 - 09:58
0

Шутник

угу.. он просто по моему дохуя пездит и пантуецца, только и слышно а Я нет, а вот Я нет, а если кофэ то Я да и парашют дайте две... а если тебе заведомо похуй на чужое мнение, даже не пытаясь разобрацца в сути, то ты недалёкое чудовищще бле... и на тебя людям по умолчанию похуй вдвойне.
корочё PupsNC не грози южным растаманам, попивая кофеёк на скорости 200км в час с парашутом за плечами =)

для всех тех, кто всё ещё считает, что трава это наркотик: не путайте реальную картину, с навязанной вам государством... Пример по ящику соцрекламма петру первому приносят коробок плана, а он типа выгоняет купцов... для тех кто в танке поясню, Петёк припёр табачищще из европы...тем самым государство говорит курите табак бле... травитесь быдло... он легален... а марихуана это уууу бяка, наркотикъ... к табачку и привыкание 100%, а вот к марихуане нет, государству неинтересно... а водочка и табачок милости просим, потребляйте до усрачки, главное не думайте ни очём...

это тока !последние новости о !пользе марихуаны
http://www.gazeta.ru/science/2008/09/03_a_2829687.shtml
http://mignews.com/news/health/world/07080...5431_50351.html
я уж молчу про количество обезболивающщих и пр. препаратов на основе марихуаны.

З.Ы. PupsNC мож ты пиарщик из ФСН ? =))) твоя фраза "Я люблю,нет - обожаю жизнь,чистую и незамутнённую никаким синтетически-наркотическим бредом"
странно звучит, если ещё учесть что она у тебя замутнена кофейной гущщей...
а от такого образа жизни типа пробежка с утра потом кофеёк нагрузка на мотор с утра ибанестическая... от кофе хуева тонна народа в мире сдохла, а от плана ни одного... подумай...

[^]
esaulZ
18.09.2008 - 10:22
0

Ярила

Многа веселья пропало.... да так бездарно... toper.gif

[^]
ivanze
18.09.2008 - 10:31
0

Ярила

Ссуки! ненавижу!
в любом ларьке, любой школьник может купить йад (3 стакана спирта - 100% смерть для любова), а за децкий смех - 8 лет

убейте себя ссуки!
блять зла не хватает внатуре

[^]
PupsNC
18.09.2008 - 11:53
0

Юморист

demeron
Я,к сожалению,тоже не без греха - курю сигареты smile.gif А то,что я сказал выше - моё сугубо личное мнение,основанное на личном же опыте.Да,я видел и знаком лично с четырьмя особями мужского пола,которые не видят жизнь без травы,и ведут себя они как овощи - вся их жизнь теперь сплошной поиск денег на травку и последующее её употребление...я про дозировку молчу.И с такими "людьми" я считаться не собираюсь.Знаешь почему я так негативно отношусь к наркоманам?Самое главное - дети и слабохарактерные люди,которые легко попадают под влияние,которых так легко во всём убедить.А наркоманы,употребляя травку,очень любят её нахваливать и советовать другим "попробовать один раз",забывая про негативные свойства наркотика.Собственно,это одна из главных причин моего неуважения к наркоманам.Если вы курите - курите тихо,в сторонке,со своими единомышленниками-имбицилами(дошедшими до такой жизни без чьей-либо помощи),которым плевать на потомство и свой мозг - мне плевать,лишь бы всё это происходило подальше от нормальных людей и уж тем более детей.

P.S.:И вот что ещё - мне совершенно плевать на наркоманов,плохо тебе от этого или нет smile.gif И как ты ко мне будешь относиться - мне тоже по-барабану,не детей с тобой крестить.

Абассакашвили

Я тебе запрещаю курить?Я гоню на растаманов(южных?)?Да мне плевать на вас,укуривайтесь сколько влезет,ловите глюки и витайте в облаках - но подальше и потише.

[^]
crazyAL
18.09.2008 - 12:08
0

с 04.11 курю веники

с паследней плакал... первым делом небось плантарь аписали

[^]
Sultan
18.09.2008 - 12:13
0

Шутник

Не пупс ты не прав!!!
У меня жена ребенок, работаю в достаточно престижной компании...
Между прочем первый специалист в своем отделе, ездию еженедельно по командировкам.
Но при всем при этом, мне не мешает разок в месяц забить косячок и расслабиться под действием чудного дымка и небольшим дурманчегом...
Зато с утра с трезвой головой идешь на работу полностью отдохнувший, довольный и счастливый...

А вот если взять спиртное, то встать на работу просто не возможно. А если всетаки встанешь, то с больной головой, с сушнечком не хилым и работать просто не возможно....

А что касается твоих прыжков и скорости я и сам любитель острых ощущений, но канабис мне в этом не чуть не мешает...

Хотя я с тобой полностью согласен на счет долбаебов, которые употребляют всю остальную химию начиная с колес и заканчивая иглой!!! Хотя и конабисом часто баловаться не стоит, я пользуюсь редко для снятия напряжения...

Был у меня случай соседа из под иглы вытаскивал, бедняга по стенам бегал...
Сейчас конечно вылечели и без всяких клиник, но с головой уже не дружит на всю жизнь колека...

