Почему мы плохо живём?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Modigar
10.10.2019 - 19:17
0
Статус: Offline

Ярила

Добродел оно понятно.
Но ведь есть у каждого городского клочка земли либо собственник, либо, ответственный.
Не понятно, хуле они не работают?
Хотя, ёж птица гордая - пока не пнешь не полетит. ©

[^]
stas1981
10.10.2019 - 19:17
3

жидорептилойд

Цитата
Да и в основном население только исключительно за свои блага жопэ рвет,на остальных то насрать

уважаемый,а кто вы такой,чтобы ваши соседи рвали пердаки,в том числе и за ваш комфорт ?
то что люди отстаивают СВОЁ право на ништяки,вовсе не означает что вы должны получать эти ништяки прицепом
нет времени скачать приложение ? ну видать вы очень богатый человек,ведь время это деньги. а раз вы такой богатый,решайте проблемы за бабло

[^]
Serrega
10.10.2019 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 10.10.2019 - 21:50)
6. И ещё более обидно, когда рассказав своим родителям, приехав к ним в гости в другой город, о данной ситуации, получил ответ, а зачем тебе всё это надо? зачем лишний геморрой?

Еще более обидно, что в городе Екатеринбурге с населением в 1.5млн нихуя никакого приложения нет.

[^]
DAS1970
10.10.2019 - 19:20
2

Ярила

Кстати еще про нашего главу администрации. Не сидит ровно в кресле, ездит, лезет во все федеральные и областные программы, трясет денег со всех для города. И город начал расцветать. Парк, стадион (с Мутко вытряс, когда тот спортом завендовал smile.gif при встрече), дороги новые, площадки детские, центр сейчас делают новый. Жаль, если дальше его полномочия не продлят. Он найдет себе место, его выше возьмут с руками и ногами, а вот на его место такой вряд ли появится.

[^]
Trastt
10.10.2019 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (фотий @ 10.10.2019 - 19:12)
Цитата (Рамзай @ 10.10.2019 - 19:02)
"P.S.: Поклонником администрации Г.О. не являюсь. "Добродел" не рекламирую."

Извини, НО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ.

Конечно, что-то можно сделать своими руками...

У нас дорогу разъебали "Камазы", которые 2 ГОДА вывозили мусор СО ВСЕГО ГОРОДА перед чемпионатом мира по футболу. (Саранск)

Как оказалось - муниципалитету ЭТА дорога не нужна, а у местных "денег нет но вы держитесь"

То есть КОГДА 2 ГОДА ВЫВОЗИЛИ МУСОР ,БЫЛА НУЖНА.....

А по дороге - БОЛЬНИЦА РЕСПУБЛИКАНСКОГО ЗНАЧЕНИЯ....

Короче - ВСЕМ ПОХУЮ, дорогу обещались сделать(после неоднократных заяв) в 2021 ГОДУ...

ПОЧЕМУ МЫ ТАК ПЛОХО ЖИВЁМ ?

Может ПОТОМУ, ЧТО МАЛО РЕВОЛЮЦИЙ БЫЛО ??

У нас была дорога. Разъёбанная. Два года я по этой военно-пролевой ездил и проклинал администрацию-не могут казлы хотя бы ямочный ремонт сделать. А потом БАЦ и за четыре месяца сделали классную трассу, с развязками и велодорожками.

И начались ДТП с жертвами и материальными потерями.
И есть люди кто говорит, что нахуя сделали, теперь гоняют и требуют "дохлых полицейских", через каждые сто метров.))))

