Десяток постов о ревности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yohans18
22.10.2019 - 22:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Какаяесть @ 22.10.2019 - 21:14)
Вот никогда не понимала ревности! Как таковое чувство мне непонятно совершенно! Ревность есть чувство собственности, но человек не вещь и не может быть собственностью!
У человека должна быть какая-то личная жизнь, какие-то интересы, которые не соприкасаются с твоими интересами, в конце концов, коллеги, друзья, с которыми ему или ей хочется пообщаться. Это делает человека счастливей, свободней. Так как можно любимого человека всего этого лишать???

Поржал, честно))))))

[^]
хартманннн
22.10.2019 - 22:43
4

орнитофил

Цитата (Аксон @ 22.10.2019 - 13:28)
Я ревнивая до безумия! Просто в неадеквата превращаюсь. Если мой не со мной, значит с другой бабой. Как он меня терпит вообще не понимаю, но иногда как рявкнет, что на день-другой я успокаиваюсь.

Предлагаю на законодательном уровне обязать всех ревнивцев/виц жить только вместе и не ебать голову обычным людям. Параноидальные шизоиды не должны вылезать за пределы резерваций.

[^]
lex91
22.10.2019 - 22:55
1

Юморист

Цитата (Maroon @ 22.10.2019 - 12:07)
Десятая картинка на самом деле очень правильная.
Была такая история.
Меня поревновали к одной мадам.
Парень этой мадам поревновал ее ко мне.
Ну мы друг друга и заметили.

С парнем этой Мадам друг друга заметили?
sm_biggrin.gif

Шутка. Не в обиду

[^]
Maroon
23.10.2019 - 01:30
0

ЧОХЧО

Цитата (lex91 @ 22.10.2019 - 22:55)
Цитата (Maroon @ 22.10.2019 - 12:07)
Десятая картинка на самом деле очень правильная.
Была такая история.
Меня поревновали к одной мадам.
Парень этой мадам поревновал ее ко мне.
Ну мы друг друга и заметили.

С парнем этой Мадам друг друга заметили?
sm_biggrin.gif

Шутка. Не в обиду

С мадам, конечно.

[^]
Мальтийка
23.10.2019 - 04:41
2

Юморист

Я в этом плане в меру ревнивый человек,просто знаю,что если интуиция подсказывает,что мужчина врет,то я к ней обязательно прислушаюсь, ни разу не подводила!двоих бывших так на "жареном" поймала. Мужу доверяю,но иногда проверяю,не потому что я ему изменила,как тут некоторые выводы делают, а потому что не хочется быть дурой рогатой,основываясь на предыдущих печальных опытах idea.gif и всегда ему говорю,что самое худшее-это ложь,которая порождает червяка сомнения в человеке,а убить его ооочень сложно

[^]
alexivamoto
23.10.2019 - 05:00
0

Хохмач

Цитата (Sergei07 @ 22.10.2019 - 20:55)
Цитата (SatanClausX @ 22.10.2019 - 18:36)
Цитата (Stendius @ 22.10.2019 - 16:36)
Цитата (SatanClausX @ 22.10.2019 - 18:58)
Цитата (Jus @ 22.10.2019 - 12:51)
02

А я, пока жена на работе, если с вечера пиво осталось, то выпиваю его, а потом иду и покупаю такое же. А продавщицам говорю "меня тут не было". Они меня еще ни разу не сдавали. Ну а чтобы не спалиться, что я уже пил, просто при встрече с ней (обычно вечером прогуливаемся) я при ней открываю бутылку и начинаю пить. Все вопросы отпадают

ну на куй так жить?

Так это как? То, что я могу позволить себе днем прибухнуть?
Работа позволяет.
Завидно, что ли?
Я же не на деньги жены бухаю. Я бухаю на свои. Жена свои больше на себя тратит. Мне только вот на днях купила рюкзак. Скоро ехать в командировку. Куда-то надо же вещи складывать. И пару футболок. Но, это больше из-за того, что у меня скоро ДР. Заранее не поздравляют, но у нас в семье как-то так. Всегда подарки дарим раньше друг другу

Ты прячешься, вот так нафих жить...
Пиво еще не прячешь по квартире, в разных местах?

Раньше я мог свободно четверть выкушать (показывает на трехлитровую бутылку самогона). Не, ну, конечно, был романтизм… закуска.

[^]
Bajn
23.10.2019 - 05:12
1

Пророк

Цитата (morze2003 @ 22.10.2019 - 12:09)
Ревность страшная штука.
Я вот тоже помню ревновал любовницу свою к её мужу...

Тоже любовницу ревновал к тем, кто картинки ей в одноклассниках слал. А она спрашивала: -Муж из тюрьмы выйдет, тоже к нему будишь ревновать?)))

[^]
Sabalak
23.10.2019 - 05:46
3

Ярила

Цитата
Вот никогда не понимала ревности! Как таковое чувство мне непонятно совершенно!