[^]
VORLON
18.09.2008 - 12:57
0

Ярила

Начали с пазитивоф, закончили таской... штота камрады не то апсуждаете green.gif

[^]
ivanze
18.09.2008 - 13:23
0

Ярила

уважаемый PupsNC зря ты так.
называешь планокуров имбицилами, те знакомые, о которых ты говоришь ещё до знакомства с травой были овощами - нормальный человек должен понимать, что это не игрушки и употреблять её с умом.
просто нужно знать меру

если не хочешь курить - не кури. кто ж тебя заставляет?

[^]
Абассакашвили
18.09.2008 - 14:51
0

Шутник

Цитата (PupsNC @ 18.09.2008 - 11:53)
demeron
Я,к сожалению,тоже не без греха - курю сигареты smile.gif А то,что я сказал выше - моё сугубо личное мнение,основанное на личном же опыте.Да,я видел и знаком лично с четырьмя особями мужского пола,которые не видят жизнь без травы,и ведут себя они как овощи - вся их жизнь теперь сплошной поиск денег на травку и последующее её употребление...я про дозировку молчу.И с такими "людьми" я считаться не собираюсь.Знаешь почему я так негативно отношусь к наркоманам?Самое главное - дети и слабохарактерные люди,которые легко попадают под влияние,которых так легко во всём убедить.А наркоманы,употребляя травку,очень любят её нахваливать и советовать другим "попробовать один раз",забывая про негативные свойства наркотика.Собственно,это одна из главных причин моего неуважения к наркоманам.Если вы курите - курите тихо,в сторонке,со своими единомышленниками-имбицилами(дошедшими до такой жизни без чьей-либо помощи),которым плевать на потомство и свой мозг - мне плевать,лишь бы всё это происходило подальше от нормальных людей и уж тем более детей.

P.S.:И вот что ещё - мне совершенно плевать на наркоманов,плохо тебе от этого или нет smile.gif И как ты ко мне будешь относиться - мне тоже по-барабану,не детей с тобой крестить.

Абассакашвили

Я тебе запрещаю курить?Я гоню на растаманов(южных?)?Да мне плевать на вас,укуривайтесь сколько влезет,ловите глюки и витайте в облаках - но подальше и потише.

А мне знакома другая ситуация: мой знакомый, профессор одного из центральных столичных вузов,
у которого лежит шар мараканского гаша размером с мой кулак, частенько захожу к нему в гости.
сидим,курим,общаемся... и бле назвать его овощем как то нереально. Таких примеров полно. у мня
куча курящих неовощных знакомых. По своему примеру могу сказать я курю достаточно часто, вечером
после работы хочецца расслабицца... и денег я не ищщу постоянно, это бред трава не самоцель и
никогда ей не была, лично для меня. я достаточно зарабатываю чтобы иметь постоянный запас =) на тот момент когда мне захочецца покурить. те
действия которые ты описываешь скорей напоминают героиновых торчей в поисках дозы. либо твои
знакомые недавно окончили школу и нихера не делают/путяга/технарь. либо реально они просто бакланами
всегда были...

я тоже негативно отношусь к наркоманам. только вот трава то не наркотик. мало ли что и как трактует закон,
законы придуманы чтобы их нарушать власть имущими и ставить в стойло обычных людей. ещё раз говорю трава
бля не наркотик! Слабохарактерных людей я не беру в расчёт, они всюду смогут найти
тему для спуска ниже плинтуса. а дети... подумай над этим... любой школьник может купить в любом ларьке
алкоголь и сигареты, которые по уровню вреда рядом не стоят с травой. одна пачка сигарет по вреду для лёгких равна
!полгоду периодического курения травы. И какие нахрен негативные воздействия от травы...? спроси у любого
употребляющего только траву человека,я уверен никто ничего не скажет про негатив, если конечно это не голимый
химарь. Ты когданибудь слышал про программу медицинской марихуаны??? когда людям выписывают определённые
сорта помогающие от астмы, глаукомы, шизофрении и пр.

глюки-хуюки, мозг, потомство... ты про что пишешь ваще ? херня какайта... как ты пишешь о том, чего не понимаешь?
и не хочешь понять, да и наверно и не поймёшч... бля здаёцца мне всётаки мент ты видимо, как-то пиарно всё выдаёшь
и всё в определённом ключе. такой причём упёртый наглухо, типа знаю всё без вас, бухаешь скорей всего...
все ж расслабляюцца... такой олдскул упёртый рубанок. =) такое гавняное антипропагандо идёт от тебя... наркотикинарпёсики бле...
либа те кто-то из родителей твоих был мент, или просто кто-то тебе так в башню вбил блок ментальный по этой теме,
что ты даже понять не хочешь разницу... первый раз вижу такое негативное отношение к плану... бесит бля...
ты недалёкий, особо спорить неахота просто хочу, чтобы у других не сложилось неправильное впечатление. заметь во всём вышеописанном
я ни разу не агитировал за курение. кароч ненормального и имбецила в зеркале увидишь...

Это сообщение отредактировал Абассакашвили - 18.09.2008 - 14:53

[^]
plotnii
18.09.2008 - 17:40
0

Ярила

Теперь надо дунуть, обязательно дунуть. Ведь если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
© Амаяк Акопян.

[^]
ХмуроеУтро
19.09.2008 - 11:34
0

Шутник

блиа((( менты изверги...население без чуда травы оставили (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5398
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх