Рассказываю бро.
По памяти.
Берешь мясо. Говядина, свинина, или баранина. Какое нравится.
16 банок 0,5. Моем, стерилизуем.
450 гр (но это неточно, по памяти говорю) мяса.
5 гр. соли.
3 горошины перца душистого.
1 лист лавровый.
Морковь, лук - по вкусу (но не очень много).
Укладываем в банки. Воды по плечики. Подогреваем в духовке до 50 гр. Цельсия.
Закатываем крышками (именно закатывает и ни как иначе).
Грузим в автоклав АДК 1 образца 1987 г.в.
Не забываем 1.3 воды на дно. Закрываем. Давление 0.8 атм.
На плиту.
Температуру догоняем до 131 гр. его самого Цельсия.
Остужаем сутки.
Достаем, открываем, наслаждаемся.
Все просто!
Это сообщение отредактировал Xrennatam - 8.10.2019 - 16:55