Это сообщение отредактировал Trastt - 10.10.2019 - 19:21

[^]
Ptizo
10.10.2019 - 19:22
9

Говорун

Прихожу к мамане в гости. Показывает мне от руки нарисованный план, спрашивает, как бы карту двора заиметь, чтобы чётко по ней сделать. В двух словах про гуглмапс и всякие там 2гисы объясняю и удивляюсь: а зачем, что за план-то?
Вот, говорит, плачутся соседи, что много места неиспользуемого, а машины парковать некуда. Сходила в управу, поспрашивала у юристов, получила инфу, что есть нормы блаблабла, в общем, при определенных пропорциях парковка будет считаться не придомовой территорией (которую за счет жильцов делают), а городской (а значит - почти полностью за счет бюджета города). Посчитала, прикинула, как лучше где от газона отрезать, где деревья спилить, сделать нормальную парковку, чтоб всем во дворе хватало. Дело за малым: нарисовать четкий план и показать инженерам, которые потом приедут проект согласовывать.
Просит найти карту и нарисовать этот план грамотно, ибо с компами сама она очень сильно "на вы". Я как бы не против, но спрашиваю: а чего ты-то этим занимаешься? Тебе одной это нужно? Да и вообще - тебе ли? Я у тебя не паркуюсь (живу через квартал), у тебя и близко никогда машины не было, гости тоже редко на авто заезжают. Дай вон мужикам со двора, которым свои рыдваны надо запарковывать. Они и заинтересованы в этом кровно, и комплюктером хоть один да владеет, да и лучше знают как им кошернее машины располагать.
Дааа... - говорит, - к одному, другому, третьему подошла - всем некогда, да не умею, да потом...
Тут у меня бомбануло. Говорю: знаешь, мам - ничего не делай. Ты в свои 70 лучше ходи как ходила среди клумб, газонов и бетонных блоков, а эти педики пусть дальше на кухнях ноют, что у них государство говно и путин страну довёл.

[^]
Fiss
10.10.2019 - 19:22
1

Ярила

многие не знаю что как и куда, посему молчат и считают, что Выше стоящие должны знать, ездить и делать.

Люди. если Вы знаете куда обращаться, чтобы это всё было, распространите эту информацию на подъезд, дом....
Практичнее видеть информацию перед глазами. на домовой доске, нежели самому все вытаскивать из недр, грешат Ук и прочие тем что не вешают информацию

имхо

[^]
ЯПат
10.10.2019 - 19:23
2

Хохмач

Цитата
... Сломалась подъездная дверь. Что то случилось с доводчиком двери и блокиратором. За три недели с дверью никто ничего не сделал, а в подъезде начали появляться мутные личности...

...

Цитата
... И уже 13 сентября, приехав с работы обнаружил отремонтированную подъездную дверь. Соседи когда выяснили, что это я сделал заявку при встрече благодарили за это...

А "мутные личности" набили едальник. gigi.gif

ЗЫ

К слову, к меня коллега тоже активист-любитель.
Говорит, что это рабочая тема. dont.gif

[^]
Шлюз
10.10.2019 - 19:27
1

Ярила

Это где такое предприятие и как называется, что выплачивает проценты по кредиту на жилье?

[^]
Гэг
10.10.2019 - 19:27
1

Ярила

Цитата
Ещё в августе по долгу службы был на встрече у зам.главы городского округа.

А может дело в этом? Простолюдинов в нашей стране прокатывают по полной, потому никто ничего и не делает.

[^]
hadjamet
10.10.2019 - 19:31
1

Хохмач

Цитата (lutalivre @ 10.10.2019 - 19:16)
Цитата (1CHiEF1 @ 10.10.2019 - 18:54)
а потом чинуши нагнут Добродел, потому-что отремонтировали без их ведома, соответственно бабки попилить не удалось, придётся опять всё разъебать и ждать бабло

Пример пиздеца в голове.
Две секунды глянуть что это за портал и кому принадлежит нет, а уже надо ныть и стонать.
https://dobrodel.mosreg.ru/about

На "первую" старался успеть, не до чтения было gigi.gif

[^]
galc
10.10.2019 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 10.10.2019 - 19:07)
в день субботника большая часть людей же выходит облагораживать и убирать территорию. один день в год мы умеем быть нормальными.