о! когда я говорю, что не понимаю, что такое ревность, мне говорят что я
или пиздабол
или мне на жену насрать, наплевать, похер /нужное подчеркнуть/ - не ревнуешь значит не любишь, ух какой я пидарас - и ващще пошел нахер!
а я чо, иду
чо там спорить, доказывать чо то - нахер оно мне надо?

Десяток постов о ревности

[^]
almanet
23.10.2019 - 07:45
0

Хохмач

Цитата (outcast08 @ 22.10.2019 - 20:07)
Моя меня тоже постоянно ревнует. Если, будучи на работе, я не отвечаю в соцсетях или на смс, то по любому ебусь с другими бабами) Вариант того, что просто могу быть занят, оказывается не слишком убедительный. Один раз так вообще учудила - уехала на выходные к маме, сказала что вернется в понедельник днем, в итоге звонит в дверь в 5 утра в воскресение (видимо ожидая застать с другой). Я все время ей припоминаю это и ржу) Благо быстро отходит, если приласкать, поцеловать и жухнуть) И что самое странное - поводов ведь никаких не даю, с другими бабами не общаюсь, да и телефон доступен, смотри в любое время. Вот что у них в голове такое и почему так себя ведут?

Ищет повод расстаться например dont.gif

[^]
SpartacADM
23.10.2019 - 08:15
0

Весельчак

Цитата (Мальтийка @ 23.10.2019 - 04:41)
а убить его ооочень сложно

убить может и нет, но потом же куда-то труп девать rulez.gif

[^]
Parallax
23.10.2019 - 09:13
1

Ярила

Ревнивая баба - это нормально; ревнивый мужик - это извращение навроде гомосятины.
Потому что мужики - полигамны от природы, в самцах заложено оплодотворить как можно больше самок, без разницы своих или чужих. Поэтому, кстати, самки красятся и приукрашиваются - потому что у самца выбор большой, он выбирает самых здоровых и молодых - читай красивых. Чтобы потомство было здоровое. Так было миллионы лет.
А бабы - самки то есть - моногамны, в них заложено выбрать самца здорового и сильного, способного зачать, защитить потомство и передать потомству свою силу в генах. И самка растит это потомство, и пока не вырастит - она моногамна, то есть не ищет нового самца. Самцы, в отличие от самок, не красятся и не приукрашиваются, но вместо этого цепляют самок всем, что может, по мнению самки, защитить потенциальное потомство - деньгами, состоянием, влиянием, силой, и т д.
И поэтому бабы - самки - должны и могут ревновать, так как они борются за самого сильного самца. А мужики - самцы - должны иметь много самок и сами ВЫБИРАТЬ себе из массы предложений. И если мужик ревнует - значит он чмо и слабак, слабый на столько, что у него нет большого выбора самок - самок он не возбуждает своей силой или состоянием - и нахуй он никому не нужен. Тогда самец находит себе ОДНУ задрипанную самку и ревнует ее к каждой табуретке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdolgoff
23.10.2019 - 13:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RaaaF @ 22.10.2019 - 11:56)
Джусииик (после темы о суффиксах буду только так писать!) Ты чего это?!! Ааа я понял! Кочет это один из твоих китаез - вона чего!!! gigi.gif

тогда уж не Кочет
а Кочеток

[^]
deffto
25.10.2019 - 11:45
0

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 22.10.2019 - 17:36)
Цитата (Stendius @ 22.10.2019 - 16:36)
Цитата (SatanClausX @ 22.10.2019 - 18:58)
Цитата (Jus @ 22.10.2019 - 12:51)
02

А я, пока жена на работе, если с вечера пиво осталось, то выпиваю его, а потом иду и покупаю такое же. А продавщицам говорю "меня тут не было". Они меня еще ни разу не сдавали. Ну а чтобы не спалиться, что я уже пил, просто при встрече с ней (обычно вечером прогуливаемся) я при ней открываю бутылку и начинаю пить. Все вопросы отпадают

ну на куй так жить?

Так это как? То, что я могу позволить себе днем прибухнуть?
Работа позволяет.
Завидно, что ли?
Я же не на деньги жены бухаю. Я бухаю на свои. Жена свои больше на себя тратит. Мне только вот на днях купила рюкзак. Скоро ехать в командировку. Куда-то надо же вещи складывать. И пару футболок. Но, это больше из-за того, что у меня скоро ДР. Заранее не поздравляют, но у нас в семье как-то так. Всегда подарки дарим раньше друг другу

Нахуй так жить - имели в виду, нахуй так жить, что приходится пиво пить так, чтобы жена не заметила gigi.gif Каблучно малех выглядит.

[^]
ellyke
25.10.2019 - 12:31
1

Юморист

ревнивый человек- это ужасно. проверено. ну нафиг с таким жить.
и ревность не лечится. ей не нужны аргументы, факты, ей чужд здравый смысл.
короче- это ужасно.
а еще хуже то, что если тебя постоянно обвиняют необоснованно, то велика вероятность, что плюнешь и так и сделаешь.
короче- гадкая штука. для меня неприемлемая. либо доверяешь человеку, либо нет. остальное от лукавого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52205
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх