А мне знакома другая ситуация: мой знакомый, профессор одного из центральных столичных вузов,
у которого лежит шар мараканского гаша размером с мой кулак, частенько захожу к нему в гости.
сидим,курим,общаемся... и бле назвать его овощем как то нереально. Таких примеров полно. у мня
куча курящих неовощных знакомых. По своему примеру могу сказать я курю достаточно часто, вечером
после работы хочецца расслабицца... и денег я не ищщу постоянно, это бред трава не самоцель и
никогда ей не была, лично для меня. я достаточно зарабатываю чтобы иметь постоянный запас =) на тот момент когда мне захочецца покурить. те
действия которые ты описываешь скорей напоминают героиновых торчей в поисках дозы. либо твои
знакомые недавно окончили школу и нихера не делают/путяга/технарь. либо реально они просто бакланами
всегда были...
я тоже негативно отношусь к наркоманам. только вот трава то не наркотик. мало ли что и как трактует закон,
законы придуманы чтобы их нарушать власть имущими и ставить в стойло обычных людей. ещё раз говорю трава
бля не наркотик! Слабохарактерных людей я не беру в расчёт, они всюду смогут найти
тему для спуска ниже плинтуса. а дети... подумай над этим... любой школьник может купить в любом ларьке
алкоголь и сигареты, которые по уровню вреда рядом не стоят с травой. одна пачка сигарет по вреду для лёгких равна
!полгоду периодического курения травы. И какие нахрен негативные воздействия от травы...? спроси у любого
употребляющего только траву человека,я уверен никто ничего не скажет про негатив, если конечно это не голимый
химарь. Ты когданибудь слышал про программу медицинской марихуаны??? когда людям выписывают определённые
сорта помогающие от астмы, глаукомы, шизофрении и пр.
глюки-хуюки, мозг, потомство... ты про что пишешь ваще ? херня какайта... как ты пишешь о том, чего не понимаешь?
и не хочешь понять, да и наверно и не поймёшч... бля здаёцца мне всётаки мент ты видимо, как-то пиарно всё выдаёшь
и всё в определённом ключе. такой причём упёртый наглухо, типа знаю всё без вас, бухаешь скорей всего...
все ж расслабляюцца... такой олдскул упёртый рубанок. =) такое гавняное антипропагандо идёт от тебя... наркотикинарпёсики бле...
либа те кто-то из родителей твоих был мент, или просто кто-то тебе так в башню вбил блок ментальный по этой теме,
что ты даже понять не хочешь разницу... первый раз вижу такое негативное отношение к плану... бесит бля...
ты недалёкий, особо спорить неахота просто хочу, чтобы у других не сложилось неправильное впечатление. заметь во всём вышеописанном
я ни разу не агитировал за курение. кароч ненормального и имбецила в зеркале увидишь...
Это сообщение отредактировал Абассакашвили - 18.09.2008 - 14:53