Я бы офигел, если бы ко мне дворник заперся:,, Пошли мусор убирать, субботник!,,

Нафига УК деньги платятся, за обслуживание дома и придомовой территории? shum_lol.gif

[^]
Краказямба
10.10.2019 - 19:32
0

Мизантроп-любитель

ХЗ. Если только звонить в "Добродел" (на Байконуре его нет ни-ху принципиально, портал Госуслуги тоже не работает) и не делать нихрена руками, много ли получится? Да, из опыта: затрахать горадминистрацию можно. Но в одну неумную голову технически сложно и долго (год - полтора). А группу собрать - только если вопрос касается финансов. В остальных случаях всем пофигу.
И ни СанПиНы, ни СНиПы законами не являются, они только рекомендация. Поэтому доказать, что сделали ДичЪ нереально. "Так было, так будет..."
Была идея обратиться в суд Казахстана: "ваше оборудование, находящееся в аренде у России, уничтожается..." но это совсем уже трэшак. Или нет? hz.gif

[^]
Trastt
10.10.2019 - 19:32
-2

Ярила

Цитата (ЯПат @ 10.10.2019 - 19:23)
Цитата
... Сломалась подъездная дверь. Что то случилось с доводчиком двери и блокиратором. За три недели с дверью никто ничего не сделал, а в подъезде начали появляться мутные личности...

...

Цитата
... И уже 13 сентября, приехав с работы обнаружил отремонтированную подъездную дверь. Соседи когда выяснили, что это я сделал заявку при встрече благодарили за это...

А "мутные личности" набили едальник. gigi.gif

ЗЫ

К слову, к меня коллега тоже активист-любитель.
Говорит, что это рабочая тема. dont.gif

Тема, норм, для людей определённого склада характера и воспитания.)))
Знаю парочку, которые пиздобольством и чрезмерной, активной гражданской позицией, к кормушке проскользнули.)))
Но таким надо родится, это как с ментами, не всем дано.))))

[^]
RegionZemlya
10.10.2019 - 19:35
0

Ярила

Плохо живут тупые дебилы с последним без соли во рту - ОН (последний без соли во рту) давит на мозг и выключает его - остаются только сиги, пиги и дай, дай, дай.

Начни с себя - хотя бы заявку напиши про ямку - а куда чиновники смотрят, только и думают как у народа украсть и хапнуть для себя.
Городской паблик. Скотина постит фото свисающего со столба электрокабеля и гневит кровавый режим и чиновники.
А чиновники да - должны через каждые 5 метров стоять и бдить, устранять, тащить и не пущать.
А тупая скотина набрать 112 не может - говорить про беду по нужному номеру последний без соли во рту мешает.

Начни с себя здесь как лайф(как там) и пашкет - жесточайшее табу у дебилов.

[^]
LFisher
10.10.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (hadjamet @ 10.10.2019 - 18:53)
Цитата (Lomamaisty @ 10.10.2019 - 18:49)

Ещё в августе по долгу службы был на встрече у зам.главы городского округа.

Может ещё от этого зависит оперативность решений и инициативность администрации?

А вообще, две стороны "медали".

Мои случаи.
Прихожу вечером с работы (живу в небольшом доме, квартир на 15), нет воды. Поинтересовался у соседей, ответили, что около 4-х часов уже нету. Беру телефон, звоню диспетчеру УК, оставляю заявку, попутно она мне сообщает, что моя заявка первая, никто ранее не обращался, о проблеме им не известно.

Во дворе пропало освещени, уже месяца 3. УК отвечает, что это не их сфера ответственности, города. Куда только не писал, освещения нет и по сей день

То у вас люди безынициативные насчет воды то.

ЗЫ: Пару раз было - иду, а из люка водопровода вода течет. Звоню в аварийку, уточняют адрес, благодарят и сообщают, что я не первый про этот люк звоню, машину отправили...

[^]
anikifya
10.10.2019 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 10.10.2019 - 18:51)
А на Путина там можно пожаловаться?

Можно, конечно.

Но... ведь когда надо было идти голосовать, все пошли бухать и жрать шашлыки.... потому что еврей в интернете сказал "не ходи, от тебя ничего не зависит" dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 10.10.2019 - 19:42

[^]
Gonzalez77
10.10.2019 - 19:44
-3

Ярила

Реклама говнодела? В реале 5 лет одни и те же отписки по поводу лужи во дворе. 5 лет Карл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobakalist
10.10.2019 - 19:47
-4

Не стоит искать причины не выпить

мы заибись живем, не нада песен!

Почему мы плохо живём?

[^]
cobakalist
10.10.2019 - 19:48
-4

Не стоит искать причины не выпить

или так

Почему мы плохо живём?

[^]
Пустота
10.10.2019 - 19:51
0

Принц госплана

Я по одной проблеме в Добродел писал два раза. Проблему "пинали" от одного министерства к другому и обратно. Нихрена в итоге не сделали. Я третий раз писать не стал.
Как освоить спижженый асфальт - они найдут быстро нужных активных граждан. А как что-то серьёзное и существенное сделать - кишка тонка. Это ж столько согласований надо сделать!

[^]
Ptizo
10.10.2019 - 19:54
4

Говорун

Цитата (cobakalist @ 10.10.2019 - 19:47)
мы заибись живем, не нада песен!

Вы индус? Сочувствую

[^]
фотий
10.10.2019 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Trastt @ 10.10.2019 - 19:20)
Цитата (фотий @ 10.10.2019 - 19:12)
Цитата (Рамзай @ 10.10.2019 - 19:02)
"P.S.: Поклонником администрации Г.О. не являюсь. "Добродел" не рекламирую."

Извини, НО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ.

Конечно, что-то можно сделать своими руками...

У нас дорогу разъебали "Камазы", которые 2 ГОДА вывозили мусор СО ВСЕГО ГОРОДА перед чемпионатом мира по футболу. (Саранск)

Как оказалось - муниципалитету ЭТА дорога не нужна, а у местных "денег нет но вы держитесь"

То есть КОГДА 2 ГОДА ВЫВОЗИЛИ МУСОР ,БЫЛА НУЖНА.....

А по дороге - БОЛЬНИЦА РЕСПУБЛИКАНСКОГО ЗНАЧЕНИЯ....

Короче - ВСЕМ ПОХУЮ, дорогу обещались сделать(после неоднократных заяв) в 2021 ГОДУ...

ПОЧЕМУ МЫ ТАК ПЛОХО ЖИВЁМ ?

Может ПОТОМУ, ЧТО МАЛО РЕВОЛЮЦИЙ БЫЛО ??

У нас была дорога. Разъёбанная. Два года я по этой военно-пролевой ездил и проклинал администрацию-не могут казлы хотя бы ямочный ремонт сделать. А потом БАЦ и за четыре месяца сделали классную трассу, с развязками и велодорожками.

И начались ДТП с жертвами и материальными потерями.
И есть люди кто говорит, что нахуя сделали, теперь гоняют и требуют "дохлых полицейских", через каждые сто метров.))))

Да нет... Всё там нормально, без жертв и ДТП. Камер там понавесили, вот дебилы там и не гоняют.

[^]
mrForest
10.10.2019 - 20:03
4

Ярила

Цитата (gad157 @ 10.10.2019 - 17:50)
ух, я первый, а плохо живем, потому что у нас строй капиталистический, он не подразумевает хорошей жизни для большинства, только для маленькой группы. если у кого то прибыло, у кого то убыло, и никак иначе

да ты долбоеб походу

[^]
Darkkom
10.10.2019 - 20:06
5

Ярила

За несколько лет сменил несколько городов. Везде находил способы решить свои проблемы законным путем. Местные просто не знали что так можно. Обычные люди, у которых, как и у меня, есть доступ к интернету, не могли нагуглить как взъебать управляющую, заставить участкового пошевелиться или согласовать устройство доп. парковочных мест. Зато вконтоглазниках ругать других - это запросто. Делать что-то для себя - нет, ругать других проще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35587
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх