Черный день в истории борьбы с терроризмом— бойня на Мальте 24 ноября 1985 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
specnaz34
10.02.2020 - 10:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greymin @ 9.02.2020 - 22:43)
Интересно - выжившего террорюгу, "упаковали" на 25 лет. Поскольку, как упоминалось, никакого антитеррористического законодательства, на Мальте не было, можно предположить, что "закрыли" его ( как вариант ), за убийство. Почему, интересно было - бы послушать, по тем - же статьям, не "упаковали" египетских косоруких "спецназовцев", которые, будучи в чужой стране, захерачили "попутно", восемь, абсолютно невиновных, человек? И, насколько я знаю, у "египетских коммандос" ( блин, одно это уже, смех вызывало - бы, если - б не трупы, которыми усеян их "славный путь", причём, трупы всех подряд, кто подвернулся под руку ), это не первый и далеко не единственный "epic fail", за историю их существования.

Ну допустим при освобождении заложники гибнут довольно часто. Всех спецназовцев будем за это судить или только египетских?

[^]
INSPEKTOR
10.02.2020 - 11:05
2

Бди!

Впервые слышу об это истории. Автору спасибо.
Парадокс. Террористы, целенаправленно расстреливая заложников, смогли убить только двоих. Спецназовцы же случайно умудрились застрелить восьмерых...

[^]
JediMasterr
10.02.2020 - 11:17
2

Ярила

Воевать хорошо получается у РФ, США, Великобритании, Израиля, Германии, Японии. Остальные страны больше понтуются.

[^]
doloto74
10.02.2020 - 11:45
0

Ярила

арабы они такие, да, и Египетские командос,это как еврей-дворник

[^]
spas77
10.02.2020 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 10.02.2020 - 14:21)
Цитата
Рейс 648 обслуживали четверо сотрудников службы безопасности.

Цитата
Воспользовавшись, однако, возникшей при пересаживании суматохой, агент египетской тайной службы Мустафа Камаль открыл огонь убив одного из террористов, но был ранен вместе с двумя бортпроводниками.

Я че-то не понял,- а оставшиеся трое куда делись ? Ветошью прикинулись и не отсвечивали?

Забивание болта на службу? А ну как убьют еще. Хоть один мужиком оказался, не зассал.

[^]
curiousus
10.02.2020 - 12:42
0

Ярила

ТС, спасибо за тему!
Я уже тогда вполне взрослая была, а ведь напрочь всё забылось...
Слишком много было новостей, жизнь кипела.
А тут напомнил и и так подробно всё изложили.

Поразило нахальство властей Мальты: "нечего нами руководить, мы и сами всё знаем". Удивительно для такой маленькой страны.

[^]
spas77
10.02.2020 - 12:43
6

Ярила

Цитата (udjin123 @ 10.02.2020 - 14:41)
Цитата (rm2811 @ 10.02.2020 - 10:05)
Не зря же им евреи (те еще "вояки", на самом деле) постоянно пиздюлей полную тачку выписывают.

Почему "те еще", если судить по истории как раз нормальные они вояки. В WWII когда доперло что все серьезно, а не просто в очередной раз еврейские погромы, очень даже успешно воевали, тоже Варшавское гето если вспомнить, дрались там на смерть. Да и их арабские войны показательны и разведка одна из сильнейших...

Короче в период WWII евреи отрастили зубы.

ЗЫ Но! Красная армия всех сильней! rulez.gif

Ну я еврей. Правда, северный. Обе чеченские, Спецназ. Нормально мы воюем, главно как и русских - хорошо разозлить! Да, за моего друга-даргинца я поклялся на крови, что найду этого ебаного снайпера и кишками задавлю. Мусульманин. Такой парень хороший был. Снайпера словили без меня. Меня от греха на задачу услали.

[^]
svsrazor
10.02.2020 - 14:17
5
Статус: Online

Ярила

Египтянин из службы охраны молоток, попытался, почти получилось, ранен и выжил. Если бы его трое напарников (а они были?) помогли, то может и штурма не потребовалось бы.

Да, еще капитан судна крут, посадил самолет без огней,топориком завалил террорюгу и свалил с помощником, зверь просто.

[^]
бамбр
10.02.2020 - 20:08
0

Ярила

Цитата (svsrazor @ 10.02.2020 - 14:17)
Египтянин из службы охраны молоток, попытался, почти получилось, ранен и выжил. Если бы его трое напарников (а они были?) помогли, то может и штурма не потребовалось бы.

Да, еще капитан судна крут, посадил самолет без огней,топориком завалил террорюгу и свалил с помощником, зверь просто.

Тоже араб, кстати dont.gif

[^]
Сучара
11.02.2020 - 10:23
0

Весельчак

Цитата (Greymin @ 9.02.2020 - 22:43)
Почему, интересно было - бы послушать, по тем - же статьям, не "упаковали" египетских косоруких "спецназовцев", которые, будучи в чужой стране, захерачили "попутно", восемь, абсолютно невиновных, человек? И, насколько я знаю, у "египетских коммандос" ( блин, одно это уже, смех вызывало - бы, если - б не трупы, которыми усеян их "славный путь", причём, трупы всех подряд, кто подвернулся под руку ), это не первый и далеко не единственный "epic fail", за историю их существования.

египетские коммандос - они такие египетские!

Это сообщение отредактировал Сучара - 11.02.2020 - 10:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17621
